Холостяк как осознанный выбор современного успешного мужчины
Отмечали новый год. Мужской компанией. 11 человек. Все с высшим образованием и доходом выше 80-100к рублей в месяц. Все хорошие специалисты и на хорошем счету (врачи, преподаватели вузов, инженеры, адвокаты, архитектор и т.д.), у некоторых свое дело, прекрасные отношения с людьми. Больше половины занимаются спортом. И ВСЕ холостяки. Хотя уже всем пошел четвертый десяток (от 32 до 36 лет возраст). И ВСЕ, как оказалось, не собираются жениться ВООБЩЕ. Потому что нет достойных женщин. И самое интересное что все оказались в этом мнении единодушны. Получается, что холостяк-чайлдфри это осознанный выбор современного успешного мужчины? За неимением достойной его пары?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
3 179 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Доброжелатель
Сообщение было удалено
Ну, уж так уж, ничего личного. Мужу моему позавидовали, вот и куснули. Только ваших проблем это не решит. Ничего личного:)
Гость
Доброжелатель
Сообщение было удалено
Нет, про маму вашу:)) тетю и двоюродную сестру
Доброжелатель
Гость
Сообщение было удалено
А Вы вредная! Честное слово! Даже через провода это чувствую :)))
Доброжелатель
Гость
Сообщение было удалено
Бывшая с характером была (мне другие быстро надоедают). На слова некоторые резко реагировала, но я вроде успокаивать умел (в хорошем смысле этого слова, а не как Вы подумаете рукоприкладством или покупкой очередного подарка) :)
Гость
Доброжелатель
Сообщение было удалено
А с вашим полом по-другом нельзя, как начинаешь строить из себя белую пушистую - вы сразу норовите на шею сесть:)
Гость
Доброжелатель
Сообщение было удалено
И ни слова про любовь. Хотя... понимаю, страшно вот так пылать и отдавать всего себя , а потом вдруг окажется, что он не твоя половина. Я уж не знаю, кто кого может сильнее уязвить - женщина мужчину, или мужчина женщину.
Мизантропия
Гость
Сообщение было удалено
весь прикол в том что они думают точно так же)))
Гость
Мизантропия
Сообщение было удалено
И своя сермяга в этом есть:)
Гость
Вообще, если рассуждать так глобально, то мне кажется, что причина многих неудач в отношениях между мужчинами и женщинами в нашем обществе - это перекосы то в сторону мужчин, то в сторону женщин. А гармония - она в равнозначности мужского и женского. В равновесии того и другого. ( Не путать с равноправием - это термин скорее юридический).
Доброжелатель
Гость
Сообщение было удалено
Слова про любовь - удел женщин. Если нам женщина не нужна, мы точно не будем терпеть ее прихоти и стараться, чтобы ей было хорошо. Миф о том, что мужики все сделают за секс - не больше чем миф, ибо секса сейчас полным-полно, только ленивый не сможет его найти/купить. А вот внутри у нас гораздо больше переживаний, чем Вам кажется, и делимся мы ими только в таком вот формате (на непонятном форуме с незнакомыми людьми), а перед близкими разве можно лицом в грязь ударить. Надо же быть мужЫком :) Закон природы :)
Мизантропия
Доброжелатель
Сообщение было удалено
ну не скажите!мужчина должен говорить своей женщине как он ее любит!без этого никак!это вербальный афродизиак
СКУКА
Мизантропия
Сообщение было удалено
нет понятия должен. есть: может ли, а если да, то хочет ли, а если не хочет, то почему?
Доброжелатель
Мизантропия
Сообщение было удалено
Я одной говорил часто, было дело в глубокой молодости (первая серьезная лубофф с моей стороны). После разочарования решил, что только жене буду много говорить подобных фраз и не скрывал этого :) Последняя мне всю кровь выпила по этому поводу :) А мне всегда было не понятно, почему слова оказываются гораздо важнее поступков, по которым нельзя не понять отношение человека к тебе :)
Мизантропия
СКУКА
Сообщение было удалено
я имею виду обстоятельства настоящего обоюдного чувства
Мизантропия
Доброжелатель
Сообщение было удалено
как говорят: обжегшись на молоке...
Доброжелатель
Мизантропия
Сообщение было удалено
А я все равно за то, что в любом деле поведение/отношение важнее слов. Сейчас такое время, что люди много чего говорят и мало чего делают в подтверждение своих слов. Хотя психологи тоже велят говорить :) Ну не по инструкциям же Вас любить!?
СКУКА
Мизантропия
Сообщение было удалено
даже так они могут молчать - страх, принципы, отсутствие потребности
Мизантропия
Фигня все это-предрассудки,принципы..Когда настоящее страстное чувство-летит к чертям все это..как по мне..Я своему бывшему мужу первая в любви призналась,через полтора года и он раскочегарился,хотя мог бы и раньше если бы не долбанные "мужские понятия"))
СКУКА
мы все разные...
СКУКА
хорошо когда человек может и словом и делом и телом быть с тобой
но... где ж он?
но... где ж он?
СКУКА
ты можешь биться, просить, требовать - он не даст, потому что не твой
Мизантропия
СКУКА
Сообщение было удалено
был да сплыл)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Доброжелатель
СКУКА
Сообщение было удалено
:))))) Без обид только пожалуйста :)))))
СКУКА
Мизантропия
Сообщение было удалено
раз сплыл, значит не твоё
СКУКА
Доброжелатель
Сообщение было удалено
можно знать человека 1 день и он даст тебе за этот день больше, чем тот с кем ты давно. возможно, через неделю ты поймёшь, что это всего лишь иллюзия, но она может помочь протрезветь, проснуться, понять
Мизантропия
СКУКА
Сообщение было удалено
ну да.ну да..
СКУКА
Мизантропия
Сообщение было удалено
разве нет?
Доброжелатель
СКУКА
Сообщение было удалено
Мизантропия
ну да.ну да..
Я так не умею. Точнее - уже давно разучился. Все вижу и слышу, но пока оно не подтвердится, не поверю. Ну и первое впечатление может быть очень обманчивым... Особенно если человек понравился как потенциальный сексуальный партнер.
Действительно, в теории все просто. А вот в жизни :(
Действительно, в теории все просто. А вот в жизни :(
СКУКА
Никто не отрицает переживаний и обид от потери, от несбывшихся надежд...
СКУКА
Доброжелатель
Сообщение было удалено
в чём страх?
обмельчали мужики....
Гость
Не верю в особнанный выбор отсутствия семьи, потому что те, у кого доход позволяет, женятся и имеют детей. Желание семьи - это сильный инстинкт и ничем его не заглушишь. И это правильно. Семья нужна, одиночестно мало кто на самом деле может перенести, да и те, кто в нем находятся, скорее всего просто не по своей воле в нем.
Сергей
Гость
Сообщение было удалено
5 балов
Сергей
Автор согласен с Вами. Встретить хорошую девушку для серьезных отношений очень сложно, особенно в Москве. Меня иногда даже девушки пугают, например ногти длинные кровавые, просто всю охоту отбивают. Если и есть достойные , то замужем. Вот я встретил женщину, она развелась недавно. Сразу сказала, что любит другого. Как я не пытался ей понравится и завоевать, все бесполезно, ни чем ее не взять. В процессе общения понял, что она просто мой идеал. Но увы, она любит другого! Сказала, что без любви счастья нет. Согласен, но можно полюбить и в процессе общения. Где найти ту единственную? Впервые задумался о женитьбе и понял, что это не так уж легко)) И, конечно, меня требования к девушке или женщине высокие, так скажу, но и у меня хорошие внешние данные, образован и обеспечен, своя квартира. Ведь это должно произойти, встреча с Той самой.)))
Мужики ленивые, в отношения вкладыватся не хотят, а жнщин похожих на маму, папу, еще кого то, нет. Мужик должен сам сделать под себя женщину, а это трудно, и не важно как рукопрекладом, членом. "Нет порядочных" женщина это дьявол, а дьявол не может быть порядочным, а мужчина Бог. Функция Бога, стать миром, функция дьявола: ""Чтоб мир стал мной"
Сергей
Сообщение было удалено
Молодую, надо парень, и с хорошей семьи, не быть упертым как баран, вон их сколько, подчеркиваю с хорошей семьи желательно еврейской
Гость
Да пусть себе живут одни. Лишь бы не обманывали девушек, не использовали их для секса и не назначали свидания. А то помню, попался мне один такой. Думала, что я ему серьезно понравилась. Дала ему не сразу, повстречались какое-то время. А потом когда уже все произошло, я почувствовала, что ему только сексуальные отношения нужны. Я была тогда неопытной, надо было сразу догадаться. Но мне неприятно об этом вспоминать. Сейчас я замужем. Поэтому я за то, чтобы эти мужчины не появлялись в инете, не сидели на сайтах знакомств и вообще с девушками не встречались. Раз уж они одни, то пусть будут одиночками.
Доброжелатель
СКУКА
Сообщение было удалено
Нет страха, но и смысла нет. Была тема перед НГ, где девушка пыталась понять, почему сейчас не принято ухаживать. Там есть подробное объяснение...
Доброжелатель
Сергей
Сообщение было удалено
Старец Казанова
Молодую, надо парень, и с хорошей семьи, не быть упертым как баран, вон их сколько, подчеркиваю с хорошей семьи желательно еврейской
Вот именно. И мы (искатели) здесь бессильны.
Если что, в нормальных еврейских семьях русских не жалуют ;)
Если что, в нормальных еврейских семьях русских не жалуют ;)
Гость
Сообщение было удалено
чего еще изволитесс?
Доброжелатель
Гость
Сообщение было удалено
Вы путаете непорядочных бл@дунов и нормальных людей, которые не встретили свою вторую половину.
Гость
Сообщение было удалено
ТУТ видеш автор ты наверно обижалась на себя саму когда отдалась ему и не получила любви, и даже не потому, что отдалась, ты даже эту активность, по отношению к мужику считаеш плохой, мужик б и не прочь чувства ощутить, но вы вкладываться в отношения не хотите, дать мужику это единственное,что можете дать, и еще этим дорожите. Короче стараться надо, вкладываться в отношения, еше больше чем парень. чтоб что то получить надо что то отдать, но вас этому мама не научила а теперь вот пожалуста, и девучка дура и парень дурак, что подобрал такую.
Доброжелатель
Сообщение было удалено
Это "ХЕ ХЕ"
Вы даже наверно и не знаете, слабоватый пол как парня заводит ваш флирт, женственность, любое ваше проявление невербальных чувств, (кроме болтовни тупой) или может до первого секса, но девучки до первого, и деже и после, очень долго этим не пльзуются или не умеют или не хотят, ну и что, что человек пока не любим, ведь надо вкладываться, а может боитесь переборщить? Вообщем ну ко просветите меня слабоватый пол по этому факту может я что то не допонимаю.
Доброжелатель
Старец Казанова
Сообщение было удалено
А если по-русски?
Доброжелатель
Сообщение было удалено
"ХА - ХА"
Дульцинея
Гость
Сообщение было удалено
Автор, так вы пишете о мужчинах с проблемами. Если человек говорит, что все вокруг плохие, не наводит ли вас это на обратную мысль? Вполне логично, не правда ли. Наши девушки тоже недовольны мужчинами, однако находят себе мужей заграницей и очень довольны. А вот наши мужчины там невостребованы, они хотят девушку образованную и холёную, но! чтобы была послушна и вышколена как деревенская сирота. Вот она мужская логика - никакой логики, одни фантазии. Наши мальчики вообще выращены на фантазиях, потому что с детства у них мало обязанностей, им кажется, что весь мир существует для того, чтобы им угодить. Есть конечно и адекватные мужчины, но их очень мало, их жёны для них готовы на всё.
Доброжелатель
Старец Казанова
Сообщение было удалено
Т.е. я не прав? В чем же?
Дульцинея
Среди известных личностей такие есть и я в них просто влюбена - вот где настоящие люди, а не высокомерные снобы.
Доброжелатель
Дульцинея
Сообщение было удалено
Это касается и женщин. В нашей стране есть общая тенденция превращения людей в животных. У тех, кто не готов к быстрому обыдливанию, начинаются проблемы.
Следующая тема
Предыдущая тема