он я и деньги
автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 350 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 316 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Меня сегодня бросили...5 316 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
1 116 ответов
Последний —
Перейти
Таня
Сообщение было удалено
ну такая тупость уже на уровне идиотизма)))Что-то не верится...Если такой тупой,то на фиг он нужен?
Катя
Сообщение было удалено
Отвыкаешь. Я вот на свидания не ходила 8 лет. Если вдруг прийдется, то я даже не знаю надо ли оно мне. А потом снова вот эти разочарования, думки что да как, притирка, наряжания. А я уже ленивая)
Таня
Глупый мужик вел бы себя не так...А здесь именно хитрож...сть и использование автора .Как только закроется халявная лавочка с сексом и жратвой у нее на дому,дядька испарится,как пить дать...
Гостья
Сообщение было удалено
тот случай, когда простота хуже воровства.
я согласна, тупой мужик ни к чему.
автору решать
я согласна, тупой мужик ни к чему.
автору решать
Гостья
да мне кажется вообще большинство мужиков тупые.
и в такой ситуации многие бы расслабились и присели на голову тетке, раз сама старается
и в такой ситуации многие бы расслабились и присели на голову тетке, раз сама старается
Таня
Сообщение было удалено
Логично. Я же говорю автору,что надо менять курс,если ее не устраивает ублажать и кормить здорового мужика,при этом ничего не получая взамен...Это никогда не поздно,главное,не вцепляться в его штаны...Мужики это очень хорошо чувствуют.
Катя
Сообщение было удалено
Милая автор! Несмотря на то, что мы тут 14 страниц вам поем о том, как все не правильно, между тем я считаю, что думать вы должны только сама. Если он вам нравится и вы чувствуете, что он действительно растерян, а не просто козел - то дайте ему шанс. Просто не нужно в омут с головой, а учитесь все таки строить отношения и не соглашаться на то, что вам не подходит. Приготовьте ему ужин, почему нет. Но как-то грамотно. Пусть вас с работы заберет, вы ему по пути предложите поужинать вместе, спросите, что он любит. Естественно у вас этого продукта нет, предложите ему его купить и вы его приготовите лучше, чем он когда либо ел) Ну легко все должно быть, с улыбкой, Но в тоже время и твердо. Спросит а что дома есть если из продуктов, чтобы не покупать, ответьте - а ничего нет, не успела я вчера заехать, сын звонил - все съел после школы. Ну и кошелек не торопитесь вынимать) В общем легко, автор, легко, без сомнений и угрызений совести. Дрессировать мужчину - довольно увлекательно)
тринита
Народ, какая тут тактика и стратегия может быть, к чему эти советы "дрессировать мужчину", бред какой-то.
Я помню то особенное чувство, не любовь еще, конечно, но ощущение чего-то настоящего, не фальшивого, глубинного женского начала во мне, не знаю, как это можно точнее объяснить, но чувствовать себя так можно только рядом с мужчиной, да и то не с каждым. Но такое явное неприкрытое жлобство с его стороны, что поначалу даже отказываешься в это поверить, ищешь оправдания, а нету оправданий.
Не надо предъявлять ему никаких ультиматумов, тянет все еще к нему - встречайтесь, он еще даст вам повод убедится в его ничтожестве, это ничего, переживем, быстрее отпустит, а рвать по-живому больнее и дольше.
И не еды ведь жалко-то, господи, а то что близости уже не будет той, этот человек беден душой, потребности у него примитивные, не оценит и не поймет, что он на самом деле теряет, его только постель и дармовая жратва волнует.
Я помню то особенное чувство, не любовь еще, конечно, но ощущение чего-то настоящего, не фальшивого, глубинного женского начала во мне, не знаю, как это можно точнее объяснить, но чувствовать себя так можно только рядом с мужчиной, да и то не с каждым. Но такое явное неприкрытое жлобство с его стороны, что поначалу даже отказываешься в это поверить, ищешь оправдания, а нету оправданий.
Не надо предъявлять ему никаких ультиматумов, тянет все еще к нему - встречайтесь, он еще даст вам повод убедится в его ничтожестве, это ничего, переживем, быстрее отпустит, а рвать по-живому больнее и дольше.
И не еды ведь жалко-то, господи, а то что близости уже не будет той, этот человек беден душой, потребности у него примитивные, не оценит и не поймет, что он на самом деле теряет, его только постель и дармовая жратва волнует.
тринита
А Катя - засланный казачек, хоть и пыжится из себя женщину изобразить) Чисто мужской слог и логика))
Гость
Сообщение было удалено
Соглашусь(( Хотя вроде умом и понимаю, что надо выстраивать отношения, как-то приучать мужчину к чему-то там, если он не понимает элементарных вещей, быть мудрой и т.д.... Но вот правда. Если тянет к человеку - а в ответ такие жлобство, скупость, немужественность какая-то абсолютная... Я бы тоже, как и вы, тринита, сначала не могла в такое поверить (ну не хочется разумом принимать подобные вещи!). И какое-то время еще встречалась бы, на что-то надеялась. А потом - всё. Противно кого-то "дрессировать".
Одно дело еще объяснить человеку, если он чего-то недопонимает.
Но когда недопонимает до такой степени...
Одно дело еще объяснить человеку, если он чего-то недопонимает.
Но когда недопонимает до такой степени...
Гость
Сообщение было удалено
Сложно сказать. Я читала ветку сначала, она действительно как-то резко поменялась...)
Гость
Хотя, может быть, сначала это была совсем иная Катя, IP другой... но IP ни о чем не говорит, его можно менять сколь угодно часто...
Впрочем, бог с ней)
Впрочем, бог с ней)
Гость
*т.е. ID... тьфу, запутались в Катях, в номерах...)
Таня
Зачем дрессировать человека? Мужчина - не глупое животное,а человек!Как его можно дрессировать? Вот уж чего не понимаю,того не понимаю...Не верю я, что прожив 40 лет в обществе людей разумных,а не в страе горилл,мужчина не знает,что хорошо,а что плохо.НЕ верю я.Не понимает.что некрасиво приходить в гости к одинокой женщине с ребенком с пустыми руками,не знает,что продукты стоят денег,а деньги надо заработать...Что стремно и неприлично садиться за стол,когда ничего к столу не принес...Не знает,что женщине нужны ,пардон, не только член в штанах,а забота и внимание.Если чел этого не знает, то он -клинический имбицил и подлежит госпитализации.
Гость
Сообщение было удалено
подлежит утилизации))
Скорпион!
Автору: сейчас это нормально. Сейчас у девушек мода на ТП, а все мужчины знают, что ТП = потреблядство. Да и он вам не должен ничего, вы ещё не обручены.
Он это также прочитал на мужских форумах также, как вы научились на женских форумах (журналах), что если мужчина не платит, то это якобы не нормально.
Короче, он проверяет вас, ТП ли вы? Имеет ли смысл планы с вами на будущее? Имеет ли с вами смысл вообще дальнейшее общение?
С настоящего времени теперь только так и будет.
Такое сейчас время. Мы вас разбаловали (бесконечной тратой впустую на вас денег), нам же и ставить вас на место.
Он это также прочитал на мужских форумах также, как вы научились на женских форумах (журналах), что если мужчина не платит, то это якобы не нормально.
Короче, он проверяет вас, ТП ли вы? Имеет ли смысл планы с вами на будущее? Имеет ли с вами смысл вообще дальнейшее общение?
С настоящего времени теперь только так и будет.
Такое сейчас время. Мы вас разбаловали (бесконечной тратой впустую на вас денег), нам же и ставить вас на место.
Скорпион!
Сообщение было удалено
Пусть она вообще радуется, что он пришёл к ней, так как она с прицепом (чужим для НЕГО ребёнком). Если захочет опоры на сильное плечо в будущем, нужно стараться самой, а не требовать!
Потом всё будет.
А то вы хотите всего и сразу, не приложив к этому ничего.
Потом всё будет.
А то вы хотите всего и сразу, не приложив к этому ничего.
Гость
у меня такой козлик есть. Но приносит кое-что из продуктов, не ест за мой счет.просто видимо не такие уж доходы, чтобы кататься . Надо искать пару по себе, иначе материальный вопрос встанет рано или поздно. Мой пешком ходит,вообще машины нет, может фрукты мне купить,или еще что нибудь, но по крайней мере помогает,носит,т.е. как таковой мужик то нужен, правда,презики покупает сам, если еще и самой резинки покупать,то это вообще нонсенс.
Гость
"Сейчас у девушек мода на ТП". Люди, посвятите, что такое ТП, а то я на форуме не так уж часто, да и вообще как-то отстала...
Согласна с Тринити. Дрессировать-то его можно, но, блин, реально напрягаеет, когда взрослому человеку приходится объяснять элементарные вещи, как я Бульбулятору пыталась объяснить на страницах этого сайта. Так и хочется спросить: "Ты действительно такой тупой или притворяешься?"
Притворяются мужики такими, потому что им выгодно, они тоже умеют манипулировать и включать дурачка....
Согласна с Тринити. Дрессировать-то его можно, но, блин, реально напрягаеет, когда взрослому человеку приходится объяснять элементарные вещи, как я Бульбулятору пыталась объяснить на страницах этого сайта. Так и хочется спросить: "Ты действительно такой тупой или притворяешься?"
Притворяются мужики такими, потому что им выгодно, они тоже умеют манипулировать и включать дурачка....
Гость
И не слушайте вы причитания мужчин о ПРИЦЕПЕ - нормальные мужчины, а они есть, поверьте, никогда не оценят чужого ребенка, как прицеп, они могут только бояться, что отношения могут с ребенком не сложиться. Но не о том, что это прицеп и что на него нужно деньги тратить. Люди, которые так считают (независимо от того, женщина это или мужчина) бедны душой (как ни пафосно это звучит).
Гость
Сообщение было удалено
У ТП нецензурная расшифровка и очень мерзкая, лучше гляньте в инете, не хочется здесь ее писать... По поводу того, что возникает вопрос к таким, как Бульбулятор, "Ты тупой или притворяешься?" - он возникает не только у вас. Более того, вопрос возникает даже в таком виде: "Ты притворяешься, тупой или просто хам и сволочь?"
А насчет того, что российские мужчины разбаловали российских женщин и теперь как бы вышли на тропу справедливого возмездия... Ну, кто-то и балует своих любимых. Но для большинства женщин - впахивающих и дома, и на работе, и еще и пытающихся угодить таким вот, как МЧ Автора (хотя какой он МЧ, 40 лет), - думается, это все-таки анекдот. Хотя и не смешной...
А насчет того, что российские мужчины разбаловали российских женщин и теперь как бы вышли на тропу справедливого возмездия... Ну, кто-то и балует своих любимых. Но для большинства женщин - впахивающих и дома, и на работе, и еще и пытающихся угодить таким вот, как МЧ Автора (хотя какой он МЧ, 40 лет), - думается, это все-таки анекдот. Хотя и не смешной...
Гость
Какое счастье, что НОРМАЛЬНЫХ мужчин все-таки хватает))) Иначе наступил бы конец света, т.к. лучше уж быть одной, чем вместе с каким-то уродом... Причем, после прочтения таких комментариев, как у Бульбулятора или Скорпиона, подозреваю, что одной в данном случае - ГОРАЗДО лучше.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 124 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...736 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Гость
на вумане пишут антивумановцы, это одни и те же лузеры неудачники женоненавистники, создают эффект массовости, в реальности это небольшая кучка существ с яйцами, которым спокойно жить не дает собственная ущербность и невостребованность
Гость
Сообщение было удалено
+ Плюсуюсь.
Бурбулятор
Здравствуйте, мои ма(и)ленькие курочки! Раскудахтались, и даже дядюшку Бульбулятора говнецом полили обильно. Ну-ну, проказницы ;) Я не против √ ко мне не прилипает, ибо такое поведение означает одно √ абсалютное отсутствие аргументов и неумение хрюкнуть че-нить умное/содержательное.
В целом хочу сказать одно √ вы имеете (и вас имеют) ровно тот (тот) кого вы заслуживаете. Если не понимаете азбучных истин за Мэ и Жо, их место в этой жизни, цели и.т.д. вас будут тупо и цинично трахать, сливая через 2-3 месяца ненапряжного использования.
Заботиться об эмоциональном комфорте в паре, с тем, чтобы возникли те самые человеческие и людские отношения √ прерогатива Жо. Она для этого создана √ для создания атмосферы уюта, тепла, тыла и.т.д. √ ╚внутренний периметр╩. Мэ он для другого, он ориентирован на ╚внешний периметр╩. Никто не чинит ювелирные украшения посредством кувалды, это с одной стороны, с другой стороны без хорошей кувалды в хозяйстве не обойтись. Чей-то я сложно написал, многие не поймут
Автору √ определиться сначало надо √ для чего этот конкретный Мэ нужен. Для траха или для жизни √ две абсалютно разные цели и соответственно две разные линии поведения.
А вы ведете себя с ним как ╚для траха╩, а требуете от него как ╚для жизни╩. Определитесь в этом базовом вопросе √ и будет все четко и понятно.
Искренне ваш - Бульбулятор
В целом хочу сказать одно √ вы имеете (и вас имеют) ровно тот (тот) кого вы заслуживаете. Если не понимаете азбучных истин за Мэ и Жо, их место в этой жизни, цели и.т.д. вас будут тупо и цинично трахать, сливая через 2-3 месяца ненапряжного использования.
Заботиться об эмоциональном комфорте в паре, с тем, чтобы возникли те самые человеческие и людские отношения √ прерогатива Жо. Она для этого создана √ для создания атмосферы уюта, тепла, тыла и.т.д. √ ╚внутренний периметр╩. Мэ он для другого, он ориентирован на ╚внешний периметр╩. Никто не чинит ювелирные украшения посредством кувалды, это с одной стороны, с другой стороны без хорошей кувалды в хозяйстве не обойтись. Чей-то я сложно написал, многие не поймут
Автору √ определиться сначало надо √ для чего этот конкретный Мэ нужен. Для траха или для жизни √ две абсалютно разные цели и соответственно две разные линии поведения.
А вы ведете себя с ним как ╚для траха╩, а требуете от него как ╚для жизни╩. Определитесь в этом базовом вопросе √ и будет все четко и понятно.
Искренне ваш - Бульбулятор
Бурбулятор
Ты-ы-ык, ашипки исправил и запостю еще раз: Здравствуйте, мои ма(и)ленькие курочки! Раскудахтались, и даже дядюшку Бульбулятора говнецом полили обильно. Ну-ну, проказницы ;) Я не против - ко мне не прилипает, ибо такое поведение означает одно - абсалютное отсутствие аргументов и неумение хрюкнуть че-нить умное/содержательное.
В целом хочу сказать одно - вы имеете (и вас имеют) ровно тот (тот) кого вы заслуживаете. Если не понимаете азбучных истин за Мэ и Жо, их место в этой жизни, цели и.т.д. вас будут тупо и цинично трахать, сливая через 2-3 месяца ненапряжного использования.
Заботиться об эмоциональном комфорте в паре, с тем, чтобы возникли те самые человеческие и людские отношения - прерогатива Жо. Она для этого создана - для создания атмосферы уюта, тепла, тыла и.т.д. - "внутренний периметр". Мэ он для другого, он ориентирован на "внешний периметр". Никто не чинит ювелирные украшения посредством кувалды, это с одной стороны, с другой стороны без хорошей кувалды в хозяйстве не обойтись. Чей-то я сложно написал, многие не поймут ;)
Автору - определиться сначала надо - для чего этот конкретный Мэ нужен. Для траха или для жизни - две абсалютно разные цели и соответственно две разные линии поведения. А вы ведете себя с ним как "для траха", а требуете и ждете с его стороны как "для жизни". Определитесь в этом базовом вопросе - и будет все четко и понятно.
Искренне ваш - Бульбулятор :)
В целом хочу сказать одно - вы имеете (и вас имеют) ровно тот (тот) кого вы заслуживаете. Если не понимаете азбучных истин за Мэ и Жо, их место в этой жизни, цели и.т.д. вас будут тупо и цинично трахать, сливая через 2-3 месяца ненапряжного использования.
Заботиться об эмоциональном комфорте в паре, с тем, чтобы возникли те самые человеческие и людские отношения - прерогатива Жо. Она для этого создана - для создания атмосферы уюта, тепла, тыла и.т.д. - "внутренний периметр". Мэ он для другого, он ориентирован на "внешний периметр". Никто не чинит ювелирные украшения посредством кувалды, это с одной стороны, с другой стороны без хорошей кувалды в хозяйстве не обойтись. Чей-то я сложно написал, многие не поймут ;)
Автору - определиться сначала надо - для чего этот конкретный Мэ нужен. Для траха или для жизни - две абсалютно разные цели и соответственно две разные линии поведения. А вы ведете себя с ним как "для траха", а требуете и ждете с его стороны как "для жизни". Определитесь в этом базовом вопросе - и будет все четко и понятно.
Искренне ваш - Бульбулятор :)
Гость
Бульбулятору: Ж ориентирована на внутреннее, М на внешнее? А никто не спорит)
Но! В таком случае!
Если М ждет от Ж этого "внутреннего" - ласки, комфорта, тепла... вкусного ужина и уютного дома... Он должен обеспечить "внешнее" - а именно: принести еду, из которой Ж приготовит вкусный ужин... обеспечить этот самый дом, в котором она наведет уют и будет ласкать, целовать и заботиться об эмоциональном комфорте своего любимого...
У вас же требования исключительно к Ж. Причем сами себе противоречите, и требуете, чтобы она не только за "внутреннее" отвечала, а и за "внешнее"... Например, за едой бегала в магазин (на охоту, за мамонтом)), чтобы потом, как следует поохотясь, заняться "внутренним"...
Ну-ну)
Но! В таком случае!
Если М ждет от Ж этого "внутреннего" - ласки, комфорта, тепла... вкусного ужина и уютного дома... Он должен обеспечить "внешнее" - а именно: принести еду, из которой Ж приготовит вкусный ужин... обеспечить этот самый дом, в котором она наведет уют и будет ласкать, целовать и заботиться об эмоциональном комфорте своего любимого...
У вас же требования исключительно к Ж. Причем сами себе противоречите, и требуете, чтобы она не только за "внутреннее" отвечала, а и за "внешнее"... Например, за едой бегала в магазин (на охоту, за мамонтом)), чтобы потом, как следует поохотясь, заняться "внутренним"...
Ну-ну)
Гость
782 Гость
Метать бисер нет смысла, вы до сих пор этого не поняли? Это же тупоголовое существо, ему только лоботомия мозг вправит
Метать бисер нет смысла, вы до сих пор этого не поняли? Это же тупоголовое существо, ему только лоботомия мозг вправит
Гость
Хотя вам, Бульбулятор, что-либо объяснять, судя по вашим предыдущим вопросам-ответам, бесполезно. Поэтому и не буду.
А об основном вопросе, возникающем к вам, читайте пост 774.
А об основном вопросе, возникающем к вам, читайте пост 774.
Гость
Сообщение было удалено
Да что-то в этом роде и вырисовывается, соглашусь... Но бог ему судья. Хочет жить, видя вокруг грязь, - его выбор. Ему же с таким видением жить.
Гость
Более того, ему же и искать подтверждение своего видения в других. Как говорят, каждый получить по вере его.
Бурбулятор
782. Гость - читаем внимательно, что я написал. "внутреннее" и "внешнее" это характерно для модели "СЕМЬЯ".
В "разовых отношениях" происходит тупое использование друг друга (слегка прикрытое "приличиями"). И тут действительно может идти по сути ничем не прекрытый торг, "ты мне - я тебе", средне рыночные цены, конкурентные преимущества, кто больше заинтересован и.т.д.
Из поста автора я не увидел, что она сделала что-то, чтобы и Мэ возникло хотя бы подозрение на то, что он не разовый трахаль, а мужчина всей ее жизни (утрирую конечно).
В "разовых отношениях" происходит тупое использование друг друга (слегка прикрытое "приличиями"). И тут действительно может идти по сути ничем не прекрытый торг, "ты мне - я тебе", средне рыночные цены, конкурентные преимущества, кто больше заинтересован и.т.д.
Из поста автора я не увидел, что она сделала что-то, чтобы и Мэ возникло хотя бы подозрение на то, что он не разовый трахаль, а мужчина всей ее жизни (утрирую конечно).
Гость
получит = получит. Бульбулятор убежден, что все женщины потребительницы и недостойны его высокой особы, вот и ищет подтверждения своей теории на практике, ищет не истины, а своей правоты.
Гость
Сообщение было удалено
а что по-вашему она должна была сделать?
Гость
по-моему, она сделала даже больше, чем нужно - впустила на свою территорию, не держала дистанцию, не морочила долго голову, накормила, напоила, спать уложила, даже презерватив купила. Что еще?
Гость
Сообщение было удалено
Присоединяюсь к этому вопросу и от себя добавлю, семья семьей, но даже если и не было у Автора цели заводить семью с ее мужчиной... а что, элементарные правила приличия кто-то отменял? Он вел себя по-хамски, один вопрос о "жратве" чего стоит... Т.е. если не семья, то мужчина может вести себя как скотина, и это будет оправданно?)
Новые темы
- Подарки от мужчины. Адекватно ли я воспринимаю?7 ответов
- Почему женщины не признаются, что им нравится, когда мужчина просто молчит?1 ответ
- Близость, свадьба3 ответа
- Проснулась от тревоги, в 4 утра, хотя крепко спала, а он выложил историю с новой девушкой4 ответа
- Парень за месяц до свадьбы предлагает перенести всеНет ответов
Гость
говорить с ним о вечном и о дальнейшем видении отношений? чтобы хотелось говорить, нужен хороший собеседник, а дальнейшее видение отношений "вырисовывается" из самого качества отношений.
Гость
Сообщение было удалено
Именно так.
По-моему, она СЛИШКОМ много для него сделала. Не надо было спешить, лучше бы присмотрелась, кто он и что.
По-моему, она СЛИШКОМ много для него сделала. Не надо было спешить, лучше бы присмотрелась, кто он и что.
Сергей
Сообщение было удалено
+ 10000000000000000000000000000000000000000000000000000000!
Бурбулятор
Я и говорю - истерика, переход на личность и прочее и прочее свидетельствует об отсутствии разумных аргументов, ограниченности, межушном пространстве набитом кашей несусветной галиматьи и нежелании просто задуматься и придать содержимому черепной коробки хоть подобие структуры.
Вот поэтому и хлебаете какашку этой жизни полными ложками (и будите хлебать) - к чести сказать не все.Ну а удел большинства - одинокая старость, даже при наличии в доме "штанов" как тут модно выражаться. Булькните еще ченить, неразумные, потеште старенького Бульбулятора ;)
Вот поэтому и хлебаете какашку этой жизни полными ложками (и будите хлебать) - к чести сказать не все.Ну а удел большинства - одинокая старость, даже при наличии в доме "штанов" как тут модно выражаться. Булькните еще ченить, неразумные, потеште старенького Бульбулятора ;)
Гость
Сообщение было удалено
+100000000000000000000000!
Сергей
Сообщение было удалено
Ты про себя?
Гость
Вот поэтому и хлебаете какашку этой жизни полными ложками (и будите хлебать) - к чести сказать не все.Ну а удел большинства - одинокая старость...
Это ты про себя?
Это ты про себя?
Гость
Бурбулятор, вам все же нужно идти в политику. Мы вам по Фому, вы про Ерему. Мы вам вопрос о конкретной ситуации, вы нам свое общее видение отношений и рассуждения о роли Ж и М. Я вам задала конкретный вопрос - что она должна была сделать и как должна была себя вести? Пожалуйста, не уходите от ответа.
Гость
Сообщение было удалено
политика))
сидит там тупой неудачник с седыми мудями неделю не мытыми, и ловит кайф от внимания теток в инете
сидит там тупой неудачник с седыми мудями неделю не мытыми, и ловит кайф от внимания теток в инете
Бурбулятор
789. Гость "...а что по-вашему она должна была сделать?" Хотя бы ПРОДЕМОНСТРИРОВАТЬ, что ей интересен ОН. У них постельного стажа 2 недели, а она о нем не знает НИЧЕГО: "где-то работает", "кем-то работает".
А поинтересоваться его жизнью, чем он все это время занимался, какие у него интересы, увлечения, чем бы тот хотел заниматься, какие планы на будущее, как он вообще жил все это время - невзначай так, искренне поинтересоваться. Где-то поддержать, где-то поспорить (только в предметах, в которых реально разбирается). Прощупать на совместное проведение досуга (интересное обоим), о себе рассказать - тоже, искренне и без жеманства, дешевых понтов и.т.д.
Т.е. не дежурные разговоры "ниочем", а что-то более содержательное. Это что, так сложно? Или бабью достаточно "член стоит, жилье/бабло есть - берем и будет моим мужем" (при этом Мэ как-то даже и не в курсе таких "Наполеоновских" планов ;)
А поинтересоваться его жизнью, чем он все это время занимался, какие у него интересы, увлечения, чем бы тот хотел заниматься, какие планы на будущее, как он вообще жил все это время - невзначай так, искренне поинтересоваться. Где-то поддержать, где-то поспорить (только в предметах, в которых реально разбирается). Прощупать на совместное проведение досуга (интересное обоим), о себе рассказать - тоже, искренне и без жеманства, дешевых понтов и.т.д.
Т.е. не дежурные разговоры "ниочем", а что-то более содержательное. Это что, так сложно? Или бабью достаточно "член стоит, жилье/бабло есть - берем и будет моим мужем" (при этом Мэ как-то даже и не в курсе таких "Наполеоновских" планов ;)
Гость
ну, про политику - это я образно. В том плане, что у политиков тоже есть тенденция уходить от конкретных вопросов и вещать народу что-то свое, не имеющее отношения в конкретной ситуации, отбываясь абстрактными фразами.
Бурбулятор
Тетки, я вас тоже люблю - но таки давайте не торопить старичка Бульбулятора, у меня и кроме вас есть чем заняться, поверите на слово.
А по поводу Жо - даже судя по постам в этой ветке есть небольшое количество теток которые демонстрируют желание думать, рассуждать логично и мыслить реальными категориями - поверьте моему немалому опыту, для барышни это ОЧЕНЬ много и заслуживает если не уважения, то достойного отношения - и в этот раз я не шучу.
А по поводу Жо - даже судя по постам в этой ветке есть небольшое количество теток которые демонстрируют желание думать, рассуждать логично и мыслить реальными категориями - поверьте моему немалому опыту, для барышни это ОЧЕНЬ много и заслуживает если не уважения, то достойного отношения - и в этот раз я не шучу.
Гость
Сообщение было удалено
Поинтересоваться и поговорить, конечно, надо. Не знаю, как Автор, а я бы непременно это сделала.
Но если мужчина сразу, с ходу проявил бы себя как-то наподобие мужчины Автора... Как-то очень вразрез с элементарными нормами общения мужчина - женщина... Я бы, честно говоря, сделала выводы о его воспитании и не стала так уж интересоваться подобным мужчиной.
А вообще - согласна, надо узнать друг друга, прежде чем завязывать отношения. Хотя бы во избежание того, чтобы потом к тебе в гости ходил "пожрать" и, извиняюсь, "потрахаться" какой-то жуткий дядька... Даже если у Автора и ее мужчины отношения и исключительно для секса, сомневаюсь, что ей приятны мерзкие манеры её 40летнего бойфренда)
Но если мужчина сразу, с ходу проявил бы себя как-то наподобие мужчины Автора... Как-то очень вразрез с элементарными нормами общения мужчина - женщина... Я бы, честно говоря, сделала выводы о его воспитании и не стала так уж интересоваться подобным мужчиной.
А вообще - согласна, надо узнать друг друга, прежде чем завязывать отношения. Хотя бы во избежание того, чтобы потом к тебе в гости ходил "пожрать" и, извиняюсь, "потрахаться" какой-то жуткий дядька... Даже если у Автора и ее мужчины отношения и исключительно для секса, сомневаюсь, что ей приятны мерзкие манеры её 40летнего бойфренда)
Гость
это я к посту. "политика))
"сидит там тупой неудачник с седыми мудями неделю не мытыми, и ловит кайф от внимания теток в инете"
В посте 801 Бурбулятор все же прав (как ни прискорбно мне с этим соглашаться:), вы, автор, старайтесь больше о нем информации получить - это даст вам пищу для размышлений о вашем МЖ, как о личности, хотя, какая там личность. Масштабом личности, как по мне, ваш МЖ особо не блещет. О чем вы с ним разговариваете?
Что касается самого поста, то Бурбулятор, с чего вы взяли, что они не ведут какие-то беседы о друг друге? И вообще интересная такая тенденция вырисовывается. Спрашиваешь человека о его работе и должности, начинаю тебя упрекать в меркантильности, хотя вообще-то - это всего лишь свидетельство человеческой и профессиональной состоятельности.
А внимание к своей особе они (мужчины) любят, хотя вопрос о чем ты мечтаешь бывает вгонит их в ступор. Мечты - это все же очень личное, рассказать о них - это как впустить на свою личную территорию.
"сидит там тупой неудачник с седыми мудями неделю не мытыми, и ловит кайф от внимания теток в инете"
В посте 801 Бурбулятор все же прав (как ни прискорбно мне с этим соглашаться:), вы, автор, старайтесь больше о нем информации получить - это даст вам пищу для размышлений о вашем МЖ, как о личности, хотя, какая там личность. Масштабом личности, как по мне, ваш МЖ особо не блещет. О чем вы с ним разговариваете?
Что касается самого поста, то Бурбулятор, с чего вы взяли, что они не ведут какие-то беседы о друг друге? И вообще интересная такая тенденция вырисовывается. Спрашиваешь человека о его работе и должности, начинаю тебя упрекать в меркантильности, хотя вообще-то - это всего лишь свидетельство человеческой и профессиональной состоятельности.
А внимание к своей особе они (мужчины) любят, хотя вопрос о чем ты мечтаешь бывает вгонит их в ступор. Мечты - это все же очень личное, рассказать о них - это как впустить на свою личную территорию.
Следующая тема
Я могу без проблем за себя заплатить. Просто для меня такое в первый раз. Это неплохо?