Гость
Статьи
Холостяк как …

Холостяк как осознанный выбор современного успешного мужчины

Отмечали новый год. Мужской компанией. 11 человек. Все с высшим образованием и доходом выше 80-100к рублей в месяц. Все хорошие специалисты и на хорошем счету (врачи, преподаватели вузов, инженеры, адвокаты, архитектор и т.д.), у некоторых свое дело, прекрасные отношения с людьми. Больше половины занимаются спортом. И ВСЕ холостяки. Хотя уже всем пошел четвертый десяток (от 32 до 36 лет возраст). И ВСЕ, как оказалось, не собираются жениться ВООБЩЕ. Потому что нет достойных женщин. И самое интересное что все оказались в этом мнении единодушны. Получается, что холостяк-чайлдфри это осознанный выбор современного успешного мужчины? За неимением достойной его пары?
Гость
3 179 ответов
Последний — Перейти
Страница 38
Маруся
soft
Сообщение было удалено
На примере, плиз, на примере. А то я вишь, мыслей то читать не умею, что напрасно, конечно.
Гость
Естественный отбор. Природа. Мужчины, достойные продолжить свой род, передать свой генетический материал, к 30+ уже это сделали.

Подобные авторской компашке сделали правильный выбор. Обреченные гены природе не нужны.

Побеждает сильнейший.
soft
Маруся
Сообщение было удалено
каком примере? всем известны способности многих теток выносить мозг по любому мелкому поводу. Наверняка и у вас есть куча подобных примеров
Маруся
[quote="Гость"]В этом то и проблема. Человек остается человеком даже если все вокруг не по человечески. А вы оправдываете себя как дети и не имеете желания быть лучше

Да, мы такие. Как дети наивные и простодушные и желания лучше быть у нас нет, мы и так прекрасны;)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну если вы рассматриваете человека как животное то да. :) Все так как вы сказали. По животному :)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы выхватываете куски из единого целого. Это пишут апостолы, их предназначение было нести учение в люди, они шли чтобы учить. Всем остальным был указ "плодитесь и размножайтесь". "Жена люби своего мужа, а муж люби свою жену". Другое дело, что женщины многие сейчас не уважают и не любят своих мужей, но это уже другой вопрос.
Маруся
soft
Сообщение было удалено
Ты же такая умная - придумай что нибудь САМА? Не прокатит. Пример, плиз, в студию.
Гость
Маруся
Сообщение было удалено
Дети бывают злые и жадные :)
soft
Гость
Сообщение было удалено
а зачем продолжать свой род, какой в этом смысл?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Плодитесь и размножайтесь какое отношение имеет к Новому Завету? :)
Гость
╚Оставит человек отца своего и мать свою и прилепится к жене своей и будут два плоть едина" (Книга Бытия)

"Во избежание блуда каждый имей свою жену" (Апостол Павел, послание к коринфянам)

"Глубочайшей целью брака является завершение человеческого существа посредством соединения мужчины и женщины, нравственное совершенство мужчины и женщины посредством упражнения в добродетели" (из проповеди св. Иоанна Злаоуста)

и еще много, много, много что сказано об этом...)))

(Это Хугину. В ответ на его религиозные изыскания))
Гость
Бабы лучше не станут

А зачем нам быть лучше?

А зачем им быть лучше захребетницам?

Им бы мужика да как за каменной стеной

Будет им крутить вертеть типа хороший дам, не хороший не дам

Как ни крутись пи.да как разменная монета

Давай мужик ломай копья а я сама решу дать тебе или не дать
Маруся
Гость
Сообщение было удалено
Да вы себя с другими то не путайте. Если вы злой жадина - то и сидите в своем углу один и дуйтесь, как мышь на крупу ;))
Гость
[3714289911

Из контекста вырываете :) Павла я уже тут цитировал :)

Короче вы показываете опять свою глупость - желание переспорить несмотря ни на что.
Гость
soft
Сообщение было удалено
таков же как и смысл жизни

ПС Лично я благодарна каждому ЧФ, природа не *** - знает, кому размножаться нельзя.
Гость
Маруся
Сообщение было удалено
Так я о Вас :)
soft
Гость
Сообщение было удалено
а разве есть в чем-то смысл жизни?
Маруся
Гость
Сообщение было удалено
Вот почитаешь такое и думаешь, ну и как я в браке прожила 20 то лет, никогда мужу не отказывала и что? Он оценил это? Нет. Да лучше бы мне тогда форум вуман ру попался, жаль тогда правда и инета не было. Я б хоть знала, что мужика нужно дрессировать, чтоб не зарывался.
Доброжелатель
Ну я
Сообщение было удалено
Ну я
да потому что лично для меня деньги, особенно у молодого человека, только начинающего жить не мерило чего-либо вообще большие деньги зарабатываются чаще всего нечестно, это уже сигнальчик, кроме того, само желание зарабатывать "многа бабла" часто продиктовано желанием компенсировать что-то, какие-толичностные недостаки, деньги же универсальный заменитель, так что меня люди с большими деньгами скорее пугают,чем прельщают. Дальше, постоянно говорят что бабы меркантильные твари-это плохо,немеркантильные -тоже плохо, все плохо и все плохие. Занавес. Ищите дальше. На другой планете, наверное.
Не знаю, что подразумевалось под бла-бла-бла, но работа грузчика не требует образования, каких-либо навыков и не имеет перспектив. Опять же, любой неверный шаг/ослабление здоровья ведут к немедленной замене подобного "специалиста".

Мне кажется, Вы не прочитали или не поняли, что я написал. И еще мне кажется, что Вам ну очень мало лет, и Вы смотрите на жизнь через большие розовые очки. Искренне желаю Вам снять их своевременно и безболезненно.
Маруся
Гость
Сообщение было удалено
А я о вас, в голове у вас источник разума угас ;))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я не претендую на то, что я все знаю, но то, что говорю, знаю. Просто каждый из прочитанного выхватывает то, что ближе ему. В ваших постах от ваших слов идет какая то ненависть, а это не есть хорошо. Вы решили остаться без брака, а как же блуд? Или вы вообще никакого общения с женщинами не поддерживаете?
Гость
Маруся
Сообщение было удалено
Ну вот и вылезло наружу содержание души. *скучно* Пойду я.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я женат. Просто таких как моя жена 1 на 1000. И вы не она :)
soft
Маруся
Сообщение было удалено
это смотря на какого попадете ) У меня аналогичное мнение, считаю, что дрессировать надо жену )
Маруся
soft
Сообщение было удалено
Вот в том то и проблема. Мужчины хотят жениться на слепоглухой сироте с баааальшим приданым и дрессировать ее под себя и при этом хотят, чтобы она его боготворила, в рот ему смотрела и восхищалась всеми глупостями, которые он с дуру лепит.
Гость
В общем, большой и громадный плюс, что у определенного вида мужчин и женщин существует отторжение друг к другу. Значит не встретятся, значит не создадут ущербного, подобного себе потомства.

Общество постепенно очищается и оздоравливается.
Маруся
Гость
Сообщение было удалено
И Слава Богу, дышать будет чище ;))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ложь
soft
Маруся
Сообщение было удалено
не, у нас требования несколько отличаются )
Гость
soft
Сообщение было удалено
есть

Любовь

Семья

Дети
Маруся
Гость
Сообщение было удалено
Думается именно это написано мужчиной. Женщина не останется одна по любому - её то род продолжиться, не зависимо от желаний Хугина с форума.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ваше право не верить. Мне по барабану. Вы умом не отличаетесь. Безымянное пятнышко :)
Маруся
soft
Сообщение было удалено
Откровенно? Мне по фиг.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да уж конечно, я не ваша жена. И почему вы имеете право писать про меня осуждающе, не зная ничего. Я тоже замужем давно. Любила и люблю своего мужа. И между нами не просто инстинкты, а чувства, проверенные временем и жизненными обстоятельствами. И мой муж тоже считает меня 1 из 1000 любит и ценит меня. Хватит тут вешать ярлыки, "не судите, да не судимы будете".
soft
Гость
Сообщение было удалено
любовь - вопрос сложный, надо еще понять, что это.

а остальные вещи, честно сказать, не греют. Одному зачастую не хуже
Гость
[quote="Гость"]Я не претендую на то, что я все знаю, но то, что говорю, знаю. Просто каждый из прочитанного выхватывает то, что ближе ему. В ваших постах от ваших слов идет какая то ненависть, а это не есть хорошо.

Эта ненависть к себе самому, ему больно, а взрыв всеобщего негодования раньше помогал притупить эту боль. Раньше, но не сейчас.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
сложно сказать...

даже посмотрев на этом форуме переодически появляющиеся темы об одиночестве:

у мужчин - это реальное одиночество, чуть ли не 30 летние девственники )

у женщин - это отсутствие прЫнца, т.е. пишет что одинока, но потом выясняется что сама отвергает многие предложения, за ней при этом псевдоодиночестве ухаживают по несколько "кавалеров", с некоторыми из них она спит, но... не принцы...
Гость
а зачем продолжать свой род, какой в этом смысл?

таков же как и смысл жизни

ПС Лично я благодарна каждому ЧФ, природа не *** - знает, кому размножаться нельзя.

думаете чурки размножаются, значит достойны

напротив они думают пусть их выкидыши добьются большего

чем они тупые кавказские деревца
soft
Маруся
Сообщение было удалено
а мне нет )
Доброжелатель
Маруся
Сообщение было удалено
По двум последним страницам показалось, что Вам вообще все пофиг, в том смысле, что есть только Ваше мнение и неправильное. На форумах такой подход работает, а в жизни не факт ;)
Гость
soft
Сообщение было удалено
1972
Гость
...
Маруся
soft
Сообщение было удалено
Знаете, мне кажется, самое трудное - это признание самому себе, что тебе в реальности чего то не хватает. И понять чего именно ;)) А то некоторым зимою лета, осенью весны не хватает. Ну не хуже одному и слава Те Господи.
Маруся
Доброжелатель
Сообщение было удалено
А в жизни мы общаемся с живыми людьми, а не с форумом и некими персонажами, которых может просто кто то выдумать. Да и вы правы, зачастую мне по фиг на очень многое. Во всяком случае на мнение из компъютера точно по фиг.
soft
Маруся
Сообщение было удалено
мне сейчас всего хватает и ничего вообще ни от кого не надо ) Обычно надо кому-то от меня )
Маруся
soft
Сообщение было удалено
Вы часом не весы по гороскопу?
soft
Маруся
Сообщение было удалено
скорпионище
Гость
мне сейчас всего хватает и ничего вообще ни от кого не надо ) Обычно надо кому-то от меня )

но они за так здравствуйте хрен чего получат, чмошников по жизни хватает, на всех не напасешься
Доброжелатель
Маруся
Сообщение было удалено
Знаете, а мне кажется, что участвовать в осуждениях, тема которых Вас не беспокоит, глупо. Про персонажей могу сказать тоже самое. Далеко не все в реале выложат Вам свои мысли...
Маруся
soft
Сообщение было удалено
Просто когда мужчина пишет, что ему ни от кого ничего не нужно - это напоминает супруга из долгого брака, который на свою жену уже смотреть не может. Странные возникают мысли. Думаешь - наверное импотент.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова