Соврала парню по поводу возраста, не знаю что делать!
Девушки, прошу, дайте дельный совет. Проблема в том, что я встречаюсь на расстоянии с мальчиком. Ему 15, ему представилась я как 14-яя (мне 13 на самом деле, через 3 месяца будет 14). Мы встречаемся уже примерно 5 месяцев. Мы и по видеозвонку общались и по телефону, много чего друг другу рассказываем и доверяем! С самого начала общения я не думала, что всё зайдет так далеко и мне пришлось соврать по поводу возраста. Сегодня он намекнул на фотографию моего паспорта(ибо он рассказал своей матери обо мне и она теперь просит через него мой паспорт посмотреть, ибо не доверяет мне). Но у меня пока его нет! Я не знаю что делать! Я боюсь ему рассказывать о том, что я на год младше, ибо сейчас многие стереотипы: " в 13 лет не может быть никакой любви/симпатии". Какая разница между 13 и 14 лет? Год совершенно ничего не может изменить в мировоззрении подростка. Девушки! Что прикажете делать ? Я боюсь, что если расскажу, он затаит на меня обиду и расстанется со мною... или же перестанет так хорошо ко мне относится, будет холоднее отношение. Я понимаю, что сама виновата и буду всё это расхлебывать, но когда мне стоит это сделать и каким образом???
Лериана
Мудрость форума: Подростки
- Ребенок отбился от рук. Я просто теряю сына!1 544 ответа
- Зачем зазывают детей на митинги?2 127 ответов
- Кому верить: сыну или племяннице?1 036 ответов
- Подростки одни дома вечером. Разврат или мудрость?997 ответов
- Старшая дочь не хочет сидеть с младшим, ей надоело617 ответов
- Неадекватная мать одноклассника моего сына502 ответа
- Что мама теперь обо мне подумает?1 885 ответов
- Беременная дочь. Дочери 16 лет1 805 ответов
- Прошу помощи. Почти потеряла дочь1 334 ответа
- Неуправляемый подросток!695 ответов
28 ответов
Последний —
Перейти
Неудачница
3 месяца соврала! Жесть! Бей тревогу!
Гость
Женщины всегда обманывают по поводу возраста мне 95 а я всем говорю что мне 13 подумаешь
Андрей
Тебе не может быть тринадцать лет, слишком грамотно пишешь.
Какой парень в 14? Вы что там совсем
Гость
Дитя, это не парень это просто первая влюбленнось. Учи уроки, готовься к егэ.
Лериана
Пожалуйста, напишите что мне стоит сделать а не осуждать есть ли любовь в моем возрасте или нет!
Гость
Милая девушка, ну какая любовь в 12-13-14-15-16.. ??? Учиться надо. Нет никакой разницы, сколько вам лет. Парню возможно будет неприятен сам факт вранья. По поводу паспорта это не безопасно отправлять кому-то фото паспорта. Много случаев мошенничества. Скрывайте, замуж вы за него не пойдете, общение рано или поздно сойдёт на нет. Расскажите- и пожинайте плоды.
Гость
Напишите ему, извини меня, пожалуйста, я сказала неправду о своём возрасте, моя дата рождения...
Дайте время ему подумать, ждите, что он Вам ответит на признание.
Дайте время ему подумать, ждите, что он Вам ответит на признание.
Лериана
Милая девушка, ну какая любовь в 12-13-14-15-16.. ??? Учиться надо. Нет никакой разницы, сколько вам лет. Парню возможно будет неприятен сам факт вранья. По поводу паспорта это не безопасно отправлять кому-то фото паспорта. Много случаев мошенничества. Скрывайте, замуж вы за него не пойдете, общение рано или поздно сойдёт на нет. Расскажите- и пожинайте плоды.
Спасибо, я понимаю это, Вы правы. Но он сегодня отправил фотографию своего паспорта мне, да и он сам тоже боится мошенничества. Я ни в коем случае не такая.
Гость
Гость
Скажи не даю паспорт малознакомым людям, вдруг вы кредит на него оформите
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Я которой нет
Думаю надо признаться и как можно быстрей.
Я которой нет
Думаю надо признаться и как можно быстрей.
Гость
Я тоже, к примеру, с 8 лет умела грамотно писа́ть. И что? Обычное явление, называемое врождённой грамотностью. Таких людей мало, но они есть. Некоторые только в 7-8 лет учатся писа́ть в принципе, я с 4-х лет. Так что пойми, это нормально, и ей действительно может быть 13.
Форум: Подростки
Всего: 58 759 тем
Новые темы за 3 дня: 45 тем
- Ребенок 15 лет хочет жить отдельно9 ответов
- Одна грудь висит..3 ответа
- Подруги перестали общаться со мной из-за парня10 ответов
- Сын дружит с девушкой старше его11 ответов
- Правильно ли мама сделала что сняла туфли и пошла в колготках босиком?10 ответов
- Хочу обнять учителя7 ответов
- Моральное истощение и усталость в подростковом возвратеНет ответов
- Токсичная семья1 ответ
- Что делать с дочерью?4 ответа
- Первые отношения3 ответа
Популярные темы за 3 дня: 12 тем
- Озабоченные в интернете15 ответов
- Сын дружит с девушкой старше его11 ответов
- Подруги перестали общаться со мной из-за парня10 ответов
- Правильно ли мама сделала что сняла туфли и пошла в колготках босиком?10 ответов
- Ребенок 15 лет хочет жить отдельно9 ответов
- Хочу обнять учителя7 ответов
- Что делать с дочерью?4 ответа
- Боюсь за здоровье сестренки3 ответа
- Одна грудь висит..3 ответа
- Первые отношения3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема