Холостяк как осознанный выбор современного успешного мужчины
Отмечали новый год. Мужской компанией. 11 человек. Все с высшим образованием и доходом выше 80-100к рублей в месяц. Все хорошие специалисты и на хорошем счету (врачи, преподаватели вузов, инженеры, адвокаты, архитектор и т.д.), у некоторых свое дело, прекрасные отношения с людьми. Больше половины занимаются спортом. И ВСЕ холостяки. Хотя уже всем пошел четвертый десяток (от 32 до 36 лет возраст). И ВСЕ, как оказалось, не собираются жениться ВООБЩЕ. Потому что нет достойных женщин. И самое интересное что все оказались в этом мнении единодушны. Получается, что холостяк-чайлдфри это осознанный выбор современного успешного мужчины? За неимением достойной его пары?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 221 ответ
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 892 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
3 179 ответов
Последний —
Перейти
Дульцинея
Сообщение было удалено
Вобще то женщина и должна быть "Выдресерована" да я понимаю вашу боль читая это но, женщина это: "Страсти над разумом", а мужчина: "Разум над страстями" т.е обсолютная противоположность. Как доказательство - женщине не нравятся мужчины с повадками женщины, а мужчине женщины с повадками мужчины. Т.е женщина это дьявол, а дьявол должен быть управляем.
Доброжелатель
Сообщение было удалено
Прав конечно. шутка это
Старец Казанова
Сообщение было удалено
Вы мне на это ответе вразумительно или критично. Слабый пол, где вы?
Старец Казанова
Сообщение было удалено
Больше конечно я ссылаюсь на вашу еждевенческую сущность. т.е: " Все только мене, а я не в кого вкладываться не обязана парень женщине и так должен как учила меня моя тупая точно такая же как я мама"
Доброжелатель
Старец Казанова
Сообщение было удалено
Да не принято молодым и красивым сейчас рассуждать, пока детишек им "случайно" не наделают, или возраст к 30 не приблизится. Поклонников (людей, желающих отъ@бать) полно, а думать о намерениях этих людей "бессмысленно и скучно". Нужно же все попробовать, все успеть. Вот и пробуют до тех пор, пока гром не грянет :)
Белая кошка
Солдат
Сообщение было удалено
Не забудь свой хуёк вымыть. Надеюсь, он у тебя достаточно длинный?
Антоша
Белая кошка
Сообщение было удалено
А ты думаешь, что чем то лучше киргизки? Ошибаешься, они приличные девушки которых можно и замуж взять.
Вот поэтому я и не женюсь!
Белая кошка
Сергей
Сообщение было удалено
Оно тебе надо? Купайся в своих деньгах, нанимай домработницу и девушку по вызову - и живи ни в чем себе не отказывая. Никаких тещ, никаких капризных жен, никаких орущих детей причем всем троим вечно всё дай, дай, дай! Цени свою свободу.
То же самое можно сказать и свободным преуспевающим женщинам.
Если что - я замужем. Потому что полюбила.А до того тоже планировала всю жизнь прожить на свободе будучи замужем за работой и за своими деньгами. Просто я не искала любовь, она сама меня нашла. Короче, найдете свою половину - хорошо, а нет, так нет - не страшно. Главное - бытьь свободными и независимыми
То же самое можно сказать и свободным преуспевающим женщинам.
Если что - я замужем. Потому что полюбила.А до того тоже планировала всю жизнь прожить на свободе будучи замужем за работой и за своими деньгами. Просто я не искала любовь, она сама меня нашла. Короче, найдете свою половину - хорошо, а нет, так нет - не страшно. Главное - бытьь свободными и независимыми
Белая кошка
Антоша
Сообщение было удалено
А чё? Киргизка или узбечки или таджичка будет тебе в рот аглядывать, тапочки тебе в зубах приносить, исполнять все твои прихоти и помалкивать. Ну разве что если ее отец или брат не надают тебе по башке за то что ты, по их мнению, с ней плохо обращаешься.
[quote="Старец Казанова"]Вы даже наверно и не знаете, слабоватый пол как парня заводит ваш флирт, женственность, любое ваше проявление невербальных чувств, (кроме болтовни тупой) но девучки до первого, и деже и после, очень долго этим не пльзуются, или не умеют или не хотят, или все сразу. Ну и что, что человек пока не любим, ведь надо вкладываться, Любви то охото взаимной, а колотить взаимную любовь должен парень. Может боитесь переборщить? Вообщем, ну ко просветите меня слабоватый пол по этому факту, может я, что то не допонимаю.Итог: трудится один мужик в отношениях, и я больше чем уверен, что не только для того, чтобы скорее растянуть вашу рогатку, он наверно тоже соображант, что бревна в постеле ему не надо и взаимных чувств ему тоже надо. Вы думаете по принцыпу количество, а не качество(по китайской методике) т.е год буду встречаться, а там он не убижит в итоге парень получает через год свое и думает хорошо, что этот кошмар закончился,ну сколько можно этот памятник штурмовать. Ну слабоватый пол давайте это обсудим, поспорте, что я не прав?
Антоша
Белая кошка
Сообщение было удалено
Будут, они ведь не самовлюбленные дуры. Поэтому их замуж возьмут, а тебя нет.
Гость
Доброжелатель
Сообщение было удалено
А евреев где жалуют?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот основная суть проблемы. А теперь посчитайте сколько мужчин в нашей стране вашего возраста могут заработать такие деньги. Грубо, до 25 единицы, до 30 попадаются, но разведка работает и их быстро прибирают к рукам. И остаются до 40 уже не столь успешные, которые вас не интересуют. Успешных мужчин мало, потому и вы одиноки. Тем более, даже экономике более выгодны одиночки- приносят больше прибыли. И чего тут ломать копья и искать виновных. " Не вини коня- вини дорогу....." Сейчас главное- деньги, но не у всех они есть, а человеческие качества искажены до предела. Пусть будет вор, подонок, но имеющий деньги . Это жених, остальные лохи и лузеры. А любовь? ТАКОЙ может любить? По- моему сейчас любовь- это слабость. Ей нет места в современной жизни. Ищите то, чего нет и быть не может. Даже олигарх не женат, за деньги свои боится, и еще один не женится( научен горьким опытом). Так что или любовь или деньги.
[quote="Гость"] Тем более, даже экономике более выгодны одиночки- приносят больше прибыли.
Вообще то экономике одиночки не как не выгодны особенно мужчины, да и женщины, так как мужчина на себя если у него нет вредных патологий денег спускать какждый день не ибудет, женщина одна, она ценит заработанное самой добро, а выгоднее экономике семья где, женщина постоянный потребитель и у ней все деньги, и муж лошара.
Вообще то экономике одиночки не как не выгодны особенно мужчины, да и женщины, так как мужчина на себя если у него нет вредных патологий денег спускать какждый день не ибудет, женщина одна, она ценит заработанное самой добро, а выгоднее экономике семья где, женщина постоянный потребитель и у ней все деньги, и муж лошара.
Старец Казанова
Сообщение было удалено
Что то наши Кисо не спешат на вопрс ответить наверно прав все таки?
Юля
[quote="Старец Казанова"]Вы даже наверно и не знаете, слабоватый пол как парня заводит ваш флирт, женственность, любое ваше проявление невербальных чувств, (кроме болтовни тупой) или может до первого секса, но девучки до первого, и деже и после, очень долго этим не пльзуются или не умеют или не хотят, ну и что, что человек пока не любим, ведь надо вкладываться, а может боитесь переборщить? Вообщем ну ко просветите меня слабоватый пол по этому факту может я что то не допонимаю.[Казанова привет. Объясни, что такое женственность. как надо себя вести? Я серьезно если че.]
Гость
Старец Казанова
Сообщение было удалено
Ну не скажите, семьей жить гораздо выгоднее во всех отношениях. Одиночкам жилья нужно больше, пылесосов, стиральных машин, список можно продолжить. Все посчитали за нас- одиночки выгоднее.
Глаза цвета рай.
какая ахинея((( читаешь,тоска одна куда ж тут встречаться,жениться,до смерти занудят
Милена
Старец Казанова
Сообщение было удалено
А в чём вопрос?
Нет ты девочка из америки наверно, какие одинокому мужику пылесосы, и расширения жилья, ты может надеешся, что мужики испугаются и начнут объеденяться?
Юля
Сообщение было удалено
Если ЧЕ : " Как можно знать вкус киви если ты его не ел"? Вообщето смешно это раз, и Два это чувства их словами сильно не опишиш, И можно вывод зделать, что и у вас женственности нет. Не хотел ВАС отскарбить, ну вы хоть мужественность представляете?
Милена
Старец Казанова так туманно изъясняется...или непротрезвел после праздников. Ну ничего непонятно.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Милена
Сообщение было удалено
Читай внимательно, это важно!
Антоша
Старец Казанова
Сообщение было удалено
Экономике одиночки выгодны. Потому как если у вас 5 детей, то вы не думаете об айфоне и новой машине, а вкладываетесь в памперсы, одежду для детей и пр. А это продукция с меньшей прибавочной стоимостью. Кроме того, когда одиночки то у каждого из них своя машина, квартира, а в семье можно иметь одну машину и одну квартиру. Тут затраты совсем другого порядка, чем тратит женщина-мать. Женщина *** на шее мужа это другая песня.
Милена
Сообщение было удалено
НУ херово, что для вас "ТУМАННО" ты наверно тоже бревно в кровате и мужики валят, или валили от тебя? Про "пить" я уж больше тебя как не пью
Милена
Старец Казанова
Сообщение было удалено
не угадал.
Антоша
Сообщение было удалено
ТЫ вроде бы мужик, пишеш херьню, Ты иди ко, поинтересуйся у женатых мужиков, как они тратились одни и как с семьей, И не обязательно "прооблядь". Кстати, это и есть одна из причин холостятства.
Miu
У меня в компании мужчины начали жениться и обзаводиться детьми с 34 лет. И мой муж неисключение. Просто они не стремились к этому, в жизни было и так много интересного - а тут пошли жены, дети. Не торопитесь, наверняка и вы придете к семье
Милена
И кого тут истеричками называли?! Всё очевидно. И оскорблений море от мужского пола.
Милена
Сообщение было удалено
Да ладно будь с нами честной мы ж здесь свои фото и имя отчество не размышляем, я могу нагрубить, но счас главное разобраться в этом пункте отношений.
Юля
[quote="Старец Казанова"]Юля
[quote="Старец Казанова"]Вы даже наверно и не знаете, слабоватый пол как парня заводит ваш флирт, женственность, любое ваше проявление невербальных чувств, (кроме болтовни тупой) или может до первого секса, но девучки до первого, и деже и после, очень долго этим не пльзуются или не умеют или не хотят, ну и что, что человек пока не любим, ведь надо вкладываться, а может боитесь переборщить? Вообщем ну ко просветите меня слабоватый пол по этому факту может я что то не допонимаю.[Казанова привет. Объясни, что такое женственность. как надо себя вести? Я серьезно если че.]
Если ЧЕ : " Как можно знать вкус киви если ты его не ел"? Вообщето смешно это раз, и Два это чувства их словами сильно не опишиш, И можно вывод зделать, что и у вас женственности нет. Не хотел ВАС отскарбить, ну вы хоть мужественность представляете?[Зачем ее представлять? Я это чувствую. Типа запах мужчины. Но вот приведите тогда пример какого то поступка женственного и наоборот. И что такое чувство? Чтобы вы их ощутили их нужно словами произносить или еще как то, чтобы вы поняли что они есть. И если вдруг они изменятся. Или они всегда постоянные? С нерепением жду вашего ответа!]
Если ЧЕ : " Как можно знать вкус киви если ты его не ел"? Вообщето смешно это раз, и Два это чувства их словами сильно не опишиш, И можно вывод зделать, что и у вас женственности нет. Не хотел ВАС отскарбить, ну вы хоть мужественность представляете?[Зачем ее представлять? Я это чувствую. Типа запах мужчины. Но вот приведите тогда пример какого то поступка женственного и наоборот. И что такое чувство? Чтобы вы их ощутили их нужно словами произносить или еще как то, чтобы вы поняли что они есть. И если вдруг они изменятся. Или они всегда постоянные? С нерепением жду вашего ответа!]
Антоша
Старец Казанова
Сообщение было удалено
Вопрос не как тратиться, а на что. Я сейчас одни, покупаю себе дорогие катушки для рыбалки, спиннинги, лодку с мотором и пр. Когда я тратил на семью я тратил больше, но на еду, одежду и др. продукцию с меньшей прибавочной стоимостью. При этом бывшая у меня не работала. Теперь она работает и получается, что пораздельности мы тратим больше, чем вместе.
Милена
Старец Казанова
Сообщение было удалено
Я честно писала ещё вчера,что счастлива в браке..Ну и про подруг своих-они достойные молодые женщины.
Антоша
Сообщение было удалено
И кстати Антошенька рекламы кредитов, на кого направлены? (половину человечества) Правильно женщину, а с тупым мужиком, Женьшене труда не составит мужика направить на кредитное рабство. Хоть о том, что кледит не средство обогощения, я думаю со мной спорить не станеш?
Антоша
Сообщение было удалено
Значит ты исключение.
Юля
Сообщение было удалено
Ну вот и мы чувствуем и встает у нас не всегда на тело. Как пример "Афоня" на танцех помните вроде и телка класная а по началу (Да и вообще) на нее посмотрите и на Афоню тоже. А лудший пример посмотрите на тех женщин которые спокойны и без излишеств на теле но при том они вызывают у вас бешенство зависть насмешки, это и есть те, что нравятся мужикам.
Антоша
Старец Казанова
Сообщение было удалено
Я же писал, что одно дело когда рядом нормальная женщина-мать, а другой когда ***. Как моя перестала соответствовать первой, а стала второй (лексус она хочет и пр.) и от нее избавился. Т.е. одно дело когда настоящая семья, а другой муж и жена типа друзей потребителей. Поэтому и происходит умышленное разрушение института семьи.
К молодиньким (22) к 40 годам почему мужиков тянет - потому что у них еще женственность, у жины бедра и грудь да и кожа могут быть по сравнению с 22 летней быть еще огого, но тянет, почему? Женственность уходит после 3 высщих, после обыденности женщины дом работа, мног вобщем из за чего. Как передать ее мужику? Это для начала надо уметь вызывать ее у себя, (как в тетре) А это поверте не одно и тоже с трением члена о большую грудь или бедра, последнее приедается когда либо, женственность никогда!
Антоша
Сообщение было удалено
Ну все равно, итог кто экономике выгоден? Это хорошо что ты одумался а если нет да и всегда и все нет?, потому как мужики тряпки, не могут женщину в стойло ставить.
Милена
Сообщение было удалено
Что то не вериться а здесь зачем? хочеш убедить мужиков, что они не правы придерживаясь принципа холостого.
Антоша
Старец Казанова
Сообщение было удалено
Одиночки выгоднее. В браке я на семью столько тратил, сколько сейчас на рыболовные снасти. Кроме того бывшей теперь надо зарабатывать на жилье, машину и пр.
Антоша
Сообщение было удалено
для экономики выгоднее женатые мужчины и матери-одиночки
Белая кошка
Антоша
Сообщение было удалено
Меня уже давным-давно взяли, не ссы. А ты неудачник, потому тебе никто не дает.
Ьлэана
Смысла темы, я так понимаю никто так и не понял :)
Ьлэана
Suum cuique. Та что сетует на отсутствие достойных ее мужчин встретит..мужчину, который будет сетовать, что нет достойных его женщин. :) Гордыня к гордыне. Эгоизм к эгоизму. Это ваш универсальные рецепт одиночества и несчастья. :) На любую принцессу найдется принц. который ее не захочет.
Ьлэана
Белая кошка
Сообщение было удалено
Это не правда :)
Антоша
Белая кошка
Сообщение было удалено
Никто тебя не взял. Иначе бы сейчас с семьей была. То, что ты в полном игноре сама виновата!
Гость
Белая кошка
Сообщение было удалено
Вот правильный ответ. Вы ищите себе даму среди кукол, а потом хотите от них каких то чувств на которые они в принципе не способны. Половина она как то сама находится. Просто понимаешь, что любишь и это твое. Я так же имею образование, работу. Муж любимый, а не для того, чтобы на шее сидеть. На внешность очень даже ничего, но строгая, холодная. Всякие ужимки и кривляния не для меня. Всегда говорили мне пококетничай, построй глазки, а то всех женихов разберут. Нафиг не нужны женихи, которые ведутся на накачанные губы и сиськи. Нравилась многим, но мало кто из парней мужчин отваживался подойти. Мой любимый мужчина не побоялся. Люблю его безумно. С ним мягкая и пушистая, но только с ним. Ищите свое.
Белая кошка
Ьлэана
Сообщение было удалено
Тебе показать паспорт?
Ьлэана
Белая кошка
Сообщение было удалено
Ты этого не сделаешь. :) Тем более что это не правда. Ты одинока.
Следующая тема
Предыдущая тема