Холостяк как осознанный выбор современного успешного мужчины
Отмечали новый год. Мужской компанией. 11 человек. Все с высшим образованием и доходом выше 80-100к рублей в месяц. Все хорошие специалисты и на хорошем счету (врачи, преподаватели вузов, инженеры, адвокаты, архитектор и т.д.), у некоторых свое дело, прекрасные отношения с людьми. Больше половины занимаются спортом. И ВСЕ холостяки. Хотя уже всем пошел четвертый десяток (от 32 до 36 лет возраст). И ВСЕ, как оказалось, не собираются жениться ВООБЩЕ. Потому что нет достойных женщин. И самое интересное что все оказались в этом мнении единодушны. Получается, что холостяк-чайлдфри это осознанный выбор современного успешного мужчины? За неимением достойной его пары?
Ну Вы конечно тут прям об олигархической элите речь ведете с з/п 80-100 к в месяц. Если у них завышенные требования к девушкам, то такой расклад логичен вполне.
СКУКА
[159109724]
Ьлэана
Сообщение было удалено
нуууу.... хм))) тебе интересно? а пару минут назад ты вещал что здесь все плохие))
СКУКА
[159109724]
Ьлэана
Сообщение было удалено
так же как и человек?
Ьлэана
[3648719559]
СКУКА
Сообщение было удалено
Не все. :) Я никогда не сужу о людях заранее.
Ьлэана
[3648719559]
СКУКА
Сообщение было удалено
Человек проще. Он или го в но или нет. :)
СКУКА
[159109724]
Ьлэана
Сообщение было удалено
о как)))) а жену ты тоже либо лёжа либо никак?))))
гость
[2349056183]
да они тупо геюги)
Ьлэана
[3648719559]
СКУКА
Сообщение было удалено
Камастутра и нравственность - понятия из разных плоскостей :)
СКУКА
[159109724]
Ьлэана
Сообщение было удалено
мы о примитивности колеса и человека?
ЛиЛи
[1797293808]
ой, да и пусть вырождаются мужики эти, нам то что)) Мы от нормальных уже сыновей родили. А вообще раньше на Руси быть безродным - т.е без продолжения своего рода, было так стыдно, как сейчас этим "мужчинкам обиженным2 без кредитопомойки)) И еще. Женщины в большинстве своем ведомые, идут за мужчиной. Значит такие вы и ваши друзья мужчины, слабаки, которых одной левой можент сделать девушка в 55 кг (вы же с жирными не комильфо?)) Слабаки и нытики - тупиковая ветвь эволюции, сами вымрете, и досвидос. А наши сильные дети останутся чтобы жить.
Ьлэана
[3648719559]
СКУКА
Сообщение было удалено
Мы о простоте :) И о том, что не все простое примитивно. А так же о том, что не нужно плодить сущности без нужды. Если человек с гнильцой, то с гнильцой. И тут уже не нужны никакие подходы и попытки найти в нем что-то хорошее :)
А на русси тебя не спрашивали а брали и жинили с согласия обеех сторон, причем будущая жена была веста, а ща НЕвеста, и если б ты там родить не смогла б тебе не квартира не машина не дача не парепала. Кстати последнее надо у нас ща внедрить.
Гость
[811535380]
ЛиЛи
Сообщение было удалено
А сыновья невест нашли? А если будут внучки? Что-то вы недальновидны. Если есть проблема, то она действительно есть и затрагивает всех живущих. Сегодня хорошо, а что будет завтра? Разводы уже больше 50%. Куда это годится?
ЛиЛи
[1797293808]
Клево, меня с мужем отец и познакомил, отличный парень с ним работал) А те кто сами понаходили к 25 годам все развелись. Так что я нормально живу, как на Руси, кстати с одной буквой с. А ты просто никто и ничто, тебя бы родственники зачморили уже, или в *** записали) или больной какой, бабу завести не может, ахахах, злые они тааакие)) Фу, сопля, с одной девушкой справится не можете, поколение чмырей.
Справиться я то могу, а вот потом - оно мне такое надо чудо? Где то, уж лучше не сувать куда не стоит.
ЛиЛи
[1797293808]
Сын один, мне 28 лет. Уже в саду нашел, в папу видимо) собирается жениться - программа у него здоровая, это видно с детства. А вас наверное девчонки в школе били, я так и вижу - худые, с тоненькими ручками, что такое штанга не знали)) Вот и боитесь женщин, ответственности и детей, размазни. Девушек миллион хороших, если видиться одно г о в н о , наверное надо в себе покапаться - а может я сам г о в н о ? А не грязь лить. Начните с себя, это кстати все психологи и религии советуют - в чем моя проблема? может я инфантил, маменькин сынок, нарик, кобель? Конечно, кто с такими отбросами будет нормально общаться? Девушки это видят и сливают вас, а вы тут ядом брызжите, когда сами ни о чем.
Буржуи хоть брачный договор составляют, а мы добрые простодушные дурочки жалеем все этих тварей, морду надо в красные сопли разбивать за такие выебоны, они только так мужика уважают.
ЛиЛи
[1797293808]
Кстати если она "потом" стала стервой, то это опять ваш косяк, сколько вам лет? Человека видно сразу - жадный он, или она ревнивая истеричка - Все видно. Это брак, надо очень серьезно выбирать себе женщину, потом же дети от нее будут.
Гость
[609999985]
О как бабы разошлись! Да нет нормальных, нет. Бабы меркантильные, не хотят работать, ездят в чурцию, пытаются загнать под каблук, требуют высоких заработков, рожают детей без согласия МЧ, сидят на вумен.ру, ну нахрена такие?
Ещо одно козлоблядонедохочу, конечно есть истины кусок в словах ващих, но мы сегодня так тут мило писали о приятном, божественном, теперь чую другое письмо будет.
Свидетель из Фрязино
[1235357398]
Тинтагель
Сообщение было удалено
Тинтагель
Кстати, пьянство и неверность я тоже упоминала, а вы и внимания не обратили. Зациклились на женской продажности и меркантильности.
Тинтагель
Ок, а где тогда отмечать праздники семейной паре? ресторан? сауна? стриптиз?)))
Тинтагель
А если мужчина на свою жену в браке забивает? ноль вниманья, фунт презренья, не помогает, а только критикует - любовник для женщины допустим?
В комментариях к этому рассказу отписывались и богатые мужчины, которые со вздохом признавали, что аппетиты их жён склонны постоянно расти.
А причём тут пьянство и неверность?
Ни Сергей, ни Михаил на это не жаловались.
Нигде. Надо позволять мужу отдыхать так, как ему больше нравится.
Причём тут это вообще? - Я вам про Фому, вы мне про Ерёму. Я вам про то, что мужчинам в браке искать нечего. А вы мне про что?
- Мне лично плевать, допустим любовник для женщины или недопустим. Всё равно она поступит по-своему.
Тему создала баба, а вы ведетесь, обращайте внимание на номерки, она ведь по веткам скачет, как и по х.м
ЛиЛи
[1797293808]
Ещо одно козлоблядонедохочу, конечно есть истины кусок в словах ващих, но мы сегодня так тут мило писали о приятном, божественном, теперь чую другое письмо будет.
Пардон, а что значит третье слово?) Русский язык на глазах прирастает новыми словами, да какими)) ой, да говорите вы о божественном, я на минуту зашла, уж больно смешная тема - все девачки плаахие, один бобылем проживу и помру один)) Да на здоровье). просто вы то уж точно не можете рассуждать о божественном, ибо Бог сказал - любите друг друга 9а не ковыряйтесь в навозе), плодитесь и размножайтесь). Или божественное по вашему это мир без нас, грязных, меркантильных, ужасных ЖЕНЩИН и ДЕТЕЙ))
Так по-вашему все женщины идеальны? Дай Бог вам хорошую сноху, вы ведь будущая свекровь?
Небезызвестная Гузеева тоже говорила, что всю жизнь издевалась над мужчинами, пока не родила сына. Теперь она немного по-другому смотрит на любовь, брак.Говорит, что в нынешней жизни от мужчин требуется очень много. Мне понравилось: " Я буду любить свою сноху ровно до того момента, пока она любит моего сына". Вот так.
ты чо???рожают они себе всю жизнь!!!!как бы не говорили обратное!!!!У них же там рожалка чешется и до энного года нужно обязательно родить.А то если не родит потом на небо не попадет))))
ХихиХаха
[1914442952]
А автор еще на ветке? Интересно узнать о требованиях таких мужчин к достойной женщине!
интереснее узнать (хотя вряд ли удастся) что за все эти требования оные бабы могут предложить???Родить?А если это не нужно ЕМУ?И все!список бонусов то кончился
Молчат себе- спросили их уже раз 10 про это молчат как партизаны
ЛиЛи
[1797293808]
Да нет конечно, вообще нет идеальных людей! Я говорю о том, что все видно До брака - эти звоночки умный мужчина считывает, а потом делает выборку - эта для еб л и ,эта - для семьи и детей. Ну не терпите вы ревнивых - да не общайтесь с такими, поверьте, они есть, я тому пример. У меня муж по 3 дня на объекте живет (строительная фирма), я вообще не возникая, он же деньги для нас зарабатывает, и если ему далеко ездить из Подольска в москву каждый день - да пусть там и спит) Может и в 2.00 ночи прийти после встречи с друзьями - я не звоню и не ору, он даже обижается что я его совсем не ревную. Или неряха, ну поживи с ней пару тройку дней, и сразу увидишь - чистоплотная она или нет. т.е. посуду моет, вещи складывает, убирается - норм, нет - в утиль. И т . д, ну элементарно же!
ЛиЛи
[1797293808]
интереснее узнать (хотя вряд ли удастся) что за все эти требования оные бабы могут предложить???Родить?А если это не нужно ЕМУ?И все!список бонусов то кончился
А какие вам требования предъявляли так называемые бабы? Если бентли, Камбоджу и дом на Рубле - все ясно с вашими бабами. Не там рыщите. Если требовали чтобы о них заботились, любили, нежно относились, незнаю, машину починить, гвоздь забить, на платьеце дать - это много?
ХихиХаха
[1914442952]
vaim
Сообщение было удалено
Я просто мыслю иначе. Люди должны подходить и нравится друг другу. А исходные данные женщины и мужчины безусловно важны, но не играют решающую роль.
Гостья
[4111552387]
ЛиЛи
Сообщение было удалено
Да успокойтесь наконец, сами с собой разговариваете, ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ НА НОМЕРКИ!!!
Гость
[609999985]
ЛиЛи
Сообщение было удалено
А почему бы ей самой себе на платьице не заработать?
Гость
[811535380]
Да, здесь одни обозлённые на жизнь люди, и мужчины и женщины. Пишут, что замужем, имеют детей и заявляют такое, что уши вянут. СтОят друг друга по всем параметрам. Если вы замужем счастливо, чего на посторонних кидаетесь? От счастья так себя не ведут. Чёрти что.
Я без грамотный и в Бога я не ставлю в авторитет, и за отношения, хорошие всегда за, Но женщина в нашем обществе не прикасаема, и критику вы мало где услышите, и сама она критику в свой адрес не уважает, а ваше родить, счас ничего не значит в сравнении хорошо воспитать, но воспитать вам бедным, мужик алкаш и жмот, бляядун и не дает. бядняшки.
смотря что я получу взамен.Если обычное "спасибо" и чмок в щечку как от друга то ессно много.А если соответственно моим желаниям и ожеданиям то норм
Тинтагель
[1391883780]
Свидетель из Фрязино
Сообщение было удалено
1) Такие богатые мужчины зачастую выбирают себе жен, руководствуясь.... сами понимаете чем. Не верхней головой, а нижней))) Вот и получают в итоге....
2) В переписке Сергея и Михаила, которую вы тут выкладывали, я вообще конкретных требований не увидела. Один другому признался, что нашел приличную деву со строгим воспитанием, и спрашивал, как получить доступ к телу, при этом поепывая двух других и не рискуя получить от строгого папы сапогом по морде. Другой посоветовал найти четвертую. И ?
3) склонность к выпивке, б...дство, невнимание, стремление свалить все домашние дела на жену, которая еще и работает - пожалуй, еще более серьезные недостатки мужчины, чем маленькая зарплата. Вы же сами написали, что я прицепилась к деньгам, вот я и отцепилась от них. В чем вопрос?
4) а как мужу больше нравится отдыхать? и куда при этом деваться жене? убиться апстенку, чтобы не помешать, нидайбох? или тоже найти себе досуг по вкусу? а если мужу этот ее досуг не понравится? он же первый начнет орать, что у нее семья, и ей на мужском стриптизе делать нечего?)))))
Вот так почитаешь тут и начинаешь понимать, что сегодня брак невыгоден в первую очередь женщине. Слишком много требований к ней.
ХихиХаха
[1914442952]
1) Такие богатые мужчины зачастую выбирают себе жен, руководствуясь.... сами понимаете чем. Не верхней головой, а нижней))) Вот и получают в итоге....-да большинство мужчин, если не альфонс, не совсем умом женщин выбирают это факт)