Гость
Статьи
Холостяк как …

Холостяк как осознанный выбор современного успешного мужчины

Отмечали новый год. Мужской компанией. 11 человек. Все с высшим образованием и доходом выше 80-100к рублей в месяц. Все хорошие специалисты и на хорошем счету (врачи, преподаватели вузов, инженеры, адвокаты, архитектор и т.д.), у некоторых свое дело, прекрасные отношения с людьми. Больше половины занимаются спортом. И ВСЕ холостяки. Хотя уже всем пошел четвертый десяток (от 32 до 36 лет возраст). И ВСЕ, как оказалось, не собираются жениться ВООБЩЕ. Потому что нет достойных женщин. И самое интересное что все оказались в этом мнении единодушны. Получается, что холостяк-чайлдфри это осознанный выбор современного успешного мужчины? За неимением достойной его пары?
Гость
3 179 ответов
Последний — Перейти
Страница 36
Александр
Сергей
Сообщение было удалено
Ну так скрывайте свой доход, проверяйте девушку на меркантильность. Выдержит проверку, что любит вас, а не ваши деньги - пожалуйста, ей зеленый свет и весь ваш почёт. Не выдержит - давай до свиданья, не последняя девушка на Земле.
Гость
Уважаемый Сергей (а так же автор поста и его друзья) говорят,что ищут добрую,милую,скромную и заботливую девушку.Похвально.Но вернемся в реальность.Я примерно до 25 лет была такой.Потом надоело...Моя младшая сестра и сейчас "тургеневская девушка".И что в итоге...мы (согласно вашим рассуждениям) должны иметь просто толпу серьезно настроенных поклонников,только и мечтающих затащить нас в ЗАГС. Щаз!! В лучшем случае предлагают "просто отношения".А уж сколько за свою жизнь я выслушала насмешек от товарищей мужского пола! Поймите,добрая и скромная девушка не будет выглядеть как гламурная фифа и не станет всю ночь пить в клубе и танцевать на барной стойке.А вам очень долго хочется именно таких.Потом с возрастом хотелки меняются,"тургеневская барышня" из разряда "отстойная зануда-ботаничка" переходит в категорию "хочу такую жену!" Вот только у милых и добрых девушек память хорошая и прощать плохое отношение в прошлом они не намерены.А сделать так,чтобы все-таки простили,вам лень.Искренне любить девушку (хоть скромницу,хоть оторву) так вы и не научились.
Маша
Сергей
Сообщение было удалено
Вообще тут дофига Маш развелось. Я лично не жаловалась на игнор. И совет Вам я давала;). Вы мне ровесник и я думаю, что понимаю чего Вам хочется. Надо найти такое место, где общение было бы необходимостью по делу, не подразумевало бы романтики, чтобы была возможность посмотреть со стороны. Может вам женатиком прикинуться? Говорите, что в гражданском браке, чтобы отсеять чересчур активных;)
Доброжелатель
Гость
Сообщение было удалено
Гость
А вы прям сразу видите, ну или чувствуете не искреннее к вам отношение? Попробуйте встречаться с девушкой не тратясь на нее материально, пообщаться с ней, погулять. Будет видно сразу чего она хочет: отношений или какой у нее другой интерес.
Гость
Просто по себе сужу, мне не надо цветов, ресторанов, если мне интересен человек и хочется отношений достаточно будет просто общения.
Основания что-то стерпеть могут быть только при наличии серьезных отношений. Я не имел ввиду терпение прихотей кого попало.

Пообщаться, катаясь на машине? Или прогуливаясь в -18 градусов (у нас сейчас столько)? За кого меня примут?

Цветы и рестораны происходят не на первой встрече. На первый достаточно достойной кафешки. А доставить удовольствие девушке, к которой есть интерес, хочет любой мужчина, если он не жлоб и хоть капельку романтик. Не говорите, что Вам что-то не нужно. Так заведено не мной с Вами, и я не вижу в этом криминала.
Сергей
Маша
Сообщение было удалено
Нормальные женщины смотреть на женатых (или живущих в ГБ) не будут. Воспитание не позволит. А про ненормальных было сказано выше.
Юффи
Сергей, вы описали меня один в один)) работа с приличным доходом, фитнес на серьезном уровне, мозги -образование имеются, внешность приятственная...вот только что-то мне все попадаются либо гуляющие, либо сами чего или кого незнающие мужчины..и приходится сидеть в одиночестве, потому что абы с кем просто не мой вариант..а вообще все эти разговороы про меркантильность, продажность, безответственность порядком поднадоели - хочется просто близкого и любимого человека(
Гость
Блин, как же мне всё это знакомо. Сам неплохо устроен (мое дело приносит мне около 200К в месяц), 34 года, спортом занимаюсь, за собой слежу, ну вот чёрт возьми. Нашел бы нормальную, скромную, домашнюю, неглупую, и заботливую женщину, которой я бы понравился как человек, а не как банкомат- тогда и потащил бы в ЗАГС без оглядки, и обеспечил бы, и даже завтрак готовил бы по утрам:)))))))

А с одноразовыми бл*дями свою жизнь связывать не хочется. Лучше одному, чем с кем попало.[/quote]

Таких женщин очень много, Сергей. Просто они не такие яркие, гламурные, как те, на которых вы, мужчины, обычно смотрите. В ночных клубах точно не встречаются. Ищите в других местах.И не козыряйте своим доходом, иначе Вам придется вечно общаться с меркантильными барышнями.

P.S. Просто завтрак сильно сказано))) Кстати, Вы очень грамотно пишите, это сейчас большая редкость, тем более на форумах.
Инна
Я даже не удивлена. 21 век-век одиноких людей. Мужчины не хотят жениться, женщины замуж не хотят выходить. Нет хороших мужчин и женщин тоже, если есть, то только мало очень. Кто нравится они уже женаты либо невеста есть, внимание не обращают. Я внешне яркая, домашняя, интересная, веселая, самостоятельная, но кому надо не нравилась никогда. А доход больше 80-100 тыс рублей -очень неплохой доход даже для Москвы. Не все так получают. Хоть у меня есть свой семейный маленький бизнес.
ety
Сергей
Сообщение было удалено
Отмечали новый год. Мужской компанией. 11 человек. Все с высшим образованием и доходом выше 80-100к рублей в месяц. Все хорошие специалисты и на хорошем счету (врачи, преподаватели вузов, инженеры, адвокаты, архитектор и т.д.), у некоторых свое дело, прекрасные отношения с людьми. Больше половины занимаются спортом. И ВСЕ холостяки. Хотя уже всем пошел четвертый десяток (от 32 до 36 лет возраст). И ВСЕ, как оказалось, не собираются жениться ВООБЩЕ. Потому что нет достойных женщин. И самое интересное что все оказались в этом мнении единодушны.

..а тысячи одиноких женщин, скромных, умных, интересных давно уже махнули рукой на поиски НОРМАЛЬНОГО, адекватного и порядочного мужчину - говорят, таких уже давно нет в природе. Я работаю практически в женском коллективе, в медицинской сфере, и все одинокие (и даже замужние) женщины единодушны в своем мнении, что практически нет шанса встретить мужчину для семьи, да и не будет порядочная Ж специально этим заниматься, некогда и негде. Сайты знакомств, ночные клубы, рестораны - не для таких женщин, это унизительно. Мужчины стали очень избалованные женским вниманием, ленивые и не настойчивые. Вот и получается, что ходят одиночества практически по одной улице, не глядя друг на друга.
аффтор
Дон Кихот
Сообщение было удалено
+1000000!
конфетка
Кто сидит на сайтах в основном ищут приключений!!!!!! единицы нормальных .

Идешь по улице кругом гопота ходит, нормальные мужчины такое чувство уже не ходят.....
ety
наше время - не только одиноких, но и, к сожалению, слабых мужчин, которые боятся ответственности за семью, прикрываясь словами о меркантильности, стервозности и продажности женщин. Но каждый мужчина получает ту жену, которой достоин, семейная жизнь - обоюдный каждодневный труд, взаимопонимание и компромиссы
Тетрадь Индивидуалиста
[quote="ety"]наше время - не только одиноких, но и, к сожалению, слабых мужчин, которые боятся ответственности за семью, прикрываясь словами о меркантильности, стервозности и продажности женщин. Но каждый мужчина получает ту жену, которой достоин, семейная жизнь - обоюдный каждодневный труд, взаимопонимание и компромиссы

Просто прекрасно сказано
Тетрадь Индивидуалиста
Для автора темы. Прочитайте "Чистый лист" (автор Татьяна Толстая). И не женитесь. Счастья вы этим не принесете никому-себе в том числе.
Гость
да много хороших мужчин не женатых, у нас на работе есть, не пьющие и не курящие, а жениться заразы не хотят((, грустно все это.
Гость
и женщин хороших много, но как-то не пересекаются они, идут параллельными дорогами(
Ну как сказать
Тоже самое, но с женской стороны. Нас 3 подруги, у всех доход ну не 200 к мес, но и не 50). Все самодостаточные, с интересами, не курящие, в меру спортивные, с хобби(одна в боулинг играет, другая помешана на горах, я скромно люблю путешествие и организую все для всех). У всех квартиры и/ или дом/дача за городом. Отдельно живущие родственники и куча знакомых мужчин типа друзей автора. С одним я живу гостевым браком уже 5 лет. Он глазной врач, как раз зп выше 100 к). Нас обоих все устраивает. Замуж не хочу, он женится не собирается, ему 42, мне 40. Говорили на тему брака. Оба не хотим связывать себя обязательствами. Пока есть притяжения и интерес общаемся. Никаких переживаний по поводу отсутствия детей и брака нет.
Дайнерис
Ну как сказать
Сообщение было удалено
Ну еще лет 5 так поживите уже и не о чем переживать будет - оба выйдете из фертильного возраста. Инфантилизм это - жить в ГБ после 30 не думая о детях.

Моей знакомой 38, гр.мужу правда 50. Захотели наконец-то ребенка, а не получается. Причем у него. Просто от возраста уже живчики не те. Причем есть подозрение что у него так не со вчерашнего дня, т.е. и в 45 скорее всего уде были эти проблемы. Будут делать ЭКО. Но у них то хоть у каждого есть по ребенку от предыдущих браков. А у вас что, кроме ваших работ и хобби?
му му
А с одноразовыми бл*дями свою жизнь связывать не хочется. Лучше одному, чем с кем попало.

Неплохо сказано. Другая история: у знакомого трое детей, весь обнылся от зависти - все машины накупили, за границу отдыхать едут, многое могут себе позволить а ему ничего не светит, колпачь с утра до ночи и кроме долгов ничего.
гость
ety
Сообщение было удалено
Женская логика :)

Сперва поддержать движение феминизма - потом плакать что мужчины перестали быть настойчивыми :)

За все нужно платить.
гость
ety
Сообщение было удалено
Вот пока вы женщины считаете мужчин слабыми. Тех мужчин, на которых держится ваш гламурненький мир...о каких достойных женщинах может идти речь? Не хотят ради вас .
Ну я
Доброжелатель
Сообщение было удалено
бла-бла-бла, грузчиком не так-то просто работать, зп у него высокая выше среднестатистической зп в нашем городе так как предприятие на котором он работает хорошее и процветающее, во всем мире своей продукцией торгует.

то тут орут что все бабы меркантильные , то что дуры и бессребреницы, давайте вы уж определитесь как-то,а то среднего не дано получается.
Гость
>> Мужчины стали очень избалованные женским вниманием

Вы в параллельной реальности чтоли ? Сейчас практически у всех девушек есть по несколько "поклонников". А парней которые реально избалованы вниманием единицы.
Ну я
гость
Сообщение было удалено
феминистические движения вообще то были в начале и середине века в основном и русские в них не участвовали практически, так что не надо сваливать все в одну кучу, на европейское правительство 1914 года обижайтесь в таком случае, так как это оно съинициировало феминизм, чтоб найти способ поставить женщин за сталилитейные станки в период Первой Мировойи мужду войнами
Ну я
Гость
Сообщение было удалено
вот это ближе к правде
Гость
Ну я
Сообщение было удалено
Нельзя пользоваться плодами чего-то и отрицать к этому свою причастность. :) В этом отличие мужчин от женщин. В последовательности и понимании того, что за все нужно платить.
Ну я
Доброжелатель
Сообщение было удалено
да потому что лично для меня деньги, особенно у молодого человека, только начинающего жить не мерило чего-либо вообще большие деньги зарабатываются чаще всего нечестно, это уже сигнальчик, кроме того, само желание зарабатывать "многа бабла" часто продиктовано желанием компенсировать что-то, какие-толичностные недостаки, деньги же универсальный заменитель, так что меня люди с большими деньгами скорее пугают,чем прельщают.

Дальше, постоянно говорят что бабы меркантильные твари-это плохо,немеркантильные -тоже плохо, все плохо и все плохие. Занавес. Ищите дальше. На другой планете, наверное.
Ну я
Гость
Сообщение было удалено
опять всех в одну кучу, в чем эти плоды выражаются?Ни один мужчина не пойдет работаь санитаром в детскую больницу за 1300 гр., я например получаю 900 гривен зп, ни один мужчина не будет работать за такую зп. Феминистки,кстати, боролись за право работать наравне см мужчинами, так что вы что-то путаете. Все равное сие движение ничего не изменило кроме того что все женщины стали работать поголовно. Его слишком выделяют, так как еще еще один аргумент в споре на тему "женщины сами во всем виноваты". Знаете сколько было движений о которых и вовсе забыли
Ну я
Гость
Сообщение было удалено
Вы живете в России?Может заплатите в таком случае за разрушение Римской Империи? Москва-это третий Рим ,преемница Контантинополя, а тот в свою очередь приемник Рима, Москва находиться в России, значит вы ответственны за разрушение Рима)

Думаю, логика ясна.
гость
Ну я
Сообщение было удалено
Ясно что вы не очень умны :)
гость
Переворачивать с ног на голову это так по женски. * зевает*
Ну я
гость
Сообщение было удалено
а оскорблять, когда не чем крыть , это очень "по-мужски"
Гость
Ну я
Сообщение было удалено
Нечем крыть это не тот случай. Вы написали белиберду и показали свой уровень интеллекта :) Так что никакого оскорбления. Просто констатация вашей глупости.
Гость
Я что ли виноват, что вы глупы? :) Или мне вам соврать надо было и назвать умной? Ведь такую глупость как написали Вы может написать действительно только человек весьма неумный :)
Гость
Кстати, в этом и кроется заблуждение о наличии множества достойных женщин. Каждая считает себя умной, доброй, красивой :) А вот на практике...имеем что имеем :))
Гость
Главный порок женщины - отсутствие самокритики и адекватной самооценки. Из него проистекают все остальные.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Проблема тут вот в чем. Поклонники есть...лет до 27-28 :) Потом их становится меньше и меньше. А самооценка то ого-го. После 30 ситуация меняется на диаметральную - у среднего холостяка есть "гарем" :) И это справедливо. Потому что красота женщины увядает, но она дана ей от природы, а статус мужчины растет, но он дается тяжелым трудом.
Гость
Самое обидное, что в этом гареме действительно сложно найти кандидатуру в жены. Потому что остатки былых амбиций = скверному характеру.
Маруся
Гость
Сообщение было удалено
Тоже самое можно сказать и о мужчинах.
Маруся
Гость
Сообщение было удалено
Странный способ искать себе жену. А что в реале все так плохо? Ведь это мужчин многократно меньше в числе, а уж о качестве и говорить не стоит. Зачем вы тут ищите?
Гость
Зачёт по камланию "арбитру изящества".
Гость
Гость
Сообщение было удалено
тоже самое и у одиноких мужчин, тоже цены себе не сложат
Гость
Исчу жОну:

Чтоб не пила, не курила

И цветы всегда дарила

В дом зарплату отдавала

Свекруху мамой называла

Была к футболу равнодушна и в камании не скушна

И к то му же что б она и смазлива и страаайна!

))
Маруся
Гость
Сообщение было удалено
Гость, что то во всем этом явно очень натянуто. Я понимаю женщин, когда мужчин в РАЗЫ меньше в твоей возрастной категории и старше на много лет мужчину ты не хочешь, да и много моложе тоже. А у вас то какие трудности? Баб вокруг ВАЛОМ. Была такая притча про холостяка с записной книжкой на энное количество телефонов знакомых женщин. Выкинули этого холостяка со всеми этими женщинами на необитаемый остров и он был ПРОСТО ВЫНУЖДЕН создать семью, иначе было просто не выжить ;)) - бабы бы достали. Так что дело не в женщинах, а в этих мужчинах. Не хотят они просто НИКОГО и придумали себе такую отмазу - баб нетути.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ответ в стиле сам дурак - признак интеллектуального бессилия :)
Маруся
[quote="Гость"]Исчу жОну:

Чтоб не пила, не курила

И цветы всегда дарила

В дом зарплату отдавала

Свекруху мамой называла

Была к футболу равнодушна и в камании не скушна

И к то му же что б она и смазлива и страаайна!

Про футбол занятно. Или вы о футболистах?
Гость
Маруся
Сообщение было удалено
Его вынудили создать семью потому, что бабам без него не было возможности выжить :) А сам он выжил бы вполне. Притча о женском эгоизме.
Маруся
Гость
Сообщение было удалено
Ответ в стиле сам дурак - обычный детский ответ, очень искренний ;))
Гость
Маруся
Сообщение было удалено
Для интеллектуального уровня ребенка он вполне подходит :)
Гость
У детей всегда кто-то виноват кроме них. Поэтому и такой ответ. Взрослые люди пытаются понять суть вещей. Ну речь о мужчинах. Женщины остаются в этом плане детьми - т.е. считают, что мир вращается вокруг них :) Может поэтому не было ни одной женщины среди великих философов?