Полные, некрасивые, но при этом счастливые в личной жизни - все сюда!
Колобок
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи491 ответ
- Почему его Бог не наказывает!?588 ответов
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 762 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Меня сегодня бросили...5 293 ответа
- Он, я и его дочка499 ответов
260 ответов
Последний —
Перейти
Аферистка
Гость
Сообщение было удалено
и как их всех прокормить- брулианты купить??? Пусть лучше одна. Всего десять пальцев.
А не тридцать.
Это же в три раза больше колечек покупать???!!!
Нафих.))
А не тридцать.
Это же в три раза больше колечек покупать???!!!
Нафих.))
света
да ладно вам, у меня одноклассница, как колобок, ничего примечательного, у нее куча комплексов, в бассейн не вытащить, муж высокий и стройный, но она такая хохотушка, приятно с ней просто находиться, так и хочется ее потискать:))))
Гость
Обычно толстушки - хохотушки. Сытые и ржут от счастья. А тощщие они злые, все время жрать хотят. В чужие тарелки смотрят и их прет от злости, что другая дама салом закусывает.
Аферистка
Тощая жена. Это, товарищи качмар.
Деньги-деньги-деньги..
Фитнесы, диеты, вечно голодная, злая, фригидная...
Опять же на наращивание сисек деньги...
Не.
Ну идиотов нынче мало..
ЗХа один вялый секс с голодной доской...многовата будет))
Деньги-деньги-деньги..
Фитнесы, диеты, вечно голодная, злая, фригидная...
Опять же на наращивание сисек деньги...
Не.
Ну идиотов нынче мало..
ЗХа один вялый секс с голодной доской...многовата будет))
Гость
Аферистка
Сообщение было удалено
Какие еще колечки? Щаззз, ага. Пусть радуются, что бесплатно пользуются красавцем-то и мачо. Арендную плату ввести надо на самом деле, а то привыкнут на халяву.
света
че там сиськи... ***, губы
Аферистка
Сообщение было удалено
йа хоть и красавитцо мадель...но поржать тоже не промах))
Ни галадаим)))
Ни галадаим)))
света
кому мАдели, кому бабы
Аферистка
света
Сообщение было удалено
во)) при чем у баб)) все другие тоже бабы)))
породокс)
породокс)
Гость
ДаШуЛиЩе
Сообщение было удалено
А может смысл в том, что он хотел быть только с добрым человеком и это его главное требование к девушке? Кстати, легко верю в то, что из всех многочисленных вариантов одна она оказалась добрым, хорошим человеком и он за неё держится зубами, руками и ногами, ценя это.
света
мадели они в журналах и на подиумах, в обычной жизни их не видать
Аферистка
Гость
Сообщение было удалено
и еще кое чем))
Аферистка
света
Сообщение было удалено
та вы шо....а как же вуман?
Здеся все мадели)))
незамужние...ну те, которых мужчины боятся...боятся НЕЗЕМНОЙ красоты)))
Здеся все мадели)))
незамужние...ну те, которых мужчины боятся...боятся НЕЗЕМНОЙ красоты)))
Гость
хреновая разводка, стиль слишком слащавый
Гость
Аферистка
Сообщение было удалено
гыыы, в реально думаете, что для того, чтоб быть красивой, достаточно мало жрать? типа худая корова газелью станет?
лол
или шутки юмора у вас такие...кхм))
лол
или шутки юмора у вас такие...кхм))
света
это как в фильме"Мужики"-Всё-то вы про нас, мужиков, понимаете. Только одного не знаете: почему мы одних любим, а═других замуж берем.
Колобок
Гость
Сообщение было удалено
нету такого )) наше жилище общее, родители мужа продали однушку, а мои добавили денег в размере 70% стоимости однушки, и вышла наша двушка. з/п у него выше моей процентов на 30-40.
Аферистка
света
Сообщение было удалено
качественно))
шепотом... :Вас обманули))
Есть такая категория мущщин, которые женятся на том, чо любят)))
Не многие могут себе позволить..но реально)) бывает)))
шепотом... :Вас обманули))
Есть такая категория мущщин, которые женятся на том, чо любят)))
Не многие могут себе позволить..но реально)) бывает)))
Гость
Аферистка
Сообщение было удалено
а у жиртрестов есть отдышка во время сексу? и в позе сверху муж не задыхается?
представляю, какой там спектр акробатики, когда на тебе 100 кг) главное успеть выскочить до того, как тушка кончит и обмякнет)
представляю, какой там спектр акробатики, когда на тебе 100 кг) главное успеть выскочить до того, как тушка кончит и обмякнет)
Аферистка
Гость
Сообщение было удалено
так а это вообще тема для поржать...я чета не поняла, да?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ага, и кому охота с этой доброй вечно ее дома нет, она то в детдоме, то волонтером на уборке, то домой притащит очередного котенка, а котов в доме уже 6 штук и собак 5, она мимо брошенного пройти не может. Платье хорошее подарил, она его сестре неимущей отдала, ей нужнее, а сама черти в чем ходит. И т.д. Доброта в реальной и тем более семейной жизни скорее минус, чем плюс.
света
бывает, сама так вляпалась
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Колобок
Гость
Сообщение было удалено
у нас много похожих моментов ))
гость 1
Разделяю понятия полная и некрасивая. На полных хватает любителей, а красота - вещь субьективная. То что вам не нравится, кому-то вполне подходит. Кроме того существует еще много человеческих качеств, которые в отношениях очень даже ценятся. Добрая, деловая, не предаст и прочее.
Колобок
ДаШуЛиЩе
Сообщение было удалено
спасибо, ценю конечно ))
Гость
Аферистка
Сообщение было удалено
ну да, лучше копить на таблетки по лечению последствий ожирения и особо прочные матрасы))
Аферистка
Гость
Сообщение было удалено
не...ну я не знаю..
если мужик доходяга кг 70...и ростом 170...
может кто то с таким и спит...я не в курсе))
А что вас так интересуют подробности?
Мне вот например плевать...как там у кого что...тьфу-тьфу..еще бы я думала как там у кого секс..
А вас что беспокоит?
если мужик доходяга кг 70...и ростом 170...
может кто то с таким и спит...я не в курсе))
А что вас так интересуют подробности?
Мне вот например плевать...как там у кого что...тьфу-тьфу..еще бы я думала как там у кого секс..
А вас что беспокоит?
Процесс
ты не ждиии, не зови меня, ангел был никудышный я, кто же занл, что судьба моя-окаяннная??? ту-ту-ла-ла-ла
Гость
Аферистка
Сообщение было удалено
Ну не знаю, я как похудела, только веселее стала) Когда себе нравишься, то как на крыльях летаешь. А когда от взгляда в зеркало депрессуха на весь день, на муже срываешься, тонуса никакого и т.п.... да ну.
Гость
Колобок
Сообщение было удалено
вот вам п.1 - муж не в состоянии даже на квартиру заработать
Гость
худым красоткам то условия подавай)
света
поз для секса навалом, не обязательно восседать в позе наездницы
Гость
Гость
Сообщение было удалено
п.2 И жену обеспечить, чтоб не работала
Аферистка
Гость
Сообщение было удалено
вот мне лично только противозачаточные дорого обходятся...больше ни на что не коплю..надо спираль блин вставить...скорее бы кончились выходные.
)))
)))
Колобок
Софья
Сообщение было удалено
а с чего вы взяли что я неухожена?
за собой слежу, только макияж у меня аккуратный, а не черные стрелки и перламутровые тени в 8 утра, и маникюр у меня актуальный, но это не нарощенные стразы, и каблуки 3-4 см, не выше, и босоножки на стрип-платформе никогда не куплю.
я не домохозяйка. дома все делаем сообща, только генуборку раз в 2-3 мес приглашенная тетушка. сумки с продуктами я никогда сама не ношу. готовит он реже, пылесосит только он вообще.
так что я не кухарка, не уборщица, не домашняя клуша.
за собой слежу, только макияж у меня аккуратный, а не черные стрелки и перламутровые тени в 8 утра, и маникюр у меня актуальный, но это не нарощенные стразы, и каблуки 3-4 см, не выше, и босоножки на стрип-платформе никогда не куплю.
я не домохозяйка. дома все делаем сообща, только генуборку раз в 2-3 мес приглашенная тетушка. сумки с продуктами я никогда сама не ношу. готовит он реже, пылесосит только он вообще.
так что я не кухарка, не уборщица, не домашняя клуша.
Гость
Аферистка
Сообщение было удалено
меня??)) так вы ж про секс начали. вялый с доской. видимо, думаете и не плевать)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Этот обычный нормальый человек может учиться на вечернем на сложнной специальности, и работать, чтобы не висеть на шее родителей. А так как сил всё это занимает много, тут уже не до похудения. Богатый внутренний мир может вязться, если человек много читает, например.
Аферистка
Гость
Сообщение было удалено
Ну я короче и худела и толстела...и опять худела..Так, для себя)) Но ...как то..не влияет))
Я самая красивая на свете)) так говорит муж и несколько других мущин..
Так что..как то пофигу)))
Даже весов нету..нафига?
В жизне гораздо больше интересных и нужных вещей)) нежели вес, весы, сантиметры...
Глупости это все
Я самая красивая на свете)) так говорит муж и несколько других мущин..
Так что..как то пофигу)))
Даже весов нету..нафига?
В жизне гораздо больше интересных и нужных вещей)) нежели вес, весы, сантиметры...
Глупости это все
света
скажу, что у полненьких ручки просто прелесть
Колобок
дефчонка
Сообщение было удалено
не импотент )) что нет, то нет ))
не знаю-не знаю насчет привычки, но часто когда где нибудь пьем кофе, или рассаживаемся в кино, или даже на кассе в супере, я замечаю хмурые взгляды раскрашеных девочек, которые от нашей пары все никак глаза оторвать не могут, мужа моего рассматривают...
не знаю-не знаю насчет привычки, но часто когда где нибудь пьем кофе, или рассаживаемся в кино, или даже на кассе в супере, я замечаю хмурые взгляды раскрашеных девочек, которые от нашей пары все никак глаза оторвать не могут, мужа моего рассматривают...
Гость
света
Сообщение было удалено
я вот могу сказать что после года спортзала секс стал намного разнообразнее. ибо выносливее и гибче стала
а поначалу с мужем после 1 захода уже тяжеловато было. но он у меня аполлон телом и силен
а поначалу с мужем после 1 захода уже тяжеловато было. но он у меня аполлон телом и силен
Гость
Аферистка
Сообщение было удалено
И красивый муж наконец-то уже пошел куда-нибудь, делом занялся ))
Колобок
дефчонка
Сообщение было удалено
я за собой ухаживаю всегда ))
но это не сделает мой разрез глаз миндалевидным, ном маленьким, и вес мой это не снизит, проверено... поэтому я отдаю себе отчет что я не красавица, ну и не худышка.
но это не сделает мой разрез глаз миндалевидным, ном маленьким, и вес мой это не снизит, проверено... поэтому я отдаю себе отчет что я не красавица, ну и не худышка.
света
Гость
Сообщение было удалено
а вы в курсе, что полненькие очень гибкими бывают?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Зачем им условия? Поставил в углу за шваброй и нормально, как раз умещается.
света
я за... разнообразие, бабы всякие нужны, бабы всякие важны;)
Аферистка
Гость
Сообщение было удалено
Та не)) Мне реально плевать на чужой секс)) Но когда начинают че то втирать...про то, как должны жить другие..ну не могу не вмешаться)))
Я - тетко красивая, любимая и шикарная во всех отношениях... не люблю, когда обижают тех, кому не так повезло как мне))
Мне кажется, Гость, что гнобить некрасивых...может себе позволить лишь тот, кто сам себя не очень любит...
А я себя люблю...
Не трогайте помпушек.
Не надо.
Не красиво это.
И не наше дело.
Если они любимы и все у них хорошо...так что за дело "счастливым" ??? А?
Я - тетко красивая, любимая и шикарная во всех отношениях... не люблю, когда обижают тех, кому не так повезло как мне))
Мне кажется, Гость, что гнобить некрасивых...может себе позволить лишь тот, кто сам себя не очень любит...
А я себя люблю...
Не трогайте помпушек.
Не надо.
Не красиво это.
И не наше дело.
Если они любимы и все у них хорошо...так что за дело "счастливым" ??? А?
Колобок
flake-praline
Сообщение было удалено
у меня тож кожа - пэрсик )) руки красивые, ноги хоть и не худые но правильной формы, грудь высокая.
Аферистка
Гость
Сообщение было удалено
аааааааааааа...............)))))))))
Я рыдаль опять...
Ну прекратите)))
Я ржу. Уже в голос)))
Я рыдаль опять...
Ну прекратите)))
Я ржу. Уже в голос)))
Колобок
Мандаринка
Сообщение было удалено
да ни в жизнь. наш, мама беларуска, папа русак.
Следующая тема
Сестры по внешности и счастью, давайте потрындим о том, что же на самом деле нужно мужчинам, если они вопреки всем вроде бы логическим доводам, выбирают для жизни и брака совсем не модельных девушек-красавиц ))