Гость
Статьи
Холостяк как …

Холостяк как осознанный выбор современного успешного мужчины

Отмечали новый год. Мужской компанией. 11 человек. Все с высшим образованием и доходом выше 80-100к рублей в месяц. Все хорошие специалисты и на хорошем счету (врачи, преподаватели вузов, инженеры, адвокаты, архитектор и т.д.), у некоторых свое дело, прекрасные отношения с людьми. Больше половины занимаются спортом. И ВСЕ холостяки. Хотя уже всем пошел четвертый десяток (от 32 до 36 лет возраст). И ВСЕ, как оказалось, не собираются жениться ВООБЩЕ. Потому что нет достойных женщин. И самое интересное что все оказались в этом мнении единодушны. Получается, что холостяк-чайлдфри это осознанный выбор современного успешного мужчины? За неимением достойной его пары?
Гость
3 179 ответов
Последний — Перейти
Страница 15
Гость
ляля
Сообщение было удалено
Трагедия - потому что оплакиваем остатки человечности в отдельных "дамах". Комедия - потому что им это смешно. Нарисуйте Лес вдоль Рейна и всадника скачущего по дороге. Хорошая будет декорация.
Просто юрист
По-поводу полного мужского бесправия - глупости. Все нажитое в браке делится при разводе пополам- а многие женщины работают и зарабатывают получше вашего мужского. Еще успевают детей рожать, воспитывать (никаких декретов, пинком сама себя после родов на работу и как белка в колесе), убирать, готовить и выгядеть 53 кг и прес кубиками через 4 месяца после родов.

А если мужчина не уверен в себе и с кучей комплексов из детства - то и жениться не надо, потому что достойную все- равно не потянет. Еще раз говорю- 4 подруги - умницы и красавицы - не замужем и супер успешны и мои знакомые холостые парни не хотят с ними знакомиться, тк говорят что не "потянут таких". И даже пробовать бояться.

То слишком хороша, то слишком образована - вышка и 3 иностранных сама выучила, то слишком еще чего-нибудь. Просят попроще. Потому что сами попроще.

Но мои подруги точно знаю готовы и таких как вы отмыть, приласкать, накормить, в кино сводить и Тд....... Одиноко и знакомиться негде. А вы- мужики - боитесь!!!!!!!! Сначала к психологу - от неуверенности избавляться.
ляля
Гость
Сообщение было удалено
Вас почитать так так во ВСЕХ "дамах". А про Рейн не поняла.
Гость
ну и что это за мужики, если их жаба душит на жену и семью деньги потратить?

значит им так дешевле, вопрос исключительно в жадности, а не в женщинах
Доброжелатель
UFO
Сообщение было удалено
1. А Вы не согласны, что у мужиков больше логики, а у женщин эмоций? Это нормально и не мной выявлено.

2. Знаком смутно (при необходимости есть с кем проконсультироваться). А понять можно все, если учесть, кто принимает, а затем использует законы.

Только мы вроде не о законодательстве здесь? Или я что-то пропустил?
Гость
Сообщение было удалено
Мне твоё одобрение в страшном сне не приснится. Чем гаже для тебя - тем лучше мне.
Гость
ляля
Сообщение было удалено
Не удивительно. :)

Не во всех. Моя жена - редкое исключение. :)
Рейневан
Доброжелатель
Сообщение было удалено
Вы сами написали про трезвый ум наперевес с логикой в профессии юрист.
ляля
Сообщение было удалено
Можно прямо здесь.

Трагедия - потому что Хугин вконец деградирует. Комедия - потому что на его кривляния смешно смотреть.
Гость
Прожорливое котэ
Сообщение было удалено
Ну так взаимно. :) Такая философия...мне приятно что такие люди как ты мне не симпатизируют :)
Гость
Сообщение было удалено
Да, и я энергетический вампир. Каждым своим словом ты подпитываешь мою суЧность.
Рейневан
ляля
Сообщение было удалено
Это к тому, что лучше взять старые декорации к комедии про Васечкина Петю-"рыцаря", чем рисовать новые про Роланда.
Доброжелатель
Просто юрист
Сообщение было удалено
Я просто ох@еваю... На сколько же у людей ценности различаются...
Гость
Прожорливое котэ
Сообщение было удалено
Боюсь , что мои слова тебе не переварить :) Глупая, обиженная девочка. На себя обиженная ведь в основном :)
Гость
Доброжелатель
Сообщение было удалено
Нас тут уже как минимум двое :)
Гость
Сообщение было удалено
Пиши есчо. Чем больше пишешь, тем я энергичнее и злее.
Доброжелатель
UFO
Сообщение было удалено
Я написал про трезвый ум наперевес с постом здешнего юриста. А Вы все по женски на эмоциях в одну кучу :)
Гость
UFO
Сообщение было удалено
И она еще что-то говорит про интеллект? Причем тут Рейн и Роланд?

Да уж.....:)))))))))))))))
Рейневан
Доброжелатель
Сообщение было удалено
"Вертеть локатором" - это так по-мужски :)
Катя
Гость
Сообщение было удалено
для жениться говорите достойных нет- зато есть достойные с вами спать и мыть в ваших квартирах ваши туалеты-))))))

мое мнение прямо обратно вашему- есть много хороших девушек до 30 лет- 26-28 которые не потрепанные при этом зарабатывают не меньше 80-100 и больше! не тупы и привлекательны с норм характерами- а при этом нет порядочных мужчин, готовых создать семью и завести детей- которым важна семья как ячейка общества- как раньше было. современным мужчина и не нужны порядочные. вам нужно чтобы вас в постели обработали, дома прибрались и приготовили поесть. это вас устраивает, но не устраивает печать в паспорте и семья. в свою очередь женщинам без интересно заводить потомство от таких ненадежных мужчин.
Рейневан
Гость
Сообщение было удалено
на левом берегу Рейна возвышается арка Роланда. Да уж :)
Доброжелатель
UFO
Сообщение было удалено
Не понял. Извините, виноват, из деревни, глуповат (C).
Гость
UFO
Сообщение было удалено
Полезная вещь гугл? :) Рейн+Роланд :)

Вот за это вы мне и несимпатичны. :)
Гость
UFO
Сообщение было удалено
С праздником, Летающая.
Гость
Прожорливое котэ
Сообщение было удалено
Анафема.
Рейневан
Гость
Сообщение было удалено
И Вас, дорогая Птушка :)
ляля
Автот уже совсем бредятину несет. А обещал уйти....
Рейневан
Гость
Сообщение было удалено
А Вы даже гуглом не умеете воспользоваться :) Анафема
Гость
Сообщение было удалено
Не завидуй. Если у тебя даже на гугл ума не хватает, кто ж тебе виноват.
Рейневан
Доброжелатель
Сообщение было удалено
Скандинавский фольклор, означает: "С праздником!"
UFO
Сообщение было удалено
Как синхронно :) Он щас напишет, что просто такой весь честный.
Глаза цвета рай.
Мужчины,на новый год -одинокие???Свет-конец)))Эт что ж за невостребованные 11 миллионов долларов,гении непризнанные.Про...ли ,девки своё счастье.
Гость
UFO
Сообщение было удалено
Наконец-то мы пришли к согласию хоть в чем-то :) Насчет взаимной анафемы. Зря я вас из игнора вытащил, зря. :) Но это поправимо.
Гость
Сообщение было удалено
Тебя кто в сан рукоположил?
Гость
Я очень устала и не могу тебя беречь. Ты уж сама, девочка (извиняццо) . Только не забывай, что ты Летающая.
Рейневан
Прожорливое котэ
Сообщение было удалено
И красивый, и умный :) / * ничего не упустили-то?
UFO
Сообщение было удалено
И старый, и зануда.
Рейневан
Гость
Сообщение было удалено
:) Не бойся, мальчик мой, ничего не бойся. Это ветер шумит за окном...
Ладно, Хугин. Напилась я крови твоей, стала ещё злее, теперь спать пойду.
Доброжелатель
Катя
Сообщение было удалено
Хорошая, свободная и до 28 и не потрепанная... Ну не бывает такого. А если бывает, то точно очень редко. И мужиков не нужно сквернить, они все разные. Никто не заставляет Вас затягивать общение с теми, кому не нужна семья. И, наконец, бросьте Вы эти 80-100 т.р. Заработайте их в провинции, я соглашусь, что Вы успешный человек, а для Мск это точно не ЗП, которой стоит гордиться в возрасте 27+.
Доброжелатель
UFO
Сообщение было удалено
Я дальше олбании и луркморья не выбирался :)
Кот
Прожорливое котэ
Сообщение было удалено
и обратите внимание не престижная и не денежная работа, важно много бабла у тетки должно быть про все другие требования уже забыли, бабло у автора рулит
Гость
Доброжелатель
Сообщение было удалено
Не правда. Это не заоблачно, но много, даже в Москве столько зарабатывают несколько всего человек на сотню.

Хотя гордиться зарплатой вообще глупа.
Кот
Гость
Сообщение было удалено
а вы в курсе сколько человек в России живет, заладил как попугай 13, 13 а у меня 14 чудных замужних подруг, мужики вечно любят спорить у кого больше,

так нас больше нормальных
ляля
Как это спать ? У меня еще 22.20 А у вас?
Гость
Целая футбольная команда убежденных девственников!
Доброжелатель
Гость
Сообщение было удалено
Я из провинции (Поволжье, город с населением 650 тыс. человек, 625 км до Мск). Все друзья/знакомые, зарабатывавшие здесь не более 40 т.р. и уехавшие в столицу, имеют ЗП не менее 130-150 т.р. Здесь отношение к работе малость другое, планки ЗП в каждой сфере четко ограничены (искать ЗП выше определенного потолка бесполезно, только свой бизнес или в Мск), поэтому люди немного по-другому относятся к работе. Ни один в Мск не пропал, некоторые за 5-7 лет даже плохонькое жилье заимели.
Мизантропия
Гость
Сообщение было удалено
автор!ну не гребите все под одну гребенку!!мой печальный опыт показал что подниматься вместе-служить бытовой вспомогалкой.Я правда каюсь,каръеристкой не была -работала на заурядной работе(чтоб было на что,извините мужчины пожалуйста,прокладки купить) а бывший муж начал делать бизнес.Мыкались по съемным квартирам,на жратву иногда деньги занимали,ведь все в бизнесе,етиху мать!В итоге-прожив совместно 5 лет,на 6-м году поженились,начал муж строить дом,не большой,но все таки,потому что денег все так же нет,все в бизнесе.и вот спустя полтора месяца приезжает его мать и участок и дом,и еще какая то хе..ня недвижимая,все пререписывается на нее.Все.на мой вопрос почему так?мне сказали что я не заслужила,что бы мне все вываливали.Его слова.6 лет совместной жизни.По чужим съемным углам.одну краюшку жрали,на коленях в любви признавался.Я подала на развод.2,5 года живу одна.без секса.Сказке канец!

П.С. а недавно по пъяни написал мне смс и сказал-спасибо что помогала мне все эти годы.помогала..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И не только мужчин, но и женщин. Женщина себе родит, а они будут до седых мудей страдать от отсутствия достойных женщин.
ляля
Мизантропия вы были в браке и он неимел права переписывать все на мать. Должно быть согласие супруги. Подавайте в суд. Хоть пустячек но отыграете. И им будет неприятно.