Соврала парню по поводу возраста, не знаю что делать!
Девушки, прошу, дайте дельный совет. Проблема в том, что я встречаюсь на расстоянии с мальчиком. Ему 15, ему представилась я как 14-яя (мне 13 на самом деле, через 3 месяца будет 14). Мы встречаемся уже примерно 5 месяцев. Мы и по видеозвонку общались и по телефону, много чего друг другу рассказываем и доверяем! С самого начала общения я не думала, что всё зайдет так далеко и мне пришлось соврать по поводу возраста. Сегодня он намекнул на фотографию моего паспорта(ибо он рассказал своей матери обо мне и она теперь просит через него мой паспорт посмотреть, ибо не доверяет мне). Но у меня пока его нет! Я не знаю что делать! Я боюсь ему рассказывать о том, что я на год младше, ибо сейчас многие стереотипы: " в 13 лет не может быть никакой любви/симпатии". Какая разница между 13 и 14 лет? Год совершенно ничего не может изменить в мировоззрении подростка. Девушки! Что прикажете делать ? Я боюсь, что если расскажу, он затаит на меня обиду и расстанется со мною... или же перестанет так хорошо ко мне относится, будет холоднее отношение. Я понимаю, что сама виновата и буду всё это расхлебывать, но когда мне стоит это сделать и каким образом???
Лериана
Мудрость форума: Подростки
- Если подросток повышает голос на родителей...937 ответов
- Моя мама проверяет мой телефон709 ответов
- Подростки одни дома вечером. Разврат или мудрость?999 ответов
- Должен ли работающий совершеннолетний ребенок отдавать деньги на питание и хозяйство?2 744 ответа
- Если не растет грудь...3 232 ответа
- Дочь-подросток рушит мою жизнь и мой брак1 842 ответа
- Как объяснить подростку, что мы не богаты?576 ответов
- Сын не просил его рожать!644 ответа
- Сыну 17 лет. Постоянно мне хамит651 ответ
- Что мама теперь обо мне подумает?1 885 ответов
28 ответов
Последний —
Перейти
Неудачница
3 месяца соврала! Жесть! Бей тревогу!
Гость
Женщины всегда обманывают по поводу возраста мне 95 а я всем говорю что мне 13 подумаешь
Андрей
Тебе не может быть тринадцать лет, слишком грамотно пишешь.
Какой парень в 14? Вы что там совсем
Гость
Дитя, это не парень это просто первая влюбленнось. Учи уроки, готовься к егэ.
Лериана
Пожалуйста, напишите что мне стоит сделать а не осуждать есть ли любовь в моем возрасте или нет!
Гость
Милая девушка, ну какая любовь в 12-13-14-15-16.. ??? Учиться надо. Нет никакой разницы, сколько вам лет. Парню возможно будет неприятен сам факт вранья. По поводу паспорта это не безопасно отправлять кому-то фото паспорта. Много случаев мошенничества. Скрывайте, замуж вы за него не пойдете, общение рано или поздно сойдёт на нет. Расскажите- и пожинайте плоды.
Гость
Напишите ему, извини меня, пожалуйста, я сказала неправду о своём возрасте, моя дата рождения...
Дайте время ему подумать, ждите, что он Вам ответит на признание.
Дайте время ему подумать, ждите, что он Вам ответит на признание.
Лериана
Милая девушка, ну какая любовь в 12-13-14-15-16.. ??? Учиться надо. Нет никакой разницы, сколько вам лет. Парню возможно будет неприятен сам факт вранья. По поводу паспорта это не безопасно отправлять кому-то фото паспорта. Много случаев мошенничества. Скрывайте, замуж вы за него не пойдете, общение рано или поздно сойдёт на нет. Расскажите- и пожинайте плоды.
Спасибо, я понимаю это, Вы правы. Но он сегодня отправил фотографию своего паспорта мне, да и он сам тоже боится мошенничества. Я ни в коем случае не такая.
Гость
Скажи не даю паспорт малознакомым людям, вдруг вы кредит на него оформите
Эксперты Woman.ru
-
Ольга РебертПсихология человеческих...7 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 190 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Михаил ПанПсихолог269 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
Я которой нет
Думаю надо признаться и как можно быстрей.
Я которой нет
Думаю надо признаться и как можно быстрей.
Гость
Я тоже, к примеру, с 8 лет умела грамотно писа́ть. И что? Обычное явление, называемое врождённой грамотностью. Таких людей мало, но они есть. Некоторые только в 7-8 лет учатся писа́ть в принципе, я с 4-х лет. Так что пойми, это нормально, и ей действительно может быть 13.
Форум: Подростки
Всего: 59 231 тема
Новые темы за 3 дня: 27 тем
- Общалась в детстве с мальчиком, хочу возобновить, но он не горит желанием1 ответ
- Ребенок просит карту, а у меня сердце не на месте... Кто как решил?11 ответов
- Проблемы с мамой2 ответа
- История про разницу в возрасте один год. Начало3 ответа
- Правда ли что для родителей их ребенок самый красивый?9 ответов
- Тихая девушка3 ответа
- Стоит близко к животу10 ответов
- Саша Муратова (Для Женского форума)4 ответа
- Подростки на улицах просят деньги. Как поступаете ?13 ответов
- Личные границы с сыном 11 лет в однокомнатной квартире.67 ответов
Популярные темы за 3 дня: 4 темы
- Перелом лодыжки58 668 ответов
- Подростки на улицах просят деньги. Как поступаете ?13 ответов
- Ребенок просит карту, а у меня сердце не на месте... Кто как решил?11 ответов
- Стоит близко к животу10 ответов
- Правда ли что для родителей их ребенок самый красивый?9 ответов
- Саша Муратова (Для Женского форума)4 ответа
- Тихая девушка3 ответа
- История про разницу в возрасте один год. Начало3 ответа
- Проблемы с мамой2 ответа
- Общалась в детстве с мальчиком, хочу возобновить, но он не горит желанием1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема