Холостяк как осознанный выбор современного успешного мужчины
Отмечали новый год. Мужской компанией. 11 человек. Все с высшим образованием и доходом выше 80-100к рублей в месяц. Все хорошие специалисты и на хорошем счету (врачи, преподаватели вузов, инженеры, адвокаты, архитектор и т.д.), у некоторых свое дело, прекрасные отношения с людьми. Больше половины занимаются спортом. И ВСЕ холостяки. Хотя уже всем пошел четвертый десяток (от 32 до 36 лет возраст). И ВСЕ, как оказалось, не собираются жениться ВООБЩЕ. Потому что нет достойных женщин. И самое интересное что все оказались в этом мнении единодушны. Получается, что холостяк-чайлдфри это осознанный выбор современного успешного мужчины? За неимением достойной его пары?
Спрос рождает предложение. Куда как проще помахать купюрой перед длинноногой девочкой, чем читать ей Аполлинера :(?
Ьлэана
[3648719559]
Милена
Сообщение было удалено
Милена
Мужчин достойных тоже мало. То с алкоголем проблемы у них, то с потенцией,то с ориентацией, то тараканы в голове свои..
Это я не про своего мужа, а про окружающих мужчин, у нас на работе их много и коллектив в основном молодой.
А почему Вас тогда волнует потенция ваших коллег? Цитирую:
Ьлэана
[3648719559]
Гость
Сообщение было удалено
Спроса на слезные темы девушек, которые отдались за купюру не существует :)
Интересно ведь не то, то кто-то использует бумажник для привлечения противоположного пола. Интересно то, что противоположный пол потом идет на вуман и плачет какие мужики козлы (деньги обычно не возвращает :))
Гость
[3060621151]
Ьлэана
Сообщение было удалено
Отчего же :)?
Ьлэана
[3648719559]
Гость
Сообщение было удалено
Человек который любит только себя не может любить никого другого :)
Гость
[3060621151]
Ьлэана
Сообщение было удалено
А чем Вы, собственно, от них отличаетесь (я не деньги имею в виду)?
Гость
[3060621151]
Ьлэана
Сообщение было удалено
Вы встречали людей, которые любят только себя :)? Ох, какое лукавство!
Вот меня лично нисколько не волнует, но у меня подруг немало и некоторых как раз это волнует.
Ьлэана
[3648719559]
Милена
Сообщение было удалено
Девушка. Вы определитесь уже. Или оно вас не волнует. Но зачем вы тогда про это говорите?
Ьлэана
[3648719559]
Мужу таки мои соболезнования :))) Снова.
Антоша
[429894358]
Белая кошка
Сообщение было удалено
Да нет у тебя никого. С такой даже алкаш жить не согласиться. А мужчина в любви не нуждается, это вам она нужна, чтобы из нас ресурсы тащить. Ведь мы от природы самодостаточны, а бабы нет.
Гость
[3060621151]
Ьлэана
Сообщение было удалено
Я:)? С чего Вы взяли? Только потому что, я не считаю нужным писать о своей любви на страницах форума? Сильные чувства я держу при себе.
Гость
[3014615917]
Старец Казанова
Сообщение было удалено
Именно так, не побояться подойти. Я заметила, что как правило, когда мужчина уверен в себе он не боится таких как я. Просто многие мужчины идут сейчас по пути наименьшего сопротивления, берут тех, кто на них вешается. Секс на первом свидании - это точно не для меня, терпеть не могу, когда меня рассматривают только как объект для секса. Мне нужно время, чтобы понять смогу я доверять человеку или нет. Настоящих друзей очень мало. На конфетно-букетные походы по ресторанам не ведусь. Мне если надо, могу сама сходить. Цветами, подарками не заинтересуешь. Мой муж по началу пытался, потом увидев, что я к ним равнодушна перестал вообще дарить. Мне личность важна мужчины, увидеть чего он стоит, как рассуждает и т.д. Не люблю людей, у которых все интересы в жизни сводятся к пожрать, поспать и потрах-ться. Сейчас быстренько напишут про фригидность, ничего подобного с мужем секс отличный, такой, что крышу сносит. Хотя для остальных я буду казаться холодной и фригидной. Вот я вам себя описала, а вы подумайте нужна ли вам такая? Или может чего попроще?)))
Ьлэана
[3648719559]
Гость
Сообщение было удалено
Только потому что я могу читать то что вы пишите, вам не удастся убедить меня в наличии у вас каких-либо чувств к кому-либо...легко прятать то, чего нет :)
Гость
[3060621151]
Ьлэана
Сообщение было удалено
Ваше второе имя-отечество "Гордыня Никитич" :)?
Ьлэана
[3648719559]
Гость
Сообщение было удалено
Нет. Илья Чингачгукович.
Гость
[3014615917]
Ьлэана
Сообщение было удалено
А где вы злость, то увидели? В чем она выражается по вашему мнению? Вы не зная меня так здорово утверждаете? Может быть я и не добрая, но уж точно не злая, скорее равнодушная.
Гость
[3060621151]
Ьлэана
Сообщение было удалено
Ах, да! Злыдни нацелены на получение счастья, а не на "любовь". Правда альтернативно одаренные "злыдни" знакомы с законами Ньютона :)
Ваше дурные манеры - это исключительно проблемы Ваших близких и любимых :). Всего наилучшего.
Гость
[3014615917]
Старец Казанова
Сообщение было удалено
А не обнаглели ли вы часом? я вам не себя предлагала. А спрашивала нужен ли вам подобный типаж женщин. За групповушку муж мой оторвет все, что только оторвать можно. А про свое отношение к другим мужчинам я уже писала. Секс только с любимым.
Гость
[4233355446]
Катя
Сообщение было удалено
Ну почему? Я им сочувствую. Я живу и вижу все своими глазами- сколько одиноких обоих полов, разводы, брошенные дети.Семья- это очень серьезно. Всегда было нелегко, а сейчас особенно. Успокаивает, что они еще молоды, что- то изменится и все наладится . Будут дружить семьями. Да будет так!
Ьлэана
[3648719559]
Гость
Сообщение было удалено
У моих близких и любимых нет проблем :) Мои "дурные" манеры адресованы исключительно "дурным" людям :) По Сеньке шапка так сказать.
Милена
[147067138]
Ьлэана
Сообщение было удалено
Я определилась. А говорю я о том,что проблемы такие у мужчин есть,а что вы к этому так прицепились? То один здесь оскорблял, другой соболезнует по 6-му разу..Можно без этого?
Ьлэана
[3648719559]
Милена
Сообщение было удалено
Если вы определились, то почему Вас волнуют эти проблемы и извините за нескромный вопрос..как вы вообще узнали о плохой потенции коллег на работе? :) Ваш муж знает о вашей осведомленности? :)
Ьлэана
[3648719559]
Гость
Сообщение было удалено
Не будет. Ваш мир рушится. :)
"Уходят в последнюю осень поэты
И их не вернуть, заколочены ставни.
Остались дожди и замёрзшее лето,
Осталась любовь и ожившие камни "
Шевчук. ДДТ.
Но так как вы любить не умеете, то все что осталось вам - это камни :)
Юля
[3083133289]
[quote="Старец Казанова"]Юля
Ну вот у меня вызывала бешенство одна девушка. Она из всех кокетничала чтобы понравиться мужикам, да, наверно женственная была. Но мне за километр было видно, что это ее стратегия, для продвижения по карьере, больше ни для чего. Почти все мужики были от нее без ума, никто не видел, что это манипуляция 100%. Я ей не завидовала если че. Так то у меня все ОК с работой. Для мужчин - милая улыбка, для соперниц - звериный оскал. Так что по этому видно, из-за таких мужики и не женятся, которые в сабджекте
Гость мне вообще какать с кем у вас секс хоть с собакой "домашним питомцем"
Andrey
[1126674636]
Юля, да потому что одному просто легче!
вот и все
Белая кошка
[1019170419]
Антоша
Сообщение было удалено
Зачем тогда ты приперся на бабский форум? Шел бы лучше на антибабский - авось там пригодятся твои разглагольствования, чтобы учить юных наивных дурачков обходить баб десятой дорогой.
Милена
[147067138]
Ьлэана
Сообщение было удалено
Сплетни ходят. Плохая потенция не у тех, кто со мной работает, а вообще у некоторых мужчин (подруги говорили). А моему мужу это всё не интересно.
Ьлэана
[3648719559]
Милена
Сообщение было удалено
А вы эти сплетни слушаете :) Жаль. Я бы на месте мужа заинтересовался.
Гостя
[2365444814]
Гость
Сообщение было удалено
и что дальше? сексом тоже друг с другом занимаетесь? мне вот мужчины лет около 40 с зп 80 тыс не очень нужны)
Белая кошка
[1019170419]
Антоша, мне алкаш и даром не нужен. Я б с ним и с*рать бы рядом не села, а не то что жить. А муж и ребенок у меня есть, так что не тренди. А тебе я всего лишь желаю найти достойный спермослив, а то ты весь аж бесишься от спермотоксикоза. Хватит др*чить, пойди поищи в кого слить. )))))
Ьлэана
[3648719559]
Гостя
Сообщение было удалено
У меня, например поболее будет зарплата. Но если вам не нужны мужчины у которых "маленькая" зарплата, не означает ли что вы сами себя охарактеризовали как продажную женщину? :) И кому вы сами то нужны? :)
Гость
[3647277216]
Вы мне обьясните что такое хорошая женщина в вашем понимании, на которой русский мужик может жениться?
Я насчет понимания вами правильности "оживших камней" Все песни слогаются на номинализации и неопределенных глаголах т.е слушатель сам находит смысл в меру своей испорченностей и судить что он пел про то что вы думаете это невозможно.
Гость
[3060621151]
Ьлэана
Сообщение было удалено
Лучше быть "дурным" человеком, чем "тихой интеллигентной сволочью" :)
Ьлэана
[3648719559]
Старец Казанова
Сообщение было удалено
Невозможно. И не нужно. Каждый понимает в "меру своей испорченности". :)