Холостяк как осознанный выбор современного успешного мужчины
Отмечали новый год. Мужской компанией. 11 человек. Все с высшим образованием и доходом выше 80-100к рублей в месяц. Все хорошие специалисты и на хорошем счету (врачи, преподаватели вузов, инженеры, адвокаты, архитектор и т.д.), у некоторых свое дело, прекрасные отношения с людьми. Больше половины занимаются спортом. И ВСЕ холостяки. Хотя уже всем пошел четвертый десяток (от 32 до 36 лет возраст). И ВСЕ, как оказалось, не собираются жениться ВООБЩЕ. Потому что нет достойных женщин. И самое интересное что все оказались в этом мнении единодушны. Получается, что холостяк-чайлдфри это осознанный выбор современного успешного мужчины? За неимением достойной его пары?
Не бывает людей, которые добры с одними и злы с другими. Человек или зол или добр. Если зол, то как бы он не притворялся добрым нутро возьмет власть над ним и он уничтожит свое счастье, причинит боль тем. кого любит. Хотя любит ли? :)
Белая кошка
[1019170419]
Антоша
Сообщение было удалено
Да есть у меня семья. Хватит тебе изрыгать желчь, неудачник.Отрасти член и научись зарабатывать - авось и тетки тебя полюбят.
Ьлэана
[3648719559]
Белая кошка
Сообщение было удалено
Нет. Ты одинока.
Белая кошка
[1019170419]
Ьлэана
Сообщение было удалено
Докажи.
Белая кошка
[1019170419]
Ьлэана
Сообщение было удалено
Ну если ты одинока,то завидуй молча.
Ьлэана
[3648719559]
Белая кошка
Сообщение было удалено
Ты здесь и полна желчи. Будь у тебя семья ты вела бы себя иначе.
Такое чувство как зависть мне не знакомо в принципе :)
Белая кошка
[1019170419]
Ьлэана
Сообщение было удалено
А ты тогда что здесь делаешь и брызжешь желчью?
Ьлэана
[3648719559]
Белая кошка
Сообщение было удалено
Беседую с вами. :)
Гость
[4233355446]
CoYoT
Сообщение было удалено
Для экономики страны выгоднее одиночки обих полов.
Одинокие больше пьют алкоголя.
Если брать еду, то в семье дешевле. Одинокие тратят больше на питание.
Авто нужно больше производить, отсюда растет производство бензина, ремонт.
Бытовая техника нужна КАЖДОМУ одинокому.
Выгоднее строить и продавать больше 1- комнатных, чем малое количество 2-х и 3-х.
Каждому одинокому нужно СВОЕ постельное белье, посуда, мебель, жилье нужно ремонтировать.
Ночные клубы, бары чаще посещают одинокие.
На отдыхе одному ВСЕ обходится дороже, чем компанией.
Расцвет бюро знакомств, сватовства.
Можно дополнить.
Гость
[3060621151]
[quote="Ьлэана"]Не бывает людей, которые добры с одними и злы с другими. Человек или зол или добр. Если зол, то как бы он не притворялся добрым нутро возьмет власть над ним и он уничтожит свое счастье, причинит боль тем. кого любит.
Не беда, есть неидеальные злые особи, которые встречаются и влюбляются - ведь желание слепо, "а зорко лишь сердце"... А в силу семейной неидеальности они будут прощать друг другу обиды, к тому же - не всем быть идеальным достойным одиночкам.
Милена
[147067138]
Старец Казанова
Сообщение было удалено
Тут пишут,что женщин достойных нет, но это неправда, я многих знаю. А убеждать в чём-то - бесполезно. Быть холостяком или жениться несколько раз,это уж кому как угодно.
Ьлэана
[3648719559]
Гость
Сообщение было удалено
Не влюбляются, а хотят получить СЕБЕ счастье в отношениях. Не будут прощать. Будут копить обиды. Зло на то и зло, что не любит и не прощает.
Ьлэана
[3648719559]
Милена
Сообщение было удалено
Достойные есть. Одна из тысячи. :)
Гость
[3060621151]
Ьлэана
Сообщение было удалено
А как же: "я ≈ часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо"?
Мужчин достойных тоже мало. То с алкоголем проблемы у них, то с потенцией,то с ориентацией, то тараканы в голове свои..
Ьлэана
[3648719559]
Гость
Сообщение было удалено
Летающая. Оно вам надо рассуждения на столь отвлеченные темы? Поверьте :) Мефистофель обладает своим очарованием, на которое особо падки слабые женщины. Но правды в его словах нет. Читаем Фауста и то, каким боком "благо" вышло.
Ьлэана
[3648719559]
Милена
Сообщение было удалено
Ваш список приоритетов мне понятен.
1. Чтоб не пил.
2. Чтоб стоял.
3. Тараканы.
4. Все остальное.
А потом вы удивляетесь, что женщин с таким мировоззрением не считают достойными? :)
Женшина так устроена - гребсти все под себя, а потом нагребенное реализовать вовне, с первым у наших женщин легко выходит, а вот с вторым, хреново. Задача мужчины, чтоб она гребла то, что нужно, а не то что хочется, и чтоб отдавала, соответственно.
Гость
[3060621151]
Ьлэана
Сообщение было удалено
А как же: благими намерениями дорога в ад вымощена?
Ьлэана
[3648719559]
Гость
Сообщение было удалено
Это поговорка о отношении цели и средств ее достижения. Скучно. Беспредметный разговор :(
Милена
[147067138]
Ьлэана
Сообщение было удалено
Это не полный список. А моё мировоззрение мужа вполне устраивает.
Гость
[3060621151]
Ьлэана
Сообщение было удалено
Вы правы: идеалисты скучны и занудны :)
Ьлэана
[3648719559]
Милена
Сообщение было удалено
Но в нем указаны первые три позиции, т.е. самое для вас важное. Мои соболезнования вашему мужу. :)
Гость
[3060621151]
Ьлэана
Сообщение было удалено
Простите, что вмешиваюсь, но девушка права: хороший любовник - это очень важно.
Ьлэана
[3648719559]
Гость
Сообщение было удалено
Нет идеальных людей. :) В каждом будет определенный набор качеств. И определенных не будет. Вам решать какие очень важны, а какие важны менее. :) И не удивляйтесь, если ваш "хороший любовник" окажется плох в других отношениях, и все кончится слезами и разводом. Jedem das sine. Вы сами выбрали.
Сразу скажу, что у меня все в порядке с этим делом, любовник я хороший :))) Чтобы не было спекуляций.
Милена
[147067138]
Ьлэана
Сообщение было удалено
Это я не про своего мужа, а про окружающих мужчин, у нас на работе их много и коллектив в основном молодой. Да и вообще знакомых полно. А мой муж соболезнованиях не нуждается, если б нуждался-развёлся бы.
Гость
[3014615917]
Ьлэана
Сообщение было удалено
Вы что обалдели, где я здесь написала, что я злая? Развели тут дискуссию по поводу злых теток. Я написала, что я строгая и холодная. Никаких пошлостей и развратностей в свой адрес не переношу. Кокетничать и строить глазки не буду. А чем нынче мужиков берут, только этим. Еще сексом на первом свидании. Я любовница для одного мужчины - для любимого, для остальных я буду строгой и холодной. А вы тут про злость. Кстати у меня много друзей мужчин, общаюсь с ними легко и просто и ничего большего. Только вижу что то переходящее за рамки сразу свожу общение на нет. Со мной очень легко и просто общаться.
Всему свое время. :) Время разбрасывать камни, время собирать камни.
НУ а то, что вам важна потенция окружающих мужчин..мои соболезнования вашему мужу :)
Милена
[147067138]
Ьлэана
Сообщение было удалено
Именно так, вот мы и выбираем,что нам подходит. Я,например,себе выбрала спокойного,домашнего, а у подруги муж вспыльчивый, резкий..но им вместе хорошо.
Ьлэана
[3648719559]
Милена
Сообщение было удалено
А я выбрал женщину, которую люблю. Лох я , наверное, по меркам вумана? :)
Милена
[147067138]
Ьлэана
Сообщение было удалено
Да плевать мне на их потенцию!! У меня разведённая подруга жаловалась,что любовника хорошего найти не может.
Катя
[176898985]
Гость
Сообщение было удалено
Жалкое зрелище - 11 мужиков отмечают новый год. Сборище неудачников. Обиженные когда-то женщинами, которых выбирали видимо не по силам. А теперь всех ненавидят.
Милена
[147067138]
Ьлэана
Сообщение было удалено
Я своего мужа очень люблю. Уверена,что и он меня.
Ьлэана
[3648719559]
Милена
Сообщение было удалено
Милена
Мужчин достойных тоже мало. То с алкоголем проблемы у них, то с потенцией,то с ориентацией, то тараканы в голове свои..
Стоп. Давайте отмотаем назад:
Это я не про своего мужа, а про окружающих мужчин, у нас на работе их много и коллектив в основном молодой. /quote]
Все четко и понятно. :)) Мужу мои соболезнования.
Ьлэана
[3648719559]
Милена
Сообщение было удалено
А если без потенции останется, то молодой коллектив поможет? :)) Офигенная любовь.
Гость
[3060621151]
[quote="Ьлэана"]Нет идеальных людей. :)
Вот как? А как же достойные/достойная :)?
Вам решать какие очень важны, а какие важны менее. :) И не удивляйтесь, если ваш "хороший любовник" окажется плох в других отношениях, и все кончится слезами и разводом.
Женщины - не наивны и не глупы, а "хороший любовник", по идее, это не отличный ВОЗМОЖНЫЙ бонус к совместной жизни, а очень желательная составляющая в семейной злодейской парочке. Сами же ругали "льдышек" в постели :) К тому же, даже "злыдни"-девушки оценивают мужчин не только по длине пениса/умению им пользоваться.
Гость
[3060621151]
Ьлэана
Сообщение было удалено
Нет, конечно. Другой вопрос, почему Вы отрицаете, что другие находятся в любовных отношениях :)?
Ьлэана
[3648719559]
Гость
Сообщение было удалено
Как они о себе думают. :) На самом деле, будь они умны не было бы и тем про мужиков-козлов, которых они пытались использовать, но обломилось.
Ьлэана
[3648719559]
Гость
Сообщение было удалено
Потому что с вашим мировоззрением это невозможно.
Милена
[147067138]
Ьлэана
Сообщение было удалено
Вы за меня уже решили,кто мне поможет? На работе мы работаем, ну и дружим семьями,а секс на работе для меня неприемлим,т.к. от сплетен не отмоешься, да и отношения у нас в коллективе больше родственные.