Гость
Статьи
Когда жена знает о …

Когда жена знает о любовнице, но продолжает жить в этом -это тоже большой грех...

Здравствуйте девушки и женщины! Была я как-то в церкви, беседовала с батюшкой о своей ситуации, просила совета, я уже много лет являюсь любовницей женатого мужчины, но сдвигов ни в ту ни в другую сторону сделать не выходит... Уходила и не раз -возвращает, снова вместе, но дома у себя он объясниться так и не может, ну а меня это не очень устраивает, поэтому борюсь со своей любовью всеми силами, но вот одна я ничего поделать пока не могу... Так вот священник выслушав все поинтересовался в курсе ли супруга моего любимого, что у нас столько лет связь? Я этого с точностью сказать не могу, (поскольку мы с ней никогда не пересекались и ничего не выясняли на эту тему, хотя я бы на ее месте думаю и так догадалась бы) и вот батюшка на это сказал, что если женщина знает что у мужа действительно серьезная связь ставшая второй семьей и притворяется что ничего не происходит, то это тоже грех с ее стороны, поскольку значит любви с ее стороны никакой нету. Он слаб сказать ей обо всем, а она знает об их семейной проблеме и не решает ее, не проявляет внимания к мужу, не откровенна с ним, не хочет что-либо решить и разрешить, а потому живет и она в грехе, поскольку мы не мусульмане и иметь вторых жен нам не пристало. Вот такие были его слова. Мне он тоже дал совет, хороший, без осуждения, но правильный. Меня его выводы сильно удивили, а ведь он очень мудро рассудил
Людмила
2 372 ответа
Последний — Перейти
Страница 30
Зизя
Людмила
Сообщение было удалено
)))))))))))))0
Не Мери
Людмила
Сообщение было удалено
Дурак думкой богатеет))) Все такие. как вы понимают. и что шанс последний и он в пролете. и ненужность свою. и второсортность осознаете. и хорохорится пытаетесь. В 40 лет нельзя так нервничать из-за 50летнего мужика, тем более вы ему не нужны. он жене сказать о вас боится, 8 лет маринует. А если мужчина более-менее обеспечен. так4 вам тем более никто его не отдаст.Не по Сеньке шапка. даже жаль вас(
Гость
[quote="Знойная"]Людмила

Немножко поучаствую в теме про развод на бабки кого-либо. Лично я никогда ничего у своего любовника не просила, он взрослый человек и сам решает что и когда дарить своей любимой женщине ( равно как и жене, детям и пр.). В его семье никто не голодает))) а потому оставьте вы эти разговоры в пользу бедных, менталитет у большинства, однако...((( я конечно понимаю, что многих трогает тема утечки средств из семьи в первую очередь, но у нас вот... Другая маленько ситуация))) мой мужчина САМ всегда решал и решать будет сколько ему тратить заработанных ИМ денег и кого на счет этого ставить/не ставить в известность. До завтра всем, я сегодня в клубе - девишник!))

Девишник с такими же перестарками-разведёнками-неудачницами?Весельееееееее будет))))))))))))))))))

Веселье будет когда вы на их месте окажетесь.)
Людмила
Зизя
Сообщение было удалено
Мой раньше жене дарил-просто мне показывал когда-то сережки ей покупал, сейчас дети подарки выбирают ей, он платит, просто некогда, работа другая, ну а может и пережарено все. Ну а крупнее-у них же все общее, зачем ей отдельный, к примеру, дом??? ))) если разведется- оставит, он не жадный)))
Не Мери
Зизя
Сообщение было удалено
Я???? Или форум?))))))))Фамилия у меня не Доронина(((
Людмила
Не Мери
Сообщение было удалено
Просто, выражаясь Вашим языком, мы с Вами из разных социальных слоев))
Не Мери
Людмила
Сообщение было удалено
Не оставит, не разведется. вы же жене не позвоните. сам он не решится. а жена занята, не до слежки))))
Зизя
Не Мери
Сообщение было удалено
Откуда у вас столько ненависти к незнакомому вам человек(это я про автора( К чему эти попытки оскорбить человека? она что любовница вашего мужа?
Зизя
Не Мери
Сообщение было удалено
Да хотя бы вы))) А если у вас фамилия не Доронина, тогда по какому праву вы нападаете на автора и оскорбляете ее?
Не Мери
Людмила
Сообщение было удалено
Не то слово! Только маргиналы любовниц по дням рождения водят, даже у среднего класса не принято всех "подружек" в гости таскать.
Зизя
Не Мери
Сообщение было удалено
не мери вам сколько лет простите?
Гость
[quote="Знойная"]Не Мери

Сто процентов главный тост вечера-"Богинями мы были и остались, Сводя безумством наших тел... Пусть облизнутся те, кому мы не достались И сдохнут те, кто нас не захотел!" )))))Была как-то на подобном сборище никчемных теток не первой свежести))))

Жалкое зрелище со стороны, я наблюдала..Соседка и её подружки в возрасте "слегка за 30", молодящиеся, наиграно хихикающие, стоят у подьезда накрашеные, разодетые, ждут такси, чтоб ехать на девишник, а глаза...............глаза каждого мужика раздевают и рентгеном прощупывают((((((( Заметна разница между компанией женщин такого же возраста, но удачно замужних и реально собравшихся на девишник, дабы отдохнуть. А такие вот перестарки-одиночки..у них глаза выдают - ищущие, проглатывающие каждого мужика.

Вашего видно проглотили,оттого и недержание в таких темах.
Гость
Эхэх люсек нет секса у супругов а детей ветром надуло

Такая большая а дура наивная)
Людмила
Не Мери
Сообщение было удалено
Ну видите, то ругались, теперь уже меня жалеете, рост личности налицо! Не зря я тут бисером-то сею)))))
Гость
Людмила
Сообщение было удалено
Ой не поверите, мне по -моему за жизнь ничего не подарил, не могу вспомнить.( Что бы сам что то выбрал и подарил. Все сама себе покупаю. В деньгах не отказывает, куда пальцем тыкни то и купит. Но даже духи вроде не подарил ни разу.)))))
Не Мери
Зизя
Сообщение было удалено
Нет. она не далекая . не обремененная моральными принципами немолодая тетка, никаму не нужная. наглая, но трусливая. О греховности жены рассуждает. а сама готова сливом быть пока не выпнут по старости. даже мужика перед выбором поставить боится. знает. что ей укажут ее место
Зизя
Не Мери
Сообщение было удалено
знаете смотерла тут передачу "Женская Лига" И там сюжет-муж с женой сидят в ретсоране..он отдает распоряжения по телефону..она ест...тут к нему подходит девушка ооо аа привет привет чмоки чмоки он ее по попке хлоп...жена сидит по полтосу глаза и говорит -это кто? Муж-ааа это света я с ней иногда сплю! жена- ты что себе позволяешь? все я ухожу!!! Муж- ммм значит завтра ты не летишь со мной на Бали? А сегодня мы не идем покупать тебе шубу? Жена садясь обратно-ну что ыт сразу Бали...шуба...я просто пошутила... а она очень даже ничего у тебя хороший вкус..и машет любовнице мужа ручкой.... вот вы Не Мери и некоторые жены тут именно таких жен мне напоминаете.
Не Мери
Зизя
Сообщение было удалено
33. но в любовницы не мечу)))
Гость
Зизя
Сообщение было удалено
Вот я тоже так думаю. Зачем оскорблять, ну подколоть как то можно, пошутить. А то такое ощущение, что на Людмиле злость за любовниц мужа вымещают.
Вчерашний гость
Не понимаю пафоса автора. Сама отдалась женатому, еще удивляется, как его жена терпит, но сама его как-то терпит и даже восхищается некоторыми его качествами))) Пишет,что дядька богат, и сцуко не разводится. Жена должна быть на всю голову ударенная, чтобы его выгонять САМА. И не выгонит,это мой прогноз
Зизя
Не Мери
Сообщение было удалено
А выв стало быть далекая и молодая девчонка очень очень нужная всем?))) Вы бы хоть писать без ошибок научились бы , для начала!

Что делает и ставит автор это ее сугубо личное дело, но никак не ваше. Это не дает вам право оскорблять человека.
Не Мери
Зизя
Сообщение было удалено
С чего это? Что не проверяю его переписку и не слежу за ним? Надо будет. сам скажет))) И не настолько уж я завишу от мужа.
Зизя
Гость
Сообщение было удалено
Плюсуюсь! У меня такое же мнение.
Вчерашний гость
Зизя
Сообщение было удалено
А что разве она оскорбляла автора, я не заметила
Гость
Девочки, а никто Найт не помнит?
Вчерашний гость
Очень мало осталось женщин, чтобы всю жизнь хранили верность мужу))) И поэтому появление Людмилы - это не конец света, как минимум.
Зизя
Не Мери
Сообщение было удалено
С того, что в вас говорит неуверенность в себе, зависть , злоба, какое то мещанство.

О переписке и слежке я ни словом ни обмолвилась к чему вы это приплели?

Но от мужа все же зависите)) как оказалось)
Людмила
Не Мери
Сообщение было удалено
О, е-мое! А че старушачьи какие замашки? Я думала тетька совецкой закалки ругается!))) блин, перевоспитывайтесь срочно, заронены Вы несколько для своих юных лет!
Зизя
Вчерашний гость
Сообщение было удалено
Ну в своем глазу и бревна не видно)))) я не удивлена вашим словам
Людмила
Заронены=заШорены т.е
Вчерашний гость
Во франции аристократы женились для объединения состояний, всю жизнь имели друг любовников муж и жена, и поводом для развода это никогда не было)).

Сейчас богатые женятся на богатых. И они также закрывают глаза на "шалости" второй половины.
Гость
зюзя тоже ждешь когда жену бросит?
Зизя
Не Мери
Сообщение было удалено
Вроде уже не молодая и давно взрослая а так узко мыслите и по детски выражаетесь. Автор вас не намного старше то, вы думаете вы свежи как майская роза и вам никогда 40 не будет?:)))
Не Мери
О_о, любовницы требуют уважения, дожили.Может еще за права сои какие-нибудь поборитесь? Вроде "10лет стажа любовницы - мужика на бочку"!)))
Гость
[quote="Не Мери"]Елена В.

Я атеист, но в данном случае согласна с батюшкой. Я тоже считаю, что потворствовать интрижкам мужа на стороне безнравственно - ведь именно такая позиция жен порождает мнение, что "все мужики гуляют и им за это ничего не бывает, значит, и мне можно"

Что значит потворствовать? Предложить вечерком к любовнице зайти?)))В общем среди жен дур почти не осталось, никто под *** лет хорошего мужика любовнице не отдаст

Терпеть любовницу всегда было признаком глупости и непривлекательности женщины.
Вчерашний гость
Зизя
Сообщение было удалено
)))) а я удивлена вашим, я нигде не писала, что я святая...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Почему если человек не бросается как собака ни на кого, то он автоматом становится любовницей. Обязательно нужно грязью полить, так в теме об этом не просили.
Зизя
Гость
Сообщение было удалено
зЮзя у вас дома сидит)) вот с ней на ты и разговаривайте.

мне ждать не надо..я замужняя дама
Вчерашний гость
Гость
Сообщение было удалено
А быть любовницей - признак большого ума и офигенной красоты?) Есть в парах и свободные отношения. Неужели никто о таких не слышал?
Зизя
Вчерашний гость
Сообщение было удалено
В таком случае к чему ваши слова что вы не увидели хамства не мери?
Вчерашний гость
Зизя
Сообщение было удалено
Она пишет реальную правду. Я не считаю штамп чем-то важным, но мужик 8 лет (!!!!) не уходит и Людмиле и это не унижает ее ни в коей мере. Это мне не понятно.

Дело не в женах, не в жене героя автора, а в самом это герое - перехватчике. Он непорядочен в первую очередь по отношению к автору.
Гость
Судят по своим поступкам и образу жизни)просто как 2*2 она просто плесень как не крути
Зизя
Не Мери
Сообщение было удалено
Ну вам виднее за что вы боритесь...вот только ваше поведение у меня не вызывает
Зизя
Вчерашний гость
Сообщение было удалено
Он обещал уйти?
Гость
О обиделась зюзя
Зизя
Гость
Сообщение было удалено
Это очень в духе вумана))я не удивлена даже....
Зизя
Гость
Сообщение было удалено
На кого? на серого тролля? нет...далее в игнор и не более.
Вчерашний гость
Зизя
Сообщение было удалено
Людмила писала, что ей надоел этот цирк и она с ним говорила, но он ничего не меняет, а это не признак любящего мужчины, как минимум.
Гость
Вчерашний гость
Сообщение было удалено
Опять же, он ей не обещал что уйдет. Людмила условия договора как бы приняла, а теперь хочет их изменить в одностороннем порядке. В чем же он не порядочен?
Гость
А чЕ реагируешь зюзю дама?