Гость
Статьи
он я и деньги

он я и деньги

Высскажите пож Ваше мнение. Завязался роман с мужчиной, всё вау-вау. Тут я предлагаю ему поездку за город на выходные. Он говорит, ок, но траты пополам. Нормальный расклад? Скажу, что за время знакомства я ни накакие траты его не провоцировала - в кафе-рестораны не ходили, ужинали у меня дома, что я приготовлю.
Я могу без проблем за себя заплатить. Просто для меня такое в первый раз. Это неплохо?
автор
1 116 ответов
Последний — Перейти
Страница 15
автор
Таня
Сообщение было удалено
на какое будущее, вы шутите?))) ладно, я учту, спасибо)
Катя
Гостья
Сообщение было удалено
Не в теме чего? Стрельцов? Тут вы правы. Да только не стрельцу надо пенделя давать, а автору. Чтобы она себя любить начала и включила женскую хитрость.
Таня
автор
Сообщение было удалено
Поймите,вы ему почем не обязаны.Если вы заскучаете или устанете,то просто заканчивайте свидание и все! Не берите на себя роль мужчины,это он должен организовывать ваш досуг,хотя бы на первых порах.
автор
Гостья
Сообщение было удалено
ну вот так... Есть как есть, зато правда
автор
Гостья
Сообщение было удалено
чота не хочется
Гостья
Катя
Сообщение было удалено
что то я сомневаюсь, что в коня корм пойдет.
Таня
автор
Сообщение было удалено
напрашиваться не надо,не унижайтесь.Просто если полезет к вам и начнет настаивать,предложите - а сегодня - к тебе!
автор
Таня
Сообщение было удалено
я распечатаю ваши слова и повешу их над кроватью) буду читать каждое утро и перед сном. Может это что-то поменяет)
Катя
автор
Сообщение было удалено
Автор) Вот что за идиотская привычка думать за других? Вы должны знать чего вы хотите, а другие должны сами решать по пути ли им с вашими желаниями. Подстраиваться можно в меру, но не в ущерб себе. Предложит к маме - согласны на это - идите. А может он вообще вас замуж позовет, как только встанет вопрос о том, что так как сейчас вы встречаться не намерены?))) А может возьмет и квартиру снимет)
автор
Гостья
Сообщение было удалено
ой ну ладно.. Чо вы мне не оставляете шанса
Гостья
Автор, вы себя старушкой что ли считаете? самооценка ниже плинтуса.

Займитесь своей внешностью, поднимите самооценку.

Мне тоже 40, у меня еще и поклонники есть, и навязчивые поклонники причем.

Я вас вообще не понимаю
Таня
автор
Сообщение было удалено
Это не ваши проблемы,автор.Ничего не придумает,пожлобиться - повернулась и пошла домой...Вы - женщина,пришли к мужчине на свидание,зачем вам думать о нем? О себе думайте.
автор
Девочки, спасибо. Благодаря вам у меня в голове хоть что-то зашевелилось
автор
Гостья
Сообщение было удалено
ну у меня тоже вон поклонники есть))) и тоже навязчивые - вон звонит все время, чота хочет, тока не понятно что. Жрать опять наверное)))
Таня
Ваша проблема,автор - заниженная самооценка.Поэтому вы и притягиваете всякий сброд,неликвид и жлобье...Полюбите себя,для начала.
Катя
автор
Сообщение было удалено
Чай оголодал за столько времени) С вашим чувством юмора и вы его приструнить не можете?)))
автор
Гостья
Сообщение было удалено
не судите строго. Моя самооценка это не совсем мое приобретение - у нас с Вами разная судьба, разное детство, разные родители. Я рада, что у вас с этим все хорошо и это дано вам от рождения, привито любовью родителей. Я же как могу стараюсь работать над этим, и вы мне в этом помогаете
Таня
И вообще,вспомните Омара Хайама...Не надо быть с кем попало,лишь бы был.Это неправильное направление,ведет к стрессу и неврозам.
Гостья
автор
Сообщение было удалено
не надо с ним церемониться , умом он явно не блещет, поэтому говорите ему все прямо.
Таня
автор
Сообщение было удалено
САми знаете...Халява сладка))))
автор
Таня
Сообщение было удалено
да он неплохой мужик в принципе, как моя подруга из Одессы говорит - ЧУВСТВЕННЫЙ))
Катя
Таня
Сообщение было удалено
Ну и я не совсем соглашусь. Нет "кого попало". Есть "ваше" и не "ваше". Но для того, чтобы было именно "твое" нужно знать чего хочешь. А автор не знает. И дело не в самооценке, а просто, наверное, какое-то время все шло размеренно и привычно, а тут появился мужчина и автор вышла из колеи и растерялась. Не верю я что мужик пропащий совсем, просто автору нужно понять, что просить. А то когда не знаешь, то как тебе дадут именно "то"?
автор
Гостья
Сообщение было удалено
Да, с умом туговато. А может это хитрость?

Если я начну говорить прямо, то он меня не захочет))

И ну все-таки, какие Ваши варианты моей прямой речи? Сексом у меня дома больше не занимаемся и не ужинаем! C тебя гандоны! Как грить то?
Таня
автор
Сообщение было удалено
Автор...Это все хорошо. Не хочу вас обижать,но ваш возраст и возраст вашего мужчины уже...не детский и на одном трахе далеко не уедешь.В 40 лет преобладают другие приоритеты,а хорошая потенция - только дополнение к остальному.
Гостья
автор
Сообщение было удалено
Да нет, у меня тоже всякое бывало. Просто наличие или отсутствие мужчины в моей жизни не влияет на эту самую самооценку, наверное мужчины это чувствуют.

чувствуют, что в них не нуждаются и пытаются доказать свою необходимость
автор
Катя
Сообщение было удалено
да, да именно. Растерялась я. Не планировала ничего такого. Ну в лучшем случае сексом заняться. А тут что-то такое замутилось и надо это как-то высстраивать. А как..
Таня
автор
Сообщение было удалено
Не захочет вас...Ну и что? Вы без его ...я жить не можете?
Гостья
Таня
Сообщение было удалено
ну может у нее в планах и нет куда то "далеко ехать" вообще.

может ей достаточно дружить организмами
Катя
автор
Сообщение было удалено
Да очень просто)

Нет презерватива - нет секса.

Нет продуктов - нет ужина.

Дома сын - надо искать другое место.
автор
Таня
Сообщение было удалено
соглашусь конечно. Ну не умеет он ухаживать, ну не научили его. Тоже я думаю он растерян и не знает, что от него хотят. Все мы бродим в темноте
Таня
автор
Сообщение было удалено
Автор,вы ничего не должны обьяснять,ну что вы как девочка,право! Сказала - все,домой больше не пойдем,потому,что...Да просто так,вы не обязаны оправдываться! Не хотите и точка!Ждете его предложения и варианты...
Гостья
автор
Сообщение было удалено
я вам написала уже выше.

что мол трудности с сыном начались в отношениях, поэтому ПОКА домой к себе не приглашаю.

предлагать ничего не нужно, сам пусть думает
автор
Катя
Сообщение было удалено
ага понял
автор
Гостья
Сообщение было удалено
этот тугодум хрен что придумает.. Спасибо, я прям чувствую как Вы проявляете ко мне терпение))
Таня
автор
Сообщение было удалено
Скажите,а что,вам нужен просто секс без отношений,заботы и чувств? Вы способны от этого удовольствие получить?
автор
Решено, домой не веду, ужином не кормлю, презервативы не покупаю. Пока. И скажите теперь только, что не в коня корм!
Таня
Гостья
Сообщение было удалено
Тогда тем более не надо его кормить и ублажать!
Гостья
Таня
Сообщение было удалено
ну так я и не советую ей его кормить.

если только обещаниями ))
автор
Таня
Сообщение было удалено
не очень. Но отношения, забота и чувства- роскошь для меня
Гостья
автор
Сообщение было удалено
завтра отчитаетесь) шутка
Таня
автор
Сообщение было удалено
Глупости! Дядьке 40 лет,а его - не научили! Не будьте так наивны,автор,не ведитесь на манимуляции хитро...пого му..ка.))))Он очень хитрый и жадный,поэтому никому и не сдался в своем почтенном возрасте...Поэтому и с мамой живет,а не с женой и детьми.
автор
Гостья
Сообщение было удалено
дружить организмами)) ну вы сказанули так сказанули.

Вот и выходит, что предел реальных возможностей (возможный лучший результат) это дружба организмов. Какие чувства, забота, отношения.....Это из области фантастики
Таня
автор
Сообщение было удалено
Еще раз.

Это не ваши проблемы.Хочет встречаться - придумает.
автор
Гостья
Сообщение было удалено
а если что пойдет не по плану, вы ж меня первая уроете)))
Таня
автор
Сообщение было удалено
Почему,о БОже? У вас проблемы с внешностью?
Гостья
автор
Сообщение было удалено
может ваш субъект и не способен на заботу, нужно его сейчас провоцировать на проявление этой самой заботы, чтобы понять стоит ли тратить время на него или поискать другого все таки лучше.

вы семью хотите?

если да, то можете этого гражданина сразу бросать, это не вариант
Катя
Таня
Сообщение было удалено
что за глупости? отвыкла просто, некогда было, сына растить надо..
Гостья
автор
Сообщение было удалено
ну так от незнакомых людей не обидно получать по шеям)
Таня
Катя
Сообщение было удалено
От чего отвыкла? Она что,на Марсе жила и забыла,как строятся отношения?
Гостья
Таня
Сообщение было удалено
а мне кажется он тупой, а не хитрый
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0