он я и деньги
автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Меня сегодня бросили...5 316 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 363 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- Как распознать альфонса?5 232 ответа
- Мужчина младше женщины2 559 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 886 ответов
- Он, я и его дочка517 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад335 ответов
1 116 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
И я что-то подобное хотела написать, автор опередила.
Прям как будто подарить ребенку подарок -это к чему-то обязывает. Да у нас на работе начальник когда видит ребенка (тетки приводят маленьких, когда дома нельзя оставить), то заходит в буфет и тащит им сладости. Вручает ПРОСТО ТАК и идет дальше по своим делам. Ничего не ожидая взамен - ни благодарности...ни, прости Господи, секаса от этих теток. Потому что это нормально, это по-человечески.
А тут мудакулятор целую теоретическую базу под свое жлобство подвел. Ничтожество, да и только.
Прям как будто подарить ребенку подарок -это к чему-то обязывает. Да у нас на работе начальник когда видит ребенка (тетки приводят маленьких, когда дома нельзя оставить), то заходит в буфет и тащит им сладости. Вручает ПРОСТО ТАК и идет дальше по своим делам. Ничего не ожидая взамен - ни благодарности...ни, прости Господи, секаса от этих теток. Потому что это нормально, это по-человечески.
А тут мудакулятор целую теоретическую базу под свое жлобство подвел. Ничтожество, да и только.
Гостья
Сообщение было удалено
Каие бл_ядь теплые человеческие отношения? Он просто приходил к ней пожрать и потрахаться. ВСЕ
Никакого желания сделать приятное женщины у него нет не было и не будет
Никакого желания сделать приятное женщины у него нет не было и не будет
Гостья
Сообщение было удалено
Ниче не попутал?
Гостья
Сообщение было удалено
О, наконец таки чморина закончило задушевные тиррады про "теплые человеческие отношения"
сдохни гнида
сдохни гнида
Гостья
Сообщение было удалено
Автор, настройтесь на критичный прием информации со стороны мужчин. Многие из них настроены только манипулировать женщиной, чтобы она без проблем исполняла нужные им опции.
Вот зачем вообще оправдываетесь?
Вот зачем вообще оправдываетесь?
Гостья
Сообщение было удалено
очень здравый комент
Гостья
Сообщение было удалено
Да это тебе, животное , светит одинокая старость, кому ты нужно?
Женщина в старости на детей надеется, мужик для старости весчь бесполезная
Женщина в старости на детей надеется, мужик для старости весчь бесполезная
Гостья
Сообщение было удалено
За что конкретно такого как ты можно уважать? Таким место на свалке истории
автор
Ну здравствуйте дорогие привратники смысла)). Как я вас люблю!
Всё почитала, очень интересно.
Оправдаясь очередной раз, скажу, что конечно же человека я знаю гораздо больше 2х недель, неоднократно с ним виделась и общалась. Он старый друг моих друзей, как-то так. Две недели, и то, что я назвала "вау-вау" не надо понимать буквально - ни такое уж вау и дни я точно не считала, я имела ввиду, что у нас завязался роман, или как это называют.
И никто не запирается заниматься сексом, когда ребенок находится дома. Это происходило, когда ребенок был на тренировках, а виделся мужчина с моим сыном, когда приходил помочь по хозяйству, так что никакой кромолы.
Всё почитала, очень интересно.
Оправдаясь очередной раз, скажу, что конечно же человека я знаю гораздо больше 2х недель, неоднократно с ним виделась и общалась. Он старый друг моих друзей, как-то так. Две недели, и то, что я назвала "вау-вау" не надо понимать буквально - ни такое уж вау и дни я точно не считала, я имела ввиду, что у нас завязался роман, или как это называют.
И никто не запирается заниматься сексом, когда ребенок находится дома. Это происходило, когда ребенок был на тренировках, а виделся мужчина с моим сыном, когда приходил помочь по хозяйству, так что никакой кромолы.
автор
Завтра уже пятница, теоретически мы должны были выезжать, но видимо что-то поменялось, потому как никто мне не сказал шмотки собирать.
Гостья
Сообщение было удалено
Не правы в том, что мужчину, с которым собираетесь общаться в перспективе предполагая отношения, вы уважаете априори.
мужчину нужно изучать на предмет вообще а-де-кват-но-сти, понимаете?
Критично подходите к знакомствам с мужчинами, в этом возрасте у всех свои тараканы. Нужно эти тараканы вовремя разглядеть. Чтобы не терять время и не иметь тот результат, что сейчас имеете вы. Разочарования и пустоту от ощущения использованности
мужчину нужно изучать на предмет вообще а-де-кват-но-сти, понимаете?
Критично подходите к знакомствам с мужчинами, в этом возрасте у всех свои тараканы. Нужно эти тараканы вовремя разглядеть. Чтобы не терять время и не иметь тот результат, что сейчас имеете вы. Разочарования и пустоту от ощущения использованности
Гостья
Сообщение было удалено
Катя, тролль барбулятор совсем не это имел ввиду, вернее он это ВООБЩЕ не имел ввиду, но вы абсолютно правы, автор, вам это многие здесь пытались донести
Гостья
Сообщение было удалено
+10000000000000000
[quote="Гостья"]БурбуляторИ потом - овцам не надо ничего объяснять, их надо тупо брать и стричь, на большее они не способны. Так и с тетками - не надо им чего-то объяснять, большинство нее пойметс-с-с, это большинство надо просто драть во все дыхательные и пихательные, периодически меняя на новые.
Тётки то есть. Мужиков нет. Одни импотенты и моральные уроды вокруг. Трахать нас некому, господа ватные члены.
Тётки то есть. Мужиков нет. Одни импотенты и моральные уроды вокруг. Трахать нас некому, господа ватные члены.
автор
Сообщение было удалено
Марина, наболело)) Господа ватные члены)))
тринита
Слушайте, автор, у нас прям схожие истории с вами)) Тоже был краткосрочный роман, тоже со стрельцом, холодильник опорожнял подчистую, презервативы, правда, приносил) Стрельцам свойственна такая экономность на грани жлобства и скупости, моя знакомая-стрельчиха называет это "практичностью")) Мой вообще рассказывал, как он в гости с судочками приходил, еду для мамы с собой взять, и возмущался, что ему за это замечание сделали) Хотя надо отдать должное, он довольно чувственный, я ощущала себя сексуально привлекательной, а на тот момент мне это было очень нужно. Но все отношения он строит только с позиции материальной выгоды и будет с вами при условии, что это не будет стоить ему ни копейки. Ни о чем не жалейте и хорошо, что все так быстро выяснилось, на фоне местных мужчинок так это даже не самый худший вариант вам попался)))
Гостья
да ладно, мужики стрельцы очень щедрые, да и вообще легко поддаются дрессуре.
Гостья
Но для стрельца важно как изначально начались отношения. Если он не прилагал усилия, то ценить не будет, даже наоборот, будет воспринимать как навязывание
тринита
"очень щедрые" - это вы загнули, мне кажется. В моем окружении 4 стрельца и все с этим недостатком, у кого-то в мягкой форме, у кого-то больше, но вкладываются они только тогда, когда рассчитывают получить с этого выгоду для себя. Хотя это всего лишь мои личные наблюдения, не буду настаивать)
автор
Сообщение было удалено
У меня история один в один! Как стрельца звали??))
тринита
Дима) и возраст около сорока)
автор
О нееееетт!!!!!!!!!!!!!))))))) Город то какой??
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 124 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...736 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
автор
у меня тоже чувственный сороколетний Дима, опорожняющий холодильник, буахаха. Ну чтож, подруга, приятно познакомиться)
тринита
Автор, я вам не верю)))) Вы надо мной прикалываетесь просто) Хотя все может быть, и женщины к нему тянутся, поначалу, пока не раскусят) Из Одессы я.
Таня
Автор,вы зрелая женщина и не должны никому ничего объяснять,нам в том числе.Просто вы спрашиваете,почему так получилось и я,в частности,высказываю свое предположение. Понятно,что при вашем сыне вы не занимались сексом,но...вам не кажется,что надо было бы дать возможность вашему кавалеру за вами элементарно поухаживать,подобиваться вас...Не быть легкой и удобной добычей,азарт пропадает! Никакого домой и ужин на стол,а ...куда он предложит,куда пригласит...Усилия.которые прикладывает мужчина,пытаясь заинтересовать женщину,он никогда не забывает.Чем больше вкладывает,тем больше ценит...И поверьте,у той,которую ценят, никогда не спросят " у тебя есть жратва?".
автор
Сообщение было удалено
честно говорю). Выдыхайте, я не в Одессе) К сожалению. Прекрасный город.
Таня
Сама постановка вопроса и его озвучка оскорбительны,так я считаю...После подобного вопроса разговор был бы закончен,а уж визит с предполагаемой колбасой просто невозможен...Любите себя,автор.Собственно,именно это я и хотела вам сказать.
автор
Сообщение было удалено
ок, я ж без наездов. Признательна за все ответы.
Просто если б я ждала движений от мужчины, то я бы и замужем не побывала и ребенка бы у меня не было..
C этим типком еще можно было бы все исправить - отншения только в начале и еще особо не сформировались, но думаю при моей выжидательной позиции, можно на своей женской жизни ставить крест.
Просто если б я ждала движений от мужчины, то я бы и замужем не побывала и ребенка бы у меня не было..
C этим типком еще можно было бы все исправить - отншения только в начале и еще особо не сформировались, но думаю при моей выжидательной позиции, можно на своей женской жизни ставить крест.
Гостья
Автор, он вам еще позвонит, причем как ни в чем не бывало, и снова будет напрашиваться в гости, имея ввиду пожрать и потрахаться.
Стрельцы мужики это большие дети, и пряники нужно чередовать с розгами, иначе на шею сядут
Стрельцы мужики это большие дети, и пряники нужно чередовать с розгами, иначе на шею сядут
Гостья
Вообще только ради секса можно его посоветовать, стрельцы хорошие любовники.
Только домой его больше пускать не нужно, пусть сам ищет место для встреч
Только домой его больше пускать не нужно, пусть сам ищет место для встреч
Катя
Сообщение было удалено
Господи, вы уж стрельцов-тельцов - то не приплетайте. В голове все беды, а не в звездах.
Таня
Сообщение было удалено
Нууу,какой неуместный пессимизм! Чего это вы? Да будут у вас еще десяток кавалеров,уж поверьте! Вам надо только немного скорректировать свое поведение и отношение к мужчине,особенно тому,кто нравится...Будьте чуть стервознее,капризнее,эгоистичнее,что ли...Не перегибая палку,конечно. На первое место ставьте свои желания и ощущения,не старайтесь быть удобной.
автор
Сообщение было удалено
уже отзвонился. Завтра хочет время вместе проводить. Но ничего не предлагает. Я пока тоже молчу.
Будем наверное в машине ездить по городу...
Будем наверное в машине ездить по городу...
Таня
Сообщение было удалено
Согласна.
Таня
Сообщение было удалено
ну вот и ездите! Он предложил,вы вышли и поехали...Смотрите,что дальше.Проголодаетесь или устанете - скажите,все,вези домой.Только к себе не пускайте! Ни за что!
Гостья
Сообщение было удалено
а что кто то писал, что все беды в звездах?
не нравится, идите лесом
не нравится, идите лесом
Новые темы
- Я некрасивая женщина. Никому я особо не нужна. Что мне делать?Нет ответов
- Что означает фраза мужчины "мой брак не удался"?Нет ответов
- Подарки от мужчины. Адекватно ли я воспринимаю?8 ответов
- Почему женщины не признаются, что им нравится, когда мужчина просто молчит?1 ответ
- Близость, свадьба3 ответа
автор
Сообщение было удалено
Спасибо. А толку.. Ну вот завтра например.. Встретимся. Он начнет что-то мычать. Не скажу же я ему - пошли в кино, потом в ресторан, а в завершение снимай гостиницу. Потому как если бы он был к такой программе готов, то и сам бы все сделал. Самой все проплатить как -то совсем тухло (для Бульбулятора и еже с ним - читай не жалко, а стрёмно), предлагать 50 на 50 тоже как-то не очень..
автор
Сообщение было удалено
обещаю))
Катя
Сообщение было удалено
Мне не нравится. Не нравится, что вместо того, чтобы автору дать волшебного пенделя и сказать, что в любом возрасте не стоит действовать и и строить отношения в ущерб себе, начинают кудахтать о том, что он дэ - стрелец и поэтому все так и получается.
Гостья
Сообщение было удалено
Скажите, что у вас с вашим сыном состоялся неприятный разговор и что домой вы его больше приглашать не будете (пока).
Пусть сам все устраивает. И ужины и место для встреч.
Пусть сам все устраивает. И ужины и место для встреч.
Таня
Ломайте его стереотип,что у вас дома можно хорошо и бесплатно отдохнуть,поесть,выпить и любовью позаниматься.Все,закройте лавочку,пусть теперь он старается...Только...ВЫ должны быть готовы к тому,что ему такой расклад не понравится и он исчезнет.Пойдет искать новый теплый дом и вкусный ужин...
Катя
Сообщение было удалено
Вы можете сказать, что у сына отменились тренировки и вам теперь прийдется искать новые места для встреч. И пусть он думает.
автор
Сообщение было удалено
Верно. Ведь он же меня к себе ни разу не приглашал. У него ведь видите ли дома МАМА. Но мама взрослый человек, это более бы было нормально, что взрослый сын приглашает домой женщину, чем когда он ко мне приходит, где ребенок. Может мне к нему домой на крайняк напроситься?
Гостья
Сообщение было удалено
А зачем что то говорить и предлагать? Пусть сам думает над проблемами
автор
Сообщение было удалено
а что думаете по поводу поехать к нему домой, к МАМЕ? Квартира у него не однокомнатная.
Гостья
Сообщение было удалено
вот поэтому вы и не в теме.
пендель всегда успеется
пендель всегда успеется
Таня
Сообщение было удалено
Автор,я не имела в виду этого товарища,я говорила о вашем будущем партнерстве.Мой небольшой опыт подстказывает,что этот вариант - тухлый.Просто вы сами должны увидеть,на что он способен,чтобы не жалеть потом...Ничего не предлагайте сами,вы -дама.И конечно,ничего не оплачивайте,вы что?
автор
Сообщение было удалено
дык на этом все и прекратиться я думаю.. Потому как он ничего не придумает. Гостиницу явно пожлобится снимать
Гостья
Сообщение было удалено
"напроситься"
нда, тут клиника походу
нда, тут клиника походу
Гостья
Сообщение было удалено
так оно ВАМ больше надо получается?
Ну тогда кормите дальше
Ну тогда кормите дальше
Следующая тема
Я могу без проблем за себя заплатить. Просто для меня такое в первый раз. Это неплохо?