Когда жена знает о любовнице, но продолжает жить в этом -это тоже большой грех...
Здравствуйте девушки и женщины! Была я как-то в церкви, беседовала с батюшкой о своей ситуации, просила совета, я уже много лет являюсь любовницей женатого мужчины, но сдвигов ни в ту ни в другую сторону сделать не выходит... Уходила и не раз -возвращает, снова вместе, но дома у себя он объясниться так и не может, ну а меня это не очень устраивает, поэтому борюсь со своей любовью всеми силами, но вот одна я ничего поделать пока не могу... Так вот священник выслушав все поинтересовался в курсе ли супруга моего любимого, что у нас столько лет связь? Я этого с точностью сказать не могу, (поскольку мы с ней никогда не пересекались и ничего не выясняли на эту тему, хотя я бы на ее месте думаю и так догадалась бы) и вот батюшка на это сказал, что если женщина знает что у мужа действительно серьезная связь ставшая второй семьей и притворяется что ничего не происходит, то это тоже грех с ее стороны, поскольку значит любви с ее стороны никакой нету. Он слаб сказать ей обо всем, а она знает об их семейной проблеме и не решает ее, не проявляет внимания к мужу, не откровенна с ним, не хочет что-либо решить и разрешить, а потому живет и она в грехе, поскольку мы не мусульмане и иметь вторых жен нам не пристало. Вот такие были его слова. Мне он тоже дал совет, хороший, без осуждения, но правильный. Меня его выводы сильно удивили, а ведь он очень мудро рассудил
полюбому подруга не могла устроить свою личную жизнь? и не очень личиком вышла. Фотка её есть?
Слепая жена...
[1195704239]
Гость
Сообщение было удалено
Развелась 4 года назад...сама ушла от него, захотела свободной жизни, рано в 17 лет по беременности вышла замуж, не нагулялась девченка, пожил не много и собрала вещи и к маме, сын переодически живет с отцом( вообще муж у нее хороший парень, работает как вол, ребенка содержит полностью, ее любит до сих пор, но не судьба...)
Людмила
[3856992318]
А вообще люди хотят жить вместе не для того, чтобы кто-то в этом логику увидел, а когда любят друг друга и хотят быть вместе)) не поняла в чем имущественная невыгодность браков??? Если недвижна до брака куплена-никаких проблем не возникнет, я в этом кое-что смыслю))))
Слепая жена...
[1195704239]
Михалыч
Сообщение было удалено
ну фото выставлять не буду, еще не скатилась до ее уровня подлости, а вообще девченка она симпатичная, да и в порядке была у нее личная жизнь и мужа давно она моего знала, с чего вдруг он ее заинтересовал, для меня до сих пор загадка...
Зизя
[2239027145]
Борзописка
Сообщение было удалено
))да это вы все мечтаете аж 19 лет целых)))
Вчерашний гость
[424453091]
Людмила
Сообщение было удалено
Ну и чем так зацепил стареющий секс-террорист, вы ж писали, что его дети, чуть моложе вас? ))) Я постою послушаю о старом лавеласе))
Это анекдот такой есть, расслабьтесь, у меня все нормально с подругами
Вчерашний гость
[424453091]
Или по принципу - старый конь борозды не испортит?))
/
[4259832829]
Борзописка, вы стремительно набираете популярность, вон даже исследования проводятся по вашим местам пребывания на форуме. Кажется это довольно толстый намек на то, чтобы и вы пошарились в анналах собеседника.
Но вообще-то на мой взгляд последние две-три страницы это и есть базар.
Вчерашний гость
[424453091]
Людмила
Сообщение было удалено
Ветка становится не смешной. Напишите, что за анекдот:-)
ладно девочки не ссорьтесь.....все в этой жизни бывает, и каждый поживает ее как считает нужным....и каждый сам будет отвечать за свои поступки....А я Вам желаю спокойной ночи, и любящих мужчин рядом на соседней подушке!!!!Всем пока..........
Вчерашний гость
[424453091]
Слепая жена...
Сообщение было удалено
Спокойной ночи
Людмила
[3856992318]
Вчерашний гость
Сообщение было удалено
Не поняла- а что Вас удивляет? Или Вы предпочитаете молоденьких мальчиков-альфонсов? Мне нравятся мужчины старше меня, умные, эрудированные, с хорошим чувством юмора, добившиеся чего-то в своей жизни. С такими
интересно, когда мужчина вызывает восторг, то влюбляешься незаметно для самой себя, не зря я от него так долго шарахалась)))))
Михалыч
[2593871175]
Слепая жена...
Сообщение было удалено
ну понятно, а ваш благоверный шанса своего решил не упускать - и вас иметь и подружку. Кстати Вы в сексе за ним перемен не замечали, когда он начал подружку вашу подраивать? И как спалился-то?
Вчерашний гость
[424453091]
Людмила
Сообщение было удалено
Для меня нормальная разница в возрасте до 10 лет. Ну эрудированный, это может быть, а сам секс с 60-м дедушкой, каково? Неужели он может хоть что нибудь?
Гость
[3921898917]
Люда мне тя жаль ты который день ищешь тут поддержки, когда чудесным образом у тя все решиться в твою пользу.А твой хахель и не париться у него все хорошо , лежит щас под крылышком у своей жены и правильно делает он
ведь в отличии от тебя даже вопросом не задавался уходить ему от жены или нет.
Людмила
[3856992318]
Вчерашний гость
Сообщение было удалено
Мне в детстве старшеклассники взрослыми мужиками казались)) сейчас для меня нормальная разница та, при которой люди гаронируют. У меня, к примеру не вызывает удивления чем Кончаловский привлек Высоцкую.
Интимности всякие я описывать не буду, глупый вопрос, да и какой смысл? Как сами то представляете любовные отношения без интима бывают??? ))))) Вашему дедушке и к 50, возможно, уже будет
чуждо все присущее мужчине, а у кого-то и в 70 организм работает исправно)))
Гость
[3034376513]
Борзописка
Сообщение было удалено
Офигеть, без всяких там мыслей предложила вместо романа, который вы там собрались писать, другой сюжет, и что же - оказалась любовницей с анальным сексом. Выглядит жалко и глупо, тем более, если вы заявляете о таком почтенном возрасте.
Людмила
[3856992318]
Гость
Сообщение было удалено
ну и хорошо, что не парится, ему волноваться вредно, а мне - лишь бы он сохранился подольше, тяжело бедненькому с двумя-то бабами жисть совмещать))))))
Людмила
[3856992318]
Борзописка
Сообщение было удалено
А у Вашего даже с этим проблемы???)))))))
Гость.
[17510172]
Конечно же жена -большая грешница:ее второй половине такое щастье привалило, а она не ценит уже 8 лет не ценит.Мачо, оказывается 60, жене где то так же.Так не ценит, что людочка еще и за нее ее работу выполняет, мужа от простатита и аденомы простаты бережет, ЭКГ в норме поддерживает, тонизирует, силы придает.Сидит себе, старая дура, в ус не дует, вещи ему не собирает, бога не боится.Грешна, она, людочка, грешна.
Да она вообще неадекват полный.....с психикой явные проблемы...На других ветках она со многими собачится и многие ей пишут чтобы она лечилась.
Гость
[3034376513]
Борзописка
Сообщение было удалено
Вам слова то уже такие забывать нужно, старуня помешанная на анале, употребляя его через слово, действительно жалкое зрелище. А хлюхофобия у вас действительно прогрессирует в каждом уже мерещится.
Гость
[2526631020]
Зизя
Сообщение было удалено
вы как малое дите, чеССлово:) мужик, который на авансы женщины ответит так. как вы пишете,в глазах мужского общества он выглядит смешно, как голубой либо импотент:) В реале мужик, пользующийся популярностью у женщин, так себя не ведет.
Гость
[3034376513]
Зизя
Сообщение было удалено
Да *** обыкновенное и муж такой же. Нормальный мужчина разве будет с ***-бабой жить? Еще и переживает, что на ее гопника кто то позарится.
Да уж конечно как малое, ага. Оправдывайте дальше кобелей, больше плакать будете и тут ядом брызгать на любовниц и всех вокруг, лишь бы черного кобеля обелить.
Не знаю какие у вас реалии, а в моем окружении подобного идиотизма, что вы описали, нет.
Зизя
[2239027145]
Гость
Сообщение было удалено
Да, согласна...*** и есть. Взрослая, уважающая себя женщина так как борзая себя не ведет. Все ее истерики и выпады похожи на агонию,
Вчерашний гость
[424453091]
Зизя
Сообщение было удалено
Вы обижаетесь на выпады про анальный секс?))))
Людмила
[3856992318]
Вчерашний гость
Сообщение было удалено
Мне хоть и начхать на эту женщину, но Вы глупость пишете, тем более я нигде о ее нечистоплотности в этом плане не говорила. Она в этом плане себя никогда не компрометировала, не придумывайте
Вчерашний гость
[424453091]
Людмила
Сообщение было удалено
Откуда вы точно можете знать, что она верна мужу? В нашем обществе женские измены не афишируются, это мужчинам за радость похвастаться "подвигами"
Зизя
[2239027145]
Вчерашний гость
Сообщение было удалено
Гость вы вижу совершенно уже неадекватны, вас тоже беспокоит АС? Но причем тут я? Гость 262 думаю поняла о чем я ей писала. вы вижу и малой толики не догнали.
Зизя
[2239027145]
Борзописка
Сообщение было удалено
да тут уже всему форуму м понятно что болит в одном месте как раз таки у вас))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Гость
[3921898917]
Люсь знал бы твой хахель какие ты тут вопросы решаешь давно б от тебя лыжи намылил.Мож кинешь ему ссылочку на тему пусть тебя святую великомученицу почитает.Он сразу за тебя все решит и голову тебе ломать не придется.
маме своей тыкать будете)))))дите брошенки и кобеля гулящего
Зизя
[2239027145]
Вчерашний гость
Сообщение было удалено
вы лошадь?
Зизя
[2239027145]
Гость
Сообщение было удалено
хм...а что ..вполне может быть!)
Вчерашний гость
[424453091]
Зизя
Сообщение было удалено
Ну тема реально ржачная)))) Спасибо админам
Вчерашний гость
[424453091]
Ну меня спросили про анальный секс. Меня это в-с не обижает, а веселит только)))))
Вчерашний гость
[424453091]
Давайте тему создадим новую про анальный секс, для срача!
Зизя
[2239027145]
Борзописка
Сообщение было удалено
Тише ..тише бабулько, мы уже поняли что вы страшная и с женатиком якшаетесь вот уже 19 лет...мы понимаем что это большой срок, уже старость у вас а все не замужем)
Зизя
[2239027145]
Вчерашний гость
Сообщение было удалено
ну так вы лошадь?
Вчерашний гость
[424453091]
Борзописка
Сообщение было удалено
)))))))))))))))) уже до слез
Зизя
[2239027145]
Борзописка
Сообщение было удалено
да видимо у вас в этом деле опыт большой))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Вчерашний гость
[424453091]
Зизя
Сообщение было удалено
ага))))))))))))))0000000
Людмила
[3856992318]
Гость
Сообщение было удалено
Вчерашний гость
Откуда вы точно можете знать, что она верна мужу? В нашем обществе женские измены не афишируются, это мужчинам за радость похвастаться "подвигами"
Гость.
Конечно же жена -большая грешница:ее второй половине такое щастье привалило, а она не ценит уже 8 лет не ценит.Мачо, оказывается 60, жене где то так же.Так не ценит, что людочка еще и за нее ее работу выполняет, мужа от простатита и аденомы простаты бережет, ЭКГ в норме поддерживает, тонизирует, силы придает.Сидит себе, старая дура, в ус не дует, вещи ему не
собирает, бога не боится.Грешна, она, людочка, грешна.
если это никому не известно, стало быть никчему на эту тему в отношении нее так рассуждать
Вчерашний гость
[424453091]
Борзописка
Сообщение было удалено
Завтра подам заявку на тему "Анальный секс и голуби"