Как вы относитесь к мужчинам которые работают в офисе? То есть - всяких системных администраторов, менеджеров и прочий планктон. Многие люди считают что это не мужское дело - сидеть в офисе и серьёзно к таким мужчинам не относятся, как будто они какие то неполноценные.
Админы тему опять на свет божий извлекли. Раз в месяц они с небольшими вариациями её запускают. Посещаемость нужно поддерживать, ибо рекламные платежи зависят от посещаемости.
Павел
[2964023153]
Гость
Сообщение было удалено
полноценные очевидно у метро листовки раздают
Гость
[3745873489]
как ни относись, это неотъемлемый элемент современного общества.
Гость
[3136500452]
ага а у женщины не должно быть волосатое тело и большой размер ноги,но они существуют!И рост 180 сейчас женский.
Между прочим, за эти вшивые листовки местами платили 350 рублей/час.
Для студента в самый раз было))
Татьяна
[1078108711]
Michael K
Сообщение было удалено
Их сложно назвать мужчинами - офисные крысы - самое то!!!! Вообще, нормальные мужчины не вписываются в эту корпоративную систему шестерок, молчунов и соглашателей. Насмотрелась на таких - чистые крысы!!!!
гость
[1280164052]
Не важно, кем мужчина работает. Главное, чтобы деньги честным трудом зарабатывал и нес их в семью. Директор фирмы ничем не лучше уборщика, он просто денег больше зарабатывает.
Гость
[2750339808]
Павел
Сообщение было удалено
Полноценные на улице не валяются, они валяются на диванах. А листовки раздают те, кого в ассенизаторы не взяли)
Гость
[278405049]
гость
Сообщение было удалено
От директора фирмы пахнет дороже и сесть он может на дольше)
Гость
[2750339808]
Гость
Сообщение было удалено
Они существуют! И уже идут к вам!
Гость
[140335832]
а кем, по вашему, должен работать мужчина? не няней же)
я кстати сама ничего против этого не имею. каждый живет там, .где ему лучше. но при этом вякать вашей стране. а ты-то окуда ,выродок?
Граф Де ля Фер
[2718906332]
Гость
Сообщение было удалено
а если бывший военный, щас компьютерщик, тогда как? противоречие, однако:)
Гость
[610468161]
Автор, милая, как долго я тебя искал. Хочу руками работать, плотником или автомехаником, а не в кабинете личном сидеть со своими двумя вышками и по миру разъезжать. Давай познакомимся, родная моя!
Татьяна
[1078108711]
Гость
Сообщение было удалено
нет, вот как раз компьютерщики, программисты - это вполне мужское занятие.
менеджер-то, т.е руководитель, как раз нормально. А вот менеджер по вставить нужное, уже другое дело. С другой стороны, чем еще народу заниматься, если производства и науки в стране больше нет?
Гость
[800209217]
фуу не люблю планктон, люблю настоящие профессии! Мужские!