Теперь передумала переезжать за границу
С парнем встречаемся уже 2.5 года. Тут нашли по знакомству вакансию, хорошо оплачиваемую, да еще и в Европе. Честно, тогда и не думали, что его могут выбрать из нескольких сотен человек. Я его заставила отправить резюме, ведь уехать-это моя мечта. И вот его выбрали, мы согласились. Мне вид на жительство не дадут пока я не буду его женой. Через две недели мы расписываемся, он улетает, обивается а я через месяц. А в последнее время у меня возникли сомнения. Я не хочу ехать, не хочу уезжать от родителей, от брата, и всей моей семьи, угнетает мысль, что с ними я еще долго не увижусь. Почти каждую ночь плачу. Хотя я очень люблю парня и знаю, что ему тоже было сложно оставить родителей, он один в семье ребенок, но он это делает ради нас А я сначала сама настаивала, а потом так подло делаю. Вы бы поехали на моем месте?? Дайте мне совет хоть какой нибудь.
Ксюша
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....563 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)405 ответов
- Как уберечься от меркантильности?658 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад339 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- Он, я и его дочка521 ответ
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!868 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 912 ответов
73 ответа
Последний —
Перейти
1
Сообщение было удалено
В России вообще никто не пьет, ага.
1
Сообщение было удалено
Очень много мест в России темп жизни замедленный. На каком основании утверждаете что-то об ирландском менталитете? Я с вами совершенно не согласна. Как раз Ирландцы из всей ГБ самые живчики
Гость
Сообщение было удалено
Так какой смысл ехать из одной помойки в другую?
1
Сообщение было удалено
Чем ирландцкий акцент хуже любого другого?
1
Сообщение было удалено
У нее очень юный возраст. Какой языковой барьер когда человек годами живет? Что значит скучно? Почему для местной не станете другом и они для вас? Что это все за бред?
1
Сообщение было удалено
Вы жили в обоих странах что позволяете себе такое утверждать?
Мася
Сообщение было удалено
Если ехать подростком, ребенком, то акцента можно избавится легко. А если человек приезжает в возрасте +25, ему сложнее в принципе обзаводиться новыми друзьями. Он уже не такой гибкий. Со своими взглядами, менталитетом и тд Многие русские в Европе живут не один десяток лет, работают, знают местные языки, но дружить предпочитают с русскими. Скорее общаются помимо работы с местными те, кто замужем за местным.
1
Сообщение было удалено
Автору не +25. Многие русские также дружат с местными. Люди разные бывают.
Man
Сообщение было удалено
Ничем. Я там :) поставил.
Но он точно лучше чем шотландский. :))))
Но он точно лучше чем шотландский. :))))
гость
Сообщение было удалено
вам что еще и основание нужно? а на каком основании вы утверждаете, что в россии так много мест с замедленным темпом жизни? спорить смысла нет, каждый пишет тут свой субъективный опыт, автор почитает и сама сделает выводы
Гость
Сообщение было удалено
Да никто не навязывает свою точку зрения, просто предупреждают что может ожидать автора. Или вы беретесь утверждать за всех эмигрантов, что они стали "своими" и легко нашли хороших душевных друзей среди местных? Даже судя по этому форуму, где полно эмигрантских тем, что с такой проблемой сталкиваются многие уехавшие.
Кристина
Автор, многие люди чего то очень хотят, а получив это, начинают париться и переживать. Натура такая. Я бы посоветовала вам ехать. Вполне возможно, что ваши волнения исчезнут, когда мечта воплотится в реальность. Есть такой принцип "всегда говори да", очень помогает на перепутье. Не знаешь, что выбрать - говори "да" всему, что преподносит тебе судьба. Вернуться всегда можно - это точно. Не позволяйте себе киснуть, ведь наступает новый интересный этап в вашей жизни. Погрустите чуток и езжайте с улыбкой)
Гость
вспомнил товарища который как напьётся постоянно ноет, что не уехал в германию когда предлагали там работу. щас таксистом пашет, на кредитной сонате возит людей между городами.
Гость
Вы куда поехать то должны?
Страна?
Если европа то несложно найти недорогие билеты
Я летаю домой в среднем раз в три месяца
Только изза мамы летаю.
Страна?
Если европа то несложно найти недорогие билеты
Я летаю домой в среднем раз в три месяца
Только изза мамы летаю.
Гость
Первые года два будет тяжело
Все не нравится и раздражает. Такое часто бывает
Затем эйфория
После реальное восприятие.
У меня так было
Все не нравится и раздражает. Такое часто бывает
Затем эйфория
После реальное восприятие.
У меня так было
Гостьа
Сообщение было удалено
Тоже с рюмочкой горюют?
Гостьа
Сообщение было удалено
Да, вы не декабристка...
Гостьа
Сообщение было удалено
У страны было тяжёлое историческое прошлое...
Гостьа
Зато ирландские танцы - это класс!!! Не отрываясь смотрела бы еще и еще...
Ксюша, поезжайте! Родители и семья никуда не денутся, средств связи сейчас ОГОГО! Один скайп чего стоит) Цены на билеты смешные, в Европе постоянные акции, за копейки можно слетать в РФ и обратно, да и ваши смогут прилетать. Вы просто взрослеете и менять жизнь, а тем более так кординально, всегда страшно)))) всё будет у вас с парнем хорошо, езжайте к любимому и будьте счастливы в своей молодой семье)))) Счастья и успехов вам)
Гость
Сообщение было удалено
Сколько же дом стоит в Ирландии? У меня знакомые купили. Оба русские, обычные работяги, без ВО. Т.е. они даже не програмисты. Не специалисты. Она работает официанткой в ресторане например.
Кстати, если у кого есть желание последовать за автором, вот ссылка)
http://eu.battle.net/wow/ru/blog/6952161/%D0%92%D1%8B_%D0%BD%D1%83%D0%B6%D0%BD%D1%8B_Blizzard-09_01_2013
http://eu.battle.net/wow/ru/blog/6952161/%D0%92%D1%8B_%D0%BD%D1%83%D0%B6%D0%BD%D1%8B_Blizzard-09_01_2013
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПоп-психолог617 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 339 -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
Добрый день! Понимаю, что автор темы уже, возможно, благополучно уехала в Ирландию, но все же спрошу, вдруг, подскажите. Дело в том, что у меня похожая ситуация, но вот переезжать к молодому человеку, который работает в Ирландии, можно только через год его непрерывного пребывания в этой стране. А автор собиралась к своему парню уже через месяц. Вопрос: как? Как уехать вместе с молодым человеком сразу, если офиц. разрешение дают только через год?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 487 152 темы
Новые темы за сутки: 84 темы
- Парни, как бы вы отреагировали на записку от соседки?16 ответов
- Я в роли любовницы, он, находясь в отношениях, просит меня помочь уйти к бывшей4 ответа
- Возобновить общение3 ответа
- До сих пор нет отношений5 ответов
- Докошмарить интрижку или забить1 ответ
- Как отдалится от своего же парня?Нет ответов
- Как понять, нравится парень или нет?1 ответ
- Бывший плачет11 ответов
- Блондинки, с вами знакомятся светловолосые мужчины? Или в основном брюнеты?24 ответа
- В поисках ответов13 ответов
Популярные темы за сутки: 53 темы
- Высокоранговый мужчина это обычная,среднестатистическая женщина204 ответа
- Почему мужчины хотят от женщин только красоту и не любят за душу?104 ответа
- Что скажете про слова 48 летнего мужчины о том, что женщина должна убирать за мужчиной?92 ответа
- Оцените слова мужчины86 ответов
- Как затащить девушку в постель одной невинной фразой ..76 ответов
- Парень не делает предложение69 ответов
- Завышенные требования к мужчинам. Психопаты и нарциссы68 ответов
- Вопрос к форумчанам63 ответа
- Мужчина в 30 без машины! Это нормально?57 ответов
- Почему некоторым тяжело найти пару?51 ответ