Когда жена знает о любовнице, но продолжает жить в этом -это тоже большой грех...
Здравствуйте девушки и женщины! Была я как-то в церкви, беседовала с батюшкой о своей ситуации, просила совета, я уже много лет являюсь любовницей женатого мужчины, но сдвигов ни в ту ни в другую сторону сделать не выходит... Уходила и не раз -возвращает, снова вместе, но дома у себя он объясниться так и не может, ну а меня это не очень устраивает, поэтому борюсь со своей любовью всеми силами, но вот одна я ничего поделать пока не могу... Так вот священник выслушав все поинтересовался в курсе ли супруга моего любимого, что у нас столько лет связь? Я этого с точностью сказать не могу, (поскольку мы с ней никогда не пересекались и ничего не выясняли на эту тему, хотя я бы на ее месте думаю и так догадалась бы) и вот батюшка на это сказал, что если женщина знает что у мужа действительно серьезная связь ставшая второй семьей и притворяется что ничего не происходит, то это тоже грех с ее стороны, поскольку значит любви с ее стороны никакой нету. Он слаб сказать ей обо всем, а она знает об их семейной проблеме и не решает ее, не проявляет внимания к мужу, не откровенна с ним, не хочет что-либо решить и разрешить, а потому живет и она в грехе, поскольку мы не мусульмане и иметь вторых жен нам не пристало. Вот такие были его слова. Мне он тоже дал совет, хороший, без осуждения, но правильный. Меня его выводы сильно удивили, а ведь он очень мудро рассудил
доколе будут такие жены как вы ...которым наплевать на измены мужей ...никакие измены не прекратятся так как вы сами поощряете это.
Гость
[1576008849]
Жене полтос юношеского максимализма НЕТ и ей пофиг на Людмилу, она может за жизнь послаще Людмилы наскакалась.
Гость
[2239027145]
Не Мери
Сообщение было удалено
я задала ВАМ вопрос, причем тут автор? я говорю о вас! Ну а про дебаты вообще смешно читать)
Гость
[1576008849]
Сообщение было удалено
Ржу, жена выдает виагру стареющему герою любовнику и отправляет к автору))))
Гость
[1576008849]
Такие, как Людмила, лезут к женатым УСПЕШНЫМ мужикам и еще и удивляются, что их жены не выгоняют))) Это реально смешно. Этот же мужчина Людмиле приятен, а жене должен быть противен!!!
Если не в курсе или не может поверить, что ее муж на такое способен, или не располагает достоверными фактами , только сплетнями - другое дело. Но речь-то о женах, которые точно знают. И не видят в происходящем ничего страшного или оскорбительного . Ну чем ее мораль от морали любовницы отличается - обе считают супружескую измену нормальным явлением, "секс на стороне не является предательством" ни для той, ни для другой.
Не Мери
[2861188875]
Сообщение было удалено
Да почему наплевать, если узнаю - будет разбор полетов, но ведь не в курсе ни я, ни жена любовника автора. Не выгонять же мужа без причины. вдруг там любовницы нет. куда ему идти тогда?)))))))))
Борзописка
[1057146216]
Вообще я не понимаю Людмилу, как так можно убиваться из-за мужика? Хоспиди, посмотришь вокруг - одни козлы какие-то . Я бы пошла на жертвы только ради мужа. Ради него - все, что угодно, все, что он хочет. Готовить, убирать, помощь, деньги... Так он мне всю жизнь посвятил, я же писала - 20-й год живем. А какой-то чужой козел, чужой муж, любовник? Нет, воистину женщины сошли с ума...
Елена В.
[2577525701]
Гость
Сообщение было удалено
Ну так пусть мужчину поставит перед выбором. Так или иначе, но треугольник разрешится - либо она останется единственной, либо поймет, как этот мужчина к ней на самом деле относится, и отправит его ...к жене.
Так ей это много раз советовали, но автору сцыкотно
Борзописка
[1057146216]
Елена В.
Сообщение было удалено
Да нельзя даже и сравнивать. Любовница этот секс совершает. Елена, вы мужу изменяли? Нет наверно, поэтому не представляете, какая это грязь.
Гость
[2526631020]
Чупа-чупсина
Сообщение было удалено
нет, зачем же? Давайте думать, что жизнь - это сказка. "И стали они жить-поживать и добра наживать", и никаких проблем и кризисов...ну а уж если мужик перепихнулся с кем-то пару раз - все, это Любовь, причем - с большой буквы! Жена просто ОБЯЗАНА выгнать мужа, чтобы отдать его "любимой женщине". А если сам не уходит - пинком его под зад! Пусть рушится семья, пусть дети без отца, пусть он умоляет о прощении - нет!!! если не как в сказке - "верность до гроба" - пусть уходит к "любимой!" И плевать, что через пару лет там будет то же самое)))
Елена В.
[2577525701]
Борзописка
Сообщение было удалено
Да даже если бы и не чужой - все равно кобель,да еще решения принимать не способен. Вот ни слезинки не стоят такие.
Чупа-чупсина
[788675388]
"Елена В."]Ну так пусть мужчину поставит перед выбором. Так или иначе, но треугольник разрешится - либо она останется единственной, либо поймет, как этот мужчина к ней на самом деле относится, и отправит его ...к жене.
ипаиапр
Не Мери
[2861188875]
Елена В.
Сообщение было удалено
Речь шла о конкретной жене любовника автора. И мужчины , как правило, признаются в измене только если собираются уходить! Если менять ничего не хотят, то молчат как партизаны! Попробуй докажи. не следить же за ним))
Мне почему-то кажется, что вы и не жена. и не любовница. Вообще сомневаюсь. что живого мужика близко видели
Чупа-чупсина
[788675388]
ААА неполучается
Людмила
[3856992318]
Не Мери
Сообщение было удалено
Есть вокруг разные мужчины, но я пока что люблю ЭТОГО человека, возможно у Вас сложности с пониманием такого явления, раз все к деньгам сводите? Да, он не готов бросить жену, а так же детей, родственников которые вокруг него как
щенки и он всех кормит и чувствует ответственность за эту модель семьи,
которую когда-то сам создал.
На некоторых женатых не соглашаются только дуры, да те, которым собсна и не предлагают. Вам вот много мужиков дарили машины, квартиры? Ну и о чем Вы тут рассуждаете? Вот если б предлагали, а Вы б отказались- тогда конечно, достойно, но глупо, а если и не предлагают ничего окромя гвоздик на восьмимартовские праздники, чем бахвалитесь-то? Невостребованностью своей?))))))) еще: Чтобы быть объективной к ситуации , надо или быть толерантной и мудрой (не всем дано генетически) или побывать и по ту и по эту сторону брака))))
Вчерашний гость
[1576008849]
Елена В.
Сообщение было удалено
А Людмила его любит вот
Борзописка
[1057146216]
Борзописка
Сообщение было удалено
В смысле не измена мужу грязь, а тра ха ться со многими мужиками грязь, я имела в виду. Женщина, которая способна на такое - любовница, она грязная, и помыслы грязные, и действия. Не надо ее сравнивать с женой, что бы жена ни делала, какие бы измены мужа она не терпела.
А жена с ним за ручки держится? После другой женщины - да уж, чистота, как в операционной.Особенно если через обиду, брезгливость, только потому, чтоб не ушел и имущество делить не пришлось.Высокие отношения.
Людмила
[3856992318]
/
Сообщение было удалено
Ваши "девочки" могут представлять только преимущества АС перед другими его видами, почитала уже опусы "светских дам", умереть не встать)))))
Вчерашний гость
[1576008849]
Елена В.
Сообщение было удалено
Иногда бизнес ОБЩИЙ и стремно делить его из-за любовников. А жене хорошего МОЛОДОГО любовника (неженатого) найти тоже несложно.
Елена В.
[2577525701]
Не Мери
Сообщение было удалено
Мужика я к себе и близко не подпущу, с его кризисами и любовницами - кому он нужен, если есть мужчины, с волей и мозгами
Я понимаю, что вы имеете в виду. Но!!! Все равно сравнивать нельзя. А любовница легла с ним в постель, точно зная, что делит его с другой женщиной.
Вчерашний гость
[1576008849]
Елена В., любовь к браку никакого отношения не имеет. Самые крепкие браки по расчету и чтобы супруги были из одного соц. слоя.
Не Мери
[2861188875]
Людмила
Сообщение было удалено
А зачем мне подарки ЧУЖИХ мужей. мне МОЙ дарит)))
Сомневаюсь я в подареных машинах и квартирах. это, Людочка, для молодых красоток от старых мужиков. а таким потасканым сорокалетним разведенкам. соглашающимся на чужих мужей - как правило дырка от бублика. и вы знаете это))))
Вчерашний гость
[1576008849]
Если исходить из логики любовниц, то разводится надо регулярно, как только закончится любовь. Это вообще бред
Людмила
[3856992318]
Не Мери
Сообщение было удалено
)))))))))) а почему в темноте-то???)))))))))) у нас в доме есть электричество)))))) послезавтра поедем на д/р к его другу, я спрошу у него-не стыдно ли ему со
мной рядом?)))))) выходить в свет)))) из тесноты видимо))))) пишите ищо)))))
Борзописка
[1057146216]
Вчерашний гость
Сообщение было удалено
Вот- вот. Прям муж полюбил и поскакал, как козел, честно сказал жене и помчался навстречу приключениям к новой женщине. Через три месяца страсть угасла, он схватил манатки и побежал к очередной прелестнице.
Не Мери
[2861188875]
И не все хотят по ту сторону брака. Не всем для пониманиЯ того. что УК нарушать не хорошо. нужно оказаться по ту сторону решетки, большинство и без этого знает. что такое хорошо. что такое плохо. А вот любовницы как раз невостребованны. они для семьи никому не нужны(если нужны. то мужчина сразу уходит от жены)
Людмила
[3856992318]
Тесноты=темноты, прошу пардону, это айпэд выбрал, я грамоте обучена))))))) а то щас и до этого доипетесь))))))
[1424190574]
Я когда узнала об измене, выгнала мужа. Хотя прожили 17 лет, и вроде все неплохо было. Но девочки, даже подругам пока боюсь рассказывать, эти наши совдеповские стереотрипы "разведенка, с прицепом, не сумела семью сохранить..) Млин, прям стремно всех оповещать, пока молчу. Прошло три недели, ушел на съемную квартиру. Говорят жутко переживает, с бабами замечен не был. И не пошел к своей даме сердца... А я не знаю что теперь делать, две недели вообще почти не спала. Скотина, устроил такое. Самое главное потеряла веру в себя, в него, в нашу великую (не побоюсь этого слова))) любовь.. Отпирался до последнего, но последнее время так опаскудился, что начала следить, естесственно все вычислила. Об этом не жалею, дальше так было жить невозможно. Или все изменится, или не надо больше с ним нечего.
Гость
[2526631020]
Он. может и для случек выбрал бы кого получше, но
понимает. что выбор невелик, не каждая на женатого согласится))))))
Есть вокруг разные мужчины, но я пока что люблю ЭТОГО человека, возможно у Вас сложности с пониманием такого явления, раз все к деньгам сводите? Да, он не готов бросить жену, а так же детей, родственников которые вокруг него как
щенки и он всех кормит и чувствует ответственность за эту модель семьи,
которую когда-то сам создал.
На некоторых женатых не соглашаются только дуры, да те, которым собсна и не предлагают. Вам вот много мужиков дарили машины, квартиры? Ну и о чем Вы тут рассуждаете? Вот если б предлагали, а Вы б отказались- тогда конечно, достойно, но глупо, а если и не предлагают ничего окромя гвоздик на восьмимартовские праздники, чем бахвалитесь-то? Невостребованностью своей?))))))) еще: Чтобы быть объективной к ситуации , надо или быть толерантной и мудрой (не всем дано генетически) или побывать и по ту и по эту сторону брака))))[/quote]
Смешно про любоФФФ - иипро машины, квартиры...вы уж определитесь:)
ну и ради чего жена должна бросать своего мужа - ради тетеньки, которая "любит" не ее мужа, "а его миллионы?".. нелогично и непоследовательно.
А если он дарил вам дорогие подарки, то этим он откупался от вас, чтобы больше ни на что не претендовали...а вы вон присосались, как пиявка, и еще чего-то хотите. он уж и не знает, как от вас отделаться...
Про семью справедливо написали - не хочет мужик разрушать то, что сам же и создал. и это не только недвижимость и вещи. Вещи никогда не бывают только вещами. за каждой из них стоит вложенная в нее энергия...воспоминания...да, деньги тоже... помнит, как ВМЕСТЕ С ЖЕНОЙ все это создавали и чего это стоило. А вы решили прийти на готовое? хм...не торопится разрушить это все ради вас - значит, НЕ ТЯНЕТЕ на заявляемый уровень. Все, что можно по этому поводу сказать.
К другу на ДР это в сауну?)) Остальные там будут с профессионалками. а ваш экономный?))))Что-то не помню. чтобы на праздники кто-то ледей приводил ни домой, ни в ресторан)))
Людмила
[3856992318]
Борзописка
Сообщение было удалено
Борзописка, Вы про "8 леткотуподхвост" опять что ли? Не поняла немножко -какие жертвы-то я приношу, на которые Вы ради мужа готовы?
Гость
[2526631020]
Вчерашний гость
Сообщение было удалено
не любовь, а страсть. Страсть заканчивается при совместной жизни максимум через год...и что, бежать разводиться? Но для чего - вот в чем вопрос. Ради неадекватной тетки, которая возомнила, что ее "любят" как-то по-особенному и что она не надоес тоже максимум через год...непонятно, ВО ИМЯ ЧЕГО жена "должна" подарить ей своего мужа.
Борзописка
[1057146216]
Сообщение было удалено
Желаю вам, чтобы все изменилось! Чтобы он переосмыслил свою жизнь, понял, что потерял, и добился Вашего прощения!
Людмила
[3856992318]
Вчерашний гость
Сообщение было удалено
Вам "сцыкотно" прочитать мои ответы, проще пороть отсебятину:-) выгоняла ж и не раз, писала уже;
Борзописка
[1057146216]
Людмила
Сообщение было удалено
Ну не знаю, может и про восемь лет... Людмила, ну вот так страдать, как вы, в церковь ходить... Разве чужой муж достоин ваших страданий? Ладно женщины хоть из-за своего убиваются.
Гость
[2239027145]
Гость
Сообщение было удалено
Смех без причины признак знаете чего? Можете ржать дальше раз не поняли о чем речь
Борзописка
[1057146216]
Людмила
Сообщение было удалено
Вот когда жена страдает из-за мужа, из-за его измен, там действительно есть из-за чего страдать, там семья, дети. А когда любовница страдает из-за чужого мужа, то это... глупо!
Борзописка
[1057146216]
Сообщение было удалено
Да какая жена будет поощрять измены. Я за своим слежу изо всех сил, на работе задерживается - разносы устраиваю. И уверена, все жены так.
Гость
[2526631020]
Вчерашний гость
Сообщение было удалено
любовь - имеет. ПОХОТЬ - нет.
Ради Любимой, правильно тут писАли, и от трона отказывались, и вообще звезду с неба готовы достать...а тут от "нелюбимой" жены не могут уйти, и имущества жалко...
Любовь к ЛЕВЫМ ИНТРИЖКАМ мужиков никакого отношения не имеет - это да. Сами же они об этом и говорят.
Поэтому себе прощают походы налево, а женам - нет.
Дескать, мужик пошел налево - это ФИЗИОЛОГИЯ, любовь здесь ни при чем.
А женщина пошла налево - значит, полюбила кого-то другого.
Ничего личного, это - мнение мужчин.
Гость
[2526631020]
Елена В.
Сообщение было удалено
неуловимые джо, которых никто не ловит)))))) конечно, есть:)
Людмила
[3856992318]
Не Мери
Сообщение было удалено
Ну а если таких мужчин в жизни не встречали, то о чего судить -рядить? Сомневайтесь и дальше))
Гость
[2239027145]
Гость
Сообщение было удалено
Ключевое слово-УСПЕШНЫЙ!)))) То есть был бы среднечек то и по фигу))) ну ну
ну а раз жене приятен то почему другим он должен быть противен?
Гость
[2239027145]
Не Мери
Сообщение было удалено
Потому вам наплевать! вы себя почитайте, вам по фигу... подумаешь тыкает в любовницу ... подумаешь секс там...вы сами поощряете эти измены..будет у вас разбор полетов или нет уже не важно, сам факт что вы только что признали что ПОДУМАЕШЬ переспал...любит то типа вас...фу просто. Ни слова о том, что мужик изменяет жене и какой он гад, главное любовницу обос рать