Гость
Статьи
Когда жена знает о …

Когда жена знает о любовнице, но продолжает жить в этом -это тоже большой грех...

Здравствуйте девушки и женщины! Была я как-то в церкви, беседовала с батюшкой о своей ситуации, просила совета, я уже много лет являюсь любовницей женатого мужчины, но сдвигов ни в ту ни в другую сторону сделать не выходит... Уходила и не раз -возвращает, снова вместе, но дома у себя он объясниться так и не может, ну а меня это не очень устраивает, поэтому борюсь со своей любовью всеми силами, но вот одна я ничего поделать пока не могу... Так вот священник выслушав все поинтересовался в курсе ли супруга моего любимого, что у нас столько лет связь? Я этого с точностью сказать не могу, (поскольку мы с ней никогда не пересекались и ничего не выясняли на эту тему, хотя я бы на ее месте думаю и так догадалась бы) и вот батюшка на это сказал, что если женщина знает что у мужа действительно серьезная связь ставшая второй семьей и притворяется что ничего не происходит, то это тоже грех с ее стороны, поскольку значит любви с ее стороны никакой нету. Он слаб сказать ей обо всем, а она знает об их семейной проблеме и не решает ее, не проявляет внимания к мужу, не откровенна с ним, не хочет что-либо решить и разрешить, а потому живет и она в грехе, поскольку мы не мусульмане и иметь вторых жен нам не пристало. Вот такие были его слова. Мне он тоже дал совет, хороший, без осуждения, но правильный. Меня его выводы сильно удивили, а ведь он очень мудро рассудил
Людмила
2 372 ответа
Последний — Перейти
Страница 43
Гость
деушки давайте по теме
Вчерашний гость
Людмила
Сообщение было удалено
Нет, у вас интересная позиция - жена типа мебели, то, что он с ней до сих пор спит - это нормалек. То, что жена может спать с кем либо еще даже в голову не приходит. А это больше вероятность подцепить бяку. Поэтому предохраняйте не только сердце от обид)))
Людмила
Борзописка
Сообщение было удалено
У кого чего болит, Борзописка))))))))) хорошо Вам замужем)))))))))
Вчерашний гость
И главное логика, я была верна в браке и она должна, а она совсем другой человек. Сколько ей лет? Если полтос, то может еще чего-то хотеть и желательно, помоложе, чем 60 ))))
Гость
Борзописка
Сообщение было удалено
А то. К бабке не ходи
Зизя
Вчерашний гость
Сообщение было удалено
вы мужу изменяете?
Вчерашний гость
Зизя
Сообщение было удалено
Ему пока не 60))) Но прям говорить, что я всю жисть буду верна ....
Вчерашний гость
И не смотря ни на что - не буду зарекаться
Людмила
Гость
Сообщение было удалено
Я бы кинула, но тут некоторые " моралистки" замужние такие извращения пишут и так неприятно выражаются... Боюсь он меня с моими замужними подругами на отдых не пустит, еще подумает, что у всех замужних баб проблемы с головой)))))))
Зизя
Вчерашний гость
Сообщение было удалено
То есть вы мужу изменяете!
Гость
Борзописка
Сообщение было удалено
О своих писательских талантах тут заявляли только вы. А то что вы видите только, что вам хочется видеть, даже не вчитываясь в каком контексте использовано слово, это только ваши проблемы и ничьи более. Ну что ж, как говорят у кого что болит, тот о том и говорит.....
Людмила
Зизя
Сообщение было удалено
Я офигеваю от их озабоченности))

Как говорится: "... И эти люди запрещают ковырять мне в носу"
Зизя
Людмила
Сообщение было удалено
у кого чего болит)))
Людмила
Вчерашний гость
Сообщение было удалено
Вы наверное там вдвоем будете... А, ну еще НеМери
Гость.
Уточнение на возраст Ромео проясняет многое.Жене уже, видимо, и правда секс с ним в тягость, тк в 99 случаев из ста, в таком возрасте он должен начинаться с минета. А оно жене уже надо?Пусть муж поддерживает здоровье, все лучше кардиологии и кучи дорогих лекарств.Это в том случае, если жена знает.Но не оставит он свою боевую подругу,самую большую родственницу в угоду даже женщине-празднику никогда.Да оно вам, Люда и не надо.Приходящий любовник интереснее перспективы мужа в памперсах.Я на это раз не ерничаю.
Зизя
Борзописка
Сообщение было удалено
ваша мать видимо такая же раз ее замуж никто не брал, так?
Зизя
Борзописка
Сообщение было удалено
А чего про нее мне то писать, вы уже все тут написали, весь форум читает)
Гость
Вчерашний гость
Сообщение было удалено
Да лучше - "Анальный секс в предпенсионном возрасте. За и Против")
Людмила
Вчерашний гость
Сообщение было удалено
Все же бл...дство-это не между ног, это в головах(((((
Гость
Гость.
Сообщение было удалено
+
Зизя
Людмила
Сообщение было удалено
нда ..в головах у борзописьки и вчерашнего гостя и иже с ними, это точно
Зизя
Борзописка
Сообщение было удалено
Да не надо повторяться все уже и та к поняли что у вас именно такая психология)) и куча комплексов родом из детства, вот и кидаетесь тут на всех, папка мамке рога наставил, а у вас комплекс развился..жаль вас несчастную...19 лет в любовницах у женатика сидите...
Гость
Людмила
Сообщение было удалено
Ааааа щас не пустит .Ему денег не жалко отстегнет шоб от тя отдохнуть затрахала ты его.Тут любовницы пишут что со своими хахелями НГ в египте встречали.А ты у нас мир смотришь с подружайками а как же твой любимый мужчина.
Людмила
Вчерашний гость
Сообщение было удалено
Некоторым и в 30 немного надо, я даже мужиков таких знаю))) с работы-домой и спать , у всех разные потребности, Вам то что за дело? Повторюсь, эта женщина нормального для жены поведения, говорю-значит знаю
Зизя
Борзописка
Сообщение было удалено
вы сами с собой разговариваете?:))))))))) понимаю...еще бы 19 лет в любовницах у женатика ходить и все время в аналах))))))) я вам сочувствую прям
Зизя
Борзописка
Сообщение было удалено
Ого вот оказывается какая у вас жизнь..как красочно вы себя описали)))))))))
Людмила
Гость.
Сообщение было удалено
Спасибо за совет, когда ему стукнет 60 -начну с минета))) я нигде не писала сколько кому из нас лет, это у Вчерашнего гостя почему-то такая информация)))) ну да все равно-надеюсь, и 60 ему будет тоже!

Все мы когда-то можем оказаться в памперсах.. Если это коснется моих близких- я справлюсь и с таким нюансом))) но скорее этим будет заниматься супруга
Зизя
Гость
Сообщение было удалено
Больше креатива...ну же..попытка номер два)))
Зизя
Людмила
Сообщение было удалено
Вчерашний гость вообще слегка не в себе..а может не слегка)
Зизя
http://www.woman.ru/relations/men/thread/4264845/

а вот еще интересная тема, автор тут как раз наоборот все
Зизя
Борзописка
Сообщение было удалено
Ааа так вот почему вы свихнулись то)) а я все думала что с вами))) оказывается у вас недотрах))понятно
Людмила
Гость
Сообщение было удалено
)))))) я по-Вашему только с ним должна куда-либо ездить? Я еще и с мамой могу, и с дочкой, и с подругой, и с компанией друзей, что удивило? На лыжах вот с подругами собираюсь))))
mea culpa
Борзописка
Сообщение было удалено
Борзописка,а Вы так и не уяснили,почему,да?

Я Вас читаю давно-да,Вы клянете любовниц,как и большинство впрочем,а мужик типа ни при чем,баба же раком встала,как он бедненький мог устоять?..

Вот это развращает мужчин-безнаказанность. Разбираться надо с мужиком и только с ним. Если он там кого завел-это его вина. Он обманывает двух женщин.
Людмила
Зизя
Сообщение было удалено
Завтра гляну, спать пора, завтра на работе тяжелый день(((( всем пока!
Гость
Людмила
Сообщение было удалено
Я одна люблю ездить последнее время. Вообще без никого. ) Знакомая позвонила сейчас зовет вместе поехать, так она мне по телефону, пока звонила, мозг успела вынести. И говорит, и говорит, и говорит.... Думаю, ну нафиг.
Гость
Людмила
Сообщение было удалено
бб
Гости.
Борзописка,мне Вас жаль....Откуда жаргончик..?Не из зоны ?.Мне стыдно за Вас
Гость
значица жена везде с мужем и в горести и в радости и в отпуске

а ты по отдельности отдыхаешь от него же хитрожопая ты однако.
Людмила
Гость
Сообщение было удалено
Да, мне тоже одной нравится! Для меня это более полноценный отдых, как-то одна аж 2 недели ездила на Сардинию, думала скучно будет-понравилось очень! теперь -одной без проблем!
mea culpa
Борзописка
Сообщение было удалено
Вчера смотрела передачу одну.

Там тетка всю жизнь терпела мужа,который изменял,а однажды поняла,что он собирается сваливать-очередная любовница оказалас роковой. А он ей по зваещанию 60 тыс долларов оставил только в случае развода,он был богат неприлично. Дело в Америке. Внимание:тетка не пошла обливать любовноцу кислотой. Она была достаточно умна,чтоб понимать,что если не эта,будет следующая. Она просто укокошила мужа. Наняла отморозков чтоб его укокошили в номере гостиницы,а потом пришла и вырезала ему глаза. Маниакальная тетка,конечно.
mea culpa
Борзописка
Сообщение было удалено
А Вы чисто поругаться пришли?)
Зизя
mea culpa
Сообщение было удалено
Ей ума не хватает понять это
mea culpa
Борзописка
Сообщение было удалено
Нет,я о том,что если б Ваш муж загулял,то Вы бы стали разбиратся с любовницей,судя по всему. А его бы усадили в красном углу.
Людмила
Гость
Сообщение было удалено
...да уж не простушка))))
Зизя
Борзописка
Сообщение было удалено
)))))))))))))))не позволила бы..детский лепет.. можно подумать он вас спрашивать стал бы
mea culpa
Борзописка
Сообщение было удалено
нет,я ни с кем не ругаюсь,а высказываю что думаю по теме.
Зизя
mea culpa
Сообщение было удалено
и ноги ему целовала бы
mea culpa
Борзописка
Сообщение было удалено
Какие такие посты? Я обвиняю мужчин,и только их.
mea culpa
Борзописка
Сообщение было удалено
А почему это Вы такаы агрессивная,что за тон?)

Вам муж необходим для выживания,так и скажите.
Людмила
Интересно, почему у меня в свое время не возникло мысли как поступить с мужем, когда узнала, что он встречается с другой девицей? Мудрости, наверное, не хватило))))) все в голове было настолько однозначно! Наверное это из-за пионерского детства, сейчас народ более рассчетлив и прагматичен, даже в этом.