Гость
Статьи
Когда жена знает о …

Когда жена знает о любовнице, но продолжает жить в этом -это тоже большой грех...

Здравствуйте девушки и женщины! Была я как-то в церкви, беседовала с батюшкой о своей ситуации, просила совета, я уже много лет являюсь любовницей женатого мужчины, но сдвигов ни в ту ни в другую сторону сделать не выходит... Уходила и не раз -возвращает, снова вместе, но дома у себя он объясниться так и не может, ну а меня это не очень устраивает, поэтому борюсь со своей любовью всеми силами, но вот одна я ничего поделать пока не могу... Так вот священник выслушав все поинтересовался в курсе ли супруга моего любимого, что у нас столько лет связь? Я этого с точностью сказать не могу, (поскольку мы с ней никогда не пересекались и ничего не выясняли на эту тему, хотя я бы на ее месте думаю и так догадалась бы) и вот батюшка на это сказал, что если женщина знает что у мужа действительно серьезная связь ставшая второй семьей и притворяется что ничего не происходит, то это тоже грех с ее стороны, поскольку значит любви с ее стороны никакой нету. Он слаб сказать ей обо всем, а она знает об их семейной проблеме и не решает ее, не проявляет внимания к мужу, не откровенна с ним, не хочет что-либо решить и разрешить, а потому живет и она в грехе, поскольку мы не мусульмане и иметь вторых жен нам не пристало. Вот такие были его слова. Мне он тоже дал совет, хороший, без осуждения, но правильный. Меня его выводы сильно удивили, а ведь он очень мудро рассудил
Людмила
2 372 ответа
Последний — Перейти
Страница 29
Гость
Гость
Сообщение было удалено
То есть, если на мужа не лезут бабы - это плохо?!! Не шляется - с нbм что-то не так?))

Ну пиндец))
Гость
Борзописка
Сообщение было удалено
А чем жена лучше? да ничем! Сколько кругом тех "жен" которые приперли пузом, обманом, шантажом женили на себе мужчин...и не говорите что такого нет, есть и еще как есть и чем они лучше? тем что печать в паспорте стоит? Да тьфу на таких. Тут нельзя сравнивать кто лучше а кто хуже.
Не Мери
Сообщение было удалено
Подумаешь - это в отношении Людочки. то. что к ней забегает мужчина - для мужчины это не много значит, так, развлечение. А жена там вообще не в курсе
Не Мери
Людмила
Сообщение было удалено
Не смешите народ. дарят и квартиры и машины, и много чего. но не сорокалетним теткам разведеным, которым 8 лет мозг парят. а от жены не уходят
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот всё и дело в том,что у гордой и умной размышлений по поводу нищеты нет,намного более важное потеряла доверие и любовь,да и голая не останется,а та,которая изначально за козла гулящего и безразличного выходила,лишь бы женой назвал,будет за него до конца жизни цепляться прикрываюсь деньгами,детьми,а на самом деле дорожит только с трудом доставшимся статусом и главное,наивно думает,что этого никто не видит и не понимает.)
Гость
Не Мери
Сообщение было удалено
А зря сомневаетесь..просто может у вас окружение со средним достатком вот и не верится вам в такое
Гость
Не Мери
Сообщение было удалено
Чем 40 летние хуже 20 летних? Почему нет?
Не Мери
.А чем жена лучше? да ничем! Сколько кругом тех "жен" которые приперли пузом, обманом, шантажом женили на себе мужчин...и не говорите что такого нет, есть и еще как есть и чем они лучше? тем что печать в паспорте стоит? Да тьфу на таких. Тут нельзя сравнивать кто лучше а кто хуже.[/quote]

Как ни любовница, так жена милого мегера. женившая залетом и шантажом, больная. старая. страшная и муж с ней не спит)))))))) Не смешите народ)
Людмила
Борзописка
Сообщение было удалено
Я Вас поняла, но ведь на настоящий момент это ЕДИНСТВЕННЫЙ мужчина в моей жизни, до него таким же единственным был муж, поэтому может и циклюсь несколько... При нем мне встречаться еще с кем-то было бы невозможно, я на НГ корпоративе с одним мужиком потанцевала, обхаживал меня все весь вечер, так моему женатику на следующий же день все доложили хотя говорить то было не о чем. Я давно живу жизнью замужней бабы! А что касается тем про брезгливость... Ну а представьте, что я ни с кем его не делю. Причем за столько времени были ситуации судя по которым я это знаю абсолютно точно. Сейчас начнут пошлости писать всякие))) ну мне-то пофиг. Вот представьте- Вы абсолютно точно знаете что жены в интимном плане давно нет... Знаете же, что в семьях бывает и такое, особенно после лет 20-30 стажа. Не во всех, но

БЫВАЕТ. Это что-то меняет?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гулящий муж никого не любит, кроме себя. Ему удобны и жена, и любовница, которые все стерпят и придают ему чувство собственной охрененной значимости - как же, хозяин гарема. О чувствах типа любимых женщин он не думает.
Гость
Не Мери
Сообщение было удалено
Ну допустим жена не в курсе-это повод для гордости? Если для мужчины Людочка и забеги к ней не много значат...отчего же он более 8 лет бегает к ней?
Гость
Не Мери
Сообщение было удалено
Как ни любовница, так жена милого мегера. женившая залетом и шантажом, больная. старая. страшная и муж с ней не спит)))))))) Не смешите народ)

Так вы любовница))) понятно.

А вот про пузо и шантаж, знаю так сказать из личного опыта своих знакомых и не только, поэтому и пишу. Так что это вы не смешите народ.
Не Мери
Сообщение было удалено
Да. со средним, и метры и машины покупают женам и детям. А чтобы мужчина смог выложить 15млн любовнице в подарок, он должен быть чуть не олигархом. У них конечно. тоже любовницы бывают. но там молодые. статусные.Поверьте. богатый дядька лишнего не переплатит)))
Людмила
Не Мери
Сообщение было удалено
Ну это у вас в сауне юбилеи проходят, а я со многими его друзьями знакома и они бывают у нас в гостях тоже. Ах, да это же Вы писали, что с любовницами встречаются на полчаса раз в неделю!)))))))еще раз извиняюсь, что разрушила Ваши представления о морали!))
Гость
Вчерашний гость
Сообщение было удалено
Это нормальная логика не только любовниц, я жена и так же считаю, так как -а как жить без любви?
Не Мери
[quote=" Вот представьте- Вы абсолютно точно знаете что жены в интимном плане давно нет... Знаете же, что в семьях бывает и такое, особенно после лет 20-30 стажа. Не во всех, но

БЫВАЕТ. Это что-то меняет?[/quote]

Да нам представить не трудно, все любовники с женами не спят. это уж традиция такая у них))))
Гость
Не Мери
Сообщение было удалено
Поверьте вы не общались с богатыми дядьками. Для некоторых 15 млн не деньги и они могут себе это позволить...просто вас злит что кому то дарят это, а вам нет.
Гость
Чупа-чупсина
Сообщение было удалено
Нажимайте "Ответить" внизу. Со стороны левой руки..)
Гость
Людмила
Сообщение было удалено
Умора)) Наверное, у неМери с мужем настолько родственные отношения, что он уже какот сестры от нее не скрывает, как он проводит досуг с любовницами.
Не Мери
Людмила
Сообщение было удалено
Мужская половина друзей(раньше называлось полусветом, отсюда дамы поллусвета). Не представляю. чтобы кто-то пришел ко мне хоть домой. хоть в ресторан с любовницей. обязательно бы расценила это как неуважение ко мне и мужу. И спросила бы про жену. У меня не публичный дом. ледей к нам таскать
Гость
Борзописка
Сообщение было удалено
Да,первая встречная "жена" никому ничего не должна,я о нормальных,для которых уважение к себе естественно пишу,а не о бывших любовницах и тех на ком никто жениться не хотел,которые как ничего хорошего в жизни не видевшие ещё торгуются и прикидывают кому такое гулящее г... достанется.
Не Мери
Сообщение было удалено
Почему злит, не просто так же дарят. и не ваганьковским точно. Девочки отдают самое дорогое - время своей молодости
Людмила
Я знала, что затрагивание темы подарков вызовет шквал негодования и возгласов " не верю"! Поэтому этой темы не касалась)))) не мудрено, полстраны живут в хрущобах, многим жрать нечего, какие уж тут подарки! Детей обделил... Из семьи украли... ))) ну считайте все это шуткой и живите спокойно, в уверенности что богатые дядьки живут в полной отчетности перед женой, контролирующей дебет и кредит))) от меня не убудет, хорошо если хоть у вас отношения в семьях чистые, есть любовь и забота со стороны мужчин! а то

посмотришь- бедные русские женщины! Ничего в своей жизни не видят, да еще и за мужем дураком((((
Гость
Борзописка
Сообщение было удалено
Так я тут какую ветку не прочитаю вы вес на перебой пишите, что -да ладно подумаешь сходил налево..да наплевать...это и есть поощрение!! Вместо того, чтобы кобеля обвинять вы всю вину сливаете на любовниц, вот и идут благоверные налево и право так как знают что им все простят.

Вы поменьше разносы устраивайте одним страхом мужа не привяжешь..была у меня подруга тоже мужу разносы устраивала...ушел от нее говорит надоела своими подозрениями и воплями...А знакомый один и домой во время приходил и в семье вроде всегда, а потом выяснилось любовница была и ребеночек там...когда успевал? хз!
Людмила
Не Мери
Сообщение было удалено
Мне в 34 подарили))))) к сорока уже дом достроим)))))))))))
Не Мери
Людмила
Сообщение было удалено
Люд. хватит мечтать. женатые богатые мужчины (действительно богатые) если и выходят в свет с любовницами, то это женщины статусные. известные. на которых у всех мужчин слюнки потекут))). А мужчины. имеющие 2-3 млн рублей в месяц(тоже не бедные) квартир теткам не первой молодости не дарят.
Гость
/
Сообщение было удалено
Что не так?Я и написала две дуры.
Не Мери
Людмила
Сообщение было удалено
Ну тогда страшно представить, что же он жене дарит)))
Гость
Не Мери
Сообщение было удалено
это их право как распоряжаться своей молодостью
Гость
Не Мери
Сообщение было удалено
ну хватит корчить из себя даму из высшего общества)право слово смешно уже.
Гость
Не Мери
Сообщение было удалено
Ну певичке Славе же дарят. А она тоже была разведенка с дитем не первой свежести.

Да еще она не стеснялась всем рассказывать, что изменяет благодетелю. Ниче, скушал и еще дочку с ней родил.
Не Мери
И не первой молодости тетка, и любят ее. и что только не дарят. и олигарх. и жена не бросает...Да это не Людка. это Наоми Кэмпбелл . а мужик Доронин. 100%инфа))))))))))
Людмила
[quote="Не Мери] Не представляю. чтобы кто-то пришел ко мне хоть домой. хоть в ресторан с любовницей. обязательно бы расценила это как неуважение ко мне и мужу. И спросила бы про жену. У меня не публичный дом. ледей к нам таскать[/quote]

ОЙ! Как Вы категоричны! Прям железная леди! Ну я-то тоже с такими как Вы не общаюсь, а с супругами некоторых его друзей вполне нормальные отношения, с теми, кто не знаком с его женой, естесственно!)))
Не Мери
Гость
Сообщение было удалено
Так это не Слава))))
Гость
Не Мери
Сообщение было удалено
А что такое какая-то Слава? ))
Не Мери
Людмила
Сообщение было удалено
Что за друзья, жен которых я не знаю?)))) Действительно оскорбительно. сегодня любовницу приведет. завтра с трассы кого-нибудь притащит, у меня ребенок. да и самой брезгливо. В топку таких друзей.

Хотя, честно говоря. не представляю ситуацию, у мужа есть друзья. с женами которых тесно не общаюсь. но в лицо знаю)))
Зизя
Не Мери
Сообщение было удалено
вам как любовнице не удалось урвать?))
Гость
1407. Людмила | 26.01.2013, 20:15:45[296120423]

Тесноты=темноты, прошу пардону, это айпэд выбрал, я грамоте обучена))))))) а то щас и до этого доипетесь))))))

Все нервы у люська на пределе ,а жена сейчас с любимым мужем)
Зизя
Не Мери
Сообщение было удалено
и что с того?
Не Мери
Зизя
Сообщение было удалено
Мне незачем. я замуж нормально вышла, проституция ни к чему)))))))))))
Людмила
Не Мери, ну я-то тоже ничего))) оч. даже! Любимый мною гордится! Я не в курсе его доходов, жена тем более))) так что Вам и тут виднее что там бывает 2-3 млн или 20-30 млн, я не циклюсь, всем хватает))))
Зизя
Не Мери
Сообщение было удалено
вот за автора не скажу...а у меня подруга была 3 года любовницей так ей любовник дарил много чего ценного...а вот жене...увы подарки намного мельче...и так бывает
Гость
Не Мери
Сообщение было удалено
Да нет, как раз тетки за сорок. Тоже мужики не олигархи, но акционеры крупных ОАО или владельцы ЗАО, чиновники и т.п. Выше среднего скажем так. Именно за сорок, но им уже полтос. Прошла видно мода на двадцатилетних, не знаю. У одного стоматолог, но женился, на вид лет сорок, паспорт не видела. Захотела клинику в Европе на тебе. Вторая 45, ну там мужик наверное 55 уже. Дома дарит, та на недвижке помешана, родственников сразу селит из глубинки, уже толпень перебралась.) Я реально не знаю, чтобы дядьки с малолетками сейчас мутили. Но как правило разводятся и женятся, мозг никому не выносят. Да никто и не в обиде. Хотя.....
Людмила
Не Мери
Сообщение было удалено
Я белая!)))))))))))
Зизя
Не Мери
Сообщение было удалено
тогда откуда такие познания?))))))))
Зизя
Гость
Сообщение было удалено
вот именно!
Гость
Ну вы тетки странные существа. Определитесь, чего вам надо. Если раздражает, что мужик клянется в любви а сам не разводится - ищите еще одного, чтоб у него жена, у вас - запасной вариант. Если бесит, что муж изменяет - гоните его или терпите дальше, если настолько страшны, что второго мужа не найдете. Чего выть на сотни страниц?
Зизя
Не Мери
Сообщение было удалено
кстати да чего ж вы наомьке волосы не повыдергиваете а?:)))))))
Людмила
Гость
Сообщение было удалено
Да-да! Занимаются безудержным секасом, пока нет ненавистной любовницы)))))
Зизя
Не Мери
Сообщение было удалено
То есть если Слава то можно ходить в любовницах))) и разрушать семью...а если нет то ни гу гу))) Говорю же доколе будут такие поощрительницы измен как вы они будут продолжаться