Холостяк как осознанный выбор современного успешного мужчины
Отмечали новый год. Мужской компанией. 11 человек. Все с высшим образованием и доходом выше 80-100к рублей в месяц. Все хорошие специалисты и на хорошем счету (врачи, преподаватели вузов, инженеры, адвокаты, архитектор и т.д.), у некоторых свое дело, прекрасные отношения с людьми. Больше половины занимаются спортом. И ВСЕ холостяки. Хотя уже всем пошел четвертый десяток (от 32 до 36 лет возраст). И ВСЕ, как оказалось, не собираются жениться ВООБЩЕ. Потому что нет достойных женщин. И самое интересное что все оказались в этом мнении единодушны. Получается, что холостяк-чайлдфри это осознанный выбор современного успешного мужчины? За неимением достойной его пары?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?687 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
- Его жена меня обижает292 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
3 179 ответов
Последний —
Перейти
Доброжелатель
Гость
Сообщение было удалено
Да понятно все, но ведь не получается. А время идет. И для дальнейших шагов в жизни нужна серьезная мотивация. Заметил, что в гордом одиночестве руки плавно опускаться начинают.
А форум - отражение реальной действительности. Не зеркальная копия, но нравы и тенденции четко прослеживаются :)
А форум - отражение реальной действительности. Не зеркальная копия, но нравы и тенденции четко прослеживаются :)
Гость
Ну я
Сообщение было удалено
Они не там ищут, а у вас кругом все перманентно пьяны и неликвид))))))))))))) Прынцесса)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Все с ног на голову перевернули, прям по улицам толпы одухотворенных тургеневских девушек ходят, а друзья автора ищут меркантильную стерву и не могут найти. Как раз о чем вы пишите днем с огнем не найдешь.
Александр
маша
Сообщение было удалено
Какой выбор, вы не ошиблись? Какой выбор? Из кого выбирать? Из уродин или стерв? Да, это отличный выбор, спасибо. Нормальных женщин - мизерное количество. И с чего бы нам не обращать внимание, как тут писали, "на тела и мордашки"? А на что обращать внимание? Вы понимаете, что нам НЕ нужны некрасивые женщины. Даром не нужны, не то что ещё ухаживать за такими и рыцарство включать. Некрасивые этого не достойны.
Гость
Женщины посылали и продолжают посылать наюх мужчин, а потом ждут, что те бросятся их завоевывать - мы в эти игры не играем. Идите тоже наюх, будем вас потрахивать и потом освобождайте помещение, для чего то большего вы нам не нужны.
Гость
Доброжелатель
Сообщение было удалено
Да ну про какое время вы говорите? Вам 33, если я не ошибаюсь? Вы в самом расцвете сил. Пока будете зацикливаться на этом, ничего не получится. А вы вообще где знакомитесь? Нет возможности общаться с девушками не лично на свиданиях, а так в какой-нибудь другой обстановке? Работа или в компании? Чтобы без намеков на отношения посмотреть, что она из себя представляет? А вообще, правильно писали, что девчонок хороших щенками разбирают))). Может молодую присмотреть? Хотя с ними мороки не меньше. Даже не знаю, что и сказать.
Доброжелатель
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Пока будете зацикливаться на этом, ничего не получится. А вы вообще где знакомитесь? Нет возможности общаться с девушками не лично на свиданиях, а так в какой-нибудь другой обстановке? Работа или в компании? Чтобы без намеков на отношения посмотреть, что она из себя представляет
Гость
А вообще, правильно писали, что девчонок хороших щенками разбирают))). Может молодую присмотреть? Хотя с ними мороки не меньше. Даже не знаю, что и сказать.
Именно так. Выгляжу не больше чем на 30.
Знакомился везде. От Мамбы до банка и магазина. Культурных отказов было гораздо меньше, чем, телефонов и встреч. Как Вы правильно заметили, я совершенно ничего не знал о дамах, кроме внешности. Было только очень короткое время, чтобы познакомиться. ОБВМ выяснялся потом :)
Я думаю, студенткам со мной будет скучновато. Сам молодым был, тогда цели совсем другие были. Последняя была на 8 лет младше. Не дитя, но достаточно молода для "бабьих" заморочек. Мне кажется оптимальная разница 5-10 лет. Стараюсь смотреть именно на таких...
Знакомился везде. От Мамбы до банка и магазина. Культурных отказов было гораздо меньше, чем, телефонов и встреч. Как Вы правильно заметили, я совершенно ничего не знал о дамах, кроме внешности. Было только очень короткое время, чтобы познакомиться. ОБВМ выяснялся потом :)
Я думаю, студенткам со мной будет скучновато. Сам молодым был, тогда цели совсем другие были. Последняя была на 8 лет младше. Не дитя, но достаточно молода для "бабьих" заморочек. Мне кажется оптимальная разница 5-10 лет. Стараюсь смотреть именно на таких...
Гость
Стараюсь смотреть именно на таких...Не смотри, нужны они тебе вечно ноющие, в прокладках и бестолковые по жизни. Для женщин одна цель-найти дурака (они его любимым называют) свалить на него все проблемы, самого его носом тыкать(ну яже тебе говорила) тьфу тошнит от баб и их проблем.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я не перевернула, я про себя писала. Я просто всегда была "повернутая" на любви и верила, что мне попадется именно такой мужчина (ну вот такая я не нормальная). Он мне и попался или я ему не знаю. Он не идеален, но я его люблю. Так что, если сильно захотеть...
Гость
Доброжелатель
Сообщение было удалено
Знаете, я тоже молода была, когда познакомилась со своим мужчиной. Помучился он со мной, да и я с ним. Но как то все перетерлось. Уже очень давно вместе. Но я как то всегда была нацелена на любовь (в отношениях была всегда честной), но мозг бывало выносила. Сейчас понимаю, что молодая была глупая, максималистка. Воспитал он меня, короче говоря.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У м и ж разные представления о любви, по вашему одно из главных качеств любимого - ХОРОШИЙ ЧЕЛОВЕК, для мужика это ***.
Гость
по вашему одно из главных качеств любимого - ХОРОШИЙ ЧЕЛОВЕК, для мужика это ***.
другие увлечения у быдла пивко шашлычки
другие увлечения у быдла пивко шашлычки
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Где написано, что одно из главных качеств любимого - хороший человек? Главное качество любимого - это то, что он любимый. А почему он любимый, я не знаю. Я не расцениваю его с точки зрения хороший или плохой (эти определения вообще достаточно широки), он просто "мой" человек и все.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А какие качества для мужика не ***?
Доброжелатель
Гость
Сообщение было удалено
Если есть основания, можно многое стерпеть...
Гость
А какие качества для мужика не ***?
Повалять дурака за чужой счет
Повалять дурака за чужой счет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хорошее отношение к себе для мужчины далеко не главное, если женщина на 100% своя, доверяет ему полностью и не воспринимает ни капли других мужиков - пусть хоть на голове у него танцует и мозг вынесет, ей все простительно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так я про это вроде и писала, а не про какое то хорошее отношение. Хотя он, блин, и хорошее отношение почему то тоже требует ))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
..издит
Гость
Доброжелатель
Сообщение было удалено
Так вот надо как то разглядеть эти основания. А вы прям сразу видите, ну или чувствуете не искреннее к вам отношение? Попробуйте встречаться с девушкой не тратясь на нее материально, пообщаться с ней, погулять. Будет видно сразу чего она хочет: отношений или какой у нее другой интерес. Просто по себе сужу, мне не надо цветов, ресторанов, если мне интересен человек и хочется отношений достаточно будет просто общения.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кто?????
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Некто "он", не понимайте его прямолинейно.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
В чем ...издит? Вы меня не пугайте.
Гость
Хотя он, блин, и хорошее отношение почему то тоже требует ))))
Надо ж мужчина хочет чтоб его любили. Для вас это откровение?
Надо ж мужчина хочет чтоб его любили. Для вас это откровение?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что хочет от вас хорошего отношения, в вашем понимании это не совсем то, что он хочет, вернее совсем не то.
Покажите каким ему нужно быть, чтобы вы к нему хорошо/лучше относились. Если слабоват, то это лучше сделать с минимальной потерей его нервных клеток.
И упаси боже примешивать к этому делу хотябы намек на левого самца.
Покажите каким ему нужно быть, чтобы вы к нему хорошо/лучше относились. Если слабоват, то это лучше сделать с минимальной потерей его нервных клеток.
И упаси боже примешивать к этому делу хотябы намек на левого самца.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Короче вы должны к нему хорошо относится, потому что он стал лучше как вы и хотели, а не потому что вы наступили на горло своим принципам. Тут без вашей помощи никак.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы влезли немного не зная всего диалога. Любить то я его и так люблю (выше писала). Мы про хорошее отношение к ХОРОШЕМУ ЧЕЛОВЕКУ. ))) Это я уже прикалываюсь, извините.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ага, понятно. Принципов уже нет, выветрились. Левых самцов не было и нет и он это знает. Звучит обнадеживающе. "Хорошее отношение" звучит как то не очень. Ему этого мало, ему любовь подавай. Просто мозг я ему выносила не слабо, было дело и думаю почему не бросил. А вы вот пишите, что это простительно при наличии "если женщина на 100% своя, доверяет ему полностью и не воспринимает ни капли других мужиков - пусть хоть на голове у него танцует и мозг вынесет, ей все простительно." Теперь понимаю, спасибо.
гость152
1
Сообщение было удалено
))))))))))в точку
Гость
"Ведь декабристы были далеко не худшими людьми своего времени, да и жен наверняка выбирали лучших из лучших, поклявшись друг другу перед БОГОМ и людьми быть вместе и в горе и в радости...Просто, когда заканчиваются иллюзии в отношении женщин, рано или поздно мужчины задаются вопросом - а зачем всё это нужно, да ещё и на постоянной основе"
Ой-е-е-ей! Клятвы приплели сюда. Давайте посчитаем сколько мужчин клянется перед БОГОМ хранить верность и преданность жене до конца дней и бросают их потом с детьми при первом удобном случае, забыв в одночасье про все клятвы и обещание. Тут даже срвнения нету сколько бросают мужики своих жен да еще и с детьми!, и сколкьо женщин. Как ни крути женщины намного преданее всегда своим мужчинам!
Ой-е-е-ей! Клятвы приплели сюда. Давайте посчитаем сколько мужчин клянется перед БОГОМ хранить верность и преданность жене до конца дней и бросают их потом с детьми при первом удобном случае, забыв в одночасье про все клятвы и обещание. Тут даже срвнения нету сколько бросают мужики своих жен да еще и с детьми!, и сколкьо женщин. Как ни крути женщины намного преданее всегда своим мужчинам!
Александр
Гость
Сообщение было удалено
Это только по причине нищебродства и тотальной зависимости от мужских ресурсов. Если на *** свалится богатство в виде гораздо более оплачиваемой работы или умершего в Америке дедушки-Ротшильда, с ней произойдут прелюбопытнейшие метаморфозы. Уровень ЧСВ подскочит over9000, да и вообще скорее всего свалит от муженька, мол не достоин такой королевы, потеряла к тебе уважение, милый мой.
Ромули Непотум
Весёлый
Сообщение было удалено
Мдяя ... Что ж вы за человек, если вам только такие бабы попадаются? Мож стоило поискать ЖЕНЩИНУ?
Дайнерис
Александр
Сообщение было удалено
Странно, что ж тогда все хоть прилично зарабатывающие женщины от своих мужей не уходят? Вы откройте любой список богатых женщин, - там кол-во замужних будет выше среднего).
А знаете почему? Потому что хорошо зарабатывающая женщина не глупа, а раз так, то она понимает, что рациональнее иметь детей, чем не иметь. И рациональнее растить детей имея мужа, нежели не имея.
А знаете почему? Потому что хорошо зарабатывающая женщина не глупа, а раз так, то она понимает, что рациональнее иметь детей, чем не иметь. И рациональнее растить детей имея мужа, нежели не имея.
т
Гость
Сообщение было удалено
правильно,ищи парней, они тебя всегда поймут и поддержат, подставят кремкое мужское плечо и не только)))
Манул
Гость
Сообщение было удалено
Потому что она была блондинкой. Брюнетки более чувственны
Маша
Гость
Сообщение было удалено
а мама?
Сергей
Гость
Сообщение было удалено
Блин, как же мне всё это знакомо. Сам неплохо устроен (мое дело приносит мне около 200К в месяц), 34 года, спортом занимаюсь, за собой слежу, ну вот чёрт возьми. Нашел бы нормальную, скромную, домашнюю, неглупую, и заботливую женщину, которой я бы понравился как человек, а не как банкомат- тогда и потащил бы в ЗАГС без оглядки, и обеспечил бы, и даже завтрак готовил бы по утрам:)))))))
А с одноразовыми бл*дями свою жизнь связывать не хочется. Лучше одному, чем с кем попало.
А с одноразовыми бл*дями свою жизнь связывать не хочется. Лучше одному, чем с кем попало.
Маша
Сергей
Сообщение было удалено
ищи на работе, среди коллег и т.д., не целенаправленно, чтобы дело общее сначала было
МАША
Сергей
Сообщение было удалено
сЕРГЕЙ. ВЫ МОЯ МЕчТА)
Анютины глазки
))) а может вы низкого роста или у вас немужественный голос (блеющий)? :)
Рейневан
[quote="Сергей"]Блин, как же мне всё это знакомо. Сам неплохо устроен (мое дело приносит мне около 200К в месяц), 34 года, спортом занимаюсь, за собой слежу, ну вот чёрт возьми.
Ну вот хоть бы один написал, что он с обычной внешностью и своими недостатками, но характер уживчивый, - нет, с дурной подачи автора, начинается все с "косарей" и "недостойностью" всех окружающих теток.
Ну вот хоть бы один написал, что он с обычной внешностью и своими недостатками, но характер уживчивый, - нет, с дурной подачи автора, начинается все с "косарей" и "недостойностью" всех окружающих теток.
Сергей
Да вроде голос, как голос. С ростом тоже всё нормально.
Маша
Сергей
Сообщение было удалено
вы почему меня игнорите,а?)
Сергей
Маша
Сообщение было удалено
Ну так хе... Совет принял (про общее дело). Возможно, я действительно, не там ищу. Не знаю...
маша
Сергей
Сообщение было удалено
мне вот ваш доход очень понравился.
Сергей
Рейневан
Сообщение было удалено
Про недостатки? Да пожалуйста. Есть у меня один. Иногда настолько глубоко ухожу в свое дело, и в свои увлечения (нет, те те увлечения, про которые Вы подумали; я занимаюсь борьбой, и люблю играть на своей электрогитаре), что даже отдаляюсь от близких людей.
НЕ ВЕРЮ. Не может быть такого, чтобы описанные на этом форуме мужчины не могли найти достойных женщин. С самого первого сообщения и при чтении обсуждений меня не покидает ощущение ненастоящности и неестественности.
Сергей
маша
Сообщение было удалено
Он многим нравится. Вопрос в другом. Что половинка будет делать если, например, этого дохода ВНЕЗАПНО не станет по каким-то причинам. Ну например, или бизнес прогорит, или я дееспособность временно утрачу, или что-то еще. Эх, ёлки-палки, надо было жениться, когда бедным студентом был.
Рейневан
Сергей
Сообщение было удалено
Да погодите вы с доходами/"косарями", красивой фигурой и небывалыми задатками. Может начнем с того, что очаровать не можете?
Сергей
Есть у меня тоже один закомый. Гениальный специалист в своём деле (с доходами, понятное дело, всё в порядке), Очень интересная личность, но женщину ДЛЯ ЖИЗНИ найти не может.
Следующая тема
Предыдущая тема