Гость
Статьи
Все банально! Утешься, …

Все банально! Утешься, чем можете! Вою!

Все банально: у моего мужика очередная выходка, не хочет видеть меня, телефон не снимает. Думаю, вдруг у него другая? А даже, если нет, то зачем мне вот это все?
Не могу больше! Плачу 8 день. Как остановиться? Помогите, пожалуйста!
Гость
25 ответов
Последний — Перейти
Man
Это он сам сказал что не хочет видеть, или просто исчез?
Гость
Man
Сообщение было удалено
Поссорились. Ничего не говорил. Просто исчез. Я неделю не звонила, он тоже. С Новым Годом не поздравил, я позвонила -- трубку не снял. Написала, дура, -- тоже не ответил. Но это его нормальная фишка. Сначала обдумывать все пару недель, потом приходить с результатом. Я понимаю, что сделать ничего не смогу. И остается только успокоится и ждать. Уверена, что он появится. Но все равно страшит, что нет. Бегать я за ним не могу и не буду, названивать больше тоже.
Гость
Он Телец у вас? Тогда нормально.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Он дева у меня. Главный враг всех женщин с этого форума)
Гость
о бл" 8 дней реветь? опупеть можно

Мне 3 месяца не звонил. По барабану. Как хочет. Я живу СВОЕЙ жизнью. Планы есть - жду, когда магазины откроются - надо ткань закупить и ватман. Некогда думать - чего он там не звонит и что у него в башке. Уйдет - досвиданья.
Гость
может у него биополярное расстройство? У меня есть приятельница,у ее мужа такие закидоны бывают периодический, то там есть заключение врача с диагнозом выше написанным-(
Man
Гость
Сообщение было удалено
То что он ушёл и не отвечает, это плохо. Пошлите ему СМС с вопросом: "Ты жив? С тобой всё в порядке?" Чтобы просто убедиться что он жив-здоров.

Из-за чего поссорились то? Мелкая ссора или что то из ряда вон выходящее?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Да, вот правильно. Собственно, я не могу навязываться, бегать, звонить, писать. Просто жить, как живется. Но мысль о том, что это конец, меня угнетает. Он в принципе то хорош, но вот такие закидоны бывают. Обычно после возвращался с положительными решениями. Но вот в этот раз все слишком сурово!
Автор
Man
Сообщение было удалено
Да, плохо. Но вот для него это "в порядке". Уже проходили. Знаю, что жив. Светится в соц. сетях (откуда, кстати, тоже меня удалил). Ссора грандиознейшая была. Так еще и "по пьяной лавочке", как говорится.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Не думаю. Справки я не видела, во всяком случае.
Man
Автор
Сообщение было удалено
Если вы не считаете себя виноватой - забейте на него. Видно не судьба вам быть вместе, потому что постоянно уходить и считать это "в норме" это уже абсурд. Если вас ничего не держит вместе лучше расстаться насовсем.
Автор
Man
Сообщение было удалено
Я считаю себя виноватой. Но и он виноват.

Забить то я не могу, потому и пишу сюда.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
она тоже долго мучилась и справки тоже не было вначале, потом когда пошел явный неадекват, тогда и пошли к врачу и не к одному...-(
тот еще...
Автор
Сообщение было удалено
Когда виноваты, то просят извинения. А гордость синоним глупости.
Man
Автор
Сообщение было удалено
Если виноваты, постарайтесь преступить свою гордость и дождаться когда он соизволит с вами заговорить. И на будущее, поговорите с ним чтобы он больше не исчезал, чуть что. Договоритесь что либо вы будите решать вопросы на месте, либо расстанетесь навсегда... если уже не расстались.
хорошо
Как хорошо без мужика, Господи! Благодарю Тебя, что у меня нет никакого мозгоклюя, спасибо, спасибо, спасибо!
Гость
пост 17. не все мужики такие уроды
на ну такого а ***, что за женские выкрутасы? мужик за бабой должен бегать а не наоборот. А то он вам на шею сел и ножки свесил я смотрю.
Гость
Подемаешь пипиську обмочил. Не ты первая. Надо было знать кому давать.
Эл
Автор
Сообщение было удалено
Мужики девы- мерзость

бабский характер,обидчивые

но,самое страшное, любят МУЧАТЬ, если ты перед ним,по его мнению,хоть чуть-чуть провинилась

легкий садизм

Автор,вы кто поьгороскопу?
Эл
Автор, о сколько раз твердили миру..., выключите и вы ысе телефоны,не отвечайте,не звоните... Мужчины понимают только ИХ язык. Расслабьтесь и займитесь чем-нибудь.

Посидите на СЗ,пофлиртуйте:-)
Автор
Эл
Сообщение было удалено
Я Рак. Воспринимаю каждое немного недоброе слово, как конец света.
Автор
Эл
Сообщение было удалено
Так уж отключила. Уверена, что позвонит рано ли поздно. но от этого не легче. На СЗ сплошные отбросы. Меня это еще больше разочаровывает. Сразу появляются мысли, что лучше, чем он уже никогда не будет
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Я знаю, кому даю.

Знай, что пишешь.
Автор
Man
Сообщение было удалено
Да, именно это я и планирую сделать.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 827 тем
Новые темы за сутки: 97 тем