Соврал по поводу профессии?
Вчера пришла со свидания, высокий, интересный парень, приехал на неплохой иномарке (сааб 9-5), в одежде стиля нет, но мужчины все такие. Сказал, что он водитель-дальнобойщик. Может ли быть такое, что они столько зарабатывают, или я чего-то не понимаю? Допустим, машину можно взять в кредит, но грамотно говорить и открывать перед девушкой дверь в кредит не научишься. Я отстала от жизни и пьяный рабочий это карикатурный персонаж, или он какой-нибудь менеджер а меня проверяет?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка502 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
23 ответа
Последний —
Перейти
вуман уполномочен заявить
Автор
Сообщение было удалено
это он своего садовника напрокат взял. проверяет 100%
Гость
Нормальная машина,ахахах, ну во-первых он к вам не на бэхе Х6 приехал, а во-вторых дальнобойщики неплохо получают.
Гость
А с чего Вы взяли, что водитель дальнобойщики мало получают и не умеют говорить :))))))) Дама, Вы с гор спустились??
Некто
А вы думаете мало читающих людей имеют рабочие профессии?
Хотя на СЗ у меня было не один раз, когда у мужчины в анкете стоит "Малый доход", а приезжает успешный карьерист на крутой машине.
Хотя на СЗ у меня было не один раз, когда у мужчины в анкете стоит "Малый доход", а приезжает успешный карьерист на крутой машине.
Гость
Так как марка sааb закрылась несколько лет назад. То машина видимо очень сильно б / у . А вообще водители очень хорошо зарабатывают. И далеко не каждый рабочий это *** и наоборот.
Гость
Тут вчера темка была. Автор-мужик возмущался, что лживая девица соврала ему, будто имеет престижную работу и высокий доход. А он ее в супермаркете встретил на подсобных работах. Зато будь она навороченной бизнесвуманшей совравшей, что дворником работает, негодования было бы во много раз меньше.
А тут мужик дальнобойщиком работает, а катается на машине папы-нового русского.
А тут мужик дальнобойщиком работает, а катается на машине папы-нового русского.
Гость
дальнобойщики хорошо получают, у меня знакомый дальнобойщик, в основном по Европе, отличный парень, всегда хорошо одет и т.д.
гость
Гость
Сообщение было удалено
а вы часто видите людей без высшего обр. хорошо разговаривающих и интеллигентных?)))
Гость
8. а что все парни с ВО хорошо разговаривают и интеллигентные? это скорее от воспитание зависит и от человека, но не о ВО.
гость
Гость
Сообщение было удалено
интеллигентные не знаю, но по разговору заметно чаще всего
Я3ВА
А машина на него записана? Что ж ты, автор, не проверил(((
Я3ВА
Кстати, дальнобойщика можно вычислить по геморрою...
Гость
А как вы умудрились оценить степень грамотности его речи? Ваша собственная грамотность весьма сомнительна. Вы не отстали от жизни, а зелены как примавера, зато пытаетесь делать стратегические просчеты после одной встречи. Стоит ли?
Аделаида
Я3ВА
Сообщение было удалено
Автор-скорее его раком загни и глянь
Гость
может быть все что угодно, Автор. Если Вас не оттолкнуло ничего на первой встрече и вы готовы дальше узнавать человека, то встречайтесь дальше. Постепенно узнаете и про образование, и про работу, и про машину.
Знаете, у меня тоже машина неплохая, не дешевая, НО я бы сама ее никогда не купила за рыночную цену. А купила в итоге списанную, по остаточной, т.е. "за копейки". И со стороны можно подумать, что у меня хороший достаток, раз такая машина не в кредит. Но это же не так. Просто была возможность. МОжет и у него была когда-то возможность приобрести машину, как вариант.
Знаете, у меня тоже машина неплохая, не дешевая, НО я бы сама ее никогда не купила за рыночную цену. А купила в итоге списанную, по остаточной, т.е. "за копейки". И со стороны можно подумать, что у меня хороший достаток, раз такая машина не в кредит. Но это же не так. Просто была возможность. МОжет и у него была когда-то возможность приобрести машину, как вариант.
Балалака
Раз дальнобойщик,пусть тащит справку из кожвена(
Иван2
Знакомый дальнобойщик, свой MAN для работы, для остального хендай санта фе.
Гость
задавайте ему вопросы по работе. если не дальнобойщик, может где и проколется, хотя зачем ему врать, наверное, дальнобойщик.
Риша
Дальнобойщики за один рейс если фура своя зарабатывают 200-300 тысяч. Если наемный - тысяч 60-80. Думайте))
Гость
Я ф шоке от этих русских. Все время что-то не нравится.
Я вот тоже простой рабочий,но ничем не хуже людей с вышкой. Развивать себя надо,а не тараканы со стереотипами плодить.
Я вот тоже простой рабочий,но ничем не хуже людей с вышкой. Развивать себя надо,а не тараканы со стереотипами плодить.
Валя
Балалака
Сообщение было удалено
Точно без справки нету секса.
Алиса
Риша
Сообщение было удалено
Преувеличили. У меня отец дальнобойщик, мама логист. Дальнобойщики получают хорошо, но работа трудная. Спросите еще какие у него обычно рейсы, только в Вашем городе или по стране. Возможно зарубежом. Просто тогда его очень часто не будет рядом с Вами.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031