Гость
Статьи
Если не меня выбирать, …

Если не меня выбирать, то кого?

Сходила на свидание с мужчиной, с которым познакомились на сайте знакомств. Не скажу, чтобы сражена наповал, но было очень мило, было комфортно общаться. Я его не вполне поняла, как человека, хотела бы дальше продолжить общение. А на следующий день после свидания он снова сидит на сайте, поставил новые фотографии, поднял анкету.
Как же так? Если мне было комфортно общаться, то это же должно было быть взаимным. Ведь разговор протекал обоюдно. И у меня к нему возникло первоначальное притяжение как к мужчине. Это тоже обычно взаимно. С внешностью у меня хорошо.
Плюнуть на него, пусть дальше бегает за миражами на сайте знакомств? Или как-то проявить себя? Я так ещё поняла, что он недавно на сайте, наверно, не успел пресытиться, не успел с большим количеством пообщаться.
Гость
33 ответа
Последний — Перейти
Ксения
Гость
Сообщение было удалено
аааа, да как же он мог!!!! почему он до сих пор не в ювелирном колечко присматривает? да уж....знакомятся неизвестно где и хотят чего-то потом
Гость
Ты его не зацепила.Секс может и будет,но не больше.
Бесят тупицы
если у вас такая внешность замечательная, чего вы по сайтам знакомств ползаете в поисках мужичков-дрочеров? или внешность хороша именно для такой категории?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Странное предположение.
Гость
Сообщение было удалено
Ага, и женщина странная

На разводку похоже(
Зайка твоя
Персиковый сок
Сообщение было удалено
судя по названию- да )
Гость
Автор, а почему он ДОЛЖЕН (!!!) оправдывать Ваши ожидания?
реалист
Да как вы? можете себя проявить))) Не смешите....если только одним местом..
Автор
Тема пошла не в ту сторону. Мало ли где люди знакомятся, не у всех в реале есть выбор мужчин: женские коллективы на работе, учебе и т.д.

У меня написаны не понты, а грусть и сожаление, что так получилось. Вернее, не получилось.
Гость
у вас немного необъективное мнение о себе.
Гость
Никто никому ничем не обязан, к тому же приятное общение это дань вежливости и воспитанности, просто приятно пообщались и не более того...Когда женщина зацепила мужчину, он будет действовать - встречаться, общаться, узнавать ближе...
Автор
Гость
Сообщение было удалено
вовсе нет. Я не страдаю звездной болезнью. Достаточно объективно смотрю на себя.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Мужчины с сайтов обычно не идут на одно свидание, а сразу на несколько, так удобней. Значит, в этот день выбрал не вас, вот и все. Можете попробовать еще раз, в принципе.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
а почему тогда думаете,что у него не может быть выбора получше?
не понравились вы ему вот и все.примите как данность,всем вы нравиться не можете,правда жизни такая.
Зайка твоя
Язьва
Сообщение было удалено
она каралева, богиня , какая она мышка ?!
Гость
Язьва
Сообщение было удалено
или прикажет отрубить голову наглецу
Автор
Ну вас, шутники. Приглянулся он мне. Мне редко кто нравится, а тут было бы интересно продожить. Но не возникло взаиности.

На сайте же все бегут, не сосредотачиваясь ни на ком. Бегут за иллюзией, что следующая будет лучше
Гость
Автор
Сообщение было удалено
ну дык если реципрокности нет, об чем вообще разговор?
Начитанный и образованный человек может поддержать легкую беседу с кем угодно и о чем угодно. Особенно если на работе шлифуются навыки общения.

У него может быть таких, с кем комфортно общаться, половина сайта.
Автор
Гость 21, я в заглавном посте спросила: может написать ему, тем самым поддерживая знакомство. Но что писать, чтобы не выглядело навязчивым?
Автор
Гость 22, он технический специалист, немного общается по работе. Но в разговоре мы нашли общие интересы по жизни.
Гость
Сообщение было удалено
повторно встречаться с девушкой с которой не было секса на 1-м свидании не интересно, легче новую пригласить. Либо в живую вы оказались на много хуже, чем на фото и не зацепили, но т.к. он потратил время и приехал, то решил просто "мило пообщаться"...))
После одного свидания рано судить, он же предложил тебе встречаться и ты не дала на это согласие, чтобы на что то притендовать и качать права.
он же не предложил*
мне кажется, что лучше не проявлять инициативу... надо будет - сам проявит... вы знаете, много мужиков средней внешности (да и страшной тоже) считают себя красавцами, способными найти лучший вариант, вот жирные всегда засматриваются на худых (много раз замечала), так что думается мне он пока ищет лучший вариант, по крайней мере думает, что найти может.
Дина
Автор, вы недавно на СЗ? Вот например все мужики , с кем я встречалась , так и сидят там годами. Так что не ищите причину в себе.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
ну а я сходил с девушкой на свидание, хорошо пообщались, отвез ее домой, и уже через пол-часа она опять сидела на сайте знакомств
Гость
Вообще, раньше не было никаких служб знакомств, люди знакомились в реале, встречались, разговаривали, общались, выходили друг за друга замуж и женились. А сейчас эти службы семьи, сайты знакомств и т.д. , все это чушь собачья.
Марта
автор, на СЗ полно симпатичных, привлекательных, интересных девушек. Может моложе вас, интереснее...почему он ДОЛЖЕН останавливать свой выбор на вас)))))))
Автор
Марта
Сообщение было удалено
Грустно
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Вы же тоже там оказались, раз её там засекли ;)
Я так думаю
Часто знакомлюсь на сайтах знакомств .......... Нравлюсь примерно 8 девушкам из 10 с кем бывает первая встреча (внешностью и общением) ....... Мне нравится на первой 2 из 10 ....... Повторная встреча бывает лишь с одной из 10 с кем встречаюсь ..... Секс на 2-3-4 свидании , если дальше девушка тянет - считаю что я ей не симпатичен , или у нее какие то проблемы , или какие то тараканы , или не закончены предыдущие отношения , или какая разница что ))) --- делаю вывод что зря теряю время и ищу другую ........ При этом если уж очень понравилась внешне - и явных косяков в плане ее поведения не было выявлено в ходе общения - буду периодически сам напоминать о себе . И к стати - общение меня интересует постольку-поскольку )))))))))

Но я ищу девушку для встреч , не для серьезных отношений , женитьб и т.п. )))

Если же учесть что в постели мне тоже интересно примерно с 1-2 из 5 ....... То поиск после первого свидания даже с очень понравившейся девушкой стараюсь не прекращать ..... Пока с кем либо из понравившихся внешне не дойдет до секса который понравится - тогда поиски прекращаю , т.к. не умею поддерживать отношения одновременно с 2-мя и более ...
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 696 тем
Новые темы за сутки: 80 тем
Популярные темы за сутки: 43 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова