Зачем женщины выходят замуж?
Вот тут некий гражданин интересовался зачем мужчинам жениться. Не мог найти причин. Хотя поболее вопрос будет зачем женщине замуж? мужчины ведь такие эгоисты по своей натуре. А потом пишутся темы: он меня бьет, он пьет, он изменяет и тд-*****. Так все равно зачем девушки стремятся замуж, зачем общество на них с этой темой давит, если все тетки потом жалуются, что замужем им плохо?
Имя
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?687 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 892 ответа
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 177 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
301 ответ
Последний —
Перейти
Ака
Имя
Сообщение было удалено
Вам имя - тролль)
Шоколадница
сс
Сообщение было удалено
ППКС
Имя
Шоколадница
Сообщение было удалено
Союз двух любящих людей может пройти через несколько лет. И смысл ради этого жениться?
Имя
Шоколадница
Сообщение было удалено
А я часто замечала, что так говорят мужчины у которых даже и денег то нет :)))
сс
Ака
Сообщение было удалено
бывает что и в 30 уже развалина. в 30 они активно работают, поездки, общение знакомства командировки, карьера.. нет, я думаю что муж созревает годам к 36-39. уже натр.хался, напился нагулялся. и если сохранил после всего этого форму и привлекательность, то тем лучше) смысл выйти замуж за 23-летнего, который неизвестно кем станет в жизни? может он начинающий маньяк или алкоголик? а с возрастом характер раскрывается и его видно как на ладони.
Шоколадница
Имя
Сообщение было удалено
Солнечный день тоже может испортиться, дождь пойдет. Смысл на улицу выходить?
Ака
сс
Сообщение было удалено
Кхм-кхм... 36-39? Ну ладно, дело вкуса)
Имя
Шоколадница
Сообщение было удалено
не сравнивайте х.. с пальцем )))
Maria
Привет
Сообщение было удалено
Вопрос не о том, кто перестанет или не перестанет быть ребенком, а о том, что каждой женщине не хочется быть матерью-одиночкой.
Олька
Я точно знаю, для чего вышла замуж: чтобы любить и быть любимой. Просто потому, что это невероятно приятно просыпаться и засыпать рядом с любимым человеком, потому, что очень здорово иметь близкого родного человека, с которым ты можешь поделиться практически чем угодно, который тебя понимает, защищает, заботится, дарит тепло и ласку, с которым вы "на одной волне". А тебе, в свою очередь, приятно заботиться о нем, поддерживать, вдохновлять, когда это необходимо. А если это так приятно, то брак не помеха)))))
Имя
Maria
Сообщение было удалено
А что брак вас застрахует от судьбы матери-одиночки?
Олька
Да, конечно, любить и быть любимой можно и без брака. Но одно другому не мешает. Пока были молодые, не заморачивались. Пришло время, проверились чувства, решили, что пора. Для дальнейшего расширения семьи.
Maria
сс
Сообщение было удалено
А дамы, которые ждут от мужиков только подарков и денег - они кто?
Шоколадница
Имя
Сообщение было удалено
Сравнение как очень верное.
Maria
Имя
Сообщение было удалено
Матерями - одиночками считаются женщины родившие детей вне брака - это вполне юридические устоявшееся определение.
PS.Мою судьбу прошу не обсуждать!
PS.Мою судьбу прошу не обсуждать!
Ака
Имя
Сообщение было удалено
Ахаха, то есть, Имя, философствовать мы не любим? Все конкретно у вас - замужем делать не *** и до свидания. Ну не ***, так не ***))
Имя
Maria
Сообщение было удалено
Наверное те, которые сами себе ничего купить не могут :)
сс
Maria
Сообщение было удалено
и вот таким мужикам которые умеют только покупать женщин попадаются продажные женщины!) всё вросто) а женщины которые только ищут кому продаться - видимо так воспитаны)
вот перестаньте её покупать хоть на время и посмотрите как она отреагирует - тогда и поймете жениться на ней или нет.
меня умиляют ситуации когда женился на умнице-красавице, а оказалась фригидная стрерва. Мужчины, включайте мозг! смотрите на ком и почему женитесь!
вот перестаньте её покупать хоть на время и посмотрите как она отреагирует - тогда и поймете жениться на ней или нет.
меня умиляют ситуации когда женился на умнице-красавице, а оказалась фригидная стрерва. Мужчины, включайте мозг! смотрите на ком и почему женитесь!
Имя
Ака
Сообщение было удалено
Конечно, чего тут размышлять-то? И так все ясно ;)))
Олька
Имя
Сообщение было удалено
Также можно сказать, мы все умрем, смысл вообще жить?
Не стоит загадывать, что будет через тцать лет, надо жить сейчас.
Не стоит загадывать, что будет через тцать лет, надо жить сейчас.
Имя
сс
Сообщение было удалено
А вы не замечали, что так часто говорят мужчины, у которых на самом деле в кармане не гроша? вот они и хотят чтобы их просто так любили :)
Шоколадница
Имя
Сообщение было удалено
Нет, просто это женщины, которые любят, когда о них заботятся.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Maria
Молодые девушки стремятся замуж потому, что хотят выпорхнуть из родительского гнезда, избавиться от назойливой мамашиной опеки - хотят сами стать владычицей морскою.
Дамы, уже побывавшие в отношениях, браке, снова стремятся туда, потому как хотят прислониться к пресловутому "надежному плечу".
И те, и другие руководствуются соображениями жизненного комфорта. Да, очень часто весь процесс приправляется такой специей как "любовь до гроба."
Дамы, уже побывавшие в отношениях, браке, снова стремятся туда, потому как хотят прислониться к пресловутому "надежному плечу".
И те, и другие руководствуются соображениями жизненного комфорта. Да, очень часто весь процесс приправляется такой специей как "любовь до гроба."
Ксена
Общество "давит" на незамужних из зависти :) Мол, когда же ты уже себе ярмо на шею-то повесишь? Мозолишь нам глаза своей независимостью и свободой! Впрягайся в быт, в уход за детьми, как все мы, "счастливо" замужние!
П.С. Я давно и счастливо :) замужем.
П.С. Я давно и счастливо :) замужем.
Имя
Олька
Сообщение было удалено
а вы нашли смысл в жизни? :)
Имя
Ксена
Сообщение было удалено
Да и терпи когда муж бьет, еще и сама извинись, полюбому жена виновата, что пьет и гуляет, так все живут и "ты" живи. Общество у нас конечно великолепное. Такое давление на женщину, а мужчине все с рук сходит. На них никто не давит, что надо жениться и о семье заботится, наоборот вон некоторые утверждают что нечего до 50 лет жениться :))))
Олька
Имя
Сообщение было удалено
Смысл жизни в самой жизни)
Maria
Ксена
Сообщение было удалено
Точно, завидуют ещё и тому, что у "счастливо" замужней квота уже выбрана, выигрышный лоторейный билет уже погашен, "выигрыш" выплачен, а у незамужних - зеленая дорога и кто знает, может и вполне заманчивая перспектива маячит.
сс
Имя
Сообщение было удалено
ну без денег семейной жизни не бывает, я не верю в рай в шалаше, если вы об этом. если у него ни гроша, то тем более не стоит искать жену.
любовь как в мастере и маргарите когда она его любила в подвале каком-то (точно уже не помню)) долго не протянет, потому что женщина все равно будет стремиться к большему. хотя есть и такие женщины, я этого не исключаю.
любовь как в мастере и маргарите когда она его любила в подвале каком-то (точно уже не помню)) долго не протянет, потому что женщина все равно будет стремиться к большему. хотя есть и такие женщины, я этого не исключаю.
Шоколадница
Если бы я создавала подобную тему, я бы вопрос скорее поставила так: "Зачем женщины выходят замуж в России?" Действительно, лучше остаться старой девой, чем связаться с русским чмом. В этом я понимаю противниц замужества.
Имя
сс
Сообщение было удалено
По молодости (студенческие времена и тд) деньги в любви большой роли не играют.
Имя
Шоколадница
Сообщение было удалено
Во! Правильно! Надо было так задать вопрос! Признаю ошибку :(
Имя
Олька
Сообщение было удалено
А в чем смысл брака? В браке?
Имя
Шоколадница
Сообщение было удалено
Хотя и иностранные женихи иногда такие поханые попадаются :)
Maria
Шоколадница
Сообщение было удалено
Как решительно!
Хм, а почему тогда по ТВ все время показывают свадебные обряды из жизни каких-нибудь диких племен? Ну вот им -то это зачем???
Хм, а почему тогда по ТВ все время показывают свадебные обряды из жизни каких-нибудь диких племен? Ну вот им -то это зачем???
сс
Имя
Сообщение было удалено
мы о замужестве говорим или о гормональных всплесках у молодежи?
Man
Имя
Сообщение было удалено
Все мужчины и все женщины - РАЗНЫЕ. Есть эгоисты и эгоистки, есть альтруисты по природе. А ещё бывает любовь, которая делает из эгоиста альтруиста - вот это самое лучшее! Ради этого и выходят замуж.
Шоколадница
Имя
Сообщение было удалено
Поганые везде есть. Но разница в том, что у нас их 99%.
Имя
сс
Сообщение было удалено
))))))) а что, молодежь с гормональными всплесками разве не женится?
Шоколадница
Maria
Сообщение было удалено
А я и не о деньгах говорила. А об отношении к женщине вообще.
Ака
Шоколадница
Сообщение было удалено
Вам сколько лет? И кто у вас предел мечтаний - фхранцуз? Уж позвольте заступиться за русских мужчин.
сс
Шоколадница
Сообщение было удалено
ещё разница в том что наши женщины хватают не глядя первого попавшегося.
сс
Имя
Сообщение было удалено
женится, и идет на этот форум со своими глупыми вопросами.
Ака
Шоколадница
Сообщение было удалено
Вы всех опробовали, простите?
Шоколадница
Man
Сообщение было удалено
В нашей стране мужики ВСЕ эгоисты и дер**о . Все, без исключения.
Шоколадница
Ака
Сообщение было удалено
Я не стремлюсь замуж за европейца. Ищу нормального у себя. Пока не нашла.
Имя
Шоколадница
Сообщение было удалено
Вот идешь у нас по улице, видишь: идет девушка, на каблуках по снегу, вся симпатичная, в юбочке зимой, за одну руку держит ребенка, а в другой 3 пакета с сумками с продуктами. И рядом идет мужчина с пустыми руками и с ней разговаривает. Вопрос: почему ты детина здоровая девушке не поможешь??? :)))
Шоколадница
Ака
Сообщение было удалено
Нет, конечно. :))) Сужу по тому, что вижу вокруг себя, по семьям и просто парам. И красавицы, и обычные, и страшные, и глупые, и умные - нет счастливых девушек и женщин.
сс
Шоколадница
Сообщение было удалено
Шоколадница
Я не стремлюсь замуж за европейца. Ищу нормального у себя. Пока не нашла.
с таким подходом и не найдёте)
Имя
Шоколадница
Сообщение было удалено
Желаю найти поскорее! ;)
Следующая тема
Предыдущая тема