Девушки, у меня был интеллигентный, образованный, обеспеченный молодой человек. Всё было прекрасно, но под Новый год он исчез без объяснений. Выяснилось. что он параллельно встречался с другой девушкой. Мне очень больно. Я любила. доверяла, а,главное, верила ему. Я не знаю, не могу его забыть, была готова на унижения (планировала в голове как подкараулю его для разговора и прочую глупость), потеряла сон и аппетит. Дошла до того, что стала отсылать ему СМС (уже это для меня унижение) -ответ был таковым "с тобой непросто, а мне нужны простые тёплые отношения и секс. вот поэтому я решил опять попробовать с М." Сейчас, наоборот, объедаюсь, как из "голодного края". Понимаю, что это нервное. Не говорите, что время лечит, я в это не верю. Не верю и в "клин клином" -ибо за время разлуки меня уже приглашали на свидания 5 мужчин, к которым я ничего не испытываю. Мне очень тяжело, помогите. поделитесь. как вы переносите такие ситуации.
только что доказывали, да так убедительно и горячо, что я даже чуть было и не поверил. жить так тяжело, да. ну так у Вас три варианта: 1) оставить всё как есть. мир - гoвно, Вы д'Артаньян. 2) понять Правду Жизни, что мир не гoвно, что гoвно - это Вы, тем самым перестать быть гoвном и стать хорошим счастливым человеком, 3) как советует Соня, прибегнуть к эвтаназии. как говорил А. Папанов в классическом фильме, "достаточно одной таблэтки"
э нет, так нельзя, любые таблетки, воздействующие на психику назначаются индивидуально в индивидуальных дозах специалистом после серии консультаций и обследований.
да какие к чертям собачьим врачи! вот ей богу, картина репина "врачи прилетели!" (вместо грачей - врачи такие в кепочках с красными крестами). у барышни экзистенциальный кризис. она вдруг обнаружила, что родители её обманули, и она не принцесса!
Соня
[2908040248]
Лика, может у тебя просто гормоны не в порядке?
Соня
[2908040248]
Давно гормоны проверяла? Я ж не просто так о гинекологе спросила.
это было не тебе написано :) обращался бы к тебе - писал бы принимая во внимание ограниченность твоих умственных способностей. а Лика у нас заявляет что она у нас барышня дюже умная, семи пядей во лбу, постоянно штукатурку с потолков собирающего
Лика
[2323231311]
Соня
Сообщение было удалено
Недавно. всё в порядке.
Соня
[2908040248]
Лика
Сообщение было удалено
до самки собаки вы не дотягиваете
Соня
[2908040248]
Лика
Сообщение было удалено
а зачем проверяли, если нет проблем в гинекологии? Новые ОК? Может привыкание?
а потом опыты ставить :) а некоторые и вовсе - привязывать ремнями к кроватям поциеток и вступать с ними в половой контакт в извращенной форме... короче, не надо Автора в дурку класть.
Лика
[2323231311]
Соня
Сообщение было удалено
Просто я не матерюсь. а использую эвфемизм.
Соня
[2908040248]
Правда Жизни
Сообщение было удалено
эх.. мой психиатр мог бы меня и не привязывать.. :)
какой нафиг ОК? у неё нет половой жизни. её, принцессу, до сих пор никто не был достоин! недавно вот нарисовался один такой, которого она, возможно, когда-нибудь и допустила бы до тела, да он слился и убежал туда где попроще и где дают... гад.