Гость
Статьи
Говорит, что я с ним …

Говорит, что я с ним холодна

Молодой человек говорит мне, что я с ним холодна. Я с этим не спорю, он более нежный, чаще целует (вообще постоянно целует, обнимает), чаще говорит, что любит (может говорить каждый час, а я говорю когда чувства сильно переполняют), и вообще более инициативный в отношениях. Но я тоже люблю очень сильно, просто у меня такой характер. Понимаю, что ему хочется большего и сама хочу ему это дать, но и не могу с другой стороны, получится как будто через себя переступлю, мне так плохо от этого((((((((
И его жалко и на себя злюсь бррр..
15 ответов
Последний — Перейти
Гость
вы вдобавок еще и стеснительная,не умеете доверять. вот читаю и как будто про меня написали
Гость
Не надо переступать через себя, надо просто постепенно, без насилия, менять себя. Женщина должна быть нежной, то есть не должна, она такая и есть по природе. Вы немного другая, это не значит что Вы хуже. Но мужчинам наша нежность нужна, значит, надо что-то делать. Но если мужчина не готов ждать и не принимает Вас такой - присмотритесь к нему.
принимает и отношения у нас очень серьезные, третий год вместе

спасибо за ответы!
да и я нежная, но он ОЧЕНЬ нежный тогда, и на его фоне я естественно холодной получаюсь)
Гость
Avis_rara
Сообщение было удалено
у вас такая ава милая,без умиления не взглянешь ,девушка доргая прислушайтесь ко мне если так и дальше будет продолжаться он может отстранится или стать таким же,чем самым еще больше смутит вас,у меня так же было,поначалу он был нежный,ласковый в постели,всю целовал, а мне было действительно неловко как то ,я не давала ему то что он хотел,теперь жалею об этом((((
нюська
Я такая же!Это не меняется.И меня злят эти его "сю сю сю".Хотя мы друг друга дополняем,как и вы.Чаще всего противоположности притягиваются!
Ди
Похоже частое явление
(может говорить каждый час

каждый час говорит,что любит? кхм,подавилась....
это он себя убеждает.)
весёлая
Сообщение было удалено
весёлая
это он себя убеждает.)
да, представьте себе.

не признается в любви, как будто в первый раз, а просто говорит.

например, если ругаемся, говорит - хоть ты и вредная, а я всё равно тебя люблю.

ну по себе людей не судят
УУУХ
Я тоже не слишком нежная, не могу ыть такой ласковой, прям уси-пуси. хоть и люблю его. иногда чувствую себя бревном. нужно научиться проявлять свои чувства, а как?
Avis_rara
Сообщение было удалено
а причем тут я? я в сторонке,мне не надо)
ольга
Может стоит быть нежнее. устраивать какие-то сюрпризы. проводить вместе больше времени хоть сесть обнять его и смотреть вместе телевизор)) оставьте записку на холодильнике. сделайте завтрак в постель. повалейтесь хоть один выходной. примите там вместе пенную ванну) ах-ха-ха=) Спеши любить! Что бы потом не жалеть. Это огромное счастье что в вашей жизни есть любовь.
ольга
Сообщение было удалено
самое интересное, что ВСЁ, что вы предложили - у нас есть))) только завтрака не было, некоторые условия не позволяют) но спасибо!
Гость
ольга
Сообщение было удалено
"Спеши любить! Что бы потом не жалеть. Это огромное счастье что в вашей жизни есть любовь." Какие верные слова. Сама была такой же холодной. Всегда себя оправдывала, ну вот такая я. Сейчас мы в разлуке. С ума схожу, так хочется его обнять и поцеловать. Думаю постоянно, почему же раньше этого не делала. Как говориться "что имеем не храним, потерявши плачем". Жду очень. Думаю, теперь меня не надо будет ни о чем просить ))).
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 842 темы
Новые темы за сутки: 60 тем
Популярные темы за сутки: 30 тем