Девчата, подскажите, где найти себе мужика, когда тебе за 25? Сама высокая (180 см), тело обычное, ничего сильно не выпирает (грудь маленькая, попа плоская), работаю, имею высшее образование. Пробовала искать везде: ходила в бары и клубы, там одни мелкие мачо, перепихнуться разок и давай, до свидания, сайты знакомств - то же самое, выставки - так там одни скучные парни. Не уже ли всех разобрали?
Ну посмотри на сотни бизнес-центров, кто эти уверенные в себе успешные люди в галстуках и костюмах, спешащие на метро и думающие, как бы отдать кредит?
Гость
[769564317]
Гость
Сообщение было удалено
Мы что, тут всех под одну гребенку?
Рабочий
[792636543]
Гость
Сообщение было удалено
Э/то правильно! Только надо реально оценивать свою стоимость! Вот автор например достойна в лучшем случае среднего мужика, и не рабочего, а офисного, безрукого и безденежного.
Гость
[769564317]
Рабочий
Сообщение было удалено
Я свою позицию насчет того, чего достойна автор, уже неоднократно излагала, поэтому повторяться не буду)
Рабочий
[792636543]
Гость
Сообщение было удалено
Или может эти прекрасные, сильные, мужественные люди которые каждый день перекладывают тонны бумажек, объясняют покупателю различие между коричневыми и желтыми ботинками, отвечают на звонки или составляют нафиг никому не нужные графики зависимости продаж гербалайфа от менструации любовницы босса?
Рабочий
[792636543]
Гость
Сообщение было удалено
Ну канеш, автор достойна мужика с квартирой, машиной, зарплатой от 75 тысяч, красивого, спортивного и молодого, я верю.)))
любимый
[2078425924]
Гость
Сообщение было удалено
теперь вы поняли, что грош цена индивиду из темы?
Гость
[769564317]
Рабочий
Сообщение было удалено
Что ты к автору-то прицепился)) может, и достойна, хотя 75 - маловато что-то.
Гость
[769564317]
любимый
Сообщение было удалено
Хоть один аргумент, что ей грош цена?
Груди нет и попы? Я про это уже писала - таких миллион, и мужиками востребованы (привела даже примеры)
любимый
[2078425924]
Шизофрения
Сообщение было удалено
ой, здравствуйте. Скажите, вы сестра тётушки с мАсквы?
концовка - хорошо зарабатывают и делают достойный, уважаемый и полезный труд?
Рабочий
[792636543]
Гость
Сообщение было удалено
Но не теми мужиками, о которых вы мечтаете. Мишей например - востребованы, так автор же Мишу свое фи высказала, тпа хаты нет, машины нет, бабла нет.
Миша
[610468161]
Рабочий, да хватит, она тролль обыкновенный.
Гость
[769564317]
Рабочий
Сообщение было удалено
Слушай, твои ссылки не работают. Мои коллеги (беру самых обычных пацанов, самые на мой взгляд обычные и для меня никакого интереса не представляющие) зарабатывают от 100 тыс. Такая, как я, им точно не светит. На меня, например, наши топы заглядываются (это если брать офисную иерархию), в том числе и сам хозяин компании (а компания очень известная). Это так, к примеру. Мои мужики уж точно больше 100 получали (финансовые, коммерческие директора, замы генеральных, генеральных, собственники) - пишу про ухажеров в целом, не со всеми отношения, конечно, были. Были отношения и с парнями более простыми. Последние приглашения на свидания - коммерческий дир и хозяин одной компании. Так что я знаю, о чем пишу.
Леди ╧1
[2699369540]
Рабочий
Сообщение было удалено
А откуда вам знать чего достойна автор?)
Такие крайности: олигархи и топ-модели. Есть масса привлекательных, а то и просто красивых, которые вышли замуж не за олигархов. И состоятельных мужчин, которые женились не на моделях. Мне кажется, люди у которых всё есть не настолько глупы и помешаны не стереотипах и пр. Один вывод сделала о неадекватах мужского пола: чем сам страшнее, тем больше требований к внешности девушке, и ещё слабые дико помешаны на благосостоянии избранницы.
любимый
[2078425924]
Гость
Сообщение было удалено
та неее, вы сами сказали, что у достойных окружение достойное. Автора окружение не устраивает, она высокомерно вопрошает, хде мужика искать, намекая, что вокруг одна челядь.
Гость
[769564317]
Миша
Сообщение было удалено
Слушай, иди учись уже. Я просто немного из другой реальности, чем ты. Скоро (будем надеяться) и ты в ней будешь, если будешь хорошо учиться и работать.
Рабочий
[792636543]
Гость
Сообщение было удалено
Все работает, вуман лишние знаки вставляет, удали их и все откроется.
Песдеть - не мешки ворочать, рядовые офисные работники с 100 штуками, валяюсь! Да за 100 штук у тебя рот будет самопроизвольно открываться, а сосательный рефлекс будет работать даже во сне!
У автора модельный рост, а у них как раз проблемы и с размером груди и попы) Даже у Наоми Кембелл 2 размер от силы и скромый таз!) А Миша ваш интересен будет скорее всего девочкам-студенткам, и не потому что у него нет машины-квартиры и пр. Вы как-то болезненно зациклены на материальных благах!
Гость
[769564317]
Леди ╧1
Сообщение было удалено
Соглашусь. Жизнь вообще многообразна. А тут судят со своей колокольни, и зп в 75-100 тыс кажется чем-то нереальным, а пацан, столько зарабатывающий, прям предел женского мечтания. Ага.
Гость
[769564317]
любимый
Сообщение было удалено
Она просто намекает, что подходящего (кто нравится) найти не может. Тебе что, любая прохожая нравится? Все мы ищем что-то свое.
любимый
[2078425924]
Гость
Сообщение было удалено
у него нет таких частей тела, коими вы работаете и натираете трудовые мозоли.
любимый
[2078425924]
Гость
Сообщение было удалено
что то своё)) нет, тётушка, что вы ищете это всё же чужое.
Леди ╧1
[2699369540]
Гость
Сообщение было удалено
Да закомплексованные и помешанные на стереотипах люди) Если их и отвергают, то не потому что у них з/п никудышняя и пр.
ГОСТ
[4094905391]
Миша
Сообщение было удалено
Нахрена тебе Катя старше тебя? Тетки быстро сдают, особенно если бухают и курят. Ищи себе лет 18-20. А еще лучше не торопись, разница 5-10 лет оптимальна. Только с твоим возрастом это педофилия. Значит жди! В 30 с лишним станешь завидным вариантом )))
Выберешь кого хочешь.
Гость
[769564317]
любимый
Сообщение было удалено
тебе бы, урод, попахать так, как я. уж кто-кто, а я все, что имею, честным трудом заработала и не одним местом, как тебе хотелось бы думать. ты лично готов пахать сутки напролет, в постоянных стрессах, без праздников и выходных, почти без сна? ты сначала попаши, как вол, потом тут возникай.
Гость
[769564317]
любимый
Сообщение было удалено
мальчик, тупенький, тебе уже было сказано, я ничего не ищу)
Та реальность, о которой я пишу (высокие заработки и пр) - ты же к этому стремишься? Что же тебе кажется "не от мира сего" в моих постах? Я описываю абсолютно реальную московскую жизнь, свою и своих знакомых. А ты словно из далекой деревни вещаешь
Гость
[769564317]
Миш, я (а не Рабочий и любимый) уж скорее ближе к тебе и твоей жизни и могу более адекватно оценить твои перспективы. Так что зря братаешься с ними))
Елена
[1933202507]
Каждый желающий может стать партнером сказочного бизнеса по продаже индивидуальных, очень оригинальных книг для детей! При регистрации начисляется бонус 25$, за каждую проданную по вашей скидке книгу 15-20$, деньги переводятся в начале каждого месяца. Даже распространив эти книги среди своих знакомых вы уже неплохо заработаете! Вся информация и регистрация по ссылке http://www.skazkipro.com/partner.php?code=ZZEE
Ознакомтесь! Желаю удачи!
Миша
[610468161]
Гость
Сообщение было удалено
Мне быть финансовым директором не надо, у меня другие интересы и девушки тоже другие нравятся.
Мед
[3249747631]
Катя
Сообщение было удалено
В супермаркетах! Одиноких видно сразу!!
Мед
[3249747631]
Гость
Сообщение было удалено
Я в машины боюсь садиться!!
Gator
[641117117]
Катя
Сообщение было удалено
Катя а что вы ищете?
евех
[3158648022]
Катя
Сообщение было удалено
в *** езжай . такие любые куски целлюлитного сало на вес золота.
гадкая Я
[367945700]
Сайт знакомств. Лучшее для рабочего человека, тока через инет и знакомилась всю жизнь.
Гость
[1254189504]
Катя
Сообщение было удалено
Шекспир, умный мужчина, когда-то сказал:
" Любовь бежит от тех, кто гонится за нею, а тем, кто прочь бежит - кидается на шею!"
Так, что Катя - успокойтесь, если вы все время будете себя терзать мыслями о мужчине, он точно не появится. Просто остановитесь - и все образуется!!!)
Маруся
[4202807926]
Гость
Сообщение было удалено
плюсанусь сюда пожалуй
Доктор Зло
[712783440]
Катя
Сообщение было удалено
А в барах на выставках все скучные и подкаблучники, ты сама кусок дерьма, и под свою гребенку всех вяжеш, А тебе нужен герой который пприсядет перед тобой на одно колено, выдернит свое сердце, протянет тебе, а потом засосет тебя, и свои два пальца засунет тебе под трусы.
Бука
[3458670338]
Катюша, определись, кого ж ты хочешь и с какой целью. Хошь спортсмена аполлона - запишись в фитнес-клуб. Хошь умника разумника - поди на выставку (лучше, конечно, автомобильную, а не коллекции бабочек, ну или там картин). А лучше всего разуть глаза и не спать. Вот смотри: лезешь ты, к примеру, в набитую маршрутку или вагон метро. А там - ОН. Улыбнулся тебе, или подвинулся, типа место свободное образовал. А ты такая, ой спасибо Вам, хихи, сейчас так редко встретишь джентельмена. Ну, ОН и поплыл... А если ты из маршрутки и метро уже выросла, - тогда автосервис. И ты вся такая, на чем ты там ездишь, и тут - ОН. И ты такая, а у меня тут чето барахлит, что делать не знаю посоветуйте молодой человек а то тут насоветуют лишь бы деньги содрать, хихи. А ОН такой, ну так это мы щас раздва и решим вопросик. А сам-то поплыл... Или супермаркет, вечер, ты вся такая при всем параде, налегке (то есть, в тачке ПИВО и закуска для легкого ужина). А тут ОН, устал, опух после рабочего дня. И тут ты, типа случайно, в него своей тачкой въезжаешь. ОН, конечно, в гневе, а ты пошути чего-нибудь, мило поулыбайся, ну и вопрос какойнить наводящий задай, типа ты в пиве не разбираешься, вот чето взяла и вся такая сомневаешься, хихи. ОН уж напыжился и рад помочь. Ну и поплыл... И вообще, Катя, несмотря на скромные свои (грудь и попу) качества, не комплексуй. И не слушай ты вуменов разных, а лучше мозги включай и думай сама.
Пробовала искать везде: ходила в бары и клубы, там одни мелкие мачо, перепихнуться разок и давай, до свидания, сайты знакомств - то же самое, выставки - так там одни скучные парни. Не уже ли всех разобрали?