Почему женщины считают что только они составляют счастье мужчины?
Почему женщины считают что только они составляют счастье мужчины? Ведь есть очень много в жизни более возвышенного, светлого, великого, чем жена или подруга. Особенно среднестатистическая. Нет, есть женщины с большой буквы, но их мало, и вряд ли вы к ним относитесь :) - это друзья, верные друзья, которые не предадут и не разведутся если у тебя маленькая зарплата. - это любимое дело, в котором мужчина может достичь высот, создав новый медицинский препарат или спроектировав электростанцию, например, ведь это много важнее женщины и много полезнее человечеству. - это духовное совершенствование, произведения искусства и литературы останутся после мужчины и будут жить века, а среднестатистическая женщина - забудет. Не кажется ли вам, что любовь к женщине часто представляет что-то вытекающее из самых примитивных инстинктов (размножения) и не всегда может быть смыслом существования мужчины, который действительно хочет оставить после себя след в истории? :) Да и что такого есть в большинстве женщин, что могло бы сравниться с радостью творчества и созидания? Ведь даже детей сейчас они рожают редко....
Отлично. Теперь в своём посте замените слово "негры" на "женщины", а вместо спорта и рекламы пусть будет офис, парикмахерская, просмотр "Дом-2".
Сирокко
[3185758961]
Хивус, с.вете
Сообщение было удалено
Женщины тоже живут, принимая мир таким, какой есть. Это у вас, мужчин, больше амбиций, стремлений, желаний доказать, что вы сильные и умные. А мы редко что будем кому доказывать.
Гость
[1879113800]
у негров как раз все еще впереди)))
в отличие от..
Хивус, с.вете
[3520581691]
Гость
Сообщение было удалено
пиндосов
Гость
[2916250984]
это же можно сказать и о ж))
Гость
[907376298]
Хивус, с.вете
Сообщение было удалено
А почему сразу офис? Хорошо, оставьте женщинам офис, поверьте женщины прекрасно справятся. видела не раз как справлялись, а вы мужчины идите пахать раз вы физически сильнее, пахать физически, ну пользуйтесь же наконец тем что дала вам природа, мускулы ваши. В парикмахерскую мужчины ходят почаще женщин, стрижку свою поправлять, я например уже год там не была, и маникюр сама себе делаю, мне некогда в парикмахерскую ходить. Из моих знакомых никто дом 2 не смотрит.,из ваших смотрят? ну это ваши знакомые.
Сирокко
[3185758961]
Сирокко
Сообщение было удалено
И потом, зачем нам с вами конкурировать?
У нас разные задачи.
Мужчины приходят в этот мир, чтоб его разломать и перестроить.
А женщины - чтобы его усовершенствовать.
гость
[1984641953]
Сирокко
Сообщение было удалено
усовершенствовать и покрасить в горошек - не одно и то же
Гость
[2180164865]
Гость
Сообщение было удалено
++++++++++++++
Золотые слова
Оставьте офис, телефоны и всякие бумажки женщинам.
На самом деле, не все так узко - покрасить в горошек. Мужчина мыслит и действует более широко и глобально - к примеру, строит дом. А уют. порядок, красоту наводит женщина. В общем, они прекрасно дополняют друг друга.
Зачем конкурировать там, где не нужно? У каждого свое место в жизни.
гость
[1984641953]
Сирокко
Сообщение было удалено
это к вам вопрос
Сирокко
[3185758961]
гость
Сообщение было удалено
Так я же вам отвечаю.Глупо мериться мужчинам и женщинам.
И аргумент "среди женщин ученых нет" - смешной.
Вот если бы этих ученых рожали мужчины, тогда это бы был аргумент. А так - всех ученых родили женщины, и передали им свои гены.
Гость
[899354568]
все правильно
ты прав
живи с мужчиной будет тебе счастье
kfif
[2914413031]
Не видела ни одной женщины которая так считает. Зато куда ни плюнь попадешь в мужика который считает что без него женщина сдохнет.
Сирокко
[3185758961]
kfif
Сообщение было удалено
А на деле получается все наоборот. Если женщина живет одна - в квартире у нее чистота, порядок, холодильник полон и сама одета чистенько. А мужик-бобыль - в холодильнике мышь повесилась, в комнате грязь и неуют, и сам небритый-немытый. В общем, жалкое зрелище.
гость
[1984641953]
Сирокко
Сообщение было удалено
Ну так давайте в предверии старого нового года выпьем за то, чтобы вы оставались чистой, опрятной и одинокой :)
Гость
[907376298]
гость
Сообщение было удалено
И вам того же))
Сирокко
[3185758961]
гость
Сообщение было удалено
Я никогда не была и не буду одинока :) Выпьем лучше за это.
А мы выпьем за то,чтобы вы и при наличии дамы рядом оставались грязным и голодным!
гость
[1984641953]
Гость
Сообщение было удалено
обрыбитесь :)
Гость
[4204578249]
Гость
Сообщение было удалено
Конечно, Михаил Дмитриевич, конечно, Вам виднее!
man
[982964988]
Сирокко
Сообщение было удалено
Если бы не мужчины, кого бы родили женщины?
И женщины в скором будущем не будут нужны. Уже, кстати, проводились или проводятся опыты по искусственному выращиванию зародыша, то бишь нужда женщин в качестве инкубатора для рождения детей действительно в скором будущем может отпасть, это очень вероятно.
"Женщины в скором будущем не будут нужны" - я имел в виду для рождения детишек.
man
[982964988]
Да о чем я говорю, искусственная матка для эмбриона уже существует, читаем http://www.medlinks.ru/article.php?sid=203
Но она скорее предназначена для бесплодных мам, или как√то так.
man
[982964988]
http://www.medlinks.ru/article.php?sid=2033
В конце 2033, а не 203
Борзописка
[1057146216]
Да женщины вовсе не считают, что они составляют счастье мужчины. Автор, зачем вам какие-то переубеждения, ведь счастье у каждого свое, лишь бы в рамках АК и УК РФ! И вы тоже конечно же будьте счастливы без женщины! Как гриццо, чем бы дитя не тешилось, лишь бы не плакало.
Один из....
[1613168086]
Гость
Сообщение было удалено
А мне тебя. Раз считаешь что твоя дырка самая главная и мужикам больше ничего не интересно
Гость
[344418530]
Нет, секс конечно нужен. Рожать тоже нужно (для популяции, для отдельного индивида это нафиг не сдалось). Только вот другого полезного применения женщине за тысячелетия существования науки так и не придумано.
Гость
[344418530]
То есть мне как отдельному индивиду проще заниматься сексом с девушками и не пускать их на порог своего обителища.
Тетрадь Индивидуалиста
[219511198]
Автор, почти до 40 дожила, а таких женщин не встречала, которые "считают ,что только они составляют счастье мужчины". Я вообще против такой постановки вопроса- что один человек, составляет счастье другого человека. Ну, может быть лет в 14 -18 это возможно у обоих полов, да долгожданный ребенок может затмить весь мир.. в каком-то возрасте на определенный отрезок времени...Но не более того
Тетрадь Индивидуалиста
[219511198]
Нет, секс конечно нужен. Рожать тоже нужно (для популяции, для отдельного индивида это нафиг не сдалось)
А вы когда рожали делали это для популяции? Мне такие мысли не пришли в голову ни в одни из родов. То есть я "индивид, которому это сдалось". Но про популяцию думать в беременность и роды-это круто!
Гость
[4162453655]
Дааа автор...
Нет,есть конечно МУЖЧИНЫ,с большой буквы.Но их мало.И все,что нужно 99,9% мужчин,это пожрать и потра*хаться. Поэтому им женщина и нужна.Как кухарка и ***.
А вас в какую то романтику понесло.Медицинские препараты,электростанция.....
По поводу что мужчинам скоро женщины не понадобятся....Ну,ну. Что у нас творится в чисто мужских сообществах,типа армии и тюрьмы? Дедовщина,побои и ***. Причем с очень откровенным садизмом и цинизмом.
Гость
[4162453655]
Есть замечательный мультфильм. "Я подарю тебе звезду".Посмотрите обязательно.
Мультфильм для взрослых. Сюжет краток и незамысловат: мужчина встретил женщину. Вспыхнула любовь. И родилась еще одна первичная ячейка общества √ семья. Мужчина стал поэтом. Он от каменного века до полётов в космос, читает ей стихи: ⌠Любимая, я подарю тебе эту звезду!..⌠, при этом ничего не делает. А она, слушая его, чистит казан.
Лис
[3409001572]
Не читала всю тему, но очень смеялась, читая комментарии мэна! Спасибо:)!
Вообще, незрелые мальчики(да и вообще подростки-переростки, но у девочек в такой ярковыраженной форме максимализм длится недолго) очень веселят, ПИЩИ ЕСЧЕ:)
Ох, даже меня напомнило
линалюкс
[768017979]
странно! ведь сколько людей - столько и мнений. а почему многие думают что, женщинам предел мечтаний выйти замуж? считать можно что угодно и хотеть, реальность все расставит на места. мы все хотим быть для кого то главным человеком! и чем больше таких кто считает тебя главным человеком в жизни, тем мы счастливее и горже!
одуванчик
[4124751322]
луна
Сообщение было удалено
+1)))) стопроцентов. автор скрытый ***
гость
[2892434454]
автор *** ?
гость
[2892434454]
man
Сообщение было удалено
ой как напугал. да мы только рады будем не рожать))) пусть с нас это снимут и переложат на инкубаторов)))
untunlemi1979
[568006813]
Главное не лениться в этом вопросе, а то будет проблемы http://travelmodels.tv/forum
Ведь есть очень много в жизни более возвышенного, светлого, великого, чем жена или подруга. Особенно среднестатистическая. Нет, есть женщины с большой буквы, но их мало, и вряд ли вы к ним относитесь :)
- это друзья, верные друзья, которые не предадут и не разведутся если у тебя маленькая зарплата.
- это любимое дело, в котором мужчина может достичь высот, создав новый медицинский препарат или спроектировав электростанцию, например, ведь это много важнее женщины и много полезнее человечеству.
- это духовное совершенствование, произведения искусства и литературы останутся после мужчины и будут жить века, а среднестатистическая женщина - забудет.
Не кажется ли вам, что любовь к женщине часто представляет что-то вытекающее из самых примитивных инстинктов (размножения) и не всегда может быть смыслом существования мужчины, который действительно хочет оставить после себя след в истории? :)
Да и что такого есть в большинстве женщин, что могло бы сравниться с радостью творчества и созидания? Ведь даже детей сейчас они рожают редко....