мне 36 я в панике!
Привет всем!Начну сразу.Мне папа говорил,что в 25 ты уже "залежалый товарчик" и никому не нужна.Я лишь поводила черной бровью и смеялась.Всю жизнь в мужиках как в соре ковырялась...В результате одна с котом сижу у компа..У меня что совсем нет будущего?К детям равнодушна,но племянничка,солнышко родное,люблю безмерно.Замуж звать перестали.Только ночь провести..что 36-летние уже не котируются?
Наташа
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 213 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Он, я и его дочка502 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Его жена меня обижает296 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 375 ответов
75 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Да, и мы почти ровесницы, мне 35.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что совсем образования нет? Тем более в Москве пропасть трудно, мальчик взрослы, да трудный период, но все равно уже с мозгом, проблемно было бы с грудничком или садовского возраста. У моих знакомых мальчик с 14 лет летом уже подрабатывал
Гость
да, кому под 40 - некондиция
Мне в этом году тоже 36, дочке будет 9. Есть мужчина, но я по поводу брака раздумываю.
В 36 ставить, конечно, крест ставить не надо, как и в 50 впрочем, но объективно шансы создать счастливую семью стремятся к нулю ((( Во-первых, нормальных свободных мужчин немного и из них многие вообще не хотят жениться, а те, кто хочет, уже выберут до 30. У разведенных хвост из жен и детей, плюс у вас уже куча тараканов в голове, как у него и влюбиться просто в человека очень сложно.
В 36 ставить, конечно, крест ставить не надо, как и в 50 впрочем, но объективно шансы создать счастливую семью стремятся к нулю ((( Во-первых, нормальных свободных мужчин немного и из них многие вообще не хотят жениться, а те, кто хочет, уже выберут до 30. У разведенных хвост из жен и детей, плюс у вас уже куча тараканов в голове, как у него и влюбиться просто в человека очень сложно.
Гость
гость
Сообщение было удалено
Спасибо, желаю вам порадостнее смотреть на жизнь. А святое писание абсолютно право, всему СВОЕ время, собственно с чего я и начала.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Судя по тому, как сейчас выглядят молодые девушки (ей лет 15 а она уже как женщина), у нас скоро некондицией будут начиная со школы. Про мужиков вобще молчу, им еще 20 нет а они уже с брюхами, лысинамии у половины не стоит... Так что начинаем размножаться и жениться будучи еще в детском саду.
Гость
59, речь идет о возрасте, а вы о внешности говорите. Кому нужна престарелая тетка, от которой даже детей не родится.
Гость
[quote="Гость"]59, речь идет о возрасте, а вы о внешности говорите. Кому нужна престарелая тетка, от которой даже детей не родится.[/quot
Престарелая????:))) это во сколько лет?
Дети сейчас не проблема, благо медицина шагает семимильными:) Было бы от кого рожать, у мужиков проболем с деторождением столько же сколько и у женщин. Так что не надо лала
Престарелая????:))) это во сколько лет?
Дети сейчас не проблема, благо медицина шагает семимильными:) Было бы от кого рожать, у мужиков проболем с деторождением столько же сколько и у женщин. Так что не надо лала
автор,
мне 36,3 детей,замужем,есть работа и тд...
и поклонники есть,мужу не изменяю,не флиртую,(просто поклонники иначе не скажешь,хорошие друзья,прекрасные талантливые,умные)
а страшно....с возрастом пришёл страх))
так вот всё это нелепо и страхи -это наши выдумки и "внушки",надо от этого отказываться)
надо быть увереннее в себе,заниматься собой,своей жизнью, а не выискивать выдуманные опасности.
36,это вообще ещё очень нормальный и молодой возраст...у меня несколько подруг в 40 только замуж впервые вышли,родили и отлично всё(ТТТ)
мне 36,3 детей,замужем,есть работа и тд...
и поклонники есть,мужу не изменяю,не флиртую,(просто поклонники иначе не скажешь,хорошие друзья,прекрасные талантливые,умные)
а страшно....с возрастом пришёл страх))
так вот всё это нелепо и страхи -это наши выдумки и "внушки",надо от этого отказываться)
надо быть увереннее в себе,заниматься собой,своей жизнью, а не выискивать выдуманные опасности.
36,это вообще ещё очень нормальный и молодой возраст...у меня несколько подруг в 40 только замуж впервые вышли,родили и отлично всё(ТТТ)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну что за фигня? Продавцом возьмут, моя подруга вон с Украины приехала, курсы парикмахеров закончила, ей около 40, работает, не жужжит. Не красавица, но адвоката себе нашла, замуж он ее не зовет, но живут давно уже вместе. Это у Вас настроение такое, пройдет. Еще вся жизнь впереди, и профессию можно поменять, и новую найти.
СтреКоза
Вы, дамы, оптимистки такие! Вполне реально встретить нормального мужчину и в 30, и в 40, и далее. И вполне реально, чтобы он захотел серьёзных отношений. Но вот вы сами - вы готовы менять свою жизнь с учётом этих самых отношений? Я сама уже давно замужем и разводиться не собираюсь, но всё же если вдруг коснется разводится - я очень плохо представляю, как я опять буду к кому-то приспосабливаться, что-то выстраивать и т.п. тем более - если много лет жили одни, и уже привыкли всё сами решать, сами делать и т.п.
Гость
СтреКоза
Сообщение было удалено
Это потому что мы клуши, привыкшие к своему насесту. А есть люди, которые в 50-60 и старше на месте не сидят, не ноют, заводят новые знакомства, семьи.
Гость
СтреКоза
Сообщение было удалено
Вот поэтому некоторые в 35 и не замужем, потому что не было ощущения необходимости брака, а теперь есть, поэтому и начинается активизация.
света
Гость
Сообщение было удалено
Наташа, у вас все намного лучше, чем у автора, у вас жизненный опыт, у вас есть любимый сын- помощник
, это огромный стимул двигаться вперед, все у вас получится, не сомневайтесь!
, это огромный стимул двигаться вперед, все у вас получится, не сомневайтесь!
света
простите, Гость
Гость
классика жанра)))
Гостья
Почитайте здесь по поводу замужества. рекомендую!
http://psiho-logik.ru/tebe-25-30-35-40-let-i-ty-ne-zamuzhem-nu-i-chto-chast-1/
http://psiho-logik.ru/tebe-25-30-35-40-let-i-ty-ne-zamuzhem-nu-i-chto-chast-1/
Валя
Сообщение было удалено
Валя
Люди имеют тенденцию умнеть с годами.
Какой опыт? Опыт скакания по xуям? Вы полагаете, он ценится мужчинами?
И откуда такие выводы? Интеллект достигает предела в 18-20 лет. После 25-30 идёт на спад.
И откуда такие выводы? Интеллект достигает предела в 18-20 лет. После 25-30 идёт на спад.
Гость
а ну марш на антивуман!))
Kev
Валя
Сообщение было удалено
Сразу виден уровень образования. Ау, деревня, бросай мечтать, иди учебник за 3й класс по русскому почитай.
А по теме: автор, поздняк в 36 метаться. "Лето красное пропела"(с). Кому тетка в 36 нужна, когда вокруг молодые толпами вьются , только выбирай...
А по теме: автор, поздняк в 36 метаться. "Лето красное пропела"(с). Кому тетка в 36 нужна, когда вокруг молодые толпами вьются , только выбирай...
Дайнерис
Что за бред про невозможность родить после 36? Я в 36,5 родила с первого раза забеременела. Сама рожала. Здоровье только улучшилось. Почти все мои знакомые рожали после 33, некоторые и после 40. Дети отличные.
Сейчас в любой ЖК все нужные анализы делают.
Сейчас в любой ЖК все нужные анализы делают.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я вышла замуж в 20 лет.И я не принцесса,муж мой не принц.И в женихах как в сору не купалась.И может,да и скорее всего,вы бы плевались от моего выбора.А сейчас мне 35 и я 15 лет замужем,в то время,как некоторые только задумываются о браке.
у меня есть одноклассница незамужняя,детей нет.Что я думаю? Что она себе цену неправильную назвала,образно выражаясь.
Как станет адекватной ее цена,так сразу найдется и "покупатель"
у меня есть одноклассница незамужняя,детей нет.Что я думаю? Что она себе цену неправильную назвала,образно выражаясь.
Как станет адекватной ее цена,так сразу найдется и "покупатель"
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
75, супер! Это шедевр женской мысли! Я серьёзно,без сарказма. Вы молодец!
Туся
Наташа
Сообщение было удалено
Папка прав был) На самом деле, в вас дело,а не в возрасте. Вам просто самой комфортно в одиночестве. Можете говорить, что нет, мне нужна семья и т.д. но подсознательно,это для вас приемлемо. Самостоятельность и свобода. В глубине души, вы считаете большинство ухажеров недостойными вас. Возможно это и правда. А те, кто вам нравится- заняты,либо не обращают на вас внимания. Дай Бог, чтобы в вашей жизни что-то изменилось! Походите в церковь. Одиночество- штука не самая приятная, даже если оно добровольное
Гость
Вы уже в 25 были староваты для "замуж"...
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 546 тем
Новые темы за сутки: 100 тем
- Вы бы стали с ним встречаться?9 ответов
- Колоссальная конкуренция на женщин32 ответа
- Мужчина продолжает ходить к прос*итуткам32 ответа
- Не хочу давать в долг своему парню1 ответ
- Хороший парень, но бы*лан, и что с ним делать?Нет ответов
- Почему женственность называют инфантильностью?17 ответов
- Реакция массажиста7 ответов
- Мужчина сказал,что я для него временный вариант39 ответов
- Девушка "присматривается". Что делать парню?45 ответов
- Почему женщины легко обходятся без мужчины?117 ответов
Популярные темы за сутки: 50 тем
- Женщин вообще привлекают мужчины вне денежного и прагматичного вопроса?280 ответов
- Почему женщины легко обходятся без мужчины?117 ответов
- Почему девушкам чтобы найти парня достаточно быть не жирными не страшными и выходить из дома68 ответов
- Ваше худшее свидание58 ответов
- Замуж за художника57 ответов
- Девушка "присматривается". Что делать парню?45 ответов
- Мужчина сказал,что я для него временный вариант39 ответов
- Влюбился молодой, но не богатый. Что делать?39 ответов
- Колоссальная конкуренция на женщин36 ответов
- А ваш мужчина решает ваши вопросы?34 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема