Как пригласить мужчину на кофе?
Мне очень нравиться один мужчина..и я просто мечтаю пригласить его на кофе, хоть куда. но я боюсь, что он меня неправильно поймет...как правильно пригласить мужчину на кофе?
Валя
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 786 ответов
93 ответа
Последний —
Перейти
Гость
он как раз правильно поймет)) завидую вашей смелости автор, а я полгода никак решиться не могу.
"Здравствуйте, знаете, вы мне очень понравились...Могу я пригласить Вас на чашечку кофе?" хД
Гость
так и пригласи
живем всего один раз, чего боятся
живем всего один раз, чего боятся
Я3ВА
"Лучший кофе на дороге! Отхлебнешь-протянешь ноги!"
реалист
Во прикол то будет если откажет)))))
Взять и позвать -неправильно поймет, значит дурак
Валя
да я просто боюсь, что по мне видно, что у меня кофе два года не было..вдруг он подумает, что я навязываюсь?
Валя
Кофко
Сообщение было удалено
такое себе могут позволить только мужчины или замужние женщины.
Валя
Я3ВА
Сообщение было удалено
вдруг он подумает что я их еще и раздвинуть хочу..а я бы хотела с серьезными намереньями
Валя
реалист
Сообщение было удалено
я тоже именно этого и боюсь. да еще и подумает про меня плохо
Гость
Валя
Сообщение было удалено
А чо ты делаешь? Как раз и навязываешься.
Валя
Гость
Сообщение было удалено
нет я не могу навязыватся- я даже ничего не делала пока
Гость
Он тебя трахнет и начнет избегать прикинь как будет стремно.
Девки ну надо вам вечно искать проблемы на свою задницу? Если мужик не взял на себя труд заговорить с вами первым, вы ему нафиг не нужны. Ну и зачем лезть к тому кто тебя до этого благополучно не замечал?
Девки ну надо вам вечно искать проблемы на свою задницу? Если мужик не взял на себя труд заговорить с вами первым, вы ему нафиг не нужны. Ну и зачем лезть к тому кто тебя до этого благополучно не замечал?
Гость
Валя
Сообщение было удалено
ну планируешь навязаться.
Валя
Гость
Сообщение было удалено
нет он иногда говорит что профитрольки свежие и улыбается
Валя
Гость
Сообщение было удалено
ну не надо вот так то говорить. я не навязываться а познакомится хочу. что бы было красиво и запомнилось..как в рекламе про кофе. ну или еще както небонально
Альфа самец
ну и проблема))).. ладно пошел на другие темы
Гость
Валя
Сообщение было удалено
подумаешь. Мужики по 10 раз в день отказ слышат и никто из них не умер от этого.
Гость
Валя
Сообщение было удалено
Не ебонально не получится
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В этом мире никто никому по сути не нужен. Все остальное иллюзии.
Валя
Альфа самец
Сообщение было удалено
я тут спрашивала совета от девушек. так что идите. и можно вообще ничего не писать тут было
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну это же природа блин. Они хотят присунуть своег одружка, чаще даже неважно куда. Хоть одна да позволит присунуть.
А если девушка как бы негласно предлагает ей присунуть, а мужик! - мужик говорит ей "неа" как ей себя чувтсовать потом? Полной лохушкой неликвидом?
А если девушка как бы негласно предлагает ей присунуть, а мужик! - мужик говорит ей "неа" как ей себя чувтсовать потом? Полной лохушкой неликвидом?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Автор поняла? То что тебе этот перец нужен - иллюзия)))
Валя
Гость
Сообщение было удалено
так каждой девушке хочется замуж за нормального хорошего мужчину. он очень такой солидный и видно что не раздолбай
Makc
Sofia_svetkina
Сообщение было удалено
может просто не нравится, что сразу дурак
Валя
и кофе это не постель. но вдруг мужчины думают не так? и скорее так и есть.
Валя
Makc
Сообщение было удалено
он мне нравится и он не дурак
Не надо его приглашать самой, просто делай ему знаки внимания и покажи, что тебе с ним интересно. Он сам пригласит. :-)
Валя
я уже почти год -с мая -покупаю эти профитрольки. я всегда жду после работы когда он заходит в кондитерскую. а потом захожу следом как бы случайно. он здоровается и улыбается и говорит что профитрольки свежие. он каждую пятницу покупает расстегай с рыбой и профитрольки. еще иногда берет булочки с шоеоладом. я думала что если бы жене он бы не брал тогда пирог с рыбой. А ТАК ЗНАЧИТ ОН НЕ ЖЕНАТ!!!
ГостьЯ
Валя
Сообщение было удалено
А что Жены не любят пироги с рыбой? Или вы думаете, что все жены пекут эти пироги с рыбой?
Валя
ГостьЯ
Сообщение было удалено
думаю да. если бы мой муж любил пироги я бы каждый день пекла
ГостьЯ
Валя
Сообщение было удалено
Захотелось пирога с рыбой(
Валя
ГостьЯ
Сообщение было удалено
и вообще она бы сама тогда ходила покупала
Вы малость излишне застенчивая. Вам надо с ним заговорить для начала о чем-то нейтральном, привыкнуть к нему.
Валя
так мы выходим из кондитерской и он говорит ХОРОШИХ ВЫХОДНЫХ и сразу идет в другую сторону(( ну я успеваю только спасибо сказать.
ГостьЯ
Валя
Сообщение было удалено
Женат наверное, или девушка (женщина) есть. Иначе бы понял Ваши намеки и сам заговорил с Вами.
Валя
мне кажется что он не женат. кольца точно нет. и у него на дубленке бежевой одна пуговица пришита серыми нитками.
ГостьЯ
Валя
Сообщение было удалено
Тогда приготовьте ему пирог и пригласите на чай с пирогом, раз с кофе не получается)
Валя
я с лета уже 1000000 раз представляла как приглашу его..но когда вижу только и могу улыбаться и не могу ни слова сказать.
и так каждую пятницу. а потом я отношу профитрольки соседке так как мне нельзя сладкое и опять жду пятницу - увидеть его
и так каждую пятницу. а потом я отношу профитрольки соседке так как мне нельзя сладкое и опять жду пятницу - увидеть его
ГостьЯ
Валя
Сообщение было удалено
А я люблю сладкое) Жалко, что я не Ваша соседка)) А сколько Вам лет?
Валя
23
Гость
Валя
Сообщение было удалено
Автор вы балда. Если он не был рождён с синдромом Дауна, уже давно должен был заметить, что вы за ним хвостом ходите. Если дальше шуток про профитрольки дело не пошло, или ты ну совсем не в его вкусе или он глубоко женат и даже вакансия любовницы уже занята, по-любому тебе облом
У меня любимый несладкий пирог - с рыбой. С чего ты взяла что он не женат???
У меня любимый несладкий пирог - с рыбой. С чего ты взяла что он не женат???
Гость
Валя
Сообщение было удалено
Хехе, хитрый мужик)) на эту пуговицу он бабцов и ловит, просто вы видимо не в его вкусе
Валя
Гость
Сообщение было удалено
так видно по некоторым призакам
ГостьЯ
Валя, если Вы так влюблены в него, то давно бы проследили за ним и давно бы узнали женат он или нет. Живет он с Вами по соседству скорее всего (но не в другом же городе), наверняка у него есть страничка вконтакте, одноклассниках, в моём мире))
Валя
Гость
Сообщение было удалено
нет. видно что он очень умный и порядочный мужчина и он бы не стал так делать
Валя
ГостьЯ
Сообщение было удалено
так я же не знаю его имя-фамилию. и если я пойду за ним он может увидеть меня. да и если я увижу его подъезд- что мне это даст?
ГостьЯ
Валя
Сообщение было удалено
Это дать может многое, хотя бы для начала узнать фамилию (можно через бабусик соседских). Ой ну мало ли способов, если влюблен)) А то может зря переживаете это время и мужчина любит свою жену и детей.
Валя
а вдруг он увидит что я иду за ним? и у нас новый спальный микрорайон. новые 9 16 этажки. там нет лавочек и бабушек
Гость
Автор наберитесь смелости и просто спросите не хочет ли он выпить кофе.