Холостяк как осознанный выбор современного успешного мужчины
Отмечали новый год. Мужской компанией. 11 человек. Все с высшим образованием и доходом выше 80-100к рублей в месяц. Все хорошие специалисты и на хорошем счету (врачи, преподаватели вузов, инженеры, адвокаты, архитектор и т.д.), у некоторых свое дело, прекрасные отношения с людьми. Больше половины занимаются спортом. И ВСЕ холостяки. Хотя уже всем пошел четвертый десяток (от 32 до 36 лет возраст). И ВСЕ, как оказалось, не собираются жениться ВООБЩЕ. Потому что нет достойных женщин. И самое интересное что все оказались в этом мнении единодушны. Получается, что холостяк-чайлдфри это осознанный выбор современного успешного мужчины? За неимением достойной его пары?
А я себе такую всю жизнь искал. Чтобы именно вместе. А не так, чтобы кого-то радовать/избавлять от проблем и не получать никакой поддержки человеческой в собственных делах, кроме слов о том, что мои дела скучные и отнимают много времени. Искал-искал, да так и не нашел. А сейчас ситуация как у автора темы :)
Гость
[1451021714]
Как так переписывается? Без согласия супруги он не может этого сделать. Документы не оформят.
Гость
[2883738417]
Автор написал свой пост, что бы мы дружно уговаривали его жениться? А вообще, если вас ваша холостая жизнь устраивает, то в чем проблема? Не женитесь и все. В чем смысл поста, автор? Компания у вас соответствующая, так что вам надо?
Дейенерис
[2998743833]
Прожорливое котэ
Сообщение было удалено
Опять Хугин?.. Воблин.
Гость
[1195430261]
Холостяк - это осознанный выбор мужчин, которые не умеют или боятся строить отношения. Что ж, бывает, кто-то плавать не умеет, кто-то боится водить машину, а кто-то не хочет заморачиваться семейными сложностями(которые будут даже в очень хорошем браке).
Такой выбор надо уважать, но для глобальных выводов все-таки одной компании маловато будет.
Да мы то в состоянии "законного супружества" пронаходились 3 месяца((и это настолько хитрый и изворотливый человек(бывший)что связываться -себе дороже.как говорится-не тронь... вонять не будет.
Гость
[1451021714]
Достойная женщина это какая?
Гость
[1195430261]
Доброжелатель
Сообщение было удалено
Да что вы говорите:)) И кто же (или что же) мужчину может ВЫНУДИТЬ? Я в жизни не видела мужчин, которые что-либо делали без выгоды для себя, любимого. Это ведь так удобно- вздохнуть и пальчиком указать на якобы виновника ( виновницу) и заявит, что его, бедняжку, вынудили.
Мизантропия
[1598604428]
А я себе такую всю жизнь искал. Чтобы именно вместе. А не так, чтобы кого-то радовать/избавлять от проблем и не получать никакой поддержки человеческой в собственных делах, кроме слов о том, что мои дела скучные и отнимают много времени. Искал-искал, да так и не нашел. А сейчас ситуация как у автора темы :)[/quote]
Кому как везет,это русская рулетка.Человек полностью бывает и через год,два не раскрывается до конца.Просто печально что годов то уже порядком,и нет времени тыкаться дальше,занимаясь отбором подходящей кандидатуры.Да и желания если честно
Дейенерис
[2998743833]
Гость
Сообщение было удалено
Девственница. Раскованная в постели. С высшим образованием и знанием языков, с карьерой, чтобы сама себя обеспечивала. Привлекательной внешности, но, так уж и быть не обязательно модельной (но параметры 90-60-90 и блондинистость волосяного покрова никто не отменял!). Готовая родить троих детей и не изменится внешне (разумеется, после родов - сразу на работу). Весь быт - на ней: мужчина работал, устал. С творческим прошлым или настоящим. Строго до 25 лет!
Дейенерис
[2998743833]
Дейенерис
Сообщение было удалено
И чтобы не мнила о себе много, естественно. Не принцесса, чай.
Мизантропия
[1598604428]
Гость
Сообщение было удалено
Та которая мозг тр..ать не станет по пустякам,будет уважать личность в тебе,поддерживать и ну и что б совсему ж не было так высокопарно - готовить борщ!)))
Дейенерис
[2998743833]
Мизантропия
Сообщение было удалено
Таких много, только что-то очереди вокруг них не наблюдается. Хватит лицемерить.
Мизантропия
[1598604428]
Дейенерис
Сообщение было удалено
девственница раскованная в постели..бред бредовский!
Дейенерис
[2998743833]
Мизантропия
Сообщение было удалено
А что такое, ДО встречи с прынцем - девственница, как только встретила прынца - обязана по его щелчку сделать всё, что он пожелает, презрев стеснение. Иначе - фригидная.
Это не я, это мужчины так рассуждают.
Мизантропия
[1598604428]
Дейенерис
Сообщение было удалено
Да и хре н с ними,мне как то пох
Мизантропия
[1598604428]
Дейенерис
Сообщение было удалено
они так уже не рассуждают,они уже об этом просто мечтают,чай не совсем уж идиЁты))))
Гость
[1451021714]
Дейенерис
Сообщение было удалено
Ой! Однако она тоже захочет достойного, а не с ЗП 100 тыс и изображающего из себя успешного специалиста.
Гость
[2883738417]
[quote="Гость"]Холостяк - это осознанный выбор мужчин, которые не умеют или боятся строить отношения. Что ж, бывает, кто-то плавать не умеет, кто-то боится водить машину, а кто-то не хочет заморачиваться семейными сложностями(которые будут даже в очень хорошем браке).
Такой выбор надо уважать, но для глобальных выводов все-таки одной компании маловато будет.[/quote
Соглашусь. И компания вся холостятская подобралась потому что интаресы и образ жизни похож, ведь ни одна крепкая семья с детьми туда не впишется, им просто там нет места, только холостяки и мужья неудачники в стадии развода потому что отношения строить не умеют вот и гребут все под одну гребенку - ну хороших же женщин нет, а они есть, только надо строить отношения, а мы не умеем и не хотим! И женщин это тоже касается, которые прынцев себе ищут. Прынцы есть, нр тоже надо стараться над отношениями работать!
Дейенерис
[2998743833]
Гость
Сообщение было удалено
НЕТ! Она ведь идеальная, а значит - не меркантильная!
Да что вы все уцепились в эти 100 т зарплаты! Для меня допустим это нехилые деньги в качестве онной..и я не нищебродка!
Доброжелатель
[130917826]
Гость
Сообщение было удалено
Вынудить может жизнь, обстоятельства. А Вам везло с эгоистами. Я люблю делать подарки, но только от души, а не в качестве оплаты услуг. Про бедняжек никто не заикался. Я не говорю, что мне никто не дает и/или я не умею общаться с женщинами. Я говорю, что мне нужна одна единственная, чтобы одновременно была любимой женщиной и самым близким человеком, но такую не встретил. Казалось несколько раз, что встретил (последний раз аж 4 года, самому смешно), но время все и всех расставляет по местам...
Гость
[1451021714]
Мизантропия
Сообщение было удалено
Вы женщина. Мужчина с такой ЗП не может выбирать успешных умниц-красавиц. Не по Сеньке шапка.
Доброжелатель
[130917826]
Мизантропия
Сообщение было удалено
Кому как везет,это русская рулетка.Человек полностью бывает и через год,два не раскрывается до конца.Просто печально что годов то уже порядком,и нет времени тыкаться дальше,занимаясь отбором подходящей кандидатуры.Да и желания если честно
Аналогичная ситуация. Слава Богу, никто никого на большие деньги не кидал, но на душе все равно как-то д@рьмовенько. И желание, конечно же, не такое, которое по молодости только на гормонах и оптимизме строится. После неудачной статистики все становится не так уж и радужно...
Аналогичная ситуация. Слава Богу, никто никого на большие деньги не кидал, но на душе все равно как-то д@рьмовенько. И желание, конечно же, не такое, которое по молодости только на гормонах и оптимизме строится. После неудачной статистики все становится не так уж и радужно...
Мда,пылкость зрелых еще до добра не доводила))
Гость
[1195430261]
Доброжелатель
Сообщение было удалено
Вы сами не представляете, как вы врете - и себе и окружающим.
Ну, я для мужа была вот тем самым человеком: спина к спине, понимание всех его проблем, верность собачья. Ждала из армии 2 года, переехала из-за него в другой город, терпела его родню, поддерживала все его начинания. Друзья, увлечения, трудные периоды в жизни - всегда рядом. всегда с ним. И не просто ради ярлыка "хорошая жена", муж у меня действительно замечательный и очень много для меня сделал.
Но после многих лет вот такой жизни муж мне в лицо заявил, что я "не такая", понимаете? Потому что в погоне за желанием воплотить его мечту я потеряла саму себя, то бишь ту, которую он полюбил. Спасибо, он высказал мне это в лицо, ( а ведь мог бы молча искать другую женщину) я сумела вовремя спохватиться и перестать жить по чужим меркам (пусть даже это мерки любимого мужа)
Это было очень горькое открытие, но хорошо. что оно произошло: я увидела, что не только женщины ждут мифических принцев, ни мужчины дурманят себе мозги розовыми мечтами об сказочных принцессах.
И как только и у меня, и мужа рассеялись иллюзии и жить мы стали не с мечтами, а друг с другом, отношения наладились мгновенно.
В браке мы 20 лет, все 20 лет учимся жить друг с другом, а вы про какие-то 4 года:))
Доброжелатель
[130917826]
Мизантропия
Сообщение было удалено
Одно обидно... Что девушкам нужно много раз споткнуться, чтобы начать хоть немножко головой думать...
Мизантропия
[1598604428]
Доброжелатель
Сообщение было удалено
Знаете,мне одного хватило,но это не значит что надо под всех "стелиться",конечно не в том смысле что подумают многие..
Гость
[1195430261]
Доброжелатель
Сообщение было удалено
А вы перестаньте обращать внимание на то,что должны девушки, лучше подумайте о том,что должны вы сами:)
Мизантропия
[1598604428]
Гость
Сообщение было удалено
н у это редкий драгоценный случай
Доброжелатель
[130917826]
Гость
Сообщение было удалено
Я никому не вру, ни себе, ни окружающим.
Доброжелатель
[130917826]
Гость
Сообщение было удалено
Что должен, старался давать и всегда просил говорить, если что не так.
Потому что мой муж - мужчина редкий, другие видят проблемы только в женах и быстренько скидывают вину на них, а он и в себе копался, не отрицал своих ошибок и старался изменить себя.
Понимаете, вы хотите, чтоб ради вас женщина горы сворачивала, но трудиться ради этого не хотите. Вполне возможно, потому что тех, кто вас не устраивал, вы просто не любили.
Когда видишь, что не ты одна переживаешь из-за проблем, когда видишь, что и мужчина пытается ну хоть что-то сделать,и сделать искренне, когда он пытается понять, услышать, принять, что ему говорят, это очень сильно сказывается на отношениях в лучшую сторону.
Доброжелатель
[130917826]
Гость
Сообщение было удалено
Хотели. И строили для этого фундамент (кстати, построили), только вот не дождались своих хотелок ;) И Вы так резко тоже с плеча не рубите, ибо не можете знать, кто что делал и кто переживал. Разве посещение этого форума представителем мужского пола не переживание? :(
Мизантропия
[1598604428]
Доброжелатель
Сообщение было удалено
Спасибо,я в этом не сомневаюсь.Оно никуда не денется-"все")
Мизантропия
[1598604428]
Гость
Сообщение было удалено
Я вас поняла,я как бЭ девушка))
Гость
[1195430261]
Доброжелатель
Сообщение было удалено
Резко рублю, потому что насмотрелась на мужскую слабость и избалованность по самое "не хочу". Я отнюдь не мужененавистница, мужчин не считаю ни сволочами, ни скотами, но боже мой, большинство как были избалованными мальчиками, так ими и остались.
СКУКА
[159109724]
Гость
Сообщение было удалено
все люди разные. кто-то с этим родился, кто-то ещё пока идёт, а кто-то никогда не придёт, но найдёт
Гость
[1195430261]
Мизантропия
Сообщение было удалено
Извините:)
Доброжелатель
[130917826]
Мизантропия
Сообщение было удалено
20 лет в браке, детали какбЭ теряют значение :)))))
Гость
[1195430261]
СКУКА
Сообщение было удалено
Только тот, кто никогда не придет и даже не пытался,как правило больше всех ноет.
Доброжелатель
[130917826]
Как говорится, ничего личного, просто улыбнуться на ночь :)