Гость
Статьи
Когда жена знает о …

Когда жена знает о любовнице, но продолжает жить в этом -это тоже большой грех...

Здравствуйте девушки и женщины! Была я как-то в церкви, беседовала с батюшкой о своей ситуации, просила совета, я уже много лет являюсь любовницей женатого мужчины, но сдвигов ни в ту ни в другую сторону сделать не выходит... Уходила и не раз -возвращает, снова вместе, но дома у себя он объясниться так и не может, ну а меня это не очень устраивает, поэтому борюсь со своей любовью всеми силами, но вот одна я ничего поделать пока не могу... Так вот священник выслушав все поинтересовался в курсе ли супруга моего любимого, что у нас столько лет связь? Я этого с точностью сказать не могу, (поскольку мы с ней никогда не пересекались и ничего не выясняли на эту тему, хотя я бы на ее месте думаю и так догадалась бы) и вот батюшка на это сказал, что если женщина знает что у мужа действительно серьезная связь ставшая второй семьей и притворяется что ничего не происходит, то это тоже грех с ее стороны, поскольку значит любви с ее стороны никакой нету. Он слаб сказать ей обо всем, а она знает об их семейной проблеме и не решает ее, не проявляет внимания к мужу, не откровенна с ним, не хочет что-либо решить и разрешить, а потому живет и она в грехе, поскольку мы не мусульмане и иметь вторых жен нам не пристало. Вот такие были его слова. Мне он тоже дал совет, хороший, без осуждения, но правильный. Меня его выводы сильно удивили, а ведь он очень мудро рассудил
Людмила
2 372 ответа
Последний — Перейти
Страница 27
Борзописка
Мда, по поводу негулящего мужа я бы тоже поостереглась так прям хвастать))) Мало ли что там с ним происходило, на работе... Это женщина, если дома с детьми сидит, всегда на виду, да и то умудряется изменить... У меня подруга была, вышла с ребенком погулять, с коляской, на остановке с мужчиной познакомилась.
Гость
"И когда говорят ,а что здесь делают счастливые жены....?"

гм...наверное, то же, что и "счастливые" любовницы))))
Борзописка
Муха-цокотуха
Сообщение было удалено
Муха, или липучка? Я перед тобой обязана отчитываться, что я здесь делаю? )) Лети себе дальше ))
Гость
Муха-цокотуха
Сообщение было удалено
Посты Борзописки остроумные, хлесткие, пишет метко - не в бровь, а в глаз...но не всем нравится...может, многие просто узнаЮт себя?:)
Людмила
Чупа-чупсина
Сообщение было удалено
Вспоминаю... У меня вначале не было никакого желания жить с ним вместе, радовалась, что женатый и не надоедает, часов в 9-11 все равно уходит, я свободна, ну и иногда в выходные не торчит у меня и я планирую что хочу. Потом, когда съездили впервые вместе на отдых- жаль было его отпускать, расставаться, привыкли друг к другу. С тех пор видеться стали почти каждый день. Сейчас... У меня период, что хочется побыть одной, много дел навалилось, с работы раньше вырваться сложно, а он канючит, сидит дома-ждет, жаль его как-то... Вот и мысли пошли на тему " или-или", поднадоел, наверное... Устала от ограничений
Гость
Борзописка
Сообщение было удалено
+1000
Гость
Людмила
Сообщение было удалено
ну так к чему тогда ваши указания женам? устали быть никем для мужика - вот и хорошо. Побудьте одна, поразмышляйте. Займитесь поиском кого-то другого, кто не кинет вас так нагло.
Сонг
Гость
Сообщение было удалено
+10000000000000000
Борзописка
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо!
Не Мери
Людмила
Сообщение было удалено
Вчера писали обратное))) Зелен виноград)
Муха-цокотуха
Борзописка .......Да,посты Ваши нравятся..И никто отчеты с вас не требует.).Но врунов нелюблю..Я в нос Вам ткнула Вами написанным ,что у Вас ,с Ваших слов ,ни измен ,ни любовниц..Т.е в браке Вы счастливы ,касательно верности...Так ,почему такой вопрос ??..Пишут же здесь ,да ловила мужа ,бывало..!!!Это то понятно ,почему она здесь..Но вы то,почему?
Борзописка
Муха-цокотуха
Сообщение было удалено
Я рецедивистка, убила двадцать пять любовниц, сижу в темнице, пишу из камеры. Тут делать нечего просто.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Неужели я такую дебилку буду в чем-то убеждать - мне плевать на мнение больной на всю голову.

Тут часто приступы ясновидения случаются, а у этой больной и вовсе красочные)))
Муха-цокотуха
..Я и грю,на 27 стр -одна п и з д...е.ж)
Не Мери
Вообще. если бы муж сказал, что полюбил другую - катился бы колбаской, естественно голый)))) А так какая нужда немолодой женщине следить за мужет, нервничать, переживать? Поставит Людочка жену в известность - мужик отвертится, Людочка лесом пойдет. а дядька либо с женой останется. либо. уже холостой найдет другую(у холостых мужчин выбор больше).А Людочку он в роли жены не видит, раз 8 лет мурыжит . Может, лицом Людочка не вышла, может статусом(скорее всего бывший муж Людочки был небогат, а с любовником она вроде как по соц лестнице приподнялась), может, просто любовница в его глазах второй сорт, женой быть не достойна. о чем и говорят 8 лет связи без решительных действий
Чупа-чупсина
либо не удостоенных того, чтобы стать женами. .......))).Насмешили..Нашли достоинство
Борзописка
Чупа-чупсина
Сообщение было удалено
А что вы смеетесь. Вот Людмила рвется стать женой.
Не Мери
Муха-цокотуха
Сообщение было удалено
Как почему?! Самая классная тема недели! Я бы вот русскую кухню середины 19века обсудила, или фильм про Хоббита. но в русской кухне ни души не бывает, а Хоббита не пропустили(сама не знаю почему)
Борзописка
Я раньше сидела в профессиональной группе на другом сайте. А в последнее время что-то так надоело все это, захотелось простых женских разговоров по душам, о мужиках, о мужьях и любовниках. Пришла на вумен и беседую о том, что меня в данный жизненный отрезок времени интересует. Вот так вот. Сейчас пойдемв магазин, закупать еду на неделю.
Людмила
Света
Сообщение было удалено
Да, согласна, давно заметила, что лучшее средство от депрессий-посмотрите паралимпийские игры, все проблемы покажутся стыдными
Чупа-чупсина
Девочки,а как Вы выделяете текст ,на который пишете ответ)))Ну никак не получается))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
по себе не суди, дур0)))

И НЕ ПЫТАЙСЯ меня в чем-то убедить - ты из любовниц, обманувшихся в своих надеждах. Сочувствую.
Гость
Чупа-чупсина
Сообщение было удалено
По-моему, этот статус только в Рашке возвели на немыслимые высоты.

Жена и жена, все нормально, если муж негулящий-порядочный.

Если при гулящем муже так то Жена))) Прямо медаль охрененная, при кобеле Женой быть ну тако щастье))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Чупа-чупсина
Мир ,Мир....Пусть жены ни о чем не узнают.,мужья будут порядочно гуляющими, любовницы -ни на что не претендующими...И все в шоколаде...
Гость
Чупа-чупсина
Сообщение было удалено
да конечно же, это "не достоинство".

Но вы так и не объяснили, почему веток любовниц про то, "как увести мужчину из семьи" - тьма тьмущая, а веток о том, как жена захотела на место любовницы -...НИ ОДНОЙ...хотя я понимаю, что ответа не будет:)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Конечно, не будет, откуда мы-то знаем. Если семья устраивает, то зачем из нее в любовницы лезть. Если не устраивает, то чего спрашивать - ушла от мужа, советов "КАК" тут не надо.
Людмила
/
Сообщение было удалено
Я рассказала так как есть, но Вам-то конечно же во всех вопросах виднее)))))
Чупа-чупсина
Посмотрите чуть выше,я спрашивала у Людмилы ...В данный момент ,единственное желание ,остаться одной ..НЕ ЖЕНОЙ..Этот статус для меня пустое место.!!Любовник есть..Развожусь не из за него ..Развод назрел давно..Муж неплохой.Не пьет ,не бьет ,работает,з.п отдает!!Сьест все ,что приготовлю...Но все умерло,прошло.Нет секса,страсти,любви..Единственный уз,связывающий ребенок .!!!..Не ручаюсь,чтьо снова не захочу,с кем то жить,любить ,заботиться ..Но сейчас единственное желание ,жить одной ...В идеале .. Пустила на порог ,порцию оргазма получила ..И свободен..Ни хочу на постоянку мужчину дома..Так устала от семейной жизни....Так что бывает .!!!
Гость
Чупа-чупсина
Сообщение было удалено
А зачем мужья порядочно гуляющие?))

Пусть лучше порядочно негуляющие)
Не Мери
Не Мери
Сообщение было удалено
Так в чем грех жены тогда?
Людмила
Полина
Сообщение было удалено
напоминаете Железную Кнопку из "Чучела")))))) Не смотрели? Тоже было показано стадо, неприемлющее иной точки зрения
Людмила
Гость
Сообщение было удалено
Не Мери
Людмила
Сообщение было удалено
Ну так ему это не надо. для него Людочка лицом не вышла,чтобы от жены к ней уходить, так, заскочить на палку чая))))))))))))))
Людмила
Гость
Сообщение было удалено
Ну во-первых я в отличие от некоторых не привыкла указывать чужим мне людям, если Вы принимаете мои мысли как указание к действию, это Ваши проблемы. Во-вторых, у меня нет и не было проблем с мужским вниманием, по-моему это понятно, что ТАКОЙ мужчина как у меня не стал бы столько времени уделять заурядной женщине. )))) извините, если Вам опять что-то показалось обидным)))))))))
Елена В.
Борзописка
Сообщение было удалено
Спасибо. Стало быть, признаете, что не все от всех гуляют - раз в этой сфере теоретики есть.
Чупа-чупсина
Девочки,еще раз прошу..Скажите ,как выделяете текст,на который отвечаете???)))
Людмила
Борзописка
Сообщение было удалено
Дык, она ж журналист тут!:-))) собирает материалы для газет!
Елена В.
/
Сообщение было удалено
Раз сдерживает уважение к закону - с тем же успехом может сдерживать и любовь к жене, уважение к семье.А раз не сдерживает - стало быть, нет ее, этой любви. И "общественный порядок" он уважает куда больше, чем свою семью.
Людмила
Не Мери
Сообщение было удалено
Зато Вы со своим виноградом завидно постоянны)))) не вижу в своих словах противоречий, я и вчера писала, что хочу определенности с его стороны и такое положение , ну трактуйте как хотите! Считайте что форумские тетки повлияли и я поменяла мировоззрение)))
Елена В.
Гость
Сообщение было удалено
Удостоил, да. Не в обиду - какой статус у жены кобеля?

Муж и жена, говорят, одна сатана, своим поведением мужчина и супругу дискредитирует, и детей: "они ж из неблагополучной семьи, у них папа гуляет"
/
Не Мери
Сообщение было удалено
Я тоже не верю, что жена за 8 лет не может найти путей разрешения проблемы людочки
Людмила
Не Мери
Сообщение было удалено
Я всегда жила в хорошем достатке, и в детстве и с первым мужем, и сейчас, успокойтесь вы со своей соц лестницей))) Вы наверное трудности испытываете с этим, вот и видите во всех событиях материальную подоплеку?
Елена В.
Гость
Сообщение было удалено
Женщинам с такой позицией нет нужды где-то там скакать - у них, как правило, достойные мужчины, которые дорожат семьей , владеют своими инстинктами, ценят доверие и боятся потерять жену. От таких не скачут.

А от мужа, который гуляет, можно и поскакать - почему это ему можно, а жене нельзя? Несправедливо, отомщу-ка я ему тем же, да не с одним любовником, а с тремя. Обида все равно рано или поздно во что-то нехорошее выльется.
Не Мери
[quote="Ну во-первых я в отличие от некоторых не привыкла указывать чужим мне людям, если Вы принимаете мои мысли как указание к действию, это Ваши проблемы. Во-вторых, у меня нет и не было проблем с мужским вниманием, по-моему это понятно, что ТАКОЙ мужчина как у меня не стал бы столько времени уделять заурядной женщине. )))) извините, если Вам опять что-то показалось обидным)))))))))[/quote]

О_о незаурядная женщина. я плакал))))Если бы не было проблем с мужским вниманием. вокруг были бы завидные холостяки, а не держалась бы за дядьку старше себя 8 лет. тем более он-то даже жену не готов бросить ради "незаурядной женщины" Он. может и для случек выбрал бы кого получше, но понимает. что выбор невелик, не каждая на женатого согласится))))))
Гость
Не Мери
Сообщение было удалено
То есть для вас приемлема роль рогатой жены?Это любовь?
Не Мери
Людмила
Сообщение было удалено
Значит внешне не подходите, в темноте ничего. а в люди вас вывести в качестве жены ему стыдно)
/
Людмила
Сообщение было удалено
Девочки, представляете, какая там жена!?
Гость
/
Сообщение было удалено
У жены НЕТ проблемы, это автору надоел треугольник
Не Мери
Сообщение было удалено
Да я вообще пока за мужем не замечала, но ведь жена Людочкиного любовника тоже не замечает. живет себе и живет с любящим мужем. и знать не знает, что такие дебаты на вумане. Так что не буду зарекаться