Когда жена знает о любовнице, но продолжает жить в этом -это тоже большой грех...
Здравствуйте девушки и женщины! Была я как-то в церкви, беседовала с батюшкой о своей ситуации, просила совета, я уже много лет являюсь любовницей женатого мужчины, но сдвигов ни в ту ни в другую сторону сделать не выходит... Уходила и не раз -возвращает, снова вместе, но дома у себя он объясниться так и не может, ну а меня это не очень устраивает, поэтому борюсь со своей любовью всеми силами, но вот одна я ничего поделать пока не могу... Так вот священник выслушав все поинтересовался в курсе ли супруга моего любимого, что у нас столько лет связь? Я этого с точностью сказать не могу, (поскольку мы с ней никогда не пересекались и ничего не выясняли на эту тему, хотя я бы на ее месте думаю и так догадалась бы) и вот батюшка на это сказал, что если женщина знает что у мужа действительно серьезная связь ставшая второй семьей и притворяется что ничего не происходит, то это тоже грех с ее стороны, поскольку значит любви с ее стороны никакой нету. Он слаб сказать ей обо всем, а она знает об их семейной проблеме и не решает ее, не проявляет внимания к мужу, не откровенна с ним, не хочет что-либо решить и разрешить, а потому живет и она в грехе, поскольку мы не мусульмане и иметь вторых жен нам не пристало. Вот такие были его слова. Мне он тоже дал совет, хороший, без осуждения, но правильный. Меня его выводы сильно удивили, а ведь он очень мудро рассудил
Не льстите себе! Я не реагирую, а комментирую, уловите разницу. Что мне за любовниц переживать то? Больше коробит, то , что такие как вы поощряют измены и не осуждают кобеле ( а это заметила не только я на этой ветке, да и по другим веткам прошлась. много интересного про вас узнала)))) и атм тоже вас осуждают за это поощрение), вот это страшно и это задевает меня как жену.
Слепая жена...
[1195704239]
Борзописка
Сообщение было удалено
да и пусть и идут в ЛЕС.....
Слепая жена...
[1195704239]
Борзописка
Сообщение было удалено
Ой вспомнила, они мне еще и триппак подарили....Вообще жесть....я уже и за год это позабыла.....
Зизя
[2239027145]
Борзописка
Сообщение было удалено
Вы наверное 4 дня на форуме да?))) так вот открою тайну, что тут есть поиск где задав ваш ник можно увидеть все темы где вы отметились и прочитать что вы пишите))))))не знали?:))))так знайте
Людмила
[3856992318]
Слепая жена...
Сообщение было удалено
знаете, когда мой бм загулял я прочухала это в первый же год, поэтому мне не под силу понять как можно пребывать в счастливом неведении, все 8(!!!) с лишним лет! Он же и на выходные со мной иногда уезжает, и на праздники и элементарно- его НЕТ на работе вечерами, когда он там регулярно задерживается!!! Не говорю уже о случаях, когда она читала "случайно" в его телефоне мои смс или находила ключи от моей квартиры лазая по его карманам!!! Не говорю уже о разных там ее подругах, которые, несомненно, под личиной благих намерений, так как все они дамы замужние и глубоко порядочные))) время от времени ставят ее в известность относительно связи ее мужа на стороне! Вот уж точно: виноватый муж-незаменимая весчь в доме!!!)))) а некоторым хоть на голову наложи-все недопонимать будут.
Зизя
[2239027145]
Борзописка
Сообщение было удалено
Еще раз повторюсь, что в отличие от вас никогда не была любовницей ничьей,только женой! ровно как и ничем не болела, а вот вы вижу знаете даже названия болезней...часто вас заражали да?:)))
А я смотрю вы шелковая стали)) наверное забанили вас сегодня уже разок да)))
ну сразу видно что вы ничего о форуме не знаете))) так вот в верхнем левом углу есть поиск задайте свой ник , глупышка и увидите все)))
ну а мемуары про вас мне то зачем писать, сами все прекрасно пишите о дитя разведенки и гуляющего отца.
Слепая жена...
[1195704239]
Людмила
Сообщение было удалено
Мы с мужем были вместе 8 лет, по телефону никогда не лазила, с интернетом он не дружил, подруга была всего одна, работа постоянно подрозумевала ПОСТОЯННЫЕ командировки, мог на 3 дня уехать, мог на месяц....а когда он был дома то это была САМА НЕЖНОСТЬ....в общем я и ник себе взяла не просто так "СЛЕПАЯ ЖЕНА,,,,,"
Людмила
[3856992318]
Борзописка
Сообщение было удалено
)))))))))))) а откуда у женатых трипппппппрер????? Уж не от порядочных ли жОн????
Вчерашний гость
[424453091]
Людмила
Сообщение было удалено
Вы хоть не с мужем подруги 8 лет спите? Иначе откуда знание каких-то нюансов про то, что жена ЗОЖ увлекает и прочее?))))
))))ха-ха...ну борзой виднее)) у нее как она атм писала...определенный опыт есть)
Вчерашний гость
[424453091]
Слепая жена...
Сообщение было удалено
Не, это неприятно слышать, ведь все любовницы пользуются презиками, тут выше одна хвасталась))
Зизя
[2239027145]
Борзописка
Сообщение было удалено
ну как же не гулял, а кто об этом писал на другой ветке( я сегодня читала!) папка то аж 3 раза женат после этого был ходок еще тот...отсюда и куча комплексов, цитирую "из детства")))А это говорит о многом.
Слепая жена...
[1195704239]
Вчерашний гость
Сообщение было удалено
а мы наоборот с мужем до этого постоянно предохранялись, просто был выкидыш, не хотелось повторения, а потом в последний месяц до МОЕГО ОТКРЫТИЯ ИХ НЕЗЕМНОЙ ЛЮБВИ, перестали, начал говорить о ляльке, и через 3 недельки поняла,что не все гуд...ну и поперлась....А там...как в той песне у Мальчишника..."Прыг,скок,я веселый гонококк...."
Людмила
[3856992318]
Зизя
Сообщение было удалено
Ого!!!??? С 19-летним! Неужели и такое бывает, я думала мой стаж-уже край
Вчерашний гость
[424453091]
Слепая жена...
Сообщение было удалено
А сколько Вам лет?
Слепая жена...
[1195704239]
Вчерашний гость
Сообщение было удалено
30....он меня еще "щенком" брал...
Зизя
[2239027145]
Людмила
Сообщение было удалено
Ага она сама тут об этом пишет)))))
Вчерашний гость
[424453091]
Слепая жена...
Сообщение было удалено
Ну енто еще самая молодость, еще найдете свое счастье в окружении порядочных людей.
Людмила
[3856992318]
Слепая жена...
Сообщение было удалено
Вы о своем случае уже позже написали, я видела, не поняла почему Борзописка грозила Зизе этой болезнью от женатых))) по-моему наоборот, семейные люди беспроблемными и аккуратными в этом плане считаются
Тьфу, похожую тему нашла, читала и забыла что не там "сижу".) Написала Борзописке там.) Сейчас скопирую сюда скину, идею для книги.)
Гость
[3034376513]
Нита
А о чем с ней поговорить? Искать в ней союзницу - глупо. Вот если для борьбу с ней хотите "прощупать ее" ища слабые стороны, так она искренней все равно не будет с вами. Давить на совесть, жалость и т.д бесполезно - она хочет того же от вашего мужа, что и вы. Вам ,все таки, нужно прежде всего о себе позаботиться в этой ситуации: как не разрушить себя и свое здоровье. "Закрыть глаза " и жить в спокойствии - при такой то боли и унижении не получится, тем более это будет вашим молчаливым согласием на действия мужа. Ну а почему он вас не отпускает? Это может быть боязнь испортить свою репутацию ,если кажетесь идеальной семьей. Да судя по всему боится разрушить устоявшийся быт, где ему комфортно.
Где там Борзописка? Лучше написать притчу-размышление "Душа и ***". Как одно с другим борется и что же в итоге берет верх. Убить ли в себе хорошее что есть в Душе, стать равнодушной, не переживать ради тепла и комфорта ***, вот в чем вопрос, собственно. Было бы хорошо написано, я бы такое почитала, купила бы. Пишите, Борзописка.)))
Гость.
[17510172]
Людмила
Сообщение было удалено
Ну и чего же вам не хватает, если подарок, то на вас и оформлено все.Зачем вам чисто из разумных соображений брак с ним, если не дай бог что то с вами или с ним, то ваши дети лишатся части наследства.Что то я совсем логики не улавливаю.В чем то вы лжете, да нам то ладно, сами себе -хуже.
Людмила
[3856992318]
Слепая жена...
Сообщение было удалено
дурдом конечно, но противнее всего, что с подругой! А то баб других не было!
а мне кажется наоборот, эта моя подруга, будучи замужем, после родов впервые пошла к врачу только через 3!!! года,другая родив 1,5 года назад, только и жалуется что где то там что то не то....и все это у их мужей....и вообще когда лечила "нашу уже семейную болячку" врач сказала, что у на у 80 % населения России, либо хламидиоз, либо герпесы всякие, короче сейчас наверное можно только после справки СЕКЕСОМ заниматься....так что в зоне риска и семейные и холосты...
Вчерашний гость
[424453091]
Гость.
Сообщение было удалено
В чем-то лжете. Во всем:
1. О словах батюшки.
2. Перед свой душой.
3. За 8 лет привычка врать отлично сформировалась.
Гость.
[17510172]
Людмила
Сообщение было удалено
Людмила , вы просила совета, а то и дело переходите от оправданий, к нападкам и дразнилкам..Как то странно.Зачем вам это?Ну получили вы ответ на вопрос, что почти никто не считает жену грешницей, вот и тема закрыта, что вы " бои" тут ведете? Для кого? Нам то как то все равно, что у виртуального человека в дарственной.
Людмила
[3856992318]
Зизя
Сообщение было удалено
Гыыыы))) ну я на первых страницах проспала что она писательница))) когда она обсуждала даже батюшку, с которым я разговаривала и высмеивала его слова, говоря что напишет об этом в газету)))) че ж на всех ветках с разных сторон себя освещает что ли?)))))
Вчерашний гость
[424453091]
Слепая жена...
Сообщение было удалено
Подруга ваша сейчас с вами не пытается помириться?
Слепая жена...
[1195704239]
Людмила
Сообщение было удалено
да там они оба друг друга стоят....если даже предположить Лябоффь...то зачем продолжать общатся со мной???простите но этого я не пойму, в моем понимании необходимо искать повод для ссоры, и потом спокойно продолжать с ним встречаться, но продолжать дружить со мной???
Зизя
[2239027145]
Людмила
Сообщение было удалено
ну она то тут всем тут вменяет что все кто с ней не согласные это любовницы....так что))))
Слепая жена...
[1195704239]
Вчерашний гость
Сообщение было удалено
Понятия не имею, я сразу поменяла работу, буквально за 4 дня, сим, место жительства, но думаю у человека который 2 года имел моего мужа у нас же в квартире, думаю совести уже давно нет...
Зизя
[2239027145]
Слепая жена...
Сообщение было удалено
она наверное подумала что столько лет прошло вы уж и забыли))
Да "подруга" дружила с целью разведки и чтобы уж наверняка вырвать свое убогое счастье.
Слепая жена...
[1195704239]
Зизя
Сообщение было удалено
прошел год всего
Гость
[2392811556]
а какая вам разница грешна ли жена или нет, вам от этого жарко или холодно? вы же знаете, что 100% грешите и мужчина, с которым вы прелюбодействуете, думайте о своей душе, а чужие грехи или безгрешие к вам какое отношение имеют? зачем всю эту *** понаписали?
Вчерашний гость
[424453091]
Слепая жена...
Сообщение было удалено
Я бы ее и бывшего мужа не то, что бы не простила, а встретив на улице случайно, переходила на другую сторону.
Зизя
[2239027145]
Слепая жена...
Сообщение было удалено
может посчитала раз они не вместе то ничего страшного и вы уже не будете так бурно реагировать.
Слепая жена...
[1195704239]
Вчерашний гость
Сообщение было удалено
Тоже так считаю, но у всего должна быть грань...мы же вроде люди,а не обезьяны...
Гость.
[17510172]
Гость
Сообщение было удалено
Дык поддержка деушке нужна..подарками похвастаться,да и просто надоело в окопе сидеть, хоть виртуально в люди выйти)))
Вчерашний гость
[424453091]
Слепая жена...
Сообщение было удалено
Да как сказать, полно всяких макак. Людей в хорошем смысле этого слова мало.
Слепая жена...
[1195704239]
Зизя
Сообщение было удалено
нет...она меня очень хорошо знает, я с виду спокойная, но близжайшие лет 20, рядом со мной лучше не проходить, могу что нибудь и сломать....
Михалыч
[2593871175]
Людмила
Сообщение было удалено
нет, просто я об различиях в либидо между Мэ и Жо. Мужское либидо настолько императивно, что из-за этого в мире есть много разных явлений, без которых мир был бы другим.
Людмила
[3856992318]
Гость.
Сообщение было удалено
Ничего мой ребенок не лишится, все оформлено на меня, в случае чего-унаследует. В случае брака я же дарственную на долю своего имущества мужу оформлять не собираюсь, поэтому если что с ним-его дети наследуют то, что имел он, что лживого вы в этом узрели-не ясно, ну ладно
Вчерашний гость
[424453091]
Гость
Сообщение было удалено
Основной грех жены, не разводится сцуко))) Уже 8 лет.
Михалыч
[2593871175]
Гость
Сообщение было удалено
опять вы заладили со своим должна-не должна... никто никому ничего не должен. Моя жена отрабатывает свои 300% в постели только из любви ко мне.
Гость.
[17510172]
Людмила
Сообщение было удалено
Лживость в " чуйствах высоких " и меркантильности.