Где найти парня,ведущего активный образ жизни?
Такая у меня проблема,как с кем не познакомлюсь,так домоседы какие нибудь,никуда не вытащишь.На коньках не хотят(то холодно-противно),на склон на горных лыжах не хотят(далеко ехать),на сноуборде не хотят(не интересно или ой я простужен).В лучшем случае в кино вытащишь..А я так люблю активно проводить время,на коньках покататья сейчас такая погода чудесная,на выходных на склон съездить,чем же заниматься еще зимой.Вот и приходиться одной ездить.Сегодня одна на коньках каталась,и так грустно все парами,или компашками,или с детьми.а я одна,подруги замужем у них другие планы все время,а парни вот такие неактивные((
грустилка
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 318 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?599 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 250 ответов
549 ответов
Последний —
Перейти
падонаг
Сообщение было удалено
Ну да чтобы его с лыжами совместить. )))))
Гость
кайтинг - это что по-русски?
падонаг
Сообщение было удалено
Некрофилка ну че весело.
Гость
Сообщение было удалено
пмс?
Сообщение было удалено
Йо-йо √ спортивный снаряд, состоящий из двух катушек, соединенных между собой осью. Для управления йо-йо предназначена веревка, которая крепится к оси снаряда. При броске, йо-йо разматывает веревку, а затем снова возвращается в руки к игроку.
Йо-йо считается древним изобретением. Трудно сказать, кто является его создателями. Одни утверждают, что его придумали японцы, другие √ китайцы. Есть версия, что йо-йо появилось в Греции. Его изображение находят на древнегреческих вазах, возраст которых насчитывает 2400 лет. В Европе йо-йо появилось в середине 18 века в Англии. Там оно стало называться ╚Бандероле╩. Став игрушкой французской знати, оно получила название ╚Эмигрет╩. Затем йо-йо было завезено в Россию. Здесь оно стало предметом торговли одесских кустарей.
В то время как йо-йо вращается, игрок может выполнять с ней ряд трюков. В начале 20 века к оси привязывали петлю. Таким образом, снаряд мог вращаться некоторое время на конце размотанной веревки. Это называлось состоянием слипа (англ. to slip - скользить). Благодаря этой технике можно было делать лупинговые трюки (при такой игре йо-йо, доходя до конца веревки, сразу возвращается назад). Впоследствии веревку перестали прочно крепить к оси снаряда, это позволяло осуществлять большее количество трюков. В 1990-е годы появились йо-йо с подшипниками на оси. Подшипники позволяли увеличивать время вращения йо-йо на веревке.
Раньше материалом для изготовления йо-йо было дерево. Современные йо-йо изготавливаются из пластика, алюминиевых сплавов, стали или титана.
Йо-йо считается древним изобретением. Трудно сказать, кто является его создателями. Одни утверждают, что его придумали японцы, другие √ китайцы. Есть версия, что йо-йо появилось в Греции. Его изображение находят на древнегреческих вазах, возраст которых насчитывает 2400 лет. В Европе йо-йо появилось в середине 18 века в Англии. Там оно стало называться ╚Бандероле╩. Став игрушкой французской знати, оно получила название ╚Эмигрет╩. Затем йо-йо было завезено в Россию. Здесь оно стало предметом торговли одесских кустарей.
В то время как йо-йо вращается, игрок может выполнять с ней ряд трюков. В начале 20 века к оси привязывали петлю. Таким образом, снаряд мог вращаться некоторое время на конце размотанной веревки. Это называлось состоянием слипа (англ. to slip - скользить). Благодаря этой технике можно было делать лупинговые трюки (при такой игре йо-йо, доходя до конца веревки, сразу возвращается назад). Впоследствии веревку перестали прочно крепить к оси снаряда, это позволяло осуществлять большее количество трюков. В 1990-е годы появились йо-йо с подшипниками на оси. Подшипники позволяли увеличивать время вращения йо-йо на веревке.
Раньше материалом для изготовления йо-йо было дерево. Современные йо-йо изготавливаются из пластика, алюминиевых сплавов, стали или титана.
Сообщение было удалено
неее. не могу определить причину)
падонаг
Сообщение было удалено
На доске за змеем воздушным)))) Шучу кайт это маленький парашютик
Гость
Сообщение было удалено
вот и пообщались))
Сообщение было удалено
дурик
,с трупами меня не тянет:DDDD
,с трупами меня не тянет:DDDD
грустилка
Сообщение было удалено
разве не знаешь есть зимний кайтинг.
Гость
Сообщение было удалено
и чо с ним делают?
падонаг
Сообщение было удалено
Да я прикалолся а ты мне викепедию цитируешь я то старенький, ты мне еще про кубик рубика раскажи)))))) А реально йо-йо крутила? ну так чебы во все стороны а не только вниз.
Гость
Сообщение было удалено
всё на свете зае..!)
падонаг
Сообщение было удалено
Ну на борде катаются и прыгают метров на 6 ну там где ветра хорошие. Летом на воде зимой доска или лыжи.
падонаг
Сообщение было удалено
Почему у человека грусное еб...ло, потому что человека все просто зае...ло.
Сообщение было удалено
пытались мои кривые руки ,когда дети на работу это чудо притащили) ничего не выходило долго, потом какие=то пируэты стали выписываться) простенько всё. я не занимаюсь)
Сообщение было удалено
да нет) причин для зае....нет) у меня стадия покоя и гармонии)хохо
СКУКА
Сообщение было удалено
чакры закрыты)))
Сообщение было удалено
ахххха, я в эту ерундень не верю)
Гость
Сообщение было удалено
а нижняя совсем отвисла_)))))
Сообщение было удалено
:D
падонаг
Сообщение было удалено
А еще спортсменки а уже 2 чакры висят. Вот засада блин
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
у мну нчего не висит!!!!! :D аё
СКУКА
Сообщение было удалено
поверишь когда встретиться опытный любовник ;)
Сообщение было удалено
а ты веришь?
Гость
Сообщение было удалено
это мы обсудим при встрече. расскажи о себе, ты мне сразу понравился :)
падонаг
Так ну че команду мальчиков и девачек замутит и пойдем где нидь в пейтбол постреляемся?
Гость
Сообщение было удалено
расскажи-ка поподробнее
Гость
Сообщение было удалено
да-да!!! Пойдем!!!!
Давайте
Давайте
СКУКА
Сообщение было удалено
в хороший секс? - да)))
падонаг
Я да остальные не знаю
падонаг
Сообщение было удалено
Хороший секас эта дома с мужем.
СКУКА
Сообщение было удалено
что ты хочешь услышать?
СКУКА
Сообщение было удалено
если муж любит)))
Гость
Сообщение было удалено
про чакры и хороший секс
Гость
Сообщение было удалено
и если у мужа чакры не обвисли
Гость
Сообщение было удалено
вернее, чакра не обвисла
Сообщение было удалено
бугорок)
падонаг
Ну вот с экстрима начали а закончили кундалини йогой блин.
СКУКА
Сообщение было удалено
гугл в помощь, извини
Гость
Сообщение было удалено
гора с колокольчиками
Гость
Сообщение было удалено
вот ты балда!
СКУКА
Сообщение было удалено
для этого муж должен быть моложе))))
Гость
Сообщение было удалено
нет Ждем разбора по командам мальчиков-девочек
падонаг
Сообщение было удалено
повыше колена пониже пупка висит авторучка и 2 пузырька? так че ли
Гость
Сообщение было удалено
какая ещё авторучка? Паркер что ли? Карман то бишь с дырой?
Сообщение было удалено
дзинь-дзинь
СКУКА
Сообщение было удалено
нет, я почти бл+ть)) больше никто не держит))
Следующая тема
Предыдущая тема