Красивые девушки, вы умеете "держать удар"?
Девушки, у меня был интеллигентный, образованный, обеспеченный молодой человек. Всё было прекрасно, но под Новый год он исчез без объяснений. Выяснилось. что он параллельно встречался с другой девушкой. Мне очень больно. Я любила. доверяла, а,главное, верила ему. Я не знаю, не могу его забыть, была готова на унижения (планировала в голове как подкараулю его для разговора и прочую глупость), потеряла сон и аппетит. Дошла до того, что стала отсылать ему СМС (уже это для меня унижение) -ответ был таковым "с тобой непросто, а мне нужны простые тёплые отношения и секс. вот поэтому я решил опять попробовать с М." Сейчас, наоборот, объедаюсь, как из "голодного края". Понимаю, что это нервное. Не говорите, что время лечит, я в это не верю. Не верю и в "клин клином" -ибо за время разлуки меня уже приглашали на свидания 5 мужчин, к которым я ничего не испытываю. Мне очень тяжело, помогите. поделитесь. как вы переносите такие ситуации.
Лика
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 783 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
1 383 ответа
Последний —
Перейти
Соня
Педро, спроси у нее про последний секс, нам интересно))
Лика
Сообщение было удалено
б-же упаси. просто мне известны шаблоны. и я думаю что как раз-таки этот к Вам применим. ответьте сейчас честно, и я потом объясню Вам зачем спросил.
Соня
Лика
Сообщение было удалено
у меня тоже))
Лика
Сообщение было удалено
ясный перец что в прошлом году :) в этом году ещё мало кто успел :) давайте, ответьте, пожалуйста.
Лика
Я не пойму. что за компания озабоченных? Ну мужики-то понятно, но Соня - по-моему, у вас проблемы сексуального характера, что вас так заботит эта тема.
Лика
Правда Жизни
Сообщение было удалено
вы врач?
Соня
Правда Жизни
Сообщение было удалено
не раньше октября)
Соня
Лика
Сообщение было удалено
если вас не заботит секс, то это у вас проблема сексуального характера.
А если вы просто так проверяетесь на гормоны, то добавьте мнительность.
А если вы просто так проверяетесь на гормоны, то добавьте мнительность.
Лика
Сообщение было удалено
ок, не хотите отвечать, не отвечайте. вместо этого постарайтесь вспомнить. не кажется ли Вам что после секса мир как-то становится лучше? Вам становится лучше? люди вокруг перестают быть гoвном и вообще эта жизнь начинает Вам нравится? есть подобные ощущения?
Соня
Правда Жизни
Сообщение было удалено
это мужской взгляд)) Нам, женщинам, ниче лучше не стает.
Лика
Правда Жизни
Сообщение было удалено
Если вы врач, то я Вам доверяю .Давайте e-mail, напишу, кроме шуток.
Соня
Сообщение было удалено
я во-первых не утверждаю ничего, я спрашиваю. а во-вторых, Соня, Ваша манера судить по себе когда-нибудь, ей богу, Вас доведёт до цугундера.
Лика
Соня
Сообщение было удалено
Отвечу -смотря с кем. Иногда после секса "не с тем" чувствуешь себя тем ещё г о в н и щ е м.
Лика
Сообщение было удалено
sav@dials.ru
Лика
Сообщение было удалено
да, это как раз случай Сони. а если "с тем"? я конечно же спрашивал о хорошем сексе, когда Вам нравится и процесс и результат - тогда?
Соня
Правда Жизни
Сообщение было удалено
вы издеваетесь? незамужняя девушка, даже при самом крутом секса, рискует огрести кучу проблем
Лика
Правда Жизни
Сообщение было удалено
Такое было давно.
Соня
Сообщение было удалено
я не издеваюсь, но это Вы, а не я, жаловались тут на изобилие недостойных козлов в Вашей жизни :)
Лика
Сообщение было удалено
да здесь я, здесь.. куда уж я от вас, пациентов, денусь....
Соня
Лика
Сообщение было удалено
а зачем вы ни с тем спите?
Лика
Сообщение было удалено
когда? напишите на почту, никому не скажу
Соня
Сообщение было удалено
что, неразделенная любовь или смерть близкого человека?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Соня
Правда Жизни
Сообщение было удалено
дайте ссылочку, пож-та
Соня
Сообщение было удалено
блин, и кто еще из нас озабоченный, а?
Соня
Сообщение было удалено
где-то между 200-м и 400-м постенгом ?:)
Лика
А вообще, друзья, психиатрия и психопатологии -интереснейшая тема. Полагаю, я явялюсь классическим примером типичного случая... Если кто в этом разбирается, продиагностируйте.
Соня
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
Скажем так, один день был неудавшийся в жизни. Через 2 недели я ослепла.
Лика
Соня
Сообщение было удалено
От тоски.
Лика
Сообщение было удалено
А ты мне начинаешь нравиться, Лика. Я сам такой же.... Тоже иногда жалел о проведенной ночи с мыслью - ну нафига?
Соня
Сообщение было удалено
примерно - понял.
Соня
Правда Жизни
Сообщение было удалено
точнее. Или опять лишь бы что сказать?:))
Плохо диагностируете, я никогда не жалуюсь)
Плохо диагностируете, я никогда не жалуюсь)
Лика
Соня
Сообщение было удалено
Сонечка+ Wild Pedro, дети мои, создайте свою веточку и там решайте проблемки, ок?
Соня
Лика
Сообщение было удалено
какой ужас)
Соня
Лика
Сообщение было удалено
не ревнуй:)
Лика
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
Смотрели "о чем говорят мужчины"? оттуда вспоминается: 2 тёлки, пустая квартира, Алтуфьево -а зачем?
Соня
Сообщение было удалено
ну, не прям так буквально чтоб жаловались :) но около того
Соня
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
к вечеру все вернулось. :) Иначе как бы я увидела психиатра)
Соня
Правда Жизни
Сообщение было удалено
точнее. Или забирай слова обратно. :) Можешь и не забирать. Мне по.х))
Я могла только хвастаться уровнем мужчин.:-Д
Я могла только хвастаться уровнем мужчин.:-Д
Лика, ну же, черкните мне в личку когда у Вас последний раз был хороший секс и сколько Вам сейчас лет.
Лика
Соня
Сообщение было удалено
ХВАТИТ ФЛУДИТЬ
uh
Правда жизни, мне очень понравились ваши посты. Может и мне вы поможете.
история долгая, но я в кратце. Меня чем-то (даже не знаю чем) очень сильно зацепил женатый мужчина. Лет мне немного, опыта мало. Было дело, что и плакала по парням и не могла забыть, нооо это все длилось самое долгое неделю-полторы. А тут месяц уже прошёл и просто не могу его забыть. Много знакомых зовут и в кино, и на дискач и погулять...А мне никого не хочется. Мне с ним в самом гадюшной забегаловке (чтобы никто не спалил) комфортнее всего. Последний раз видела его в начале декабря. Уже месяяяц, а он до сих пор у меня в голове. Знаю, что надо как то развеяться, но не хочу. Просто нет желания вообще на улицу выходить. Его занесла в черный список. Сама от себя бешусь. Знаю, что со мной у него только погулять, да секс. Да мне вроде большего и не надо. Но как представлю его с женой, то просто не могу. В общем, схожу с ума от своей тупизны. Противна сама себе. Пожалуйста, посоветуйте что-нибудь. Не могу уже..Накипело, извините, просто не с кем не хочу общаться, а тут решила выговориться,начитавшись ваших постов, ПЖ..
история долгая, но я в кратце. Меня чем-то (даже не знаю чем) очень сильно зацепил женатый мужчина. Лет мне немного, опыта мало. Было дело, что и плакала по парням и не могла забыть, нооо это все длилось самое долгое неделю-полторы. А тут месяц уже прошёл и просто не могу его забыть. Много знакомых зовут и в кино, и на дискач и погулять...А мне никого не хочется. Мне с ним в самом гадюшной забегаловке (чтобы никто не спалил) комфортнее всего. Последний раз видела его в начале декабря. Уже месяяяц, а он до сих пор у меня в голове. Знаю, что надо как то развеяться, но не хочу. Просто нет желания вообще на улицу выходить. Его занесла в черный список. Сама от себя бешусь. Знаю, что со мной у него только погулять, да секс. Да мне вроде большего и не надо. Но как представлю его с женой, то просто не могу. В общем, схожу с ума от своей тупизны. Противна сама себе. Пожалуйста, посоветуйте что-нибудь. Не могу уже..Накипело, извините, просто не с кем не хочу общаться, а тут решила выговориться,начитавшись ваших постов, ПЖ..
Лика
Сообщение было удалено
нет, Лика, так, к сожалению, и не посмотрел...
Лика
Правда Жизни
Сообщение было удалено
Я передумала. Вряд ли это мне поможет.
Лика
[quote="uh"]Правда жизни, мне очень понравились ваши посты. Может и мне вы поможете. история долгая, но я в кратце. Меня чем-то (даже не знаю чем) очень сильно зацепил женатый мужчина. Лет мне немного, опыта мало. Было дело, что и плакала по парням и не могла забыть, нооо это все длилось самое долгое неделю-полторы. А тут месяц уже прошёл и просто не могу его забыть. Много знакомых зовут и в кино, и на дискач и погулять...А мне никого не хочется. Мне с ним в самом гадюшной забегаловке (чтобы никто не спалил) комфортнее всего. Последний раз видела его в начале декабря. Уже месяяяц, а он до сих пор у меня в голове. Знаю, что надо как то развеяться, но не хочу. Просто нет желания вообще на улицу выходить. Его занесла в черный список. Сама от себя бешусь. Знаю, что со мной у него только погулять, да секс. Да мне вроде большего и не надо. Но как представлю его с женой, то просто не могу. В общем, схожу с ума от своей тупизны. Противна сама себе. Пожалуйста, посоветуйте что-нибудь. Не могу уже..Накипело, извините, просто не с кем не хочу общаться, а тут решила выговориться,начитавшись ваших постов, ПЖ..[/quote
ХВАТИТ ФЛУДИТЬ
ХВАТИТ ФЛУДИТЬ
Соня
Сообщение было удалено
да я знаю, что это такое. психогенная слепота. У меня один раз такая же была, в детстве.
uh
Сообщение было удалено
с женатиками рецепт единственно правильный всегда один, и он очень простой: с глаз долой, из сердца вон, без исключения!
Соня
Лика
Сообщение было удалено
а зачем мне делать, как вы хотите?:)
Лика
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
Ничего страшного. Отвечаю открыто, мне нечего стесняться -в последнее время- ТОЛЬКО от тоски.
Лика
Сообщение было удалено
ну, как хотите. тогда анамнез был бы совершенно чёткий и лекарство - тоже. правда, лекарство я бы Вам прописал также в личке.
Соня
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
я знаю. Я к тому времени почитывала книжки по симптоматике, поэтому поняла, что со мной. Правда это лишь следствие.
Предыдущая тема