Девушки, кто встречается с мужчинами, у которых есть маленькие дети от БЖ
Если дети совсем маленькие до 3-хлет, как это сказывается на отношениях? Ребенок часто проводит время с отцом, если у жены не устроена своя личная жизнь. Я, вот не знаю, стоит ли начинать с таким мужчиной отношения? Сама не замужем, детей нет, хочется своих, но при этом сначала с мужем немного для себя пожить, а потом уже дети. А потому как я не молоденькая девочка, то и мужчины в моем возрасте либо женаты, либо разведенцы, либо закоренелые холостяки. Я непротив детей от прошлого брака, но когда такие маленькие, меня это пугает очень. Расскажите
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчина младше женщины2 562 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 317 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
62 ответа
Последний —
Перейти
Анна
Сообщение было удалено
Созванивается каждый день, по нескольку раз в день. Если что-то надо заезжает среди недели к нему. А к нам на выхи каждые 2 недели. Знаете, есть еще у мужа это чувство вины, что он не живет с ребенком, что он мало с ним видится. Жутко надоело все это.
гость12
Сообщение было удалено
Боже, Анна, как вы это только выдерживаете??? Тогда я понимаю всю вашу горечь и разочарование! При таком-то раскладе жизнь просто невыносима! Я-то, повторюсь, про ребенка своего мужчины и не слышу, и не знаю - он все вопросы решает в рабочее время с ним. Если бы какие-то звонки и встречи... нет, это невыносимо!
У вас зато есть плюс - если с мужем вдргу что-то не заладится, то ваш ребеночек не будет брошен ;) Крепитесь, раз уже сделали выбор! Но такие люди, как вы, в моих глазах героини!
У вас зато есть плюс - если с мужем вдргу что-то не заладится, то ваш ребеночек не будет брошен ;) Крепитесь, раз уже сделали выбор! Но такие люди, как вы, в моих глазах героини!
Анна
Сообщение было удалено
Ээх
Гость
Сообщение было удалено
Это как он сумел? До года без согласия жены не разводят, может просто ушел? может он до сих пор и не разведен официально?
Елена
Сообщение было удалено
Ой,не надо лучше.Хотя,я считаю,что если мужчина любит вас-вы у него должны быть на первом месте. Но это очень редко бывает. В основном они с бывшими отношения поддерживают и иногда не только из-за детей. Надеюсь,что у вас будет по-другому.
Тинатин
В общем,вывод получается один:если вам встретится мужчина,который вас ставит выше своего ребенка,видит его раз в месяц и платит мало денег-вам повезло.мдаа..
Клара
Встречаюсь с парнем, у которого есть сын, 5 лет. Сразу сказала, что ничего о нем знать не хочу, и тем более видеть. Но его встречам с ребенком не препятствую, хотя это и очень не приятно. Мч согласился, не упоминает о нем вообще, если будем вместе жить, то, само собой, в наш дом приводить не будет.
Но вообще страшно. И все равно не то! Мужчину придется делить с прошлой семьей, если что-то крупное покупать - надо на моих родителей, его отлучки для встреч с сыном, алименты (а мы оба мало зарабатываем и если жить - то снимать). Кароче, взвешиваю все за и против.
То, что мужик с ребенком - неликвид, согласна.
Но вообще страшно. И все равно не то! Мужчину придется делить с прошлой семьей, если что-то крупное покупать - надо на моих родителей, его отлучки для встреч с сыном, алименты (а мы оба мало зарабатываем и если жить - то снимать). Кароче, взвешиваю все за и против.
То, что мужик с ребенком - неликвид, согласна.
Милана
Прочитала коментарии и задумалась. Я ведь тоже начала встречаться с парнем у которого есть ребёнок 2 годика! Я была знакома с ним ещё лет 5 назад, он пытался ухаживать за мной но я не обращала на него внимание. Спустя время я вспоминала о нём. И вот прошло время и мы случайно встретились. Меня к нему как то начало тянуть. Ничего серьёзного у меня с ним не было, встречались лишь один раз - ходили в кино. А в кино особенно не поговоришь. Мы работаем недалеко друг от друга и видимся на улице часто. Головой я понимаю что не стоит начинать серьёзные отношения, но сердце не слушает. К тому же я не знаю развелся он с женой или нет, или же он воспитывает ребёнка сам. Он лишь сказал невзначай что на море с малой ездил, а я не захотела уточнять так как тогда не собиралась встречаться с ним. Теперь не знаю что делать. Может попробовать общаться с ним, стать друзьями. Он мне нравится, но я собственница и понимаю что не смогу делить мужчину с кем-то ещё. К тому же не знаю как спросить у него, прямой вопрос не хочется задавать. Надеюсь что во мне перегорит это странное чувство к нему, которое так внезапно появилось. Хочу ещё добавить что недавно рассталась со своим парнем, он звонит просит прощения за все свои прошлые оплошности а я не могу принять никакого решения. Понимаю что просить совета в такой ситуации неуместно, но буду рада коментариям.
Евлампия
Сообщение было удалено
Надо головой понимать куда вы окунетесь будучи встречаться с мужчиной у которого есть ребенок. Скажу что это будут не легкие отношения, так как бывшая будет напоминать о себе через ребенка..это звонки и так далее..тем у кого мало терпения,сложно удаются такие отношения.
Так же вы еще не разобрались со своим бывшим МЧ...
Так же вы еще не разобрались со своим бывшим МЧ...
Гость
Сообщение было удалено
Если мозгов нету, то жениться/замуж выходить на людях без прошлого тоже опасно. Нифига не получится.
Гость
Девушка, никогда не связывайтесь с МЧ с прицепом. Вы не понимаете всей тяжести этого дела. Я когда еще только начинала встречаться со своим настоящим мужем, сразу не знала что у него есть ребенок. Паспорт проверяла лично: ни печати о браке, ни о детях отметки не было. Через полгода я только узнала что у его есть ребенок. Не буду писать, что там было, но скажу одно: я добилась того, что муж полностью не интересуется жизнью того ребенка и платит только алименты. Но через что я прошла...И сейчас до сих пор я думаю, что он не ездит к тому ребенку, только потому что платит алименты, почти всю зарплату, и на нашего с ним ребенка денег просто не остается. Он и не стремиться заработать больше, хотя очень работящий, парадокс. Он рад что его не посадили за задолженность, а то что мы живем у моих родителей его вообще не волнует. Мои родители нас одевают, кормят и т.д. А его мама забила на нас Х. А он еще иногда на меня орет что это я виновата что он алименты платит, что типа его бывшей я надоела. Сколько было слез..Я не понимаю зачем я с ним живу, люблю конечно...Меня он оскорбляет каждый день, но не дай Бог я скажу плохо про него бывшую...Даже при моей маме он говорил что она красивее меня. Я его ненавижу.
руслан
Писец и это называются женщинами,вот вас раздражает когда мужчина вкладывает деньги,выделяет время для ребёнка от предыдущего брака,а если " отец" вашего ребёка игнорирует такие действия,не платит алименты,непроводит время с ребёнком,то он тоже писец какой г....,.Нужно пытаться искать компромисс обоим,а стаким же успехом можно сказать,что нахрена нужны женщины у которой ребёнок от другого человека,думаю обидно будет.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 933 темы
Новые темы за сутки: 129 тем
- Работа и отношения1 ответ
- Парень не делает комплименты3 ответа
- Могу ли построить отношения с ровесницами?2 ответа
- Где найти парня для построения серьезных отношений и семьи?1 ответ
- Почему многих мужчин раздражают женщины, которые выглядят моложе своих лет ?6 ответов
- Мужчины безнадежно проиграли войну полов78 ответов
- Парень резко отстранился3 ответа
- Парень променял меня на деньги7 ответов
- Два влюбленныхНет ответов
- Хочу понять: мужчина действительно хочет строить со мной семью или я чего-то не замечаю?4 ответа
Популярные темы за сутки: 65 тем
- Пошел на жертвы, а она не смогла потерпеть один день290 ответов
- Мужчина сказал прямо - что не намерен заключать со мной брак официально190 ответов
- Заблуждение 99% женщин, или почему мужчины бегут после первого свидания134 ответа
- Реальность - минимальных нормальных мужчин после 30 нет134 ответа
- Меня сегодня бросил мужчина123 ответа
- Мужчины безнадежно проиграли войну полов78 ответов
- Почему мужчины любят только молодых?72 ответа
- Чтобы выйти замуж нужно менять себя и свой характер или это отговорки парней?71 ответ
- Что происходит с женщинами?62 ответа
- Мужчины не приглашают на свидания и не хотят отношений54 ответа
Следующая тема