Гость
Статьи
Холостяк как …

Холостяк как осознанный выбор современного успешного мужчины

Отмечали новый год. Мужской компанией. 11 человек. Все с высшим образованием и доходом выше 80-100к рублей в месяц. Все хорошие специалисты и на хорошем счету (врачи, преподаватели вузов, инженеры, адвокаты, архитектор и т.д.), у некоторых свое дело, прекрасные отношения с людьми. Больше половины занимаются спортом. И ВСЕ холостяки. Хотя уже всем пошел четвертый десяток (от 32 до 36 лет возраст). И ВСЕ, как оказалось, не собираются жениться ВООБЩЕ. Потому что нет достойных женщин. И самое интересное что все оказались в этом мнении единодушны. Получается, что холостяк-чайлдфри это осознанный выбор современного успешного мужчины? За неимением достойной его пары?
Гость
3 179 ответов
Последний — Перейти
Страница 37
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да почему сразу цены не сложат. Если не лежит душа к человеку, что теперь насильно общаться. А после 30 это вообще сложно. В молодости это надо делать.
Маруся
Гость
Сообщение было удалено
Неа. ИМХО притча не о том. Можно всю жизнь убегать от женщин, но от себя убежать невозможно. Человек так устроен, что ему для реальной счастливой жизни нужен любящий рядом. Ежели не случится - можно и выживать конечно одному, но это очень грустно. Так что отмаза вашей компашки - не катит.
Гость
Маруся
Сообщение было удалено
Это шутка.

На самом деле им вполне хватит симпатичной слепоглухонемой сироты с неплохой з\п.
Гость
Маруся
Сообщение было удалено
Любовь к женщине это биологический инстинкт. Низменный порыв. Ну есть женщины которые достойны Любви, но их очень мало. И вы - не они :)..Важней Зачем казаку добрый конь?

Чтоб степь под копытом звенела.

Каленый клинок, да гармонь,

А бабы - последнее дело.

И это не бравада. Друзья, сила, единомышленники, дело, Вера в Бога - это Велико.

А Женщины...большинство из них не нужны, как тот скрипач. Есть исключения. есть. Но вы, повторюсь, - не они.
Маруся
Гость
Сообщение было удалено
Ваша беда в том, что вы зациклены на том, что все хорошие качества приписываете мужскому полу, а плохие женскому. Какое то однобокое восприятие пространства вокруг. Великих философов не было? Так и слава богу - когда бабам философствовать то - то ребенку одно надо, то мужу другое, про себя бы еще не забыть. Ежели бы бабы философствовали - вы бы точно давненько уже пару себе найти не могли, еще этак тыщи 2000 лет назад.
Маруся
Гость
Сообщение было удалено
Так уже отбейте Гурдскую у мужа, правда там родня в обиду не даст.
Гость
Маруся
Сообщение было удалено
Что-то я смотрю рождаемость падает, а философов среди женщин как не было так и нет :) Мужчинам тоже не до того было. Но у них были друге интересы кроме себя любимых. :) У мужчин много недостатков. Но мужчина -творец, человек способный жить для других. А женщина? Данко был мужчина, большинство женщин не способны осветить другим путь :)
Гость
Маруся
Сообщение было удалено
Я же сказала - сирота!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ага вера в Бога. А Бог есть любовь. А какая любовь без женщины. А как же ценность брака в христианстве. Что то вы в вере в Бога недопонимаете.
Маруся
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо на добром слове. Кто ж тебя так еще приголубит то, как не истинный мужчина ;)) При таком то отношении и не удивительно, что они все одни и одни. Ставь себя всегда выше других и гарантированно останешься один.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ценность брака в христианстве? :) Особенно в свете того что в нем существует такое понятие как целибат ? :)

А любовь к женщине это инстинкт, любовь к Богу это совсем другое. Ваша гордыня, сравнение себя с Богом ни на чем не основаны :) Есть жденщины, которых действительно любишь, но они - не вы, и они не претендуют быть Богоравными :)
Гость
Маруся
Сообщение было удалено
Я то не один :) Я нашел свою. Пришлось правда перебрать много таких как вы. Отделить так сказать много плевел от единственного зернышка :) А так, женщина и биологическое влечение к ней это крайне примитивно.
Маруся
Гость
Сообщение было удалено
Да нам и незачем путь освещать ;)) - нам бы дорогу осилить, как идущим ;)) да деток до места довести. У нас иное предназначение. Светим в ночи, аки луна. Да и кто этот свет оценит - про Данко вон легенду хоть красивую сложили. А про теток только Некрасов написал, да и то про избу и коня.
Гость
Маруся
Сообщение было удалено
У вас то дети есть? То то и оно. :) Зато много слов о себе любимой :)
Гость
А Некрасов был неправ. Ну или женщины тогда были другие :)
Маруся
Гость
Сообщение было удалено
Так и чем мужчина менее примитивен? Природа вообще мудра была, когда создавала влечение и данный примитив, а вы так сказать прете супротив природы и думаете что ваша философия мудра?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У вас стиль такой - отвечать на все неудобные и невыгодные вам мнения в стиле "сам дурак"? Даже Некрасову?)
Маруся
Гость
Сообщение было удалено
Сам вопрос задал, сам ответил и сам радуется. Я охреневаю. А бабы виноваты, гы:)))))))))

Двое детей у меня и что? Одна уже взрослая и замужем.
Гость
Маруся
Сообщение было удалено
Мужчина покоряет природу ради Великой цели. Если бы женщины меньше требовали к себе внимания...мы бы давно колонизировали Марс :) 90% ресурсов тратится на цацки и кофточки. Вам меня не понять. Я - творец. А вы - потребитель. Я хочу стать над природой. А вы природой прикрываетесь, чтобы устроить свое мелкое счастьишко :)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы глупы. Я не называл Некрасова дураком.
Гость
Маруся
Сообщение было удалено
Не верю :)
Гость
Маруся, Хугин - Гость - местный тролль. Не тратьте на него время. Кроме оскорблений и выведения на эмоции вы от него ничего не дождетесь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот-вот. Именно это и есть ваш стиль;) "Сам дурак".

Что вы успешно и подтвердили.

Я ведь и не говорила, кстати, что вы называли Некрасова дураком. Просто о стиле речь шла, о вашем стиле ведения диалгога... понимаете?;)
Маруся
Гость
Сообщение было удалено
Я и смАрЮ, как эти творцы в "Оборонсервисе" 10% топлива завезли от 100% положенных для обогрева жилья на крайний север, тоже наверное кофточками прикрываются и цацками. Правда у мужУков другие цацки, они обычно машинки любят и оружие, коников и сабли (прям с вас пример берут)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хорошо я вам хвост прищемил и самооценку опустил, коли вы за мной по веткам ходите :)
Маруся
Гость
Сообщение было удалено
Мерси. Буду в курсе.
Гость
Маруся
Сообщение было удалено
А вы подумайте для кого коррупционеры воруют? На что тратят? :) На цацки для жен, любовниц, дочерей. А мужские игрушки - это огромные радиотелесокопы, это космические корабли, это прогресс, наука, творчество и духовность :)
Маруся
Гость
Сообщение было удалено
Вы слишком большого мнения о себе. Технологии давно уже работают, думает только о вас тут собрали инфу?
Гость
Маруся
Сообщение было удалено
Думаю тут никому не нужно ни о ком собирать инфу :)
Маруся
Гость
Сообщение было удалено
Коррупционеры, дорогой мой, воруют исключительно для СЕБЯ. Для того, чтобы удовлетворить СВОИ амбиции и СВОИ ЛИЧНЫЕ желания при помощи жен, любовниц и детей. Так что не стоит прикрываться бабами, как трус.
soft
Гость
Сообщение было удалено
да, вы правы, с бабами седня творится полный п..дец )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Во первых целибат есть только в католичестве, в православии его нет. Мы женщины не претендуем быть как вы пишите Богоравными, это какое то богохульство получается. Даже говорить об этом не хочется. Ерунду пишите. Если для вас любовь к женщине только инстинкт, мне вас искренне жаль. Почитайте Писание и не несите чушь.
Гость
Маруся
Сообщение было удалено
Свои? Свои потребности у мужчины не так велики :) Все эти квартиры, машины, бриллианты, роскошь это для женщин :) За каждым великим человеком , говорят стоит женщина - да. та которая ради своей прихоти заставляла того стать великим и удовлетворить ее "хотелки". Так же и за великим вором стоят его женщины. :) Которым всегда было мало.
Маруся
soft
Сообщение было удалено
Могу вас успокоить - будет еще хуже.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы не знаете что такое черное и белое духовенство в православии? Вы глупы. И еще глупей выглядите от того, что пытаетесь показать свой ум там где ничего не знаете :)

А вас любить иначе как инстинктивно вряд ли возможно :)
soft
Маруся
Сообщение было удалено
да знаю, знаю. Я сам это всем обычно говорю )
Гость
soft
Сообщение было удалено
Да пофиг. :) Все что случится должно было случиться.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А как же любовь к ближнему. Если вы не любите ближнего, о какой любви к Богу идет речь. В православии очень ценен брак, как союз мужчины и женщины. Таким образом, через брак, через осознание любви к другому, приходит любовь к Богу и спасение. Только любовь там другая, а не та о которой вы пишите и уж никак она не инстинкт.
Маруся
Гость
Сообщение было удалено
Когда я читаю подобную ..........*** всегда думаю, зачем оправдывать себя так сильно? Пьющий видишь ли пьет, потому что у него рядом НЕТ женщины, семейный пьет, потому что у него рядом есть женщина ;)) - БАБЫ ВИНОВАТЫ, А НЕ ЛИЧНОЕ ЖЕЛАНИЕ ВЫПИТЬ. Работать мужику особо не надо, если разве тОкА ради семьи, но ведь он и в семье работать не будет, поскольку ему самому МНОГО не надо, не охота. Что вы все стимул в виде ...пи..з.ды преподносите, как главное движущее средство развития? Есть просто ЖЕЛАНИЯ человека. Я хочу, могу, делаю. И мое желание вряд ли зависит от того есть ли рядом член или нет. Я просто делаю и все тут. А у этих вишь ..пи..зда виновата.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Чушь. Где такое написано? И не путайте теплое с мягким. Любовь к ближнему и любовь к женщине.

"А о чем вы писали ко мне, то хорошо человеку не касаться женщины." К Коринфянам. 7:1
Маруся
soft
Сообщение было удалено
Вот и прекрасно, хоть в этом пришли к согласию ;))
Гость
1935. Я рад что вы со мной согласны :)
Гость
Маруся

Могу вас успокоить - будет еще хуже.

да знаю, знаю. Я сам это всем обычно говорю )

Бабы лучше не станут
soft
Маруся
Сообщение было удалено
работать охота, когда есть мотивация. Многие тетки мотивацию не создают, они ее, наоборот, разрушают
Гость
"Безбрачным же и вдовам говорю: хорошо им оставаться, как я"

К Коринфянам. 7: 8.

:))))))))) Апостол Павел, однако.... :))))))))))
Гость
[quote="Гость"Вы не знаете что такое черное и белое духовенство в православии? Вы глупы. И еще глупей выглядите от того, что пытаетесь показать свой ум там где ничего не знаете :)

А вас любить иначе как инстинктивно вряд ли возможно :)[/quote]

За то вы смотрю все знаете и очень умны. Знаете такой грех как гордыня? Излечивайтесь. А мне как то все равно, что вы там про меня думаете. Я еще раз повторяю, если вы не способны никого любить кроме как инстинктивно, то мне вас жаль. А меня есть кому любить. Любима и люблю уже давно.
Гость
"Остался ли без жены? не ищи жены."

К Коринфянам 7:27

:)))))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я знаю, что ничего не знаю. А вы претендуете говорить о том, чего не знаете. Ну и у кого из нас гордыня? :)
Маруся
Гость
Сообщение было удалено
А зачем нам быть лучше? Мы же ваше зеркальное отражение - какие вы, такие и мы. Просто незачем себя обелять и считать себя лучше остальных. Философ вон вишь, свет несет...правда от него никому не жарко и не холодно. Ни Богу свечка, ни черту кочерга.
Гость
Маруся
Сообщение было удалено
В этом то и проблема. Человек остается человеком даже если все вокруг не по человечески. А вы оправдываете себя как дети и не имеете желания быть лучше :)