Гость
Статьи
где найти серьёзного …

где найти серьёзного мужчину для семьи,если тебе за 30?

вот у меня подруга и красавица и умница а всё никак мужчину подходящего не найдёт.а ведь не сказать что требования завышенные,а всё не везёт как-то...что с этим делать?
щоман
4 317 ответов
Последний — Перейти
Страница 65
Мисс Пигги
Боже!! Что за пьяные тетки ночью?? Где ты их берешь-то вообще?? и зачем вздыхаешь в след - алкогольное амбре вдыхаешь??:))
Мисс Пигги
Гостья
Сообщение было удалено
Соучастника:)))
Гостья
Дина
Сообщение было удалено
А мужчины?

Цветы, конечно, приятно получать, но лучше не от женщин)
луна
Мисс Пигги
Сообщение было удалено
:)
Дина
Гость
Сообщение было удалено
Ой, вот только не надо этих "узоров на г- не" . Прямо такая наука сложная букетик купить
Гостья
Мисс Пигги
Сообщение было удалено
в преступлении?)
луна
луна
Сообщение было удалено
Я имею ввиду у тех, кому вслед хочется смотреть и вздыхать по ним?
Дина
Мисс Пигги
Сообщение было удалено
А я больше тяжелее всего Новый год переношу. Особенно эти страшные бесконечные каникулы...
Мисс Пигги
Так, где Гость знакомится??:)) ну, можно у пьяной сразу мобилу отбирать по=тихому. Потом возвращать...на дом сразу..типа сама забыла:)))).
Мисс Пигги
Гостья
Сообщение было удалено
Для начала -в совокуплении:))).
Дина
Гость
Сообщение было удалено
какие например?
Гостья
Мисс Пигги
Сообщение было удалено
О--ёё, ну, для совокупления-то найти в наше время не проблема))
Мисс Пигги
Ну да, ну да...Еще скажи - ГИБДД вам на дорогах на что?? Знакомься - не хочу:))). А еще можно дом поджечь и симпатишные пожарные приедут! Ишо однозначно много мужчин в "обезьяннике"....Перечислять далее??:)))
Мисс Пигги
Гостья
Сообщение было удалено
Это Вам так всего лишь кажется:))).
Дина
Мисс Пигги
Сообщение было удалено
видимо знак внимания "ущипнуть за задницу" гость считает аналогичным цветам
Гостья
Мисс Пигги
Сообщение было удалено
Может. Для таких целей не ищу)
Мисс Пигги
Гостья, а для каких ищете??:)) я - против целибата, я - за Мопассана:))).
луна
Мисс Пигги
Сообщение было удалено
:)
Мисс Пигги
Смех смехом, а вот у меня рядом с домом очень известный мужской клуб.... с дополнительными, так сказать, помещениями. И работают там...дэушки...эффектные. В нормальное время года оне иногда даж курят на улице. И во дворе же будка с охранниками у шлагбаума. Так все охранники поголовно возле них отираются и на мимо проходящих обычных носы морщат!! Оне все рвутся к королевам жанра, однако!!:)))
луна
Короче, пока тут девы и не только девы льют слезы около монитора, кто-то ушел жить настоящей жизнью, жить, знакомиться, встречаться-расставаться в реале!

И способов и мест в теме было много предложено и всего.

Но опять нытье. "Не что не ново под Луной"(с) автор цитаты - МП:)
Мисс Пигги
А х..ли - юли. Еще рабочее время не вышло:)))). так шты я тута на законных основаниях!!!
Гостья
Мисс Пигги
Сообщение было удалено
Здесь никого.
Мисс Пигги
Опри, а что в твоем понимании "очень ухоженные"??:))
Гостья
луна
Сообщение было удалено
Молодец! Удачи!
Гостья
Мисс Пигги
Сообщение было удалено
Так напоминаете девушку одну.. Дети у вас есть?
Мисс Пигги
Нет, детей у меня нет:)))). Опри, ты не сползай с темы! Давай теперь про волнующий тебя особливо женский типаж! или образ:)))
Мисс Пигги
Видите ли, я никогда не ловлю попутку. Вызываю такси..если что. Но...никогда меня ни что иное, кроме как доехать и не заботило. Разве не все трезвые так себя ведут??:)))
Мисс Пигги
Ты таксист???:))
Мисс Пигги
Опри, ты в Москве?? Чей-то преувеличиваешь. М.б. желающих подвезти и много, но..за денежное вознаграждение, а не ради цели ..составить счастливую пару. П.с. вызываю через диспетчера. Это плохо?? не, ну из аэропортов еду когда, на стойке заказываю:)))).
Мисс Пигги
Меня интересует ВСЕ:))) внешность дам, одежда:)))
Дина
Мисс Пигги
Сообщение было удалено
Меня даже гаишники игнорируют. Сама выскакиваю, спрашиваю, вы меня не останавливали. Нет, говорят ...
Мисс Пигги
Не знаю, я сплошные сказочки про Питер слышу. В Питере то, в Питере се...А по факту - мне хоть в тундре....не один медведь не подходит:))).
Мисс Пигги
Кстати, ездила у вас на таксе. Норовили ободрать как липку:))).
луна
Дина
Сообщение было удалено
:))
луна
Дина
Сообщение было удалено
+
Мисс Пигги
Давайте не передергивать: ежели у меня, например, на потоке заочников нет свободного подходящей возрастной категории, это от моей заниженной самооценки?? Вы че там про автошколу с Дианиной самооценкой связали?? Абанамат!!
Мисс Пигги
А то я не была в Вашем Питере летом. Кстати, для одинокой белые ночи - то еще испытание. Вокруг просто пир любви! И ты одна ...как дура. Ну, разве что к алкашам прибиться. Или - в речку:(((.
Мисс Пигги
Видите, сколько требований в одном флаконе? И стройная, и с ногами - волосами, ухоженная - улыбчивая, при этом - самодостаточная и умеющая себя подать?? Разрешите не поверить, что большая часть пассажирок под них подходят:))).
луна
Мисс Пигги
Сообщение было удалено
Как поэтично сказано. Мне понравилось:)
Дина
Мисс Пигги
Сообщение было удалено
Да я вам больше скажу. У материной подруги сын на выданье сидит ,33 года. Вот недавно отучился в автошколе, и что вы думаете девушка появилась у него.. все по-прежнему
Мисс Пигги
а куда уж проще-то??? я без энтого, без макияжа, без нарощенных ресниц, без загару:))). Не, ободрали меня от Исаакия до Музея Блока:))). Молодой и лощеный, зараза. Взял как до аэропорта:)))).
луна
Мисс Пигги
Сообщение было удалено
Сколько?
луна
Белая Багира
Сообщение было удалено
Та да. Но они же ей визитку оставили, могла бы позвонить потом, отдать деньги...
Дина
луна
Сообщение было удалено
Я так понимаю мужикам не важно какая фигура, главное, чтоб в юбке, желательно покороче.

И пофиг им, что зимой холодно
А как там мисс Пигги поживает? Экзамен сдала?
Гость
могла потерять визитку - постшоковое состояние
луна
Белая Багира
Сообщение было удалено
Где-то писала сегодня МП что вроде сдала с горем пополам:)
луна
Сообщение было удалено
мне она не отвечает(( ну сдала и слава богу
Дина
Я зимой хожу в теплых штанах типа болоневых. Можно было бы конечно списать все неудачные свидания на них)) . Но для эксперимента и в юбке ходила. Один хрен, никто не звонит.
Гость
Дина
Сообщение было удалено
В них на катке хорошо знакомиться