Почему мужчина не продолжает общение
Познакомилась на сайте знакомств с мужчиной.Переписывались 3 дня,всё отлично.Потом он захотел приехать и познакомиться лично(мы в разных городах живём).Приехал,встреча тоже прошла отлично,друг другу понравились.Он уехал,обещая,что это будет не последняя встреча.Потом мы попереписывались какое-то время.Он всё время писал,что вспоминает нашу встречу и т.д.Но встретиться не предлагал.Я ему написала - если всё хорошо было,что мешает нам продолжить общение.В ответ - тишина...Как вы думаете,какие могут быть причины у него,чтобы молчать?
Светлана
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Его жена меня обижает296 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
74 ответа
Последний —
Перейти
Анна
Альфа самец
Сообщение было удалено
Конечно, зацепил, и не на подсознательном уровне. Я прекрасно осознаю, как это мерзко то, что Вы пишите. И дело не в минете. Дело в шкурничестве.
Анна
Я таких мужиков, как Вы, называю коз.лами. Но чтобы не обижать только одну половину человечества, успокою Вас, самец). Есть и бабы с подобным отношениям, они называются с.ки. А есть достойные мужчины и достойные женщины. Ваше убогое воспитание, видимо, никогда не позволит Вам понять, ЧТО стОит за словом ДОСТОЙНЫЙ ЧЕЛОВЕК.
Анна
И Ваш способ оценивать перспективу роли женщины в Вашей жизни только по тому, насколько хорошо она Вас ублажает в постели, не выдерживает никакой критики. Одно слово - мозги в штанах. Хорошо, что не все мужчины такие примитивные). Фу, аж воротит от подобных "самцов".
Анна
* что стоИт за словом ДОСТОЙНЫЙ ЧЕЛОВЕК.
Светлана
Анна
Сообщение было удалено
+1
Альфа самец
Еще раз повторяю что свой пост я написал автору как совет в ее конкретной данной ситуации -вы же это восприняли как что -то глубоко личное= не знаю может у вас действительно такое правильное воспитание и образование что при слове минет вы падаете в обморок и с мужем вы этим не занимаетесь -но зачем же всех кто имеет другую точку зрения называть козлами -неудачниками и т.д.?
Анна
Альфа самец
Сообщение было удалено
Если Вы не поняли, объясню еще раз. дело не в минете, дело в продуманности и шкурничестве. Грубо говоря, Ваша точка зрения выглядит так - будешь хорошо ублажать меня в постели и делать то, что я захочу - возможно, только в этом случае я буду рассматривать тебя как потенциальный вариант для развития отношений. Да какой нормальной достойной девушке понравится подобное отношение (ты - мне, я - тебе).
Резюме: дело не в минете, дело в отношении к женщине.
К слову, я делаю мужу минет, но делать я его стала только после того, как мы уже были вместе несколько лет, и я поняла, что это моя вторая половинка в жизни.
Резюме: дело не в минете, дело в отношении к женщине.
К слову, я делаю мужу минет, но делать я его стала только после того, как мы уже были вместе несколько лет, и я поняла, что это моя вторая половинка в жизни.
Анна
Здесь демократия и свобода слова. Каждый отвечает, кому хочет, и когда хочет, в пределах правил сайта.
Альфа самец
Анна
Сообщение было удалено
да тяжело вести диалог женщиной в возрасте -всего хорошего
Анна
[quote="Альфа самец"]да тяжело вести диалог женщиной в возрасте -всего хорошего[/quo
И Вам всего хорошего. Видимо, больше нечего сказать, скатываетесь до личных оскорблений, чем только подтверждаете свою характеристику). И, к Вашему сведению, до женщины в возрасте мне далеко. Есть и молодые достойные. Вам таких не видать, только подстилки светят...
И Вам всего хорошего. Видимо, больше нечего сказать, скатываетесь до личных оскорблений, чем только подтверждаете свою характеристику). И, к Вашему сведению, до женщины в возрасте мне далеко. Есть и молодые достойные. Вам таких не видать, только подстилки светят...
Альфа самец
да сама ты подстилка а то строит тут из себя
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Они на запах денег ведутся
Гость
Гость
Сообщение было удалено
О! Ну, как тупо, ну будет мужик ради секса в другой город ездить? Вот, если бы мужик жил в провинции, а автор в Москве , тут бы и без секса всё сложилось
Гость
Я ,вообще, не понимаю, автор, на что вы рассчитывали? Странно,что он, вообще, приехал, они ж все жадные и ленивые.Ко мне подходят в Москве знакомиться. Объясняешь,что всё равно ничего не выйдет, я в другом городе, нет клянутся, что приедут. Никто не едет. К себе отдельные зовут.При этом спросишь на выставку съездим ?нет не желают Им жалко денег, а мне значит не жалко на билеты-метро тратиться
Светлана
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже была очень удивлена,что он собрался приехать,зная столичный снобизм.Я вообще всерьёз не воспринимала,когда он мне писать начал.А потом вдруг встретиться предложил и захотел сам приехать.Я сначала расценила это как поступок с его стороны.С другой стороны,если бы он был очень меркантильным,но бы меня прощупал вопросами заранее прежде чем ехать,на предмет моего финансового благополучия.Но этого не было.
Анна
Альфа самец
Сообщение было удалено
Да ты с моим мужем не виделся, он бы тебе объяснил, кто подстилка. Общается с бл..ми и думает, что все такие. Козел безрогий, опускается еще до оскорблений женщины, недомужик.
Дина
Дон Кихот
Сообщение было удалено
автор же с ним сексом не занималась, чтоб о ней такие выводы делать
Дина
Гость
Сообщение было удалено
негде их взять в реальной жизни
Дина
Гостья
Сообщение было удалено
но с другой стороны, если то -то нравится мы тоже бы молчали
А спросить у этого товарища, что мол за дела никак?
Поактивнее спросить.
Дина
я удивляюсь комментаторам, как будто если мужик из Москвы, так уже завидный жених...
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Светлана
Begemot
Сообщение было удалено
Да я и так уже вроде 2 раза достаточно активно спрашивала.Такое впечатление,что решаться на что-то серьёзное не хочет,но и мосты сжигать не готов.
Гость
Случайно наткнулась на Вашу тему, хотелось бы узнать концовку Вашей истории
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 478 тем
Новые темы за сутки: 105 тем
- Переспала с парнем в турции с рядом спящей подругой, а потом узнала что он женат15 ответов
- Стоит ли встречаться с индусом?7 ответов
- Возвращаю парня3 ответа
- Почему нельзя изменять мужу?21 ответ
- Я бросила парня и плачу22 ответа
- Сыначка карзынка любимая!12 ответов
- А что мне делать?3 ответа
- Не собираюсь прогибаться под мужское эго ..13 ответов
- Быть, или не быть любовницей?20 ответов
- Горе от ума13 ответов
Популярные темы за сутки: 66 тем
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка215 ответов
- Ред-флаги в мужчинах120 ответов