Холостяк как осознанный выбор современного успешного мужчины
Отмечали новый год. Мужской компанией. 11 человек. Все с высшим образованием и доходом выше 80-100к рублей в месяц. Все хорошие специалисты и на хорошем счету (врачи, преподаватели вузов, инженеры, адвокаты, архитектор и т.д.), у некоторых свое дело, прекрасные отношения с людьми. Больше половины занимаются спортом. И ВСЕ холостяки. Хотя уже всем пошел четвертый десяток (от 32 до 36 лет возраст). И ВСЕ, как оказалось, не собираются жениться ВООБЩЕ. Потому что нет достойных женщин. И самое интересное что все оказались в этом мнении единодушны. Получается, что холостяк-чайлдфри это осознанный выбор современного успешного мужчины? За неимением достойной его пары?
Двойка тебе за учёбу. Из тебя если только кентавр.
Рейневан
[11998587]
Гость
Сообщение было удалено
Похоже с поведением экспоненты Вы также мало знакомы как и с расшифровкой понятия "правда" :)
Гость
[3648719559]
UFO
Сообщение было удалено
Укол сарказма. Глупо и ожидаемо.
Рейневан
[11998587]
Гость
Сообщение было удалено
По Сене и головной убор ;)!
Гость
[3648719559]
Ладно Котэ и УФО. Я могу простить и понять женщине странное поведение и легкие уколы. точнее их обозначение. Но я не понимаю разговоров ни о чем. С вами стало скучно. Спокойной ночи. Я вас ввергаю обратно в пучину игнора. :))
[quote="Гость"]Ладно Котэ и УФО. Я могу простить и понять женщине странное поведение и легкие уколы. точнее их обозначение. Но я не понимаю разговоров ни о чем. С вами стало скучно.
:) Хугин, а чего Вы, собственно, ожидали? Бродите тут с "факелом", разыскивая достойную женщину, тихо матерясь при том, и удивляетесь сарказму и экспонентам :)?
Гость
[3648719559]
UFO
Сообщение было удалено
Достойную женщину я уже нашел :) А тут я из спортивного интереса.
Просто не там ищите. У меня подруги 4 все с высшим образованием - юристы, адвокаты. Заработок выше, чем у ваших мужчин (мой намного больше вашего). КВ, машинки и у некоторых детки, няни, родители а иждивении и никаких даже любовников - не то что мужей. А почему? Потому что работа и дети - 25 часов в сутки. По дискотекам некогда и не тот возраст. Двое родили по молодости - детям уже в институт поступать.
Конечно, идеальных нет. И все со своими тараканами к 35-38 годам. Я готовлю много и вкусно, пеку. Но не убираю и не глажу- для этого приходит профессионал в этих сферах - я за это могу заплатить и свое время провести с ребенком в бассейне или одна в спортзале и в салоне. Разве это плохо, что женщина выглядит в 37 спортивно и имеет ухоженную кожу и хороший маникюр? По вашему это значит принцесса, которая ничего н делает? Но я работаю и зарабатываю в разы больше многих мужчин. Я замужем и все ок. Муж меня поддерживает во всем и я Его.
Просто не там ищите. Много одиноких знакомых мужчин, которые тоже жалуются на одиночество. Но знакомиться с успешными женщинами не хотят- мои подруги слишком успешны в профессиональной сфере. Таким мужчины нуджны сильнее , даже в плане психологической и эмоциональном. Мой муж как- раз такой. И он является главой семейства, хотя заработок меньше в несколько раз. Но он чувствует себя мужчиной со мной, а я себя женщиной ( причем слабой) с ним. Гармония нужна. А это редкость. Понимание и желание понять.
Гость
[3648719559]
Прожорливое котэ
Сообщение было удалено
Глупость и подлость человеческая. Так что можешь не волноваться. У тебя и так нет шансов на прощение :)
777
[1620371074]
Весёлый
Сообщение было удалено
Ах ха хааха )) (2) не смог удержаться ))
Рейневан
[11998587]
Гость
Сообщение было удалено
Ничто не стоит так дешево и не так дорого, как вежливость, Хугин.
Жениться значит жить для кого-то. Для ребенка, для жены. Если мужчина захочет свободы, пойти потрахаться с тем, с кем ему хочется - он тут же попадает под моральный прессинг жены, которая разводом отнимает у него ребенка, имущество, настраивает против него всех окружающих (включая ребенка, конечно же), вешая на него алименты. Зачем играть в игру, заведомо зная что это не выгодно? Мало того, в интересах каждого мужчины - избегать брака. Зарабатывать деньги, тратить их на себя, нравиться женщинам, чтобы они сами вешались тебе на шею - это гараздо приятнее пиление жены и нытья неблагодарного ребенка.
Рейневан
[11998587]
Гость
Сообщение было удалено
Предсказуемо :). Вы часто свое хамство маскируете "правдивыми" постами, шаркая на форуме с тяпкой. Да и в моем случае - к чему был тот выпад? Мы с Вами не находимся в романтических отношениях, форум не является мерилом нравственности, а интеллектом вполне возможно я Вас превосхожу, не говоря уже про вежливость ;)
Тайлер Дерден
[83071218]
Цитата:
Женщины часто задают мне вопрос, почему мужчины избегают брака. Настолько часто, что я даже выработал стандартный ответ. Очень наглядную аналогию с отношениями партнеров в бизнесе. Вот он:
?Представь себе, что некий бизнесмен предлагает тебе участие в совместном бизнес-проекте на следующих условиях:
1. Финансируешь проект ты из собственных средств.
2. При распределении денег и принятии решений твой голос совещательный, а голос партнера - решающий.
3. При неудаче проекта тебе ничего не возвращается, ты теряешь все инвестиции и часть своего имущества. И ты же еще платишь партнеру неустойку в течение многих лет.
4. Ты знаешь, что большинство людей, соглашающихся на подобные условия, попадают на бабки, прогорают, а их "партнеры" - наживаются.
5. Если ты не согласишься на его предложение, партнер будет считать тебя непорядочной и распространит слух о твоей непорядочности.
6. Госдума постоянно принимает все новые и новые законы, делающие проект для тебя все более и более рискованным.
Ты будешь в восторге от такой перспективы, от такого партнера и подпишешь контракт с такими условиями?
Юридически мужчина в современном матриархальном браке бесправен. Он не имеет права принимать репродуктивные решения, но все обязан. Особенное ?попадалово? происходит при разводе, когда заработанное ИМ имущество и детей у него отбирают, а его самого ?ставят на бабки? и в полную зависимость от произвола бывшей жены. Это- классика. Мужчина не слеп и не туп. Поэтому он либо знает по своему опыту либо по опыту товарищей, либо просто чует, что брак - это чистая подстава. Но в момент, когда он любит, у него ?сносит крышу?, и он вообще ничего не боится, в том числе, ЗАГСа.
Кроме того, штамп в паспорте служит для женского инстинкта спусковым механизмом. Женщина начинает наглеть и подминать мужчину психологически. Мужчины этого очень не любят?. Обычно после такого объяснения женщины перестают удивляться, что мужчина не хочет жениться и избегает отцовства.
Гость
[1158588311]
У меня вопрос такой возник после прочтения поста автора - я заментила что все 11 человек разных профессий - а где вы все познакомилсь вобще то ? Странно это как то 11 мужиков в одном месте
ляля
[2842756896]
Ну ладно, автор малолетка с полным набором комплексов и стереотипов, но я представила эту придуманную историю. 11 непьющих мужиков на праздновании Нового года - этож так весело из такого сюжета можно кино хорошее снять. А Котэ - браво ( умеешь хорошо формулировать)
Гость
[3648719559]
UFO
Сообщение было удалено
Охотно признаю ваше превосходство :) В конце-концов что вы о себе думаете важно только вам.
Айда с нами снимать трагикомедию "Хугин и компания".
Гость
[3648719559]
Гость
Сообщение было удалено
С женой смотрели 11 друзей Оушена. Так что забей. Не все иногда так сложно как кажется :)
Доброжелатель
[130917826]
UFO
Сообщение было удалено
Человек акцентирует внимание на свою профессию, которая требует трезвого, а не эмоционального мышления, но при этом полностью противоречит себе в пределах одного поста. В чем я не прав?
Гость
[3648719559]
Прожорливое котэ
Сообщение было удалено
Ну вот. Котэ, чего ты хочешь-то? :) Признать за тобой право на лицемерие, двойные стандарты и огульное охаивание мужчин (там не было слова некоторые), хорошо. Я признаю за тобой это право.Каждый сам решает что ему делать :) Но одобрения моего ты не получишь.
Гость
[1158588311]
Гость
Сообщение было удалено
Это не сложно , это странно , может в этом и есть ответ на вопрос автора
ляля
[2842756896]
Прожорливое котэ
Сообщение было удалено
А это где? Я творческая личность могу декорации нарисовать. и почему трагикомедию?
Рейневан
[11998587]
Доброжелатель
Сообщение было удалено
1. В том, что делите логику на мужскую и женскую.
2. если Вы знакомы с действующим законодательством РФ, то знаете, что трезвым умом маневры законодателей иногда понять трудно :)