Гость
Статьи
где найти серьёзного …

где найти серьёзного мужчину для семьи,если тебе за 30?

вот у меня подруга и красавица и умница а всё никак мужчину подходящего не найдёт.а ведь не сказать что требования завышенные,а всё не везёт как-то...что с этим делать?
щоман
4 317 ответов
Последний — Перейти
Страница 66
а мне вообще ничего не надо.. мне не до мужчин.
луна
Дина
Сообщение было удалено
Нее, зимой главное, чтоб тело было. А то можно так застудиться, что потом уже никакие свидания не нужны будут. Но и теплую одежду можно подобрать красивую, чтоб хорошо смотрелась и вам было комфортно в ней.
луна
тепло*
Гость
Белая Багира
Сообщение было удалено
че так?
луна
Гость
Сообщение было удалено
Присоединяюсь к вопросу.
Мисс Пигги
Веста, привет!!!:))) Пигги сдала зачет и экзамен:))). ох, совсем не с лица они начинают внешность оценивать, отнюдь...и правда, че за штампы??:))
луна
Сообщение было удалено
тяжелый период.

вот разгоняю с вами грусть тоску.
Веста
Привет всем!)
луна
Белая Багира
Сообщение было удалено
Понятно.
луна
Веста
Сообщение было удалено
Привет!)
Веста
Мисс Пигги
Сообщение было удалено
Молодец, Пигги! Вот-вот (про штампы).
Веста
Сообщение было удалено
привет привет
Мисс Пигги
Если дело в лице, причем тут юбка и длина ног, и стройность??? Ваще н разу не наблюдала, чтоб мужик забегал вперед на лицо попялиться:))). А Пигги в джинсах круглогодично...Она в них живет:)))).
луна
Дина
Сообщение было удалено
:)
А мы, вчерашнего дня, долго сидели на ветке о истории, до 4 утра, а теперь она не открывается..
луна
Мисс Пигги
Сообщение было удалено
Почему? Надо бы для разнообразия что-то еще добавить...
луна
Белая Багира
Сообщение было удалено
Что за ветка такая?
луна
Сообщение было удалено
Мы не ругались матом, хорошо себя вели и обсуждали историю, что поразительно. За что ее закрыли!?

История СССР\РФ Чему можно верить?
чему верить
Кабальеро
Веста
Сообщение было удалено
Здравствуйте Ваше святейшество =)
луна
Белая Багира
Сообщение было удалено
Я бы почитала. Жаль, что закрыли. Здесь, в этой теме, вчера тоже...несколько постов потерли...за что, непонятно.
Кабальеро
http://www.youtube.com/watch?v=5_swaxOidGU
Веста
Кабальеро
Сообщение было удалено
Здравствуйте, конечно, но что это за прикол?) Вы куда там по ночам со спутника глазеете?)
луна
Веста
Сообщение было удалено
Нее, Веста, юбка юбке все же рознь. Одно дело - мини с кружавчиками:) другое - по колено или в пол.
луна
Сообщение было удалено
гнобят?
Мисс Пигги
Дина, не нужно так грустить! Я и сама временами вою на Луну. НО тебя сейчас читаю - прям сердце щемит. Воистину, мир не справедлив. разве так много мы просим у Бога?? И - еще раз ко всем - ну, вот не послал Бог внешность эффектную. Никто челюсть не отклячивает, подвезти не предлагает, с пола не подымет.... И что, сразу на кладбище бечь, бо ..загадки -то нет и в юбке неудобственно вельми??:))
Кабальеро
Веста
Сообщение было удалено
А, это вчера только интересно стало, оказалось там фотки нынешнего лета. Я по машинам на парковке определил =)
Мисс Пигги
Да бросьте, я толстоногая - и усю-то жисть без мини. А када юбка в пол, ну ни одна скотина в твою сторону даж не покосится!!
луна
Белая Багира
Сообщение было удалено
Та не, вроде нет.
луна
Сообщение было удалено
)))
Веста
луна
Сообщение было удалено
У меня разные юбки, платья обожаю. Я классическая такая девачка)). Но и джинсы люблю. В обтягон).
Веста
Кабальеро
Сообщение было удалено
Какой парковки? Вы что там разглядываете? Машины?)
луна
Веста
Сообщение было удалено
Я тоже:)
Веста
Мисс Пигги
Сообщение было удалено
Загадок до фига! Страшно мужукам отгадывать! Покороче надоть.))
Мисс Пигги
Самой интересно: где же эти - любители полных, любители полных ног, любители длинных юбок и глухой одежды??? Почему меня по фото только козлят все незнамо как??:))))
Веста
луна
Сообщение было удалено
Ну вот! Мы с Тамарой ходим парой)).
Мисс Пигги
Прям в продолжение темы, что даж гайцы не останавливают! Мине сейчас ..наладчик кофейного автомату не узнал, что давеча меня ж от евойного произвола и спас!! Это как, нормально вообще?? Нет, я давно осознала, что у меня внешность для разведки (угу, попадаю в те "5 человек на остановке, которые ни при каких обстоятельствах не должны запомниться"), но ведь ..в разведку не позвали?? талант пропадаеть:)))
луна
Веста
Сообщение было удалено
ага:)
Мисс Пигги
нет уж, спасибо. После того как утром обнаружился на радикале некий загадошный копипаст из моих тезисов:))) обнародовать на Вумане фото...просто конец жизни. Чесс слово. Утром было неприятно:(((.
Мисс Пигги
Лично у меня ноги как бревна - т.е. не бедра, а колени и ляжки:))).
Кабальеро
Веста
Сообщение было удалено
Я ф шоуке =)
луна
Мисс Пигги
Сообщение было удалено
Должны где-то быть и на это любители.
Мисс Пигги
И хорошо....не надо нам гадостей:))).
Веста
Кабальеро
Сообщение было удалено
Сама в шоке.) Столько жидкости, подскользнуться боюсь)))).
Кабальеро
http://www.youtube.com/watch?v=Lxc3O4mQV74
Мисс Пигги
Хорошо. Но вот примите как данность - седни выяснилось, что , по крайней мере, я и Дина...ну катастрофически не попадает в поле..благосклонного влияния мужчин. Уж не знаю, не видят нас или не чувствуют. Кстати, совета друзей спрашивать бесполезно, ответ всегда один: вкусы у всех разные, а так - все с тобой нормально. Но вот...не выходит же ниче:))).
Кабальеро
Веста
Сообщение было удалено
Нельзя чтоб страх повелевал уму,

Так мы уходим от свершений,

Как зверь,

Когда мерещится ему. (Данте)
Мисс Пигги
Сообщение было удалено
а у меня худенькие-худенькие)))
Гость
Мисс Пигги
Сообщение было удалено
А должно было - стыдно

фууууу
Мисс Пигги
Ну НУ НЕ НАДО ПРО ДУШЕВНУЮ КРАСОТУ!! Ведь неправда. И в начале уже терли на тему, что нет внешности и характер не важен уже. Ты в пролете:))).