он я и деньги
автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Как уберечься от меркантильности?655 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?572 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 663 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Как распознать альфонса?5 232 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад335 ответов
1 116 ответов
Последний —
Перейти
Бурбулятор
804. Гость - а какие претензии к Мэ в ситуации автора, если все подпадает под категорию "на потрахаться"? Голый рынок - продавца устраивает, покупатель доволен...
Гость
Сообщение было удалено
автор не довольна.
але, мозги совсем скукожились?
але, мозги совсем скукожились?
Бурбулятор
По поводу политики и "общих фраз" - мои слова более чем конкретны и содержательны, если кто-то не видит в них смысла - это проблемы его головного мозга, "Проблемы негров шерифа не волнуют" 8) Если каждое слово разжовывать - я окончательно поседею, прежде чем распишу хотя бы десятую часть.
И потом, ситуация повторяется систематически - причем в реальном общении. Бабы, которые предъявляют такую претензию на мое предложение - дык спрашивай: что конкретно тебя интересует, я человек не скрытный, мне не жалко, быстренько затыкаются и вопросов не возникает, как и претензий за "общие фразы".
Ну не способно подавляющее большинство поддержать разговор чуть дальше этих самых общих фраз - они их смысла не понимают.
И потом, ситуация повторяется систематически - причем в реальном общении. Бабы, которые предъявляют такую претензию на мое предложение - дык спрашивай: что конкретно тебя интересует, я человек не скрытный, мне не жалко, быстренько затыкаются и вопросов не возникает, как и претензий за "общие фразы".
Ну не способно подавляющее большинство поддержать разговор чуть дальше этих самых общих фраз - они их смысла не понимают.
Гость
Сообщение было удалено
Информацию о мужчине получают ДО секса.
Тут у авторши отношения развивались по принципу " сначала натрахаемся, потому разберемся"
Тут у авторши отношения развивались по принципу " сначала натрахаемся, потому разберемся"
Гость
Сообщение было удалено
Ну если Автора бы все устраивало, не возникло бы этой ветки) Поэтому если рассуждать категориями "голого рынка", очень может быть что она сейчас прекратит покупать данный тухлый товар в виде ее кошмарного ухажера))
А вообще - мне лично претит рассуждать о человеческих отношениях как о "голом рынке". Причем не важно даже, идет речь о семье или начальной влюбленности... И кстати - а каким образом начальная влюбленность может перерасти в семью с таким мужчиной, как у Автора? К такому присмотришься, поймешь, что за тип, пообщаешься... И бежать, бежать, бежать)))
А вообще - мне лично претит рассуждать о человеческих отношениях как о "голом рынке". Причем не важно даже, идет речь о семье или начальной влюбленности... И кстати - а каким образом начальная влюбленность может перерасти в семью с таким мужчиной, как у Автора? К такому присмотришься, поймешь, что за тип, пообщаешься... И бежать, бежать, бежать)))
Гость
Автор сглупила, виной чему низкая самооценка, недостаточность опыта в общении с мужчинами.
Тут случай тяжелый, на самом деле
Тут случай тяжелый, на самом деле
Бурбулятор
807. Гость - слышь, ты, мармазевка, я вижу ты людского языка не понимаешь, так я могу и по другому сказать - товар продан,цена оговорена, если продавец хочет получить за него больше - ее головные боли, раньше надо было думать/торговаться.
А так все по честному - продавец захотел прибавочки? Не, я лучше по рынку похожу, присмотрюсь к ценникам, благо на прилавках добра этого...
А так все по честному - продавец захотел прибавочки? Не, я лучше по рынку похожу, присмотрюсь к ценникам, благо на прилавках добра этого...
Гость
Сообщение было удалено
да, информацию нужно получать "до" секса.
Презервативы сами никогда не покупайте, особенно вначале отношений. Со стороны Мж это будет выглядеть так, будто вы уже так изголодались за сексом и так себя не цените, что готовы на все.
Адекватные, вменяемые мужчины, с которыми можно быть счастливой, ценят в женщине не так удобство, как богатый внутренний мир и умение женщины ценить себя и его. А домашних и сексуальных рабов никто не любит, насколько бы удобными они не были, ими просто пользуются.
Презервативы сами никогда не покупайте, особенно вначале отношений. Со стороны Мж это будет выглядеть так, будто вы уже так изголодались за сексом и так себя не цените, что готовы на все.
Адекватные, вменяемые мужчины, с которыми можно быть счастливой, ценят в женщине не так удобство, как богатый внутренний мир и умение женщины ценить себя и его. А домашних и сексуальных рабов никто не любит, насколько бы удобными они не были, ими просто пользуются.
Гость
Сообщение было удалено
иди на х е р, убоище
Гость
А вообще да, автор, вам нужно поработать со своей самооценкой. Это ваша основная проблема. Так, достаточно приятный, вменяемый человек, а самооценка ниже плинтуса.
Бурбулятор
810. Гость - почитай, что я писал выше "человеческие отношения" и "на потрахаться" две абсалютно разные категории, вот "на потрахаться" это гольный рынок - отсутствие "человеческого", спрос/предложение, и все, что с этим связано. Не путай теплое с мягким :)
Бурбулятор
814. Гость - ути-пути, как страшна-а-а-а! И как абидна-а-а-а!! Убейся ап стену - сделай этот мир чище! ;)
Гость
Сообщение было удалено
капец, долбoеб долбoебoвич.
чистый трах ни одной женщине не нужен больше чем на один раз, и уж тем более ге будет тетка ради чисто потрахаться звать мужика домой и сажать за свой стол
чистый трах ни одной женщине не нужен больше чем на один раз, и уж тем более ге будет тетка ради чисто потрахаться звать мужика домой и сажать за свой стол
Гость
Сообщение было удалено
Просто у меня не было такого опыта. "На потрахаться" на "голом рынке". Бог миловал, в грязь не окуналась.
Поэтому я вас и не поняла.
Поэтому я вас и не поняла.
Гость
Сообщение было удалено
такие удоды коптят воздух почем зря.
потому и дохните как мухи
потому и дохните как мухи
Гость
Сообщение было удалено
окунуться в грязь - это пообщаться с таким убожеством типа бурбулятора
Бурбулятор
818. Гость- слышь, овца-переросток, ты эту *** "Бабе просто трах не нужен" - другому зажевать пытайся, и за то, что даже сам факт наличия мужика не интересен. Иначе бы бабьи паспорта толщиной в 2 тома "Война и мир" были - чтобы в "Семейное положение" каждого ..рахаля вносить ;)
Гость
А говоря о "голом рынке" (раз уж здесь Бульбулятор задал такой тон)) - Автор, не стоит "покупать" тухлый товар, правда. Присмотритесь, принюхайтесь даже... И не берите!) Лучше вообще никакого товара, чем тухлятина (рассуждая опять же категориями "голого рынка", предложенными в данном случае Бульбулятором).
Бурбулятор
820. Гость - гы-гы, комплексуешь? Сисек нет? Попа плоская, или ноги кривые???
Гость
Сообщение было удалено
капец, ты реально тупой, как обезьяна в зоопарке.
Гость
Сообщение было удалено
каждый выбирает по себе. Автор сама не але в плане интеллекта, потому и выбор таков
тринита
Дамы, да не ведитесь вы на эту особь, и так уже всю ветку изгадил, тут диалог бесполезен. Игнор - лучшее средство борьбы с такими высерами.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 124 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...736 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Гость
Если мужик просто туп, но способен к обучению посредством пинков под зад, то может у автора что и получится удобоваримое, кто знает
Бурбулятор
Сообщение было удалено
- а что сразу "не берите"? "На потрахаться" сойдет, просто "ценник" надо уметь до мозга Мэ донести и сделать так, чтобы тот иллюзий не питал. И потом не надо от "На потрахаться" ожидать качеств "Для жизни".
Все элементарно:
1. Для себя знать, для чего этот Мэ нужен, для какой из категорий;
2. ЗНАТЬ правила обращения с каждой из этих категорий;
3. СОБЛЮДАТЬ правила обращения с каждой из этих категорий;
Все элементарно:
1. Для себя знать, для чего этот Мэ нужен, для какой из категорий;
2. ЗНАТЬ правила обращения с каждой из этих категорий;
3. СОБЛЮДАТЬ правила обращения с каждой из этих категорий;
Таня
Сообщение было удалено
Бедолаги никак не могут согласится ,что их яйца просто так никому не нужны.Что,если хочешь иметь отношения с женщиной,то надо соответствовать и стараться,иначе ты посылаешься на фиг.Вот этого они никак не могут пережить...
Гость
Гость 825, бальбулятор имеет ввиду, что женщинам тоже нужен секс, а не только высокие чувства. Но голый секс довольно быстро приедается, как тем, так и другим. Хотя на определенном жизненном этапе они вполне приемлемы, особенно для мужчин. Поэтому они вполне резонно полагают, что ЖЩ чувства нужны больше, вот она пусть и напрягается, как их взлелеять. Впрочем, типажи людей разные бывают, как и потребность в каких-либо отношениях.
Таня
Сообщение было удалено
Да ну,дядя просто прикалывается))))Провоцирует женщин на эмоциональные ответы,а сам сидит смеется.Неужели вы думаете,что он искренен?
Гость
и еще, Бальбулятору нужно понять, что если МЧ не оказывает ЖЩ определенных знаков внимания, то у его ЖЩ быстро пропадает желание делать для него что-либо приятное. Короче, не вдохновляет он ее. Нарушен баланс
Гость
Сообщение было удалено
В принципе разумно и четко. Хотя и очень цинично.
По поводу "не берите" - Автор, насколько я поняла, не в восторге от того, что "купила". Поэтому ничто не мешает ей прекратить дальнейшую "покупку". И именно что больше "не брать" данный товар.
Это я к тому, что если уж позиционировать мужчину Автора как товар, то товару тоже все-таки следует принять надлежащий товарный вид, интересный для покупателя. А он явно не тянет... Т.е. еще как-то тянул первое время, пока было ощущение новизны - а потом все, появились сомнения в нужности дальнейшей "покупки"...)
Повторюсь: рыночными категориями рассуждаю исключительно для того, чтобы быть лучше понятой Бульбулятором, т.к. это он повел разговор в столь малоприятном ключе!
По поводу "не берите" - Автор, насколько я поняла, не в восторге от того, что "купила". Поэтому ничто не мешает ей прекратить дальнейшую "покупку". И именно что больше "не брать" данный товар.
Это я к тому, что если уж позиционировать мужчину Автора как товар, то товару тоже все-таки следует принять надлежащий товарный вид, интересный для покупателя. А он явно не тянет... Т.е. еще как-то тянул первое время, пока было ощущение новизны - а потом все, появились сомнения в нужности дальнейшей "покупки"...)
Повторюсь: рыночными категориями рассуждаю исключительно для того, чтобы быть лучше понятой Бульбулятором, т.к. это он повел разговор в столь малоприятном ключе!
Гость
Сообщение было удалено
Примерно это я и сказала, только оперируя рыночными понятиями)
Гость
Сообщение было удалено
да, энергетический вампир. Впрочем, есть у него еще некое желание вернуть нас во времена патриархата. Но времена меняются...
Гость
Сообщение было удалено
Да и мы не плачем)))
Гость
Сообщение было удалено
голый секс не нужен больше чем на один раз.
Гость
Сообщение было удалено
как и много чего еще они не могут пережить.
так и существуют
так и существуют
Таня
Сообщение было удалено
Дядя,вы умные книжки почитайте и больше несите чушь.Вменяемой и психически здоровой женщине просто секс не нужен.Нужен только с любимым и любящим человеком,или хотя бы с тем,кто нравится.У женщин нет члена,у них эмоции.Те,кто дают всем подряд являются глубоко нездоровыми любьми и нуждаются в психиатре.
Таня
Сообщение было удалено
Дамы,с вами спорит подросток...))))А вы и ведетесь...
Новые темы
- Подарки от мужчины. Адекватно ли я воспринимаю?6 ответов
- Почему женщины не признаются, что им нравится, когда мужчина просто молчит?1 ответ
- Близость, свадьба3 ответа
- Проснулась от тревоги, в 4 утра, хотя крепко спала, а он выложил историю с новой девушкой4 ответа
- Парень за месяц до свадьбы предлагает перенести всеНет ответов
Таня
Сообщение было удалено
О нет,только не патриархат.Он даже понятия не имеет.что это такое.Да,женщина была низведена до домашнего бесправного существа,все рычаги власти оставались в руках мужчины,Но! Женщина не работала,муж должен был ее и детей полностью содержать.А также ее мать и сестру,если семья жены теряла кормильца - отца и тестя.Иначе становился бы презираем другими...Приходя домой,мужчина усаживался за свой стол,брал в руки хлеб,на который заработал и ей еду,которая была добыта или куплена им на его деньги.У мужчин были права,но так же довольно тяжелые обязанности.Современные никчемные лузеры мечтают только о правах мужчин при патриархате,но об обязанностях забывают.
Бурбулятор
840. Таня. "Вменяемой и психически здоровой женщине просто секс не нужен.Нужен только с любимым и любящим человеком,или хотя бы с тем,кто нравится".
Тетя! Вменяемые и психически здоровые женщины - ты их часто встречала? Лично я редко. Это крайне незначительная категория, которая не относятся к Мэ "для жизни" как к Мэ "На потрахаться". Но они есть - не отрицаю.
А подавляющему большинству - у-у-ух как хочется и также ..рахается. Книжки почитай, там за это разжовано.
Тетя! Вменяемые и психически здоровые женщины - ты их часто встречала? Лично я редко. Это крайне незначительная категория, которая не относятся к Мэ "для жизни" как к Мэ "На потрахаться". Но они есть - не отрицаю.
А подавляющему большинству - у-у-ух как хочется и также ..рахается. Книжки почитай, там за это разжовано.
Гость
Сообщение было удалено
Таня, я с вами абсолютно согласна. Но или Бальбулятор или действительно подросток и у него какое-то извращенное видение женщин и отношений. Или он имеет дело с определенной категорий женщин и пришел к подобному видению. Или просто не вдохновил их на что-то большее по причине своей душевной скупости, выражающейся в материальном жлобстве и целой философской базе, оправдывающей его образ жизни и манеру поведения. Честно говоря, таких людей даже жаль. Дала природа интеллект, но обделила жизненной мудростью и душевной щедростью.
Гость
Сообщение было удалено
да какой там интеллект, он же реально не всасывает что ему пишут. Тупой как баран
Гость
все, я прощаюсь. Дела-с. Приятно было пообщаться. Некоторые тезисы Бальбулятора логичны и даже правильны, но есть в нем некое жлобство души, вот и притягивает он к себе не самые позитивные персонажи в жизни. В общем, таких же, как он. Пересмотрит свою линию поведения - все наладится.
Всем удачного дня.
Всем удачного дня.
Гость
Сообщение было удалено
дело не в этом, он просто не желает признавать свои ошибки - распространенная тенденция среди мужчин, кстати.
Гость
Сообщение было удалено
В одних книжках одно разжевывают, в других другое... Разные бывают книжки, всё принимать на веру, причем основывать на этом свою собственную, некнижную жизнь... Хм.
А здесь вы с реальными женщинами разговариваете, онлайн-интерактив) Подтвержу мнение Тани - да, если секса и хочется (именно секса, а не прям отношений-отношений с данным мужчиной) - все равно к нему должна быть симпатия, некая тяга. И если мужчина ведет себя, например, как жлоб - у меня лично такая тяга не возникает. Ну чем может быть симпатичен жлоб? Тем, что тупо зациклен исключительно на себе? Тем, что не умеет проявлять элементарную вежливость и воспитанность?
А здесь вы с реальными женщинами разговариваете, онлайн-интерактив) Подтвержу мнение Тани - да, если секса и хочется (именно секса, а не прям отношений-отношений с данным мужчиной) - все равно к нему должна быть симпатия, некая тяга. И если мужчина ведет себя, например, как жлоб - у меня лично такая тяга не возникает. Ну чем может быть симпатичен жлоб? Тем, что тупо зациклен исключительно на себе? Тем, что не умеет проявлять элементарную вежливость и воспитанность?
Таня
Сообщение было удалено
Не сочиняй,дитя! Твои гениталии на фиг никому не нужны,кто о них мечтает? Это только ты мечтаешь,что за ЭТО тебя будут ублажать и тебя обслуживать,но ральность совсем иная.
Бурбулятор
Да, спецом для "знатоков" истории, судящих о ней по фильмам типа "Анна Каренина" (смотрел только трейлер, но мне хватило).
Доля сельского населения царской России составляла около 80%. Типичная сельская избы имела ЗЕМЛЯНОЙ пол. Топилась "по черному". Скот зимовал вместе с хозяевами, при хорошем раскладе отгороженный тонкой перегородочкой.
Жэ - стирали/полоскали в ручную (даже зимой), вода таскалась ДЕРЕВЯННЫМИ ведрами - тяжелыми даже когда пусты. Кто пробовал поработать карамыслом (приспособа на ДВА ведра) соврать не даст.
Жэ - семьи как правило большие 7-8 человек, всех накормить/обстирать/одеть (одежду как правило делали тоже сами). В период уборки - на равне с мужиками (литовочкой грабельками - кто пробовал - оценит) и даже рожали на покосах.
Средняя продолжительность жизни - около 32 лет (от безделия наверно).
Бабы! Уверяю вас, вы бы здохли от такой напруги максимум через месяц ;) Это может нравится, или не нравится, однако факт от которого не денешся - халявы в бабьей жизни небыло НИКОГДА и ни у одного народа в мире :)
Доля сельского населения царской России составляла около 80%. Типичная сельская избы имела ЗЕМЛЯНОЙ пол. Топилась "по черному". Скот зимовал вместе с хозяевами, при хорошем раскладе отгороженный тонкой перегородочкой.
Жэ - стирали/полоскали в ручную (даже зимой), вода таскалась ДЕРЕВЯННЫМИ ведрами - тяжелыми даже когда пусты. Кто пробовал поработать карамыслом (приспособа на ДВА ведра) соврать не даст.
Жэ - семьи как правило большие 7-8 человек, всех накормить/обстирать/одеть (одежду как правило делали тоже сами). В период уборки - на равне с мужиками (литовочкой грабельками - кто пробовал - оценит) и даже рожали на покосах.
Средняя продолжительность жизни - около 32 лет (от безделия наверно).
Бабы! Уверяю вас, вы бы здохли от такой напруги максимум через месяц ;) Это может нравится, или не нравится, однако факт от которого не денешся - халявы в бабьей жизни небыло НИКОГДА и ни у одного народа в мире :)
Гость
Сообщение было удалено
Добавлю: и это говоря всего лишь о сексе!
А уж если ты ищешь мужчину для отношений или для семьи... Тут и вовсе будешь внимательно смотреть, какой он. Действительно, только за гениталии мужские держаться - это как-то... Хммм.
А уж если ты ищешь мужчину для отношений или для семьи... Тут и вовсе будешь внимательно смотреть, какой он. Действительно, только за гениталии мужские держаться - это как-то... Хммм.
Таня
Сообщение было удалено
ребенок,учись,читай,развивайся...Не на форумах глупости строчи и публику смеши,а почитай хотя бы "Яму" Куприна.Там как раз описывается твой идеал и предмет детских грез - психически больная женщина,занимающася сексом со всеми подряд по собственному желанию.
Гость
Сообщение было удалено
Бульбулятор, да, Ж в ту страшную пору люто страдали... Но и М тогда жили по-другому! Не в офисах сидели, а в полях впахивали от зари до темна! Не то что нынче!)
А сейчас мир изменился) И ВСЕ могут жить ЛЕГЧЕ, понимаете?
А сейчас мир изменился) И ВСЕ могут жить ЛЕГЧЕ, понимаете?
Гость
Сообщение было удалено
и за этим предложением так и чувствуется: "И не будет, я не позволю. Ишь чего захотели, легкой жизни, на шею мне залезть и ноги свесить".
Относительно прошлых лет - так времена меняются, качество жизни должно улучшаться
Относительно прошлых лет - так времена меняются, качество жизни должно улучшаться
Гость
Гость 2761747598 мы с вами прямо одинаково мыслим. Одну и ту же мысль высказали. Но мне-таки пора. Хоть ветка интересная достаточно.
Следующая тема
Я могу без проблем за себя заплатить. Просто для меня такое в первый раз. Это неплохо?