Девушки, у меня был интеллигентный, образованный, обеспеченный молодой человек. Всё было прекрасно, но под Новый год он исчез без объяснений. Выяснилось. что он параллельно встречался с другой девушкой. Мне очень больно. Я любила. доверяла, а,главное, верила ему. Я не знаю, не могу его забыть, была готова на унижения (планировала в голове как подкараулю его для разговора и прочую глупость), потеряла сон и аппетит. Дошла до того, что стала отсылать ему СМС (уже это для меня унижение) -ответ был таковым "с тобой непросто, а мне нужны простые тёплые отношения и секс. вот поэтому я решил опять попробовать с М." Сейчас, наоборот, объедаюсь, как из "голодного края". Понимаю, что это нервное. Не говорите, что время лечит, я в это не верю. Не верю и в "клин клином" -ибо за время разлуки меня уже приглашали на свидания 5 мужчин, к которым я ничего не испытываю. Мне очень тяжело, помогите. поделитесь. как вы переносите такие ситуации.
жить жизнь чтобы ДОКАЗАТЬ. потом вдруг прийти к тому моменту, чтобы понять что никому это ДОКАЗАТЕЛЬСТВО не нужно. и что пока я ДОКАЗЫВАЛА, другие жили, любили, были счастливы. и что пока я ДОКАЗЫВАЛА, я напрочь утратила способность жить и быть счастливой. бл#ха муха, люди, вы тут кривляетесь и ржёте все как кони, а у человека реальнейший кризис.
я уже Вам ответил. только Вы сама можете себе помочь. я бы мог попробовать поработать с Вами гипнозом, но честно скажу сразу, результата я не предвижу. фрейдисты, да, могут по Вам трактаты писать, но Вам они также не помогут. только Вы сама!
Простой как мычание вопрос -как Я могу помочь СЕБЕ? лечь в клинику?
uh
[3169978204]
Соня
Сообщение было удалено
Да я всегда о всех хорошо думаю. Ни разу такого не было чтобы я кого то ненавидела. Ему и его семье желаю счастья, любви, взаимопонимания. Да, впрочем и всем желаю этого..
да, мы уже читали. не для того чтобы нравиться, а для того чтобы вызывать зависть в этих жалких, ничтожных людишках. ведь не за зарплату же Вы туда ходите, тем более что она такая же как и у них. если так рассудить, то этот факт ставил бы Вас вровень с этим... быдлом... сама мысль об этом кощунственна, нес па?
это пройдет. Единственное, попытайся занять все время. Если боишься стоматологов, то сходи к ним на проверку. Вдруг что лечить надо будет-тогда лечи без анестезии. Мозг от стресса переключится и все ок станет)
uh
[3169978204]
Мда...Автор. Никогда не встречала таких озлобленных людей. Там, где то ниже тема была типа "кто презирает людей и общество". Не забудьте там отписаться.