он я и деньги
автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Меня сегодня бросили...5 316 ответов
- О чем думает любовница?292 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад335 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 363 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 145 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 896 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
1 116 ответов
Последний —
Перейти
автор
Сообщение было удалено
на какое будущее, вы шутите?))) ладно, я учту, спасибо)
Катя
Сообщение было удалено
Не в теме чего? Стрельцов? Тут вы правы. Да только не стрельцу надо пенделя давать, а автору. Чтобы она себя любить начала и включила женскую хитрость.
Таня
Сообщение было удалено
Поймите,вы ему почем не обязаны.Если вы заскучаете или устанете,то просто заканчивайте свидание и все! Не берите на себя роль мужчины,это он должен организовывать ваш досуг,хотя бы на первых порах.
автор
Сообщение было удалено
ну вот так... Есть как есть, зато правда
автор
Сообщение было удалено
чота не хочется
Гостья
Сообщение было удалено
что то я сомневаюсь, что в коня корм пойдет.
Таня
Сообщение было удалено
напрашиваться не надо,не унижайтесь.Просто если полезет к вам и начнет настаивать,предложите - а сегодня - к тебе!
автор
Сообщение было удалено
я распечатаю ваши слова и повешу их над кроватью) буду читать каждое утро и перед сном. Может это что-то поменяет)
Катя
Сообщение было удалено
Автор) Вот что за идиотская привычка думать за других? Вы должны знать чего вы хотите, а другие должны сами решать по пути ли им с вашими желаниями. Подстраиваться можно в меру, но не в ущерб себе. Предложит к маме - согласны на это - идите. А может он вообще вас замуж позовет, как только встанет вопрос о том, что так как сейчас вы встречаться не намерены?))) А может возьмет и квартиру снимет)
автор
Сообщение было удалено
ой ну ладно.. Чо вы мне не оставляете шанса
Гостья
Автор, вы себя старушкой что ли считаете? самооценка ниже плинтуса.
Займитесь своей внешностью, поднимите самооценку.
Мне тоже 40, у меня еще и поклонники есть, и навязчивые поклонники причем.
Я вас вообще не понимаю
Займитесь своей внешностью, поднимите самооценку.
Мне тоже 40, у меня еще и поклонники есть, и навязчивые поклонники причем.
Я вас вообще не понимаю
Таня
Сообщение было удалено
Это не ваши проблемы,автор.Ничего не придумает,пожлобиться - повернулась и пошла домой...Вы - женщина,пришли к мужчине на свидание,зачем вам думать о нем? О себе думайте.
автор
Девочки, спасибо. Благодаря вам у меня в голове хоть что-то зашевелилось
автор
Сообщение было удалено
ну у меня тоже вон поклонники есть))) и тоже навязчивые - вон звонит все время, чота хочет, тока не понятно что. Жрать опять наверное)))
Таня
Ваша проблема,автор - заниженная самооценка.Поэтому вы и притягиваете всякий сброд,неликвид и жлобье...Полюбите себя,для начала.
Катя
Сообщение было удалено
Чай оголодал за столько времени) С вашим чувством юмора и вы его приструнить не можете?)))
автор
Сообщение было удалено
не судите строго. Моя самооценка это не совсем мое приобретение - у нас с Вами разная судьба, разное детство, разные родители. Я рада, что у вас с этим все хорошо и это дано вам от рождения, привито любовью родителей. Я же как могу стараюсь работать над этим, и вы мне в этом помогаете
Таня
И вообще,вспомните Омара Хайама...Не надо быть с кем попало,лишь бы был.Это неправильное направление,ведет к стрессу и неврозам.
Гостья
Сообщение было удалено
не надо с ним церемониться , умом он явно не блещет, поэтому говорите ему все прямо.
Таня
Сообщение было удалено
САми знаете...Халява сладка))))
автор
Сообщение было удалено
да он неплохой мужик в принципе, как моя подруга из Одессы говорит - ЧУВСТВЕННЫЙ))
Катя
Сообщение было удалено
Ну и я не совсем соглашусь. Нет "кого попало". Есть "ваше" и не "ваше". Но для того, чтобы было именно "твое" нужно знать чего хочешь. А автор не знает. И дело не в самооценке, а просто, наверное, какое-то время все шло размеренно и привычно, а тут появился мужчина и автор вышла из колеи и растерялась. Не верю я что мужик пропащий совсем, просто автору нужно понять, что просить. А то когда не знаешь, то как тебе дадут именно "то"?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 124 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...736 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
автор
Сообщение было удалено
Да, с умом туговато. А может это хитрость?
Если я начну говорить прямо, то он меня не захочет))
И ну все-таки, какие Ваши варианты моей прямой речи? Сексом у меня дома больше не занимаемся и не ужинаем! C тебя гандоны! Как грить то?
Если я начну говорить прямо, то он меня не захочет))
И ну все-таки, какие Ваши варианты моей прямой речи? Сексом у меня дома больше не занимаемся и не ужинаем! C тебя гандоны! Как грить то?
Таня
Сообщение было удалено
Автор...Это все хорошо. Не хочу вас обижать,но ваш возраст и возраст вашего мужчины уже...не детский и на одном трахе далеко не уедешь.В 40 лет преобладают другие приоритеты,а хорошая потенция - только дополнение к остальному.
Гостья
Сообщение было удалено
Да нет, у меня тоже всякое бывало. Просто наличие или отсутствие мужчины в моей жизни не влияет на эту самую самооценку, наверное мужчины это чувствуют.
чувствуют, что в них не нуждаются и пытаются доказать свою необходимость
чувствуют, что в них не нуждаются и пытаются доказать свою необходимость
автор
Сообщение было удалено
да, да именно. Растерялась я. Не планировала ничего такого. Ну в лучшем случае сексом заняться. А тут что-то такое замутилось и надо это как-то высстраивать. А как..
Таня
Сообщение было удалено
Не захочет вас...Ну и что? Вы без его ...я жить не можете?
Гостья
Сообщение было удалено
ну может у нее в планах и нет куда то "далеко ехать" вообще.
может ей достаточно дружить организмами
может ей достаточно дружить организмами
Катя
Сообщение было удалено
Да очень просто)
Нет презерватива - нет секса.
Нет продуктов - нет ужина.
Дома сын - надо искать другое место.
Нет презерватива - нет секса.
Нет продуктов - нет ужина.
Дома сын - надо искать другое место.
автор
Сообщение было удалено
соглашусь конечно. Ну не умеет он ухаживать, ну не научили его. Тоже я думаю он растерян и не знает, что от него хотят. Все мы бродим в темноте
Таня
Сообщение было удалено
Автор,вы ничего не должны обьяснять,ну что вы как девочка,право! Сказала - все,домой больше не пойдем,потому,что...Да просто так,вы не обязаны оправдываться! Не хотите и точка!Ждете его предложения и варианты...
Гостья
Сообщение было удалено
я вам написала уже выше.
что мол трудности с сыном начались в отношениях, поэтому ПОКА домой к себе не приглашаю.
предлагать ничего не нужно, сам пусть думает
что мол трудности с сыном начались в отношениях, поэтому ПОКА домой к себе не приглашаю.
предлагать ничего не нужно, сам пусть думает
автор
Сообщение было удалено
ага понял
автор
Сообщение было удалено
этот тугодум хрен что придумает.. Спасибо, я прям чувствую как Вы проявляете ко мне терпение))
Таня
Сообщение было удалено
Скажите,а что,вам нужен просто секс без отношений,заботы и чувств? Вы способны от этого удовольствие получить?
автор
Решено, домой не веду, ужином не кормлю, презервативы не покупаю. Пока. И скажите теперь только, что не в коня корм!
Новые темы
- Я некрасивая женщина. Никому я особо не нужна. Что мне делать?Нет ответов
- Что означает фраза мужчины "мой брак не удался"?Нет ответов
- Подарки от мужчины. Адекватно ли я воспринимаю?8 ответов
- Почему женщины не признаются, что им нравится, когда мужчина просто молчит?1 ответ
- Близость, свадьба3 ответа
Таня
Сообщение было удалено
Тогда тем более не надо его кормить и ублажать!
Гостья
Сообщение было удалено
ну так я и не советую ей его кормить.
если только обещаниями ))
если только обещаниями ))
автор
Сообщение было удалено
не очень. Но отношения, забота и чувства- роскошь для меня
Гостья
Сообщение было удалено
завтра отчитаетесь) шутка
Таня
Сообщение было удалено
Глупости! Дядьке 40 лет,а его - не научили! Не будьте так наивны,автор,не ведитесь на манимуляции хитро...пого му..ка.))))Он очень хитрый и жадный,поэтому никому и не сдался в своем почтенном возрасте...Поэтому и с мамой живет,а не с женой и детьми.
автор
Сообщение было удалено
дружить организмами)) ну вы сказанули так сказанули.
Вот и выходит, что предел реальных возможностей (возможный лучший результат) это дружба организмов. Какие чувства, забота, отношения.....Это из области фантастики
Вот и выходит, что предел реальных возможностей (возможный лучший результат) это дружба организмов. Какие чувства, забота, отношения.....Это из области фантастики
Таня
Сообщение было удалено
Еще раз.
Это не ваши проблемы.Хочет встречаться - придумает.
Это не ваши проблемы.Хочет встречаться - придумает.
автор
Сообщение было удалено
а если что пойдет не по плану, вы ж меня первая уроете)))
Таня
Сообщение было удалено
Почему,о БОже? У вас проблемы с внешностью?
Гостья
Сообщение было удалено
может ваш субъект и не способен на заботу, нужно его сейчас провоцировать на проявление этой самой заботы, чтобы понять стоит ли тратить время на него или поискать другого все таки лучше.
вы семью хотите?
если да, то можете этого гражданина сразу бросать, это не вариант
вы семью хотите?
если да, то можете этого гражданина сразу бросать, это не вариант
Катя
Сообщение было удалено
что за глупости? отвыкла просто, некогда было, сына растить надо..
Гостья
Сообщение было удалено
ну так от незнакомых людей не обидно получать по шеям)
Таня
Сообщение было удалено
От чего отвыкла? Она что,на Марсе жила и забыла,как строятся отношения?
Гостья
Сообщение было удалено
а мне кажется он тупой, а не хитрый
Следующая тема
Я могу без проблем за себя заплатить. Просто для меня такое в первый раз. Это неплохо?