Холостяк как осознанный выбор современного успешного мужчины
Отмечали новый год. Мужской компанией. 11 человек. Все с высшим образованием и доходом выше 80-100к рублей в месяц. Все хорошие специалисты и на хорошем счету (врачи, преподаватели вузов, инженеры, адвокаты, архитектор и т.д.), у некоторых свое дело, прекрасные отношения с людьми. Больше половины занимаются спортом. И ВСЕ холостяки. Хотя уже всем пошел четвертый десяток (от 32 до 36 лет возраст). И ВСЕ, как оказалось, не собираются жениться ВООБЩЕ. Потому что нет достойных женщин. И самое интересное что все оказались в этом мнении единодушны. Получается, что холостяк-чайлдфри это осознанный выбор современного успешного мужчины? За неимением достойной его пары?
Только одному гостю кажется что это разводка, и он как попугай повторяет. Уймитесь уже, ваше мнение поняли давно.
Гость
[3648719559]
Прожорливое котэ
Сообщение было удалено
Тем не менее интересно. Что одни и те же люди, которые в одном случае безапелляционно записывают мужчин в негодяи, способные отказаться от своих детей потом начинают рассуждать о подобии и вреде двойных стандартов. :) Лицемерие-с.
Солдат
[3640675087]
Гость
Сообщение было удалено
К чему ты привыкла тем и угощаю! Я заботливый и фуагра не предлагаю - это не для твоей утонченной натуры..
Гость
[853107935]
Гость
Сообщение было удалено
Ну так много в тырнете хомячков разного полу). Многие и ведутся)
Гость
[3648719559]
UFO
Сообщение было удалено
Это называется проще. Справедливость.
Мизантропия
[1598604428]
Рейневан
Сообщение было удалено
Это в самое яблочко!!!+100
Гость
[3648719559]
Гость
Сообщение было удалено
Люди не хомячки. :) И если люди пишут не от злобы, а от чистого сердца, если показывают лучшие качества...то это никак нельзя назвать, что они повелись. А если происходит то, что происходит здесь...
Признавайтесь, это Вася и Кареглазка замутили тему?)))))
гостья
[2839071313]
Где бы такого как автор встретить для общения, а то замуж уже не хочется, внимание женатых абсолютно не устраивает, а знакомые холостяки явно остались такими не случайно.
Тем не менее интересно. Что одни и те же люди, которые в одном случае безапелляционно записывают мужчин в негодяи, способные отказаться от своих детей потом начинают рассуждать о подобии и вреде двойных стандартов. :) Лицемерие-с.
Я знала! Знала! *подпрыгивая* Склеротик ты мой дорогой, зануда несравненный, жертва окулиста! Только ты, видя слово "некоторые", читаешь слово "все".
Солдат
[3640675087]
Гость
Сообщение было удалено
Это ты кого людьми назвал? Претензии и действительность не совпадают.
Радоваться нужно. Мужчина,которого все любят - не мужчина. У мужчины должны быть недоброжелатели. И этого очень просто добиться, достаточно говорить правду в глаза и стоять на своих принципах, Котэ.
Все женщины которые здесь - прекрасны! Потому что они сами себя таковыми считают )) Все строго по Аркадию Райкину -"ТЫ МЕНЯ УВАЖАЕШЬ,Я ТЕБЯ УВАЖАЮ - ЗНАЧИТ МЫ С ТОБОЙ УВАЖАЕМЫЕ ЛЮДИ!"
Я милосерден. Я же вижу, что общение со мной для вас как глоток чистой воды. :) Поэтому мне приходится бороться с отвращением и иногда не позволять вам умереть от жажды :) Без меня вы бы совсем загрустили и совсем затянуло вас в трясину злых сказок женского мира :) Но в целом, прощения достойны только катящиеся. В вас нет ни раскаяния, ни света как такового :)
Рейневан
[11998587]
Гость
Сообщение было удалено
Ваше "милосердие" быстро бы уступило место природной кровожадности, если бы у Вас была такая возможность ;)
Твой доктор не говорил, что у тебя мания величия? Глоток ты наш чистого помёта.
Гость
[3648719559]
Прожорливое котэ
Сообщение было удалено
Глупое ты Котэ. :) Непоследовательное Котэ. Но в этом и счастье. Будь ты последовательна в тех злых словах, что иногда озвучиваешь... А так, ты всего лишь женщина :)
Солдат
[3640675087]
Маруся
Сообщение было удалено
Маруся чего возмущаешься? Если ты несогласна с написанным то докажи свою любовь к мужчинам! Своди меня в хороший ресторан,подари часы "Брегет" чтобы я не опаздывал на работу на машине которую ты мне купишь. А я за твое хорошее ко мне отношение буду позволять тебе раз в неделю облизывать мои яйца.
Ты мне тут не указывай, командир нашёлся пошиба форумского. Эка невидаль хугинистическая.
Старая Кукрыникса
[862721454]
Вот визжат: нет достойных женщин.
А когда случается на их пути нормальная женщина, так носы воротят: не соответствует стереотипу!
Стрёмно, вишь ли!
Процесс
[10964002]
зарплта в 100 косарей и занятие спортом ну вообще не показатель достойного мужчины. Вообще. Ну да, пусть он хороший архитектор,доктор, адвокат. НО это не значит, что он стоящий мужчина.