Не могу понять его отношение ко мне
Я замужем. На работе заметила, что один мужчина оказывает мне знаки внимания: всегда старается пообщаться со мной, спросить что-то по работе, желает хороших выходных, удачного дня, смотрит с теплотой, бывает отводит взгляд, если я смотрю на него, замечает, если у меня нет настроения, спрашивает почему без настроения. Был момент, когда я ушибла руку (перевязала бинтом), он разговаривал по телефону. Заметила, что он занервничал, отвлекся от разговора, чтобы узнать что с рукой. Перед выходными сказал такую фразу: "Два выходных это много". Решила, что скучает... НО! Телефон у меня не просит, называет меня на Вы, хотя и знает как меня зовут... Помогите разобраться, пожалуйста.
ГостьЯ
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....567 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 260 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 172 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 370 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?524 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 222 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)408 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?586 ответов
18 ответов
Последний —
Перейти
мария
если мужчина хочет, то он и позвонит, и подойдет. а так это просто человеческое отношение. почему женщины думают, что если глянул, то все "он мой". да просто хороший человек, хочет на работе общаться с кем-то. 5 дней в неделю лучше среди друзей чем среди молчаливых сомнабул
а вообще о муже подумай.
а вообще о муже подумай.
blue vodka
Очень медленно и аккуратно подкатывает свои яйца.Ета тактика всегда работает
Горгона Б.
Ну Вы и напридумывали себе на пустом месте.
Аня
Ну нравитесь вы ему, при этом понимает, что замужем. Что же тут неясно) Время покажет, созреет он для каких то дальнейших шагов или нет. Накручивать романтизм в своей голове не нужно, тоже держите дистанцию, общайтесь облезличенно вежливо.
зачастую, автор, нам кажется не то, что есть на деле. Может он просто вежливый.
я в 8 классе была влюблена в парня из 9. Я не сводила глаз с него на каждой перемене, и когда ловила на себе еговзгляды, думала, что он меня заметил, что я ему нравлюсь. А потом познакомившись лично, во дворе, он спросил из какой я школы. И с того момента я поняла, что я видела лишь то, что хотела видеть.
я в 8 классе была влюблена в парня из 9. Я не сводила глаз с него на каждой перемене, и когда ловила на себе еговзгляды, думала, что он меня заметил, что я ему нравлюсь. А потом познакомившись лично, во дворе, он спросил из какой я школы. И с того момента я поняла, что я видела лишь то, что хотела видеть.
Гость
Сообщение было удалено
Так может он специально спросил?
ГостьЯ
Сообщение было удалено
А я и не собираюсь уходить от мужа. Да и общаюсь я с ним, как здесь говорили, подчеркнуто вежливо. Естественно, что я ему тоже улыбаюсь, я же не могу общаться с человеком с каменным выражением лица. Но повода думать, что у нас с ним может быть, минимум, секс, я ему не давала. Просто это продолжается уже 4 месяц, я думаю он и сам понимает, что ему ничего не светит. То, что я ему нравлюсь, я и сама понимаю, но толку? Все равно, спасибо всем за ответы :)
Сообщение было удалено
нет, он реально не знал.
Инга
Сообщение было удалено
У меня это продолжалось 5 лет.... Недавно не устоял, поцеловались перед новым годом, но в каникулы он сломал ключицу и на работе не появлялся. Вот сижу и думаю, что бы это значило.
ГостьЯ
Вежливый только со мной? Вряд ли... Просто смотрит? Нет. Я уже описывала, как он ведет себя в моем присутствии... Тянется это 4 месяца. Просто стало интересно, неужели парень, который всего лишь хочет "подкатить яйца", при этом понимая, что шансы нулевые, станет растягивать знаки внимания на такой длительный для этого, с моей точки зрения, срок? Романтизм я не накручиваю, поэтому и хочу разобраться.
ГостьЯ
Добавлю, что у нас на работе есть симпатичные незамужние девушки, может быть некоторым он нравится, так почему бы ему не подкатить к ним? Это же намного проще... Я не совсем понимаю мужскую логику. Простите :)
лили
Вы занимаете руководящую должность?
ГостьЯ
Сообщение было удалено
Нет
Гость
Сообщение было удалено
Это значит, что не судьба ☺️ лучше не форсировать события
Гость
Сообщение было удалено
Так может все-таки спросить?
Гость
Сообщение было удалено
Это не просто "человеческое отношение" это мужской интерес.
Гость
Значит, он вам тоже нравится? Иначе, зачем вам знать, как он к вам относится. Решите для себя, что нужно именно вас и действуйте в соответствии с этим. А если все так как вы описываете, значит вы ему нравитесь.
Форум: Семья
Всего: 489 442 темы
Новые темы за сутки: 118 тем
- Дочь мечтает при матери о ее (матери) смерти. Это нормально?Нет ответов
- Почему дочь ненавидит мать?3 ответа
- Должна ли мать любить своего ребенка? Почему мать должна? Как полюбить?1 ответ
- Стоит ли осуждать мать за то, что она даёт дефектное воспитание? Почему?Нет ответов
- Бабушки порываются воспитать внука по своим правилам,как быть?Нет ответов
- Что делать, если ребенок не нужен никому, кроме мамы?Нет ответов
- Муж игнорирует меня, как быть в такой ситуации?8 ответов
- помогите принять решение..6 ответов
- Я отчаялась15 ответов
- Декрет и отношения с мужем11 ответов
Популярные темы за сутки: 65 тем
- Курение в квартире с детьми126 ответов
- Старшая дочь наотрез отказалась помочь сестре с детьми на несколько месяцев22 ответа
- Живу с тёщей 6 лет и испытываю к ней чувства. Говорить или молчать?19 ответов
- Бывшая жена мужа бросила на него двоих детей и мстит нашей семье17 ответов
- Муж подозревает в неверности16 ответов
- Я отчаялась15 ответов
- Муж обиделся на мои слова, хоть в этом есть и его вина11 ответов
- Декрет и отношения с мужем11 ответов
- Требует денег за развод10 ответов
- Бывшая девушка мужа работает у него9 ответов