Девушки, у меня был интеллигентный, образованный, обеспеченный молодой человек. Всё было прекрасно, но под Новый год он исчез без объяснений. Выяснилось. что он параллельно встречался с другой девушкой. Мне очень больно. Я любила. доверяла, а,главное, верила ему. Я не знаю, не могу его забыть, была готова на унижения (планировала в голове как подкараулю его для разговора и прочую глупость), потеряла сон и аппетит. Дошла до того, что стала отсылать ему СМС (уже это для меня унижение) -ответ был таковым "с тобой непросто, а мне нужны простые тёплые отношения и секс. вот поэтому я решил опять попробовать с М." Сейчас, наоборот, объедаюсь, как из "голодного края". Понимаю, что это нервное. Не говорите, что время лечит, я в это не верю. Не верю и в "клин клином" -ибо за время разлуки меня уже приглашали на свидания 5 мужчин, к которым я ничего не испытываю. Мне очень тяжело, помогите. поделитесь. как вы переносите такие ситуации.
ясный перец что в прошлом году :) в этом году ещё мало кто успел :) давайте, ответьте, пожалуйста.
Лика
[2323231311]
Я не пойму. что за компания озабоченных? Ну мужики-то понятно, но Соня - по-моему, у вас проблемы сексуального характера, что вас так заботит эта тема.
ок, не хотите отвечать, не отвечайте. вместо этого постарайтесь вспомнить. не кажется ли Вам что после секса мир как-то становится лучше? Вам становится лучше? люди вокруг перестают быть гoвном и вообще эта жизнь начинает Вам нравится? есть подобные ощущения?
Соня
[2908040248]
Правда Жизни
Сообщение было удалено
это мужской взгляд)) Нам, женщинам, ниче лучше не стает.
Лика
[2323231311]
Правда Жизни
Сообщение было удалено
Если вы врач, то я Вам доверяю .Давайте e-mail, напишу, кроме шуток.
А вообще, друзья, психиатрия и психопатологии -интереснейшая тема. Полагаю, я явялюсь классическим примером типичного случая... Если кто в этом разбирается, продиагностируйте.
Лика, ну же, черкните мне в личку когда у Вас последний раз был хороший секс и сколько Вам сейчас лет.
Лика
[2323231311]
Соня
Сообщение было удалено
ХВАТИТ ФЛУДИТЬ
uh
[3169978204]
Правда жизни, мне очень понравились ваши посты. Может и мне вы поможете.
история долгая, но я в кратце. Меня чем-то (даже не знаю чем) очень сильно зацепил женатый мужчина. Лет мне немного, опыта мало. Было дело, что и плакала по парням и не могла забыть, нооо это все длилось самое долгое неделю-полторы. А тут месяц уже прошёл и просто не могу его забыть. Много знакомых зовут и в кино, и на дискач и погулять...А мне никого не хочется. Мне с ним в самом гадюшной забегаловке (чтобы никто не спалил) комфортнее всего. Последний раз видела его в начале декабря. Уже месяяяц, а он до сих пор у меня в голове. Знаю, что надо как то развеяться, но не хочу. Просто нет желания вообще на улицу выходить. Его занесла в черный список. Сама от себя бешусь. Знаю, что со мной у него только погулять, да секс. Да мне вроде большего и не надо. Но как представлю его с женой, то просто не могу. В общем, схожу с ума от своей тупизны. Противна сама себе. Пожалуйста, посоветуйте что-нибудь. Не могу уже..Накипело, извините, просто не с кем не хочу общаться, а тут решила выговориться,начитавшись ваших постов, ПЖ..
[quote="uh"]Правда жизни, мне очень понравились ваши посты. Может и мне вы поможете. история долгая, но я в кратце. Меня чем-то (даже не знаю чем) очень сильно зацепил женатый мужчина. Лет мне немного, опыта мало. Было дело, что и плакала по парням и не могла забыть, нооо это все длилось самое долгое неделю-полторы. А тут месяц уже прошёл и просто не могу его забыть. Много знакомых зовут и в кино, и на дискач и погулять...А мне никого не хочется. Мне с ним в самом гадюшной забегаловке (чтобы никто не спалил) комфортнее всего. Последний раз видела его в начале декабря. Уже месяяяц, а он до сих пор у меня в голове. Знаю, что надо как то развеяться, но не хочу. Просто нет желания вообще на улицу выходить. Его занесла в черный список. Сама от себя бешусь. Знаю, что со мной у него только погулять, да секс. Да мне вроде большего и не надо. Но как представлю его с женой, то просто не могу. В общем, схожу с ума от своей тупизны. Противна сама себе. Пожалуйста, посоветуйте что-нибудь. Не могу уже..Накипело, извините, просто не с кем не хочу общаться, а тут решила выговориться,начитавшись ваших постов, ПЖ..[/quote