Гость
Статьи
прошу поддержки. …

прошу поддержки. выгнала мужа.плохо.

Всем здравствуйте. Прошу меня не осуждать. все сама прекрасно понимаю. Выгнала мужа.Причина? я с ним познакомилась в 1999г. влюбилась по уши. все в нем нравилось, хозяйственность, ум. сообразительность. красота,закрывала глаза на недостатки, да как мне казалось их и не было, как я думала, точнее хотела думать и верила. Дура. Мне тогда было 18. Потом стали жить вместе, я училась в институте и работала, но он зарабатывал, на нем финансовая часть.Родилась дочь в 2001 г. Но все это время он выпивал, как выходные так водка. Я с ним разговаривала, пыталась его занять, мы даже расходились! Но он трезвел, точнее я его выгоняла к нему домой , он пил-потом звонил приезжай, забери меня, обещал, что больше не будет...и я с надеждой(а вдруг изменится) его принимала! Помогала ему протрезветь. Он с годами настолько охамел, что пьет в открытую при дочери, может нагрубить, всем попрекает! Правда продолжает зарабатывать. А теперь.... в выходные за неделю до НГ опять, как всегда напился, я попросила его мне помочь(сломалась его машина, которую эксплуатирую я), пришла с работы, а он валяется пьяный. Начал меня оскорблять, потом избил. Я его выставила, сменила замки.Он не пошел на работу, больничный взял,а на самом деле пил... К слову его уже предупреждали однажды, прогуливал по пьянству.Перевезла его вещи до НГ. С праздниками не поздравил, дочь с ДР не поздравил-был в лоскуты. А сегодня я ему позвонила, а он в умат....т.е. завтра на работу не выйдет, больничный уже закрыт. Умом понимаю, что правильно его выгнала.Жалею, что потратила столько времени на него.Мне будет очень тяжело финансово, зарабатываю 30 т.р. Так хочу нормальной семьи....а ведб мне всего 30 лет. Так тяжело.
автор
52 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Софья
Сообщение было удалено
Татьяна
"автор,вы молодец!!!алкаша не вылечить.пока он сам не захочет..\n
я своего орла невидимого белого фронта тоже в полёт к маме с чемоданом отправила после того как он на меня руку поднял.а потом и чуть не удушил..потом пришла белка и он взяв нож пошёл по детской площадке чёрных гонять..а там между прочим дети гуляли...я когда смотрела видео у меня душа кровью обливалась... я глазам не верила...\n
он был подшит три. раза..все слеиело.щас ему на все похер...и на семью в том числе..говорит что если дочь меня забудет значит такова судьба..."
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 851 тема
Новые темы за сутки: 73 темы
Популярные темы за сутки: 44 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова