Девушки, у меня был интеллигентный, образованный, обеспеченный молодой человек. Всё было прекрасно, но под Новый год он исчез без объяснений. Выяснилось. что он параллельно встречался с другой девушкой. Мне очень больно. Я любила. доверяла, а,главное, верила ему. Я не знаю, не могу его забыть, была готова на унижения (планировала в голове как подкараулю его для разговора и прочую глупость), потеряла сон и аппетит. Дошла до того, что стала отсылать ему СМС (уже это для меня унижение) -ответ был таковым "с тобой непросто, а мне нужны простые тёплые отношения и секс. вот поэтому я решил опять попробовать с М." Сейчас, наоборот, объедаюсь, как из "голодного края". Понимаю, что это нервное. Не говорите, что время лечит, я в это не верю. Не верю и в "клин клином" -ибо за время разлуки меня уже приглашали на свидания 5 мужчин, к которым я ничего не испытываю. Мне очень тяжело, помогите. поделитесь. как вы переносите такие ситуации.
нет! но мне очень хорошо известны шаблоны. я специалист по социальной инженерии - это наука выстраивать шаблоны, применять их к людям и манипулировать ими.
ну вот видите, опять из Вас какашки лезут бурным потоком. я к Вам с полезным советом, а Вы мне какашки в ответ. ну что такое, любое желание Вам помочь отбиваете. сами-то не устали? я знать не знаю кто такой Гексли, и соционика мне не интересна, т.к. эта вещь нужна чтобы отбивать бабло из лохов чисто на ней самой.
Соня, а зачем искать хорошее в нем. Он для меня идеал, но суть не в этом. Мне надо как то забыть его. Он женатый и с ним .у меня ничего серьёзного быть не может. Стараюсь забыть, отключиться, но что то это не работает.
ТВОЮ ж мать. Девушка, создайте свою тему или идите в тему про "женатиков". Бесят меня такие тупые самки собаки, которые подворовывают у жён. Паскудство.
uh
[3169978204]
Лика, что же вы такая жадная-то? :)) Пожадничали мне пару постов на вашей ветке..
Лика, кстати, а не пробовали ли Вы менять сексуальную ориентацию? попробовать с какой-нибудь красивой девушкой, причём, желательно, опытной?
Соня
[2908040248]
uh
Сообщение было удалено
Вам пришло это чувство. Пришло не просто так. Оно на вас отразиться в любом случае, раз уж вы малоопытная. Даже, если вы сознательно его забудете, то ваша несознательная область будет его помнить. Пусть она помнит хорошее. :) расслабитесь и Наслаждайтесь. Не надо с ним спать, но любить-то вы его можете. :)
Нет, как раз абсолютно верный ответ был у ПЖ uh . Содержание сератонина не падает при этом. Точно так же в древности лечили депрессию. По-моему он четко видит и разводко, и кто пишет за Соню с Ликой, но еще играет . ПЖ просто великолепен.
Соня
[2908040248]
Правда Жизни
Сообщение было удалено
нет, уж, пусть мужики с такими собаками женского пола мучаются. :))
ооо, Правда Жизни полезла. ну нельзя сказать чтобы я об этом не догадывался, но направление верное. Лика, психопатологоанатомы над Вами бы ликовали, поздравляю Вас - Вы ходячее торжество фрейдизьма!
Лика, хватит злиться на весь белый свет. Я сюда зашла не ругаться. И уводить никогда никого не стала бы. Просто мне надо мозги на место вставить, а некому..