Гость
Статьи
он я и деньги

он я и деньги

Высскажите пож Ваше мнение. Завязался роман с мужчиной, всё вау-вау. Тут я предлагаю ему поездку за город на выходные. Он говорит, ок, но траты пополам. Нормальный расклад? Скажу, что за время знакомства я ни накакие траты его не провоцировала - в кафе-рестораны не ходили, ужинали у меня дома, что я приготовлю.
Я могу без проблем за себя заплатить. Просто для меня такое в первый раз. Это неплохо?
автор
1 116 ответов
Последний — Перейти
Страница 14
Гость
автор
Сообщение было удалено
И я что-то подобное хотела написать, автор опередила.

Прям как будто подарить ребенку подарок -это к чему-то обязывает. Да у нас на работе начальник когда видит ребенка (тетки приводят маленьких, когда дома нельзя оставить), то заходит в буфет и тащит им сладости. Вручает ПРОСТО ТАК и идет дальше по своим делам. Ничего не ожидая взамен - ни благодарности...ни, прости Господи, секаса от этих теток. Потому что это нормально, это по-человечески.

А тут мудакулятор целую теоретическую базу под свое жлобство подвел. Ничтожество, да и только.
Гостья
Бурбулятор
Сообщение было удалено
Каие бл_ядь теплые человеческие отношения? Он просто приходил к ней пожрать и потрахаться. ВСЕ

Никакого желания сделать приятное женщины у него нет не было и не будет
Гостья
Бурбулятор
Сообщение было удалено
Ниче не попутал?
Гостья
Бурбулятор
Сообщение было удалено
О, наконец таки чморина закончило задушевные тиррады про "теплые человеческие отношения"

сдохни гнида
Гостья
автор
Сообщение было удалено
Автор, настройтесь на критичный прием информации со стороны мужчин. Многие из них настроены только манипулировать женщиной, чтобы она без проблем исполняла нужные им опции.

Вот зачем вообще оправдываетесь?
Гостья
Таня
Сообщение было удалено
очень здравый комент
Гостья
Бурбулятор
Сообщение было удалено
Да это тебе, животное , светит одинокая старость, кому ты нужно?

Женщина в старости на детей надеется, мужик для старости весчь бесполезная
Гостья
Бурбулятор
Сообщение было удалено
За что конкретно такого как ты можно уважать? Таким место на свалке истории
автор
Ну здравствуйте дорогие привратники смысла)). Как я вас люблю!

Всё почитала, очень интересно.

Оправдаясь очередной раз, скажу, что конечно же человека я знаю гораздо больше 2х недель, неоднократно с ним виделась и общалась. Он старый друг моих друзей, как-то так. Две недели, и то, что я назвала "вау-вау" не надо понимать буквально - ни такое уж вау и дни я точно не считала, я имела ввиду, что у нас завязался роман, или как это называют.

И никто не запирается заниматься сексом, когда ребенок находится дома. Это происходило, когда ребенок был на тренировках, а виделся мужчина с моим сыном, когда приходил помочь по хозяйству, так что никакой кромолы.
автор
Завтра уже пятница, теоретически мы должны были выезжать, но видимо что-то поменялось, потому как никто мне не сказал шмотки собирать.
Гостья
автор
Сообщение было удалено
Не правы в том, что мужчину, с которым собираетесь общаться в перспективе предполагая отношения, вы уважаете априори.

мужчину нужно изучать на предмет вообще а-де-кват-но-сти, понимаете?

Критично подходите к знакомствам с мужчинами, в этом возрасте у всех свои тараканы. Нужно эти тараканы вовремя разглядеть. Чтобы не терять время и не иметь тот результат, что сейчас имеете вы. Разочарования и пустоту от ощущения использованности
Гостья
Катя
Сообщение было удалено
Катя, тролль барбулятор совсем не это имел ввиду, вернее он это ВООБЩЕ не имел ввиду, но вы абсолютно правы, автор, вам это многие здесь пытались донести
Гостья
Таня
Сообщение было удалено
+10000000000000000
[quote="Гостья"]БурбуляторИ потом - овцам не надо ничего объяснять, их надо тупо брать и стричь, на большее они не способны. Так и с тетками - не надо им чего-то объяснять, большинство нее пойметс-с-с, это большинство надо просто драть во все дыхательные и пихательные, периодически меняя на новые.

Тётки то есть. Мужиков нет. Одни импотенты и моральные уроды вокруг. Трахать нас некому, господа ватные члены.
автор
Марина Зулу
Сообщение было удалено
Марина, наболело)) Господа ватные члены)))
тринита
Слушайте, автор, у нас прям схожие истории с вами)) Тоже был краткосрочный роман, тоже со стрельцом, холодильник опорожнял подчистую, презервативы, правда, приносил) Стрельцам свойственна такая экономность на грани жлобства и скупости, моя знакомая-стрельчиха называет это "практичностью")) Мой вообще рассказывал, как он в гости с судочками приходил, еду для мамы с собой взять, и возмущался, что ему за это замечание сделали) Хотя надо отдать должное, он довольно чувственный, я ощущала себя сексуально привлекательной, а на тот момент мне это было очень нужно. Но все отношения он строит только с позиции материальной выгоды и будет с вами при условии, что это не будет стоить ему ни копейки. Ни о чем не жалейте и хорошо, что все так быстро выяснилось, на фоне местных мужчинок так это даже не самый худший вариант вам попался)))
Гостья
да ладно, мужики стрельцы очень щедрые, да и вообще легко поддаются дрессуре.
Гостья
Но для стрельца важно как изначально начались отношения. Если он не прилагал усилия, то ценить не будет, даже наоборот, будет воспринимать как навязывание
тринита
"очень щедрые" - это вы загнули, мне кажется. В моем окружении 4 стрельца и все с этим недостатком, у кого-то в мягкой форме, у кого-то больше, но вкладываются они только тогда, когда рассчитывают получить с этого выгоду для себя. Хотя это всего лишь мои личные наблюдения, не буду настаивать)
автор
тринита
Сообщение было удалено
У меня история один в один! Как стрельца звали??))
тринита
Дима) и возраст около сорока)
автор
О нееееетт!!!!!!!!!!!!!))))))) Город то какой??
автор
у меня тоже чувственный сороколетний Дима, опорожняющий холодильник, буахаха. Ну чтож, подруга, приятно познакомиться)
тринита
Автор, я вам не верю)))) Вы надо мной прикалываетесь просто) Хотя все может быть, и женщины к нему тянутся, поначалу, пока не раскусят) Из Одессы я.
Таня
Автор,вы зрелая женщина и не должны никому ничего объяснять,нам в том числе.Просто вы спрашиваете,почему так получилось и я,в частности,высказываю свое предположение. Понятно,что при вашем сыне вы не занимались сексом,но...вам не кажется,что надо было бы дать возможность вашему кавалеру за вами элементарно поухаживать,подобиваться вас...Не быть легкой и удобной добычей,азарт пропадает! Никакого домой и ужин на стол,а ...куда он предложит,куда пригласит...Усилия.которые прикладывает мужчина,пытаясь заинтересовать женщину,он никогда не забывает.Чем больше вкладывает,тем больше ценит...И поверьте,у той,которую ценят, никогда не спросят " у тебя есть жратва?".
автор
тринита
Сообщение было удалено
честно говорю). Выдыхайте, я не в Одессе) К сожалению. Прекрасный город.
Таня
Сама постановка вопроса и его озвучка оскорбительны,так я считаю...После подобного вопроса разговор был бы закончен,а уж визит с предполагаемой колбасой просто невозможен...Любите себя,автор.Собственно,именно это я и хотела вам сказать.
автор
Таня
Сообщение было удалено
ок, я ж без наездов. Признательна за все ответы.

Просто если б я ждала движений от мужчины, то я бы и замужем не побывала и ребенка бы у меня не было..

C этим типком еще можно было бы все исправить - отншения только в начале и еще особо не сформировались, но думаю при моей выжидательной позиции, можно на своей женской жизни ставить крест.
Гостья
Автор, он вам еще позвонит, причем как ни в чем не бывало, и снова будет напрашиваться в гости, имея ввиду пожрать и потрахаться.

Стрельцы мужики это большие дети, и пряники нужно чередовать с розгами, иначе на шею сядут
Гостья
Вообще только ради секса можно его посоветовать, стрельцы хорошие любовники.

Только домой его больше пускать не нужно, пусть сам ищет место для встреч
Катя
Гостья
Сообщение было удалено
Господи, вы уж стрельцов-тельцов - то не приплетайте. В голове все беды, а не в звездах.
Таня
автор
Сообщение было удалено
Нууу,какой неуместный пессимизм! Чего это вы? Да будут у вас еще десяток кавалеров,уж поверьте! Вам надо только немного скорректировать свое поведение и отношение к мужчине,особенно тому,кто нравится...Будьте чуть стервознее,капризнее,эгоистичнее,что ли...Не перегибая палку,конечно. На первое место ставьте свои желания и ощущения,не старайтесь быть удобной.
автор
Гостья
Сообщение было удалено
уже отзвонился. Завтра хочет время вместе проводить. Но ничего не предлагает. Я пока тоже молчу.

Будем наверное в машине ездить по городу...
Таня
Катя
Сообщение было удалено
Согласна.
Таня
автор
Сообщение было удалено
ну вот и ездите! Он предложил,вы вышли и поехали...Смотрите,что дальше.Проголодаетесь или устанете - скажите,все,вези домой.Только к себе не пускайте! Ни за что!
Гостья
Катя
Сообщение было удалено
а что кто то писал, что все беды в звездах?

не нравится, идите лесом
автор
Таня
Сообщение было удалено
Спасибо. А толку.. Ну вот завтра например.. Встретимся. Он начнет что-то мычать. Не скажу же я ему - пошли в кино, потом в ресторан, а в завершение снимай гостиницу. Потому как если бы он был к такой программе готов, то и сам бы все сделал. Самой все проплатить как -то совсем тухло (для Бульбулятора и еже с ним - читай не жалко, а стрёмно), предлагать 50 на 50 тоже как-то не очень..
автор
Таня
Сообщение было удалено
обещаю))
Катя
Гостья
Сообщение было удалено
Мне не нравится. Не нравится, что вместо того, чтобы автору дать волшебного пенделя и сказать, что в любом возрасте не стоит действовать и и строить отношения в ущерб себе, начинают кудахтать о том, что он дэ - стрелец и поэтому все так и получается.
Гостья
автор
Сообщение было удалено
Скажите, что у вас с вашим сыном состоялся неприятный разговор и что домой вы его больше приглашать не будете (пока).

Пусть сам все устраивает. И ужины и место для встреч.
Таня
Ломайте его стереотип,что у вас дома можно хорошо и бесплатно отдохнуть,поесть,выпить и любовью позаниматься.Все,закройте лавочку,пусть теперь он старается...Только...ВЫ должны быть готовы к тому,что ему такой расклад не понравится и он исчезнет.Пойдет искать новый теплый дом и вкусный ужин...
Катя
автор
Сообщение было удалено
Вы можете сказать, что у сына отменились тренировки и вам теперь прийдется искать новые места для встреч. И пусть он думает.
автор
Таня
Сообщение было удалено
Верно. Ведь он же меня к себе ни разу не приглашал. У него ведь видите ли дома МАМА. Но мама взрослый человек, это более бы было нормально, что взрослый сын приглашает домой женщину, чем когда он ко мне приходит, где ребенок. Может мне к нему домой на крайняк напроситься?
Гостья
автор
Сообщение было удалено
А зачем что то говорить и предлагать? Пусть сам думает над проблемами
автор
Катя
Сообщение было удалено
а что думаете по поводу поехать к нему домой, к МАМЕ? Квартира у него не однокомнатная.
Гостья
Катя
Сообщение было удалено
вот поэтому вы и не в теме.

пендель всегда успеется
Таня
автор
Сообщение было удалено
Автор,я не имела в виду этого товарища,я говорила о вашем будущем партнерстве.Мой небольшой опыт подстказывает,что этот вариант - тухлый.Просто вы сами должны увидеть,на что он способен,чтобы не жалеть потом...Ничего не предлагайте сами,вы -дама.И конечно,ничего не оплачивайте,вы что?
автор
Гостья
Сообщение было удалено
дык на этом все и прекратиться я думаю.. Потому как он ничего не придумает. Гостиницу явно пожлобится снимать
Гостья
автор
Сообщение было удалено
"напроситься"

нда, тут клиника походу
Гостья
автор
Сообщение было удалено
так оно ВАМ больше надо получается?

Ну тогда кормите дальше
Игра «Ромашка»
Ромашка