Холостяк как осознанный выбор современного успешного мужчины
Отмечали новый год. Мужской компанией. 11 человек. Все с высшим образованием и доходом выше 80-100к рублей в месяц. Все хорошие специалисты и на хорошем счету (врачи, преподаватели вузов, инженеры, адвокаты, архитектор и т.д.), у некоторых свое дело, прекрасные отношения с людьми. Больше половины занимаются спортом. И ВСЕ холостяки. Хотя уже всем пошел четвертый десяток (от 32 до 36 лет возраст). И ВСЕ, как оказалось, не собираются жениться ВООБЩЕ. Потому что нет достойных женщин. И самое интересное что все оказались в этом мнении единодушны. Получается, что холостяк-чайлдфри это осознанный выбор современного успешного мужчины? За неимением достойной его пары?
Ну, уж так уж, ничего личного. Мужу моему позавидовали, вот и куснули. Только ваших проблем это не решит. Ничего личного:)
Гость
[1195430261]
Доброжелатель
Сообщение было удалено
Нет, про маму вашу:)) тетю и двоюродную сестру
Доброжелатель
[130917826]
Гость
Сообщение было удалено
А Вы вредная! Честное слово! Даже через провода это чувствую :)))
Доброжелатель
[130917826]
Гость
Сообщение было удалено
Бывшая с характером была (мне другие быстро надоедают). На слова некоторые резко реагировала, но я вроде успокаивать умел (в хорошем смысле этого слова, а не как Вы подумаете рукоприкладством или покупкой очередного подарка) :)
Гость
[1195430261]
Доброжелатель
Сообщение было удалено
А с вашим полом по-другом нельзя, как начинаешь строить из себя белую пушистую - вы сразу норовите на шею сесть:)
Гость
[1195430261]
Доброжелатель
Сообщение было удалено
И ни слова про любовь. Хотя... понимаю, страшно вот так пылать и отдавать всего себя , а потом вдруг окажется, что он не твоя половина. Я уж не знаю, кто кого может сильнее уязвить - женщина мужчину, или мужчина женщину.
Вообще, если рассуждать так глобально, то мне кажется, что причина многих неудач в отношениях между мужчинами и женщинами в нашем обществе - это перекосы то в сторону мужчин, то в сторону женщин. А гармония - она в равнозначности мужского и женского. В равновесии того и другого. ( Не путать с равноправием - это термин скорее юридический).
Доброжелатель
[130917826]
Гость
Сообщение было удалено
Слова про любовь - удел женщин. Если нам женщина не нужна, мы точно не будем терпеть ее прихоти и стараться, чтобы ей было хорошо. Миф о том, что мужики все сделают за секс - не больше чем миф, ибо секса сейчас полным-полно, только ленивый не сможет его найти/купить. А вот внутри у нас гораздо больше переживаний, чем Вам кажется, и делимся мы ими только в таком вот формате (на непонятном форуме с незнакомыми людьми), а перед близкими разве можно лицом в грязь ударить. Надо же быть мужЫком :) Закон природы :)
Мизантропия
[1598604428]
Доброжелатель
Сообщение было удалено
ну не скажите!мужчина должен говорить своей женщине как он ее любит!без этого никак!это вербальный афродизиак
СКУКА
[159109724]
Мизантропия
Сообщение было удалено
нет понятия должен. есть: может ли, а если да, то хочет ли, а если не хочет, то почему?
Доброжелатель
[130917826]
Мизантропия
Сообщение было удалено
Я одной говорил часто, было дело в глубокой молодости (первая серьезная лубофф с моей стороны). После разочарования решил, что только жене буду много говорить подобных фраз и не скрывал этого :) Последняя мне всю кровь выпила по этому поводу :) А мне всегда было не понятно, почему слова оказываются гораздо важнее поступков, по которым нельзя не понять отношение человека к тебе :)
Мизантропия
[1598604428]
СКУКА
Сообщение было удалено
я имею виду обстоятельства настоящего обоюдного чувства
Мизантропия
[1598604428]
Доброжелатель
Сообщение было удалено
как говорят: обжегшись на молоке...
Доброжелатель
[130917826]
Мизантропия
Сообщение было удалено
А я все равно за то, что в любом деле поведение/отношение важнее слов. Сейчас такое время, что люди много чего говорят и мало чего делают в подтверждение своих слов. Хотя психологи тоже велят говорить :) Ну не по инструкциям же Вас любить!?
СКУКА
[159109724]
Мизантропия
Сообщение было удалено
даже так они могут молчать - страх, принципы, отсутствие потребности
Мизантропия
[1598604428]
Фигня все это-предрассудки,принципы..Когда настоящее страстное чувство-летит к чертям все это..как по мне..Я своему бывшему мужу первая в любви призналась,через полтора года и он раскочегарился,хотя мог бы и раньше если бы не долбанные "мужские понятия"))
СКУКА
[159109724]
мы все разные...
СКУКА
[159109724]
хорошо когда человек может и словом и делом и телом быть с тобой
но... где ж он?
СКУКА
[159109724]
ты можешь биться, просить, требовать - он не даст, потому что не твой
можно знать человека 1 день и он даст тебе за этот день больше, чем тот с кем ты давно. возможно, через неделю ты поймёшь, что это всего лишь иллюзия, но она может помочь протрезветь, проснуться, понять
Я так не умею. Точнее - уже давно разучился. Все вижу и слышу, но пока оно не подтвердится, не поверю. Ну и первое впечатление может быть очень обманчивым... Особенно если человек понравился как потенциальный сексуальный партнер.
Действительно, в теории все просто. А вот в жизни :(
СКУКА
[159109724]
Никто не отрицает переживаний и обид от потери, от несбывшихся надежд...
Не верю в особнанный выбор отсутствия семьи, потому что те, у кого доход позволяет, женятся и имеют детей. Желание семьи - это сильный инстинкт и ничем его не заглушишь. И это правильно. Семья нужна, одиночестно мало кто на самом деле может перенести, да и те, кто в нем находятся, скорее всего просто не по своей воле в нем.
Сергей
[729222158]
Гость
Сообщение было удалено
5 балов
Сергей
[729222158]
Автор согласен с Вами. Встретить хорошую девушку для серьезных отношений очень сложно, особенно в Москве. Меня иногда даже девушки пугают, например ногти длинные кровавые, просто всю охоту отбивают. Если и есть достойные , то замужем. Вот я встретил женщину, она развелась недавно. Сразу сказала, что любит другого. Как я не пытался ей понравится и завоевать, все бесполезно, ни чем ее не взять. В процессе общения понял, что она просто мой идеал. Но увы, она любит другого! Сказала, что без любви счастья нет. Согласен, но можно полюбить и в процессе общения. Где найти ту единственную? Впервые задумался о женитьбе и понял, что это не так уж легко)) И, конечно, меня требования к девушке или женщине высокие, так скажу, но и у меня хорошие внешние данные, образован и обеспечен, своя квартира. Ведь это должно произойти, встреча с Той самой.)))
Мужики ленивые, в отношения вкладыватся не хотят, а жнщин похожих на маму, папу, еще кого то, нет. Мужик должен сам сделать под себя женщину, а это трудно, и не важно как рукопрекладом, членом. "Нет порядочных" женщина это дьявол, а дьявол не может быть порядочным, а мужчина Бог. Функция Бога, стать миром, функция дьявола: ""Чтоб мир стал мной"
Да пусть себе живут одни. Лишь бы не обманывали девушек, не использовали их для секса и не назначали свидания. А то помню, попался мне один такой. Думала, что я ему серьезно понравилась. Дала ему не сразу, повстречались какое-то время. А потом когда уже все произошло, я почувствовала, что ему только сексуальные отношения нужны. Я была тогда неопытной, надо было сразу догадаться. Но мне неприятно об этом вспоминать. Сейчас я замужем. Поэтому я за то, чтобы эти мужчины не появлялись в инете, не сидели на сайтах знакомств и вообще с девушками не встречались. Раз уж они одни, то пусть будут одиночками.
Доброжелатель
[130917826]
СКУКА
Сообщение было удалено
Нет страха, но и смысла нет. Была тема перед НГ, где девушка пыталась понять, почему сейчас не принято ухаживать. Там есть подробное объяснение...
Доброжелатель
[130917826]
Сергей
Сообщение было удалено
Старец Казанова
Молодую, надо парень, и с хорошей семьи, не быть упертым как баран, вон их сколько, подчеркиваю с хорошей семьи желательно еврейской
Вот именно. И мы (искатели) здесь бессильны.
Если что, в нормальных еврейских семьях русских не жалуют ;)
ТУТ видеш автор ты наверно обижалась на себя саму когда отдалась ему и не получила любви, и даже не потому, что отдалась, ты даже эту активность, по отношению к мужику считаеш плохой, мужик б и не прочь чувства ощутить, но вы вкладываться в отношения не хотите, дать мужику это единственное,что можете дать, и еще этим дорожите. Короче стараться надо, вкладываться в отношения, еше больше чем парень. чтоб что то получить надо что то отдать, но вас этому мама не научила а теперь вот пожалуста, и девучка дура и парень дурак, что подобрал такую.
Вы даже наверно и не знаете, слабоватый пол как парня заводит ваш флирт, женственность, любое ваше проявление невербальных чувств, (кроме болтовни тупой) или может до первого секса, но девучки до первого, и деже и после, очень долго этим не пльзуются или не умеют или не хотят, ну и что, что человек пока не любим, ведь надо вкладываться, а может боитесь переборщить? Вообщем ну ко просветите меня слабоватый пол по этому факту может я что то не допонимаю.
Автор, так вы пишете о мужчинах с проблемами. Если человек говорит, что все вокруг плохие, не наводит ли вас это на обратную мысль? Вполне логично, не правда ли. Наши девушки тоже недовольны мужчинами, однако находят себе мужей заграницей и очень довольны. А вот наши мужчины там невостребованы, они хотят девушку образованную и холёную, но! чтобы была послушна и вышколена как деревенская сирота. Вот она мужская логика - никакой логики, одни фантазии. Наши мальчики вообще выращены на фантазиях, потому что с детства у них мало обязанностей, им кажется, что весь мир существует для того, чтобы им угодить. Есть конечно и адекватные мужчины, но их очень мало, их жёны для них готовы на всё.
Доброжелатель
[130917826]
Старец Казанова
Сообщение было удалено
Т.е. я не прав? В чем же?
Дульцинея
[32104215]
Среди известных личностей такие есть и я в них просто влюбена - вот где настоящие люди, а не высокомерные снобы.
Доброжелатель
[130917826]
Дульцинея
Сообщение было удалено
Это касается и женщин. В нашей стране есть общая тенденция превращения людей в животных. У тех, кто не готов к быстрому обыдливанию, начинаются проблемы.