Холостяк как осознанный выбор современного успешного мужчины
Отмечали новый год. Мужской компанией. 11 человек. Все с высшим образованием и доходом выше 80-100к рублей в месяц. Все хорошие специалисты и на хорошем счету (врачи, преподаватели вузов, инженеры, адвокаты, архитектор и т.д.), у некоторых свое дело, прекрасные отношения с людьми. Больше половины занимаются спортом. И ВСЕ холостяки. Хотя уже всем пошел четвертый десяток (от 32 до 36 лет возраст). И ВСЕ, как оказалось, не собираются жениться ВООБЩЕ. Потому что нет достойных женщин. И самое интересное что все оказались в этом мнении единодушны. Получается, что холостяк-чайлдфри это осознанный выбор современного успешного мужчины? За неимением достойной его пары?
Вобще то женщина и должна быть "Выдресерована" да я понимаю вашу боль читая это но, женщина это: "Страсти над разумом", а мужчина: "Разум над страстями" т.е обсолютная противоположность. Как доказательство - женщине не нравятся мужчины с повадками женщины, а мужчине женщины с повадками мужчины. Т.е женщина это дьявол, а дьявол должен быть управляем.
Больше конечно я ссылаюсь на вашу еждевенческую сущность. т.е: " Все только мене, а я не в кого вкладываться не обязана парень женщине и так должен как учила меня моя тупая точно такая же как я мама"
Доброжелатель
[130917826]
Старец Казанова
Сообщение было удалено
Да не принято молодым и красивым сейчас рассуждать, пока детишек им "случайно" не наделают, или возраст к 30 не приблизится. Поклонников (людей, желающих отъ@бать) полно, а думать о намерениях этих людей "бессмысленно и скучно". Нужно же все попробовать, все успеть. Вот и пробуют до тех пор, пока гром не грянет :)
Белая кошка
[1019170419]
Солдат
Сообщение было удалено
Не забудь свой хуёк вымыть. Надеюсь, он у тебя достаточно длинный?
Антоша
[429894358]
Белая кошка
Сообщение было удалено
А ты думаешь, что чем то лучше киргизки? Ошибаешься, они приличные девушки которых можно и замуж взять.
Оно тебе надо? Купайся в своих деньгах, нанимай домработницу и девушку по вызову - и живи ни в чем себе не отказывая. Никаких тещ, никаких капризных жен, никаких орущих детей причем всем троим вечно всё дай, дай, дай! Цени свою свободу.
То же самое можно сказать и свободным преуспевающим женщинам.
Если что - я замужем. Потому что полюбила.А до того тоже планировала всю жизнь прожить на свободе будучи замужем за работой и за своими деньгами. Просто я не искала любовь, она сама меня нашла. Короче, найдете свою половину - хорошо, а нет, так нет - не страшно. Главное - бытьь свободными и независимыми
Белая кошка
[1019170419]
Антоша
Сообщение было удалено
А чё? Киргизка или узбечки или таджичка будет тебе в рот аглядывать, тапочки тебе в зубах приносить, исполнять все твои прихоти и помалкивать. Ну разве что если ее отец или брат не надают тебе по башке за то что ты, по их мнению, с ней плохо обращаешься.
[quote="Старец Казанова"]Вы даже наверно и не знаете, слабоватый пол как парня заводит ваш флирт, женственность, любое ваше проявление невербальных чувств, (кроме болтовни тупой) но девучки до первого, и деже и после, очень долго этим не пльзуются, или не умеют или не хотят, или все сразу. Ну и что, что человек пока не любим, ведь надо вкладываться, Любви то охото взаимной, а колотить взаимную любовь должен парень. Может боитесь переборщить? Вообщем, ну ко просветите меня слабоватый пол по этому факту, может я, что то не допонимаю.Итог: трудится один мужик в отношениях, и я больше чем уверен, что не только для того, чтобы скорее растянуть вашу рогатку, он наверно тоже соображант, что бревна в постеле ему не надо и взаимных чувств ему тоже надо. Вы думаете по принцыпу количество, а не качество(по китайской методике) т.е год буду встречаться, а там он не убижит в итоге парень получает через год свое и думает хорошо, что этот кошмар закончился,ну сколько можно этот памятник штурмовать. Ну слабоватый пол давайте это обсудим, поспорте, что я не прав?
Антоша
[429894358]
Белая кошка
Сообщение было удалено
Будут, они ведь не самовлюбленные дуры. Поэтому их замуж возьмут, а тебя нет.
Вот поэтому я и не женюсь!
Гость
[1451021714]
Доброжелатель
Сообщение было удалено
А евреев где жалуют?
Гость
[4233355446]
Гость
Сообщение было удалено
Вот основная суть проблемы. А теперь посчитайте сколько мужчин в нашей стране вашего возраста могут заработать такие деньги. Грубо, до 25 единицы, до 30 попадаются, но разведка работает и их быстро прибирают к рукам. И остаются до 40 уже не столь успешные, которые вас не интересуют. Успешных мужчин мало, потому и вы одиноки. Тем более, даже экономике более выгодны одиночки- приносят больше прибыли. И чего тут ломать копья и искать виновных. " Не вини коня- вини дорогу....." Сейчас главное- деньги, но не у всех они есть, а человеческие качества искажены до предела. Пусть будет вор, подонок, но имеющий деньги . Это жених, остальные лохи и лузеры. А любовь? ТАКОЙ может любить? По- моему сейчас любовь- это слабость. Ей нет места в современной жизни. Ищите то, чего нет и быть не может. Даже олигарх не женат, за деньги свои боится, и еще один не женится( научен горьким опытом). Так что или любовь или деньги.
[quote="Гость"] Тем более, даже экономике более выгодны одиночки- приносят больше прибыли.
Вообще то экономике одиночки не как не выгодны особенно мужчины, да и женщины, так как мужчина на себя если у него нет вредных патологий денег спускать какждый день не ибудет, женщина одна, она ценит заработанное самой добро, а выгоднее экономике семья где, женщина постоянный потребитель и у ней все деньги, и муж лошара.
Что то наши Кисо не спешат на вопрс ответить наверно прав все таки?
Юля
[3083133289]
[quote="Старец Казанова"]Вы даже наверно и не знаете, слабоватый пол как парня заводит ваш флирт, женственность, любое ваше проявление невербальных чувств, (кроме болтовни тупой) или может до первого секса, но девучки до первого, и деже и после, очень долго этим не пльзуются или не умеют или не хотят, ну и что, что человек пока не любим, ведь надо вкладываться, а может боитесь переборщить? Вообщем ну ко просветите меня слабоватый пол по этому факту может я что то не допонимаю.[Казанова привет. Объясни, что такое женственность. как надо себя вести? Я серьезно если че.]
Гость
[4233355446]
Старец Казанова
Сообщение было удалено
Ну не скажите, семьей жить гораздо выгоднее во всех отношениях. Одиночкам жилья нужно больше, пылесосов, стиральных машин, список можно продолжить. Все посчитали за нас- одиночки выгоднее.
Глаза цвета рай.
[439222760]
какая ахинея((( читаешь,тоска одна куда ж тут встречаться,жениться,до смерти занудят
Нет ты девочка из америки наверно, какие одинокому мужику пылесосы, и расширения жилья, ты может надеешся, что мужики испугаются и начнут объеденяться?
Если ЧЕ : " Как можно знать вкус киви если ты его не ел"? Вообщето смешно это раз, и Два это чувства их словами сильно не опишиш, И можно вывод зделать, что и у вас женственности нет. Не хотел ВАС отскарбить, ну вы хоть мужественность представляете?
Милена
[147067138]
Старец Казанова так туманно изъясняется...или непротрезвел после праздников. Ну ничего непонятно.
Экономике одиночки выгодны. Потому как если у вас 5 детей, то вы не думаете об айфоне и новой машине, а вкладываетесь в памперсы, одежду для детей и пр. А это продукция с меньшей прибавочной стоимостью. Кроме того, когда одиночки то у каждого из них своя машина, квартира, а в семье можно иметь одну машину и одну квартиру. Тут затраты совсем другого порядка, чем тратит женщина-мать. Женщина *** на шее мужа это другая песня.
ТЫ вроде бы мужик, пишеш херьню, Ты иди ко, поинтересуйся у женатых мужиков, как они тратились одни и как с семьей, И не обязательно "прооблядь". Кстати, это и есть одна из причин холостятства.
Miu
[3704908467]
У меня в компании мужчины начали жениться и обзаводиться детьми с 34 лет. И мой муж неисключение. Просто они не стремились к этому, в жизни было и так много интересного - а тут пошли жены, дети. Не торопитесь, наверняка и вы придете к семье
Милена
[147067138]
И кого тут истеричками называли?! Всё очевидно. И оскорблений море от мужского пола.
Да ладно будь с нами честной мы ж здесь свои фото и имя отчество не размышляем, я могу нагрубить, но счас главное разобраться в этом пункте отношений.
Юля
[3083133289]
[quote="Старец Казанова"]Юля
[quote="Старец Казанова"]Вы даже наверно и не знаете, слабоватый пол как парня заводит ваш флирт, женственность, любое ваше проявление невербальных чувств, (кроме болтовни тупой) или может до первого секса, но девучки до первого, и деже и после, очень долго этим не пльзуются или не умеют или не хотят, ну и что, что человек пока не любим, ведь надо вкладываться, а может боитесь переборщить? Вообщем ну ко просветите меня слабоватый пол по этому факту может я что то не допонимаю.[Казанова привет. Объясни, что такое женственность. как надо себя вести? Я серьезно если че.]
Если ЧЕ : " Как можно знать вкус киви если ты его не ел"? Вообщето смешно это раз, и Два это чувства их словами сильно не опишиш, И можно вывод зделать, что и у вас женственности нет. Не хотел ВАС отскарбить, ну вы хоть мужественность представляете?[Зачем ее представлять? Я это чувствую. Типа запах мужчины. Но вот приведите тогда пример какого то поступка женственного и наоборот. И что такое чувство? Чтобы вы их ощутили их нужно словами произносить или еще как то, чтобы вы поняли что они есть. И если вдруг они изменятся. Или они всегда постоянные? С нерепением жду вашего ответа!]
Антоша
[429894358]
Старец Казанова
Сообщение было удалено
Вопрос не как тратиться, а на что. Я сейчас одни, покупаю себе дорогие катушки для рыбалки, спиннинги, лодку с мотором и пр. Когда я тратил на семью я тратил больше, но на еду, одежду и др. продукцию с меньшей прибавочной стоимостью. При этом бывшая у меня не работала. Теперь она работает и получается, что пораздельности мы тратим больше, чем вместе.
Милена
[147067138]
Старец Казанова
Сообщение было удалено
Я честно писала ещё вчера,что счастлива в браке..Ну и про подруг своих-они достойные молодые женщины.
И кстати Антошенька рекламы кредитов, на кого направлены? (половину человечества) Правильно женщину, а с тупым мужиком, Женьшене труда не составит мужика направить на кредитное рабство. Хоть о том, что кледит не средство обогощения, я думаю со мной спорить не станеш?
Ну вот и мы чувствуем и встает у нас не всегда на тело. Как пример "Афоня" на танцех помните вроде и телка класная а по началу (Да и вообще) на нее посмотрите и на Афоню тоже. А лудший пример посмотрите на тех женщин которые спокойны и без излишеств на теле но при том они вызывают у вас бешенство зависть насмешки, это и есть те, что нравятся мужикам.
Я же писал, что одно дело когда рядом нормальная женщина-мать, а другой когда ***. Как моя перестала соответствовать первой, а стала второй (лексус она хочет и пр.) и от нее избавился. Т.е. одно дело когда настоящая семья, а другой муж и жена типа друзей потребителей. Поэтому и происходит умышленное разрушение института семьи.
К молодиньким (22) к 40 годам почему мужиков тянет - потому что у них еще женственность, у жины бедра и грудь да и кожа могут быть по сравнению с 22 летней быть еще огого, но тянет, почему? Женственность уходит после 3 высщих, после обыденности женщины дом работа, мног вобщем из за чего. Как передать ее мужику? Это для начала надо уметь вызывать ее у себя, (как в тетре) А это поверте не одно и тоже с трением члена о большую грудь или бедра, последнее приедается когда либо, женственность никогда!
Ну все равно, итог кто экономике выгоден? Это хорошо что ты одумался а если нет да и всегда и все нет?, потому как мужики тряпки, не могут женщину в стойло ставить.
Что то не вериться а здесь зачем? хочеш убедить мужиков, что они не правы придерживаясь принципа холостого.
Антоша
[429894358]
Старец Казанова
Сообщение было удалено
Одиночки выгоднее. В браке я на семью столько тратил, сколько сейчас на рыболовные снасти. Кроме того бывшей теперь надо зарабатывать на жилье, машину и пр.
для экономики выгоднее женатые мужчины и матери-одиночки
Белая кошка
[1019170419]
Антоша
Сообщение было удалено
Меня уже давным-давно взяли, не ссы. А ты неудачник, потому тебе никто не дает.
Ьлэана
[3648719559]
Смысла темы, я так понимаю никто так и не понял :)
Ьлэана
[3648719559]
Suum cuique. Та что сетует на отсутствие достойных ее мужчин встретит..мужчину, который будет сетовать, что нет достойных его женщин. :) Гордыня к гордыне. Эгоизм к эгоизму. Это ваш универсальные рецепт одиночества и несчастья. :) На любую принцессу найдется принц. который ее не захочет.
Ьлэана
[3648719559]
Белая кошка
Сообщение было удалено
Это не правда :)
Антоша
[429894358]
Белая кошка
Сообщение было удалено
Никто тебя не взял. Иначе бы сейчас с семьей была. То, что ты в полном игноре сама виновата!
Гость
[3014615917]
Белая кошка
Сообщение было удалено
Вот правильный ответ. Вы ищите себе даму среди кукол, а потом хотите от них каких то чувств на которые они в принципе не способны. Половина она как то сама находится. Просто понимаешь, что любишь и это твое. Я так же имею образование, работу. Муж любимый, а не для того, чтобы на шее сидеть. На внешность очень даже ничего, но строгая, холодная. Всякие ужимки и кривляния не для меня. Всегда говорили мне пококетничай, построй глазки, а то всех женихов разберут. Нафиг не нужны женихи, которые ведутся на накачанные губы и сиськи. Нравилась многим, но мало кто из парней мужчин отваживался подойти. Мой любимый мужчина не побоялся. Люблю его безумно. С ним мягкая и пушистая, но только с ним. Ищите свое.
Белая кошка
[1019170419]
Ьлэана
Сообщение было удалено
Тебе показать паспорт?
Ьлэана
[3648719559]
Белая кошка
Сообщение было удалено
Ты этого не сделаешь. :) Тем более что это не правда. Ты одинока.