Девушки, у меня был интеллигентный, образованный, обеспеченный молодой человек. Всё было прекрасно, но под Новый год он исчез без объяснений. Выяснилось. что он параллельно встречался с другой девушкой. Мне очень больно. Я любила. доверяла, а,главное, верила ему. Я не знаю, не могу его забыть, была готова на унижения (планировала в голове как подкараулю его для разговора и прочую глупость), потеряла сон и аппетит. Дошла до того, что стала отсылать ему СМС (уже это для меня унижение) -ответ был таковым "с тобой непросто, а мне нужны простые тёплые отношения и секс. вот поэтому я решил опять попробовать с М." Сейчас, наоборот, объедаюсь, как из "голодного края". Понимаю, что это нервное. Не говорите, что время лечит, я в это не верю. Не верю и в "клин клином" -ибо за время разлуки меня уже приглашали на свидания 5 мужчин, к которым я ничего не испытываю. Мне очень тяжело, помогите. поделитесь. как вы переносите такие ситуации.
и Вам всего доброго, Мисс Галактика! и помните что Вы в силах сами себе помочь. извините если я с Вами жестковато, я не со зла, моё сочувствие к Вам - искреннее.
Соня
[2908040248]
Лика
Сообщение было удалено
Тебя родители главному не научили.:)
Лика
[2323231311]
Правда Жизни
Сообщение было удалено
Я НЕ МОГУ СЕБЕ помочь. я здесь за помощью.
Лика
[2323231311]
Соня
Сообщение было удалено
*оТчасти. чему?
Соня
[2908040248]
Лика
Сообщение было удалено
кто ж так мужиков-то клеит..
Сначала делаешь вид, что все сама можешь, а потом, якобы спонтанно бросаешься ему на грудь и плачешь..
МОЖЕТЕ - направление я Вам дал. для начала - осознать какой Вы человек, какая Вы личность. трудно, тяжёло, да, но - необходимо. далее Вам всё станет самоочевидно.
Соня
[2908040248]
Правда Жизни
Сообщение было удалено
бывает? А чему еще родители могут научить, как не этому?
не, мужик, это ты бухой в стельку.. я про сиськи вообще ничего не писал о Болгарии (это Соня хочет тоже поехать со мной, вот и рекламирует себя, озорница).. Мне сама по себе Болгария привлекает.. Климат, теплынь, как в Крыму и даже лучше.. теплое Черное море.... эх...
Соня
[2908040248]
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
да тебе все равно актуально
Лика
[2323231311]
Правда Жизни
Сообщение было удалено
Я не мисс Галактика, не надо. Я занимаюсь самодеструкцией. Но немогу выбраться. понимаете?
хренасе, вот это да! и что, Ваши братья\сёстры такие же отмороженные эгоцентрики, как и Вы? не поверю! такое только в готических детективах и в фильмах бывает!
понимаю что Вы занимаетесь самодеструкцией. я Вам всё предельно чётко обрисовал. можете перестать - всё в Вашей власти. например, заняться какой-нибудь деятельностью, которая Вас удовлетворяет прежде всего духовно. в качестве бонуса, Вы перестанете наблюдать завидующие рожи каждый день :)