Гость
Статьи
Нужен совет, как …

Нужен совет, как побольнее для парня закончить отношения..

Общаюсь с парнем, всё нормально у нас было, отношения развивались step by step. Но иногда на выходные он пропадал. В эти выходные третий раз такое, с пт ни смски ни звоночка. Нашла твиттер его бывшей, она выложила смску от него, где он вчера желал ей удачи на экзаменах. Меня просто разрывает от обиды, вот козёл то…. Получается на два фронта он общается. Естественно я прекращаю с ним общение, но мне хочется это как-то сделать побольнее для него. Как думаете, как лучше сделать? Просто заигнорить его и не объяснять причину, или поговорить и сказать, что это не для меня такое?
Kate
151 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Соня
Коржемилик
Сообщение было удалено
а, свингеры :))
Соня
Коржемилик
Сообщение было удалено
лет в 19, веря, что люди меняются, все так думают)))
Гость
Чув
Сообщение было удалено
хм, и тебя?)) расскажи поподробнее)
Соня
Сообщение было удалено
что свингеры?, здесь все честно, никто ничего не скрывает. Всё вместе)
Гость
Коржемилик
Сообщение было удалено
Обман - это Квинтэссенция женской сущности.
Соня
Сообщение было удалено
мне намного больше) до сих пор стою на данных принципах, и проблемы кончились.
Гость
Сообщение было удалено
не наеб..шь - не проживешь, это да((
Соня
Коржемилик
Сообщение было удалено
21?:)
Гость
Коржемилик
Сообщение было удалено
Мда.. Отсюда и фронты у женщин разные..
Соня
Сообщение было удалено
19,1)
гость
Гость
Сообщение было удалено
женсчины по своей природе очень общительные .праально кумекаете.
Шерри
Ему больно не будет, ибо ему и так на тебя п...й)))

Раз уж он с бывшей общается

Так что все это напрасно автор
Шерри
Сообщение было удалено
точно точно! он ее кинет, лучше так - заделает ей бейбика и кинет!
ЧелЛов ★ ★ ★
Да что такого что парень общается с бывшей, или например спит с ней иногда, он же не постоянно это делает.

В конце концов они же не чужие люди, что им теперь из-за авторши вообще друг другу слова нельзя сказать.

А секс с бывшей это вообще классика, это же не измена, это просто нормальное половое разнообразие, расширение чувственного круга человека, глоток "свежего воздуха" в поднадоевшем сексуальном однообразии, да за это авторша должна спасибо бывшей его сказать и туфли ей целовать, а не истерики закатывать на вумане.

Какие же дикари в нашей стране до сих пор, особенно среди теток. Не то что деревня, каменный век.

_
ЧелЛов ★ ★ ★
Даша
Сообщение было удалено
Люблю когда на вумане сразу столько интеллигентных людей в одной ветке собираются.
Даша
Сообщение было удалено
Прямо мой осуществившийся план описали!!!!
Даша
пропала
Сообщение было удалено
Вот и у меня 2 раза так осуществлялось. Правда, это была не месть с моей стороны, просто любовь прошла, и порвала все отношения. Но выводы, что такое работает, я сделала.
Гость
Что вы тут развели дискуссию о том надо с бывшими общаться или нет. У автора немного другая проблема. Он общается с другой девушкой, но при этом за выходные ни разу ей не написал и не позвонил. Вот где надо задуматься. То есть ее парень не заболел, не умер и ничего с ним не случилось, раз он спокойно с другими общается. Он тупо пропал. И ничего вы автор не сможете сделать чтобы ему было больно, потому что у него есть запасные аэродромы. Бросите вы его, пойдет утешаться к другой. Вот.
ЧелЛов ★ ★ ★
Даша
Сообщение было удалено
Это фигня, нужно до свадьбы дело довести, а потом прям в загсе бросить, прям как в соседней ветке спрашивают.

А еще можно в наглую изменить и видео с изменой подложить, чтоб страдал страданиями и ревностью.

Или вот еще, резко выйти замуж за другого и променять этого на того, и чтоб другой был богаче и красивее и чтоб спортцмен был и желательно сын олигарха.

Или можно еще хуже можно на нем жениться,а потом бросить и все его имущество через суд у него забрать и еще алименты с требовать.

Во!!!
ЧелЛов ★ ★ ★
спортЦмен
гость
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
ЧЕПЛОВ!!! Это теткам нужен глоток " свежего воздуха " от вам подобных ... ну е мое ...
Даша
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
1. Довести до свадьбы - сначала нужно влюбить в себя.

2. Внаглую изменить и подбросить видео - ему будет по барабану, ну может, чуть заденет его самолюбие, ведь он еще не влюблен.

3. Ему тоже будет все равно, т.к. любви нет.

4. Зачем из-за него вою жизнь ломать.

ВЫВОД: сначала влюбить, а потом кинуть. Если ОЧЕНЬ хочется отомстить. Но лучше вообще не терять время на такое.
ЧелЛов ★ ★ ★
гость
Сообщение было удалено
Теткам то зачем???

Им и так должно "воздуха" хватать, у них же ни полета сексуальной мысли ни фантазии, им то нафика, это мужики как вольная птица в клетке.
Коржемилик
Сообщение было удалено
коржик, ты что в ярости сегодня?:)
гость
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
))) сочувствую (((
весёлая
Сообщение было удалено
неа) сегодня я правдоруб!
Ищь
Даша
Сообщение было удалено
Ну и чушь.....Вам 15 лет?
Даша
Ищь
Сообщение было удалено
Это не чушь, на собственном опыте проверено. Это психология человека.
Даша
Ищь
Сообщение было удалено
Вам-то сколько лет? Неужели ни разу не было подобной ситуации, что когда Вы вынуждены были бросить партнера неожиданно для него, он потом долго не мог успокоиться? Похоже, маловато у Вас опыта в этом деле. Может, и к лучшему. Это опыт не очень хороший...
Влад
я хочу алену водонаеву!
Марина
нет ничего больнее чем просто игнор!! для парня это самое страшное, что ПРИЧИНА разрыва неизвестна! Если будет звонить -ни в коем случае не скидывайте -просто не берите трубку! Так больней! Проверено!
Kate
И там была не просто смс, а с флиртом! А мне он говорил, что прошлое есть прошлое и нет возврата, агась..врал...
Kate
Да, мне кажется игнор самое то. Мне обидно и неприятно, что он врал мне и так за спиной на два фронта....

Не хочу я таких отношений. Видимо не может он пока забыть бывшую....
головоногая
автор,не нужно изобретать велосипед.лучшая месть - это ответить тем же самым.без выяснений конечно
Kate
Гость
Сообщение было удалено
Да вы правы, зрите в корень.....третий раз пропадает так...
Влад
я хочу алену водонаеву
Гость
Лучше игнор, он будет мучиться и не поймёт из-за чего вы с ним расстались. А спустя месяц одолжить симпатичного парня у какой-нибудь дальней подруги (о которой ваш парень не знает) и сфотографироваться на его фоне счастливой.
Влад
Сообщение было удалено
да ты задрал!
Гость
Сообщение было удалено
нуммер айнц в топе идиотских ответов)
гость
Мужики, идите вы на й у х со своими 'тёплыми человеческими отношениями' с бывшими. Знаем мы эти ваши отношения! Они по-любому эротически окрашены и в любой момент могут вылиться в измену. Гнать взашей таких надо и сразу!
гость
Автор, ваш мч вообще не стоит того, чтобы тратить время на заморочки о том, как отомстить. Просто перестаньте с ним общаться и всё! Больно таким кобелям не бывает.
гость
Ну... Или скажите, что у него член вяловат и он вам не подходит, поэтому будете искать другого
гость
Ну..а если вы ещё не спали, тогда срочно пригласите его к себе, жирно намекнув на перспективу заняться сексом. Потом, когда он разденется, возьмите его за член и с таким недоумением посмотрите на него. Дальше, как можно натур альнее начните ржать...истерически. Потом извинитесь и скажите, что сегодня ничего не выйдет. После этого пропадите и перестаньте отвечать на звонки.
гость
Сообщение было удалено
практикуете?
гость
Коржемилик
Сообщение было удалено
Нет. К счастью, не приходилось.
гость
Коржемилик
Сообщение было удалено
А сам то ты счастлив, Денис? 'Тёплое человеческое общение ' с бывшими полноценно тебе компенсирует отсутствие настоящей, с чьей бабской логикой ты не захотел мириться? Не скучаешь?
гость
Сообщение было удалено
я свой выбор сделал, общаюсь, я человек и они человеки. Я совершил поступок, пусть он будет неправильный, но это мой поступок. Я ответил на вопрос?
"Побольнее для парня закончить отношения".

Детский сад, штаны на лямках. Ему будет не побольнее, он с облегчением вздохнёт.
Kate
Утипусечное котэ
Сообщение было удалено
Во мне говорила злость и обида с утра...Сейчас мне просто пофиг. Просто такое общение с бывшей не для меня. Не хочу вечно переживать и надумывать...
Kate
Сообщение было удалено
Ну так ищите другого парня, и всё тут.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова