Холостяк как осознанный выбор современного успешного мужчины
Отмечали новый год. Мужской компанией. 11 человек. Все с высшим образованием и доходом выше 80-100к рублей в месяц. Все хорошие специалисты и на хорошем счету (врачи, преподаватели вузов, инженеры, адвокаты, архитектор и т.д.), у некоторых свое дело, прекрасные отношения с людьми. Больше половины занимаются спортом. И ВСЕ холостяки. Хотя уже всем пошел четвертый десяток (от 32 до 36 лет возраст). И ВСЕ, как оказалось, не собираются жениться ВООБЩЕ. Потому что нет достойных женщин. И самое интересное что все оказались в этом мнении единодушны. Получается, что холостяк-чайлдфри это осознанный выбор современного успешного мужчины? За неимением достойной его пары?
Да понятно все, но ведь не получается. А время идет. И для дальнейших шагов в жизни нужна серьезная мотивация. Заметил, что в гордом одиночестве руки плавно опускаться начинают.
А форум - отражение реальной действительности. Не зеркальная копия, но нравы и тенденции четко прослеживаются :)
Гость
[2438792579]
Ну я
Сообщение было удалено
Они не там ищут, а у вас кругом все перманентно пьяны и неликвид))))))))))))) Прынцесса)
Гость
[2438792579]
Гость
Сообщение было удалено
Все с ног на голову перевернули, прям по улицам толпы одухотворенных тургеневских девушек ходят, а друзья автора ищут меркантильную стерву и не могут найти. Как раз о чем вы пишите днем с огнем не найдешь.
Александр
[1395342790]
маша
Сообщение было удалено
Какой выбор, вы не ошиблись? Какой выбор? Из кого выбирать? Из уродин или стерв? Да, это отличный выбор, спасибо. Нормальных женщин - мизерное количество. И с чего бы нам не обращать внимание, как тут писали, "на тела и мордашки"? А на что обращать внимание? Вы понимаете, что нам НЕ нужны некрасивые женщины. Даром не нужны, не то что ещё ухаживать за такими и рыцарство включать. Некрасивые этого не достойны.
Гость
[2438792579]
Женщины посылали и продолжают посылать наюх мужчин, а потом ждут, что те бросятся их завоевывать - мы в эти игры не играем. Идите тоже наюх, будем вас потрахивать и потом освобождайте помещение, для чего то большего вы нам не нужны.
Гость
[2294128029]
Доброжелатель
Сообщение было удалено
Да ну про какое время вы говорите? Вам 33, если я не ошибаюсь? Вы в самом расцвете сил. Пока будете зацикливаться на этом, ничего не получится. А вы вообще где знакомитесь? Нет возможности общаться с девушками не лично на свиданиях, а так в какой-нибудь другой обстановке? Работа или в компании? Чтобы без намеков на отношения посмотреть, что она из себя представляет? А вообще, правильно писали, что девчонок хороших щенками разбирают))). Может молодую присмотреть? Хотя с ними мороки не меньше. Даже не знаю, что и сказать.
Доброжелатель
[130917826]
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Пока будете зацикливаться на этом, ничего не получится. А вы вообще где знакомитесь? Нет возможности общаться с девушками не лично на свиданиях, а так в какой-нибудь другой обстановке? Работа или в компании? Чтобы без намеков на отношения посмотреть, что она из себя представляет
Гость
А вообще, правильно писали, что девчонок хороших щенками разбирают))). Может молодую присмотреть? Хотя с ними мороки не меньше. Даже не знаю, что и сказать.
Именно так. Выгляжу не больше чем на 30.
Знакомился везде. От Мамбы до банка и магазина. Культурных отказов было гораздо меньше, чем, телефонов и встреч. Как Вы правильно заметили, я совершенно ничего не знал о дамах, кроме внешности. Было только очень короткое время, чтобы познакомиться. ОБВМ выяснялся потом :)
Я думаю, студенткам со мной будет скучновато. Сам молодым был, тогда цели совсем другие были. Последняя была на 8 лет младше. Не дитя, но достаточно молода для "бабьих" заморочек. Мне кажется оптимальная разница 5-10 лет. Стараюсь смотреть именно на таких...
Гость
[2211833591]
Стараюсь смотреть именно на таких...Не смотри, нужны они тебе вечно ноющие, в прокладках и бестолковые по жизни. Для женщин одна цель-найти дурака (они его любимым называют) свалить на него все проблемы, самого его носом тыкать(ну яже тебе говорила) тьфу тошнит от баб и их проблем.
Гость
[2294128029]
Гость
Сообщение было удалено
Я не перевернула, я про себя писала. Я просто всегда была "повернутая" на любви и верила, что мне попадется именно такой мужчина (ну вот такая я не нормальная). Он мне и попался или я ему не знаю. Он не идеален, но я его люблю. Так что, если сильно захотеть...
Гость
[2294128029]
Доброжелатель
Сообщение было удалено
Знаете, я тоже молода была, когда познакомилась со своим мужчиной. Помучился он со мной, да и я с ним. Но как то все перетерлось. Уже очень давно вместе. Но я как то всегда была нацелена на любовь (в отношениях была всегда честной), но мозг бывало выносила. Сейчас понимаю, что молодая была глупая, максималистка. Воспитал он меня, короче говоря.
Гость
[2438792579]
Гость
Сообщение было удалено
У м и ж разные представления о любви, по вашему одно из главных качеств любимого - ХОРОШИЙ ЧЕЛОВЕК, для мужика это ***.
Гость
[2211833591]
по вашему одно из главных качеств любимого - ХОРОШИЙ ЧЕЛОВЕК, для мужика это ***.
другие увлечения у быдла пивко шашлычки
Гость
[2294128029]
Гость
Сообщение было удалено
Где написано, что одно из главных качеств любимого - хороший человек? Главное качество любимого - это то, что он любимый. А почему он любимый, я не знаю. Я не расцениваю его с точки зрения хороший или плохой (эти определения вообще достаточно широки), он просто "мой" человек и все.
Гость
[2294128029]
Гость
Сообщение было удалено
А какие качества для мужика не ***?
Доброжелатель
[130917826]
Гость
Сообщение было удалено
Если есть основания, можно многое стерпеть...
Гость
[2211833591]
А какие качества для мужика не ***?
Повалять дурака за чужой счет
Гость
[2438792579]
Гость
Сообщение было удалено
Хорошее отношение к себе для мужчины далеко не главное, если женщина на 100% своя, доверяет ему полностью и не воспринимает ни капли других мужиков - пусть хоть на голове у него танцует и мозг вынесет, ей все простительно.
Гость
[2294128029]
Гость
Сообщение было удалено
Так я про это вроде и писала, а не про какое то хорошее отношение. Хотя он, блин, и хорошее отношение почему то тоже требует ))))
Гость
[2438792579]
Гость
Сообщение было удалено
..издит
Гость
[2294128029]
Доброжелатель
Сообщение было удалено
Так вот надо как то разглядеть эти основания. А вы прям сразу видите, ну или чувствуете не искреннее к вам отношение? Попробуйте встречаться с девушкой не тратясь на нее материально, пообщаться с ней, погулять. Будет видно сразу чего она хочет: отношений или какой у нее другой интерес. Просто по себе сужу, мне не надо цветов, ресторанов, если мне интересен человек и хочется отношений достаточно будет просто общения.
Хотя он, блин, и хорошее отношение почему то тоже требует ))))
Надо ж мужчина хочет чтоб его любили. Для вас это откровение?
Гость
[2438792579]
Гость
Сообщение было удалено
Что хочет от вас хорошего отношения, в вашем понимании это не совсем то, что он хочет, вернее совсем не то.
Покажите каким ему нужно быть, чтобы вы к нему хорошо/лучше относились. Если слабоват, то это лучше сделать с минимальной потерей его нервных клеток.
И упаси боже примешивать к этому делу хотябы намек на левого самца.
Гость
[2438792579]
Гость
Сообщение было удалено
Короче вы должны к нему хорошо относится, потому что он стал лучше как вы и хотели, а не потому что вы наступили на горло своим принципам. Тут без вашей помощи никак.
Вы влезли немного не зная всего диалога. Любить то я его и так люблю (выше писала). Мы про хорошее отношение к ХОРОШЕМУ ЧЕЛОВЕКУ. ))) Это я уже прикалываюсь, извините.
Гость
[2294128029]
Гость
Сообщение было удалено
Ага, понятно. Принципов уже нет, выветрились. Левых самцов не было и нет и он это знает. Звучит обнадеживающе. "Хорошее отношение" звучит как то не очень. Ему этого мало, ему любовь подавай. Просто мозг я ему выносила не слабо, было дело и думаю почему не бросил. А вы вот пишите, что это простительно при наличии "если женщина на 100% своя, доверяет ему полностью и не воспринимает ни капли других мужиков - пусть хоть на голове у него танцует и мозг вынесет, ей все простительно." Теперь понимаю, спасибо.
гость152
[3467881032]
1
Сообщение было удалено
))))))))))в точку
Гость
[1198516265]
"Ведь декабристы были далеко не худшими людьми своего времени, да и жен наверняка выбирали лучших из лучших, поклявшись друг другу перед БОГОМ и людьми быть вместе и в горе и в радости...Просто, когда заканчиваются иллюзии в отношении женщин, рано или поздно мужчины задаются вопросом - а зачем всё это нужно, да ещё и на постоянной основе"
Ой-е-е-ей! Клятвы приплели сюда. Давайте посчитаем сколько мужчин клянется перед БОГОМ хранить верность и преданность жене до конца дней и бросают их потом с детьми при первом удобном случае, забыв в одночасье про все клятвы и обещание. Тут даже срвнения нету сколько бросают мужики своих жен да еще и с детьми!, и сколкьо женщин. Как ни крути женщины намного преданее всегда своим мужчинам!
Александр
[1395342790]
Гость
Сообщение было удалено
Это только по причине нищебродства и тотальной зависимости от мужских ресурсов. Если на *** свалится богатство в виде гораздо более оплачиваемой работы или умершего в Америке дедушки-Ротшильда, с ней произойдут прелюбопытнейшие метаморфозы. Уровень ЧСВ подскочит over9000, да и вообще скорее всего свалит от муженька, мол не достоин такой королевы, потеряла к тебе уважение, милый мой.
Ромули Непотум
[535494496]
Весёлый
Сообщение было удалено
Мдяя ... Что ж вы за человек, если вам только такие бабы попадаются? Мож стоило поискать ЖЕНЩИНУ?
Дайнерис
[4028888394]
Александр
Сообщение было удалено
Странно, что ж тогда все хоть прилично зарабатывающие женщины от своих мужей не уходят? Вы откройте любой список богатых женщин, - там кол-во замужних будет выше среднего).
А знаете почему? Потому что хорошо зарабатывающая женщина не глупа, а раз так, то она понимает, что рациональнее иметь детей, чем не иметь. И рациональнее растить детей имея мужа, нежели не имея.
т
[979622294]
Гость
Сообщение было удалено
правильно,ищи парней, они тебя всегда поймут и поддержат, подставят кремкое мужское плечо и не только)))
Манул
[1868415917]
Гость
Сообщение было удалено
Потому что она была блондинкой. Брюнетки более чувственны
Блин, как же мне всё это знакомо. Сам неплохо устроен (мое дело приносит мне около 200К в месяц), 34 года, спортом занимаюсь, за собой слежу, ну вот чёрт возьми. Нашел бы нормальную, скромную, домашнюю, неглупую, и заботливую женщину, которой я бы понравился как человек, а не как банкомат- тогда и потащил бы в ЗАГС без оглядки, и обеспечил бы, и даже завтрак готовил бы по утрам:)))))))
А с одноразовыми бл*дями свою жизнь связывать не хочется. Лучше одному, чем с кем попало.
Маша
[1383855337]
Сергей
Сообщение было удалено
ищи на работе, среди коллег и т.д., не целенаправленно, чтобы дело общее сначала было
МАША
[1763265297]
Сергей
Сообщение было удалено
сЕРГЕЙ. ВЫ МОЯ МЕчТА)
Анютины глазки
[3488405685]
))) а может вы низкого роста или у вас немужественный голос (блеющий)? :)
Рейневан
[3060621151]
[quote="Сергей"]Блин, как же мне всё это знакомо. Сам неплохо устроен (мое дело приносит мне около 200К в месяц), 34 года, спортом занимаюсь, за собой слежу, ну вот чёрт возьми.
Ну вот хоть бы один написал, что он с обычной внешностью и своими недостатками, но характер уживчивый, - нет, с дурной подачи автора, начинается все с "косарей" и "недостойностью" всех окружающих теток.
Сергей
[1868415917]
Да вроде голос, как голос. С ростом тоже всё нормально.
Маша
[1763265297]
Сергей
Сообщение было удалено
вы почему меня игнорите,а?)
Сергей
[1868415917]
Маша
Сообщение было удалено
Ну так хе... Совет принял (про общее дело). Возможно, я действительно, не там ищу. Не знаю...
маша
[1763265297]
Сергей
Сообщение было удалено
мне вот ваш доход очень понравился.
Сергей
[1868415917]
Рейневан
Сообщение было удалено
Про недостатки? Да пожалуйста. Есть у меня один. Иногда настолько глубоко ухожу в свое дело, и в свои увлечения (нет, те те увлечения, про которые Вы подумали; я занимаюсь борьбой, и люблю играть на своей электрогитаре), что даже отдаляюсь от близких людей.
НЕ ВЕРЮ. Не может быть такого, чтобы описанные на этом форуме мужчины не могли найти достойных женщин. С самого первого сообщения и при чтении обсуждений меня не покидает ощущение ненастоящности и неестественности.
Сергей
[1868415917]
маша
Сообщение было удалено
Он многим нравится. Вопрос в другом. Что половинка будет делать если, например, этого дохода ВНЕЗАПНО не станет по каким-то причинам. Ну например, или бизнес прогорит, или я дееспособность временно утрачу, или что-то еще. Эх, ёлки-палки, надо было жениться, когда бедным студентом был.
Рейневан
[3060621151]
Сергей
Сообщение было удалено
Да погодите вы с доходами/"косарями", красивой фигурой и небывалыми задатками. Может начнем с того, что очаровать не можете?
Сергей
[1868415917]
Есть у меня тоже один закомый. Гениальный специалист в своём деле (с доходами, понятное дело, всё в порядке), Очень интересная личность, но женщину ДЛЯ ЖИЗНИ найти не может.