Когда жена знает о любовнице, но продолжает жить в этом -это тоже большой грех...
Здравствуйте девушки и женщины! Была я как-то в церкви, беседовала с батюшкой о своей ситуации, просила совета, я уже много лет являюсь любовницей женатого мужчины, но сдвигов ни в ту ни в другую сторону сделать не выходит... Уходила и не раз -возвращает, снова вместе, но дома у себя он объясниться так и не может, ну а меня это не очень устраивает, поэтому борюсь со своей любовью всеми силами, но вот одна я ничего поделать пока не могу... Так вот священник выслушав все поинтересовался в курсе ли супруга моего любимого, что у нас столько лет связь? Я этого с точностью сказать не могу, (поскольку мы с ней никогда не пересекались и ничего не выясняли на эту тему, хотя я бы на ее месте думаю и так догадалась бы) и вот батюшка на это сказал, что если женщина знает что у мужа действительно серьезная связь ставшая второй семьей и притворяется что ничего не происходит, то это тоже грех с ее стороны, поскольку значит любви с ее стороны никакой нету. Он слаб сказать ей обо всем, а она знает об их семейной проблеме и не решает ее, не проявляет внимания к мужу, не откровенна с ним, не хочет что-либо решить и разрешить, а потому живет и она в грехе, поскольку мы не мусульмане и иметь вторых жен нам не пристало. Вот такие были его слова. Мне он тоже дал совет, хороший, без осуждения, но правильный. Меня его выводы сильно удивили, а ведь он очень мудро рассудил
Людмила
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 888 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 301 ответ
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!813 ответов
- Застукала шефа с любовницей287 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?493 ответа
- Мужчина младше женщины2 509 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....552 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 216 ответов
2 372 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Вчерашний гость
Сообщение было удалено
Так у подруги вроде свой муж был? Или я ошибаюсь?
Михалыч
Слепая жена...
Сообщение было удалено
полюбому подруга не могла устроить свою личную жизнь? и не очень личиком вышла. Фотка её есть?
Слепая жена...
Гость
Сообщение было удалено
Развелась 4 года назад...сама ушла от него, захотела свободной жизни, рано в 17 лет по беременности вышла замуж, не нагулялась девченка, пожил не много и собрала вещи и к маме, сын переодически живет с отцом( вообще муж у нее хороший парень, работает как вол, ребенка содержит полностью, ее любит до сих пор, но не судьба...)
Людмила
А вообще люди хотят жить вместе не для того, чтобы кто-то в этом логику увидел, а когда любят друг друга и хотят быть вместе)) не поняла в чем имущественная невыгодность браков??? Если недвижна до брака куплена-никаких проблем не возникнет, я в этом кое-что смыслю))))
Слепая жена...
Михалыч
Сообщение было удалено
ну фото выставлять не буду, еще не скатилась до ее уровня подлости, а вообще девченка она симпатичная, да и в порядке была у нее личная жизнь и мужа давно она моего знала, с чего вдруг он ее заинтересовал, для меня до сих пор загадка...
Зизя
Борзописка
Сообщение было удалено
))да это вы все мечтаете аж 19 лет целых)))
Вчерашний гость
Людмила
Сообщение было удалено
Ну и чем так зацепил стареющий секс-террорист, вы ж писали, что его дети, чуть моложе вас? ))) Я постою послушаю о старом лавеласе))
Людмила
Вчерашний гость
Сообщение было удалено
Это анекдот такой есть, расслабьтесь, у меня все нормально с подругами
Вчерашний гость
Или по принципу - старый конь борозды не испортит?))
/
Борзописка, вы стремительно набираете популярность, вон даже исследования проводятся по вашим местам пребывания на форуме. Кажется это довольно толстый намек на то, чтобы и вы пошарились в анналах собеседника.
Но вообще-то на мой взгляд последние две-три страницы это и есть базар.
Но вообще-то на мой взгляд последние две-три страницы это и есть базар.
Вчерашний гость
Людмила
Сообщение было удалено
Ветка становится не смешной. Напишите, что за анекдот:-)
Слепая жена...
ладно девочки не ссорьтесь.....все в этой жизни бывает, и каждый поживает ее как считает нужным....и каждый сам будет отвечать за свои поступки....А я Вам желаю спокойной ночи, и любящих мужчин рядом на соседней подушке!!!!Всем пока..........
Вчерашний гость
Слепая жена...
Сообщение было удалено
Спокойной ночи
Людмила
Вчерашний гость
Сообщение было удалено
Не поняла- а что Вас удивляет? Или Вы предпочитаете молоденьких мальчиков-альфонсов? Мне нравятся мужчины старше меня, умные, эрудированные, с хорошим чувством юмора, добившиеся чего-то в своей жизни. С такими
интересно, когда мужчина вызывает восторг, то влюбляешься незаметно для самой себя, не зря я от него так долго шарахалась)))))
интересно, когда мужчина вызывает восторг, то влюбляешься незаметно для самой себя, не зря я от него так долго шарахалась)))))
Михалыч
Слепая жена...
Сообщение было удалено
ну понятно, а ваш благоверный шанса своего решил не упускать - и вас иметь и подружку. Кстати Вы в сексе за ним перемен не замечали, когда он начал подружку вашу подраивать? И как спалился-то?
Вчерашний гость
Людмила
Сообщение было удалено
Для меня нормальная разница в возрасте до 10 лет. Ну эрудированный, это может быть, а сам секс с 60-м дедушкой, каково? Неужели он может хоть что нибудь?
Гость
Люда мне тя жаль ты который день ищешь тут поддержки, когда чудесным образом у тя все решиться в твою пользу.А твой хахель и не париться у него все хорошо , лежит щас под крылышком у своей жены и правильно делает он
ведь в отличии от тебя даже вопросом не задавался уходить ему от жены или нет.
ведь в отличии от тебя даже вопросом не задавался уходить ему от жены или нет.
Людмила
Вчерашний гость
Сообщение было удалено
Мне в детстве старшеклассники взрослыми мужиками казались)) сейчас для меня нормальная разница та, при которой люди гаронируют. У меня, к примеру не вызывает удивления чем Кончаловский привлек Высоцкую.
Интимности всякие я описывать не буду, глупый вопрос, да и какой смысл? Как сами то представляете любовные отношения без интима бывают??? ))))) Вашему дедушке и к 50, возможно, уже будет
чуждо все присущее мужчине, а у кого-то и в 70 организм работает исправно)))
Интимности всякие я описывать не буду, глупый вопрос, да и какой смысл? Как сами то представляете любовные отношения без интима бывают??? ))))) Вашему дедушке и к 50, возможно, уже будет
чуждо все присущее мужчине, а у кого-то и в 70 организм работает исправно)))
Гость
Борзописка
Сообщение было удалено
Офигеть, без всяких там мыслей предложила вместо романа, который вы там собрались писать, другой сюжет, и что же - оказалась любовницей с анальным сексом. Выглядит жалко и глупо, тем более, если вы заявляете о таком почтенном возрасте.
Людмила
Гость
Сообщение было удалено
ну и хорошо, что не парится, ему волноваться вредно, а мне - лишь бы он сохранился подольше, тяжело бедненькому с двумя-то бабами жисть совмещать))))))
Людмила
Борзописка
Сообщение было удалено
А у Вашего даже с этим проблемы???)))))))
Гость.
Конечно же жена -большая грешница:ее второй половине такое щастье привалило, а она не ценит уже 8 лет не ценит.Мачо, оказывается 60, жене где то так же.Так не ценит, что людочка еще и за нее ее работу выполняет, мужа от простатита и аденомы простаты бережет, ЭКГ в норме поддерживает, тонизирует, силы придает.Сидит себе, старая дура, в ус не дует, вещи ему не собирает, бога не боится.Грешна, она, людочка, грешна.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Зизя
Гость
Сообщение было удалено
Да она вообще неадекват полный.....с психикой явные проблемы...На других ветках она со многими собачится и многие ей пишут чтобы она лечилась.
Гость
Борзописка
Сообщение было удалено
Вам слова то уже такие забывать нужно, старуня помешанная на анале, употребляя его через слово, действительно жалкое зрелище. А хлюхофобия у вас действительно прогрессирует в каждом уже мерещится.
Гость
Зизя
Сообщение было удалено
вы как малое дите, чеССлово:) мужик, который на авансы женщины ответит так. как вы пишете,в глазах мужского общества он выглядит смешно, как голубой либо импотент:) В реале мужик, пользующийся популярностью у женщин, так себя не ведет.
Гость
Зизя
Сообщение было удалено
Да *** обыкновенное и муж такой же. Нормальный мужчина разве будет с ***-бабой жить? Еще и переживает, что на ее гопника кто то позарится.
Зизя
Гость
Сообщение было удалено
Да уж конечно как малое, ага. Оправдывайте дальше кобелей, больше плакать будете и тут ядом брызгать на любовниц и всех вокруг, лишь бы черного кобеля обелить.
Не знаю какие у вас реалии, а в моем окружении подобного идиотизма, что вы описали, нет.
Не знаю какие у вас реалии, а в моем окружении подобного идиотизма, что вы описали, нет.
Зизя
Гость
Сообщение было удалено
Да, согласна...*** и есть. Взрослая, уважающая себя женщина так как борзая себя не ведет. Все ее истерики и выпады похожи на агонию,
Вчерашний гость
Зизя
Сообщение было удалено
Вы обижаетесь на выпады про анальный секс?))))
Людмила
Вчерашний гость
Сообщение было удалено
Мне хоть и начхать на эту женщину, но Вы глупость пишете, тем более я нигде о ее нечистоплотности в этом плане не говорила. Она в этом плане себя никогда не компрометировала, не придумывайте
Вчерашний гость
Людмила
Сообщение было удалено
Откуда вы точно можете знать, что она верна мужу? В нашем обществе женские измены не афишируются, это мужчинам за радость похвастаться "подвигами"
Зизя
Вчерашний гость
Сообщение было удалено
Гость вы вижу совершенно уже неадекватны, вас тоже беспокоит АС? Но причем тут я? Гость 262 думаю поняла о чем я ей писала. вы вижу и малой толики не догнали.
Зизя
Борзописка
Сообщение было удалено
да тут уже всему форуму м понятно что болит в одном месте как раз таки у вас))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Гость
Люсь знал бы твой хахель какие ты тут вопросы решаешь давно б от тебя лыжи намылил.Мож кинешь ему ссылочку на тему пусть тебя святую великомученицу почитает.Он сразу за тебя все решит и голову тебе ломать не придется.
Гость
Зизя
Сообщение было удалено
Скорее всего алкоголь.
Вчерашний гость
Зизя
Сообщение было удалено
Ржу)))))))))))))))))))))))))))))))000
Зизя
Борзописка
Сообщение было удалено
маме своей тыкать будете)))))дите брошенки и кобеля гулящего
Зизя
Вчерашний гость
Сообщение было удалено
вы лошадь?
Зизя
Гость
Сообщение было удалено
хм...а что ..вполне может быть!)
Вчерашний гость
Зизя
Сообщение было удалено
Ну тема реально ржачная)))) Спасибо админам
Вчерашний гость
Ну меня спросили про анальный секс. Меня это в-с не обижает, а веселит только)))))
Вчерашний гость
Давайте тему создадим новую про анальный секс, для срача!
Зизя
Борзописка
Сообщение было удалено
Тише ..тише бабулько, мы уже поняли что вы страшная и с женатиком якшаетесь вот уже 19 лет...мы понимаем что это большой срок, уже старость у вас а все не замужем)
Зизя
Вчерашний гость
Сообщение было удалено
ну так вы лошадь?
Вчерашний гость
Борзописка
Сообщение было удалено
)))))))))))))))) уже до слез
Зизя
Борзописка
Сообщение было удалено
да видимо у вас в этом деле опыт большой))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Вчерашний гость
Зизя
Сообщение было удалено
ага))))))))))))))0000000
Людмила
Гость
Сообщение было удалено
Вчерашний гость
Откуда вы точно можете знать, что она верна мужу? В нашем обществе женские измены не афишируются, это мужчинам за радость похвастаться "подвигами"
Гость.
Конечно же жена -большая грешница:ее второй половине такое щастье привалило, а она не ценит уже 8 лет не ценит.Мачо, оказывается 60, жене где то так же.Так не ценит, что людочка еще и за нее ее работу выполняет, мужа от простатита и аденомы простаты бережет, ЭКГ в норме поддерживает, тонизирует, силы придает.Сидит себе, старая дура, в ус не дует, вещи ему не
собирает, бога не боится.Грешна, она, людочка, грешна.
собирает, бога не боится.Грешна, она, людочка, грешна.
если это никому не известно, стало быть никчему на эту тему в отношении нее так рассуждать
Вчерашний гость
Борзописка
Сообщение было удалено
Завтра подам заявку на тему "Анальный секс и голуби"
Вчерашний гость
Всех, кого заинтересует - ВЕЛКАМ.
Предыдущая тема